Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 104 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

aditpsycho - 25/10/2011 04:05 PM
#1061

Quote:
Original Posted By zonepublic
gemuk VS besar, beratnya(2 orang ini beratnya ga beda jauh)
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞vs۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
kalo agan pengen gemuk,pilihan yang agan PM ke saya salah, kalo agan pengen besar pilihan yang agan PM ke saya tadi udah tepat.


hmmmm....jadi tambah bingung....

badan gw mau dibuat jadi patung atau jadi foto hasil photoshop ya.....?
zonepublic - 25/10/2011 04:27 PM
#1062

Quote:
Original Posted By m084y
Hellpppp!!
Kalo mau lean mass bulk bagusnya pake gainer apa bos (biar cepet kamsudnye)?? Gw sekarang 173cm,78kg,BF 11,4%

Target awal nga muluk2 pengennya 80kg,BF 9,5%

Supps yg dikonsumsi sekarang Whey gold,Bcaa,Crea mono,OxyE,Zma,Testostro.Kira2 kurang gainer nga?? Kalo iya perlu gainer yg mana bos?? Gw bimbang antara 2 pilihan cieee alay (isomass / Pro comp)

Nubi nunggu bantuan,saran dan masukannya dari para suhu dimari


dari pilihan diatas ane vote isomass
skakmat - 25/10/2011 05:03 PM
#1063

Quote:
Original Posted By m084y
Hellpppp!!
Kalo mau lean mass bulk bagusnya pake gainer apa bos (biar cepet kamsudnye)?? Gw sekarang 173cm,78kg,BF 11,4%

Target awal nga muluk2 pengennya 80kg,BF 9,5%

Supps yg dikonsumsi sekarang Whey gold,Bcaa,Crea mono,OxyE,Zma,Testostro.Kira2 kurang gainer nga?? Kalo iya perlu gainer yg mana bos?? Gw bimbang antara 2 pilihan cieee alay (isomass / Pro comp)

Nubi nunggu bantuan,saran dan masukannya dari para suhu dimari


Mnrt sy tdk perlu gainer Om..
Om kan mau naik berat badan 2kg sekaligus turunin bodyfat 2%, utk apa tambah gainer..
Just my opinion iloveindonesias
Cmiiw
m084y - 25/10/2011 06:31 PM
#1064

Quote:
Original Posted By zonepublic
dari pilihan diatas ane vote isomass


Wew like i think! Thanks fo the vote


Quote:
Original Posted By skakmat
Mnrt sy tdk perlu gainer Om..
Om kan mau naik berat badan 2kg sekaligus turunin bodyfat 2%, utk apa tambah gainer..
Just my opinion iloveindonesias
Cmiiw


Kalo nga pake gainer naekin 2kg nya pake apa om??
Masalahnya kelemahan gw cuma sanggup makan 5x sehari (3 makan besar + 2 snack) belom sanggup makan lebih.Belom lagi minum whey dll berbusa: Perut nga cukup buat nampung.Beberapa artikel bilang untuk menaikan massa otot harus banyak makan 6-7x real food/hari berbusa:

Nah buat nutupin kekurangan itu gw pikir apa pake gainer buat nambah intake kalori dengan pola latihan dan diet tetep sama (harapan bf turun dikit2 + berat otot nambah dikit2)

Kira2 gitu om
Cmiiw
skakmat - 25/10/2011 08:40 PM
#1065

Quote:
Original Posted By m084y
Wew like i think! Thanks fo the vote




Kalo nga pake gainer naekin 2kg nya pake apa om??
Masalahnya kelemahan gw cuma sanggup makan 5x sehari (3 makan besar + 2 snack) belom sanggup makan lebih.Belom lagi minum whey dll berbusa: Perut nga cukup buat nampung.Beberapa artikel bilang untuk menaikan massa otot harus banyak makan 6-7x real food/hari berbusa:

Nah buat nutupin kekurangan itu gw pikir apa pake gainer buat nambah intake kalori dengan pola latihan dan diet tetep sama (harapan bf turun dikit2 + berat otot nambah dikit2)

Kira2 gitu om
Cmiiw

Om mau naikkin 2kilonya itu otot kan?
gainer itu yg naik bkn hanya otot,lemak jg akan naik iloveindonesias
mnrt sy sih,naikkin intake proteinnya Om..
kalaupun mau menggunakan gainer,coba muscle xgf dr ast,tdk terlalu byk mengandung gula..

iloveindonesias
cmiiw
lambeman - 25/10/2011 08:48 PM
#1066

Quote:
Original Posted By m084y

Kalo nga pake gainer naekin 2kg nya pake apa om??
Masalahnya kelemahan gw cuma sanggup makan 5x sehari (3 makan besar + 2 snack) belom sanggup makan lebih.Belom lagi minum whey dll berbusa: Perut nga cukup buat nampung.Beberapa artikel bilang untuk menaikan massa otot harus banyak makan 6-7x real food/hari berbusa:

Nah buat nutupin kekurangan itu gw pikir apa pake gainer buat nambah intake kalori dengan pola latihan dan diet tetep sama (harapan bf turun dikit2 + berat otot nambah dikit2)

Kira2 gitu om
Cmiiw


kalo menurut saya agak susah mau turinin BF pake gainer D
Kalo mau turunin fat dan naikkin massa otot, kalori harus ada di middle. Sedangkan gainer kalorinya aja uda tinggi gan. Kl mau clean bulk sih saran saya main di whey saja, jgn gainer.

Dan saran saya satu lagi. Mending fokusin tujuan aja, mau bulk atau cut.
1. Kl bulk ya makannya ditambah + sikat gainer. Kl mau agak bersih sih tinggin aja protein dan seratnya. Carbs di middle aja. Trial and error nga ada salahnya bro. Dicoba aja....Yb

2. Kl cut, ya kurangin carbs dan main di protein + serat + whey.
Maxlee - 25/10/2011 09:41 PM
#1067

Quote:
Original Posted By lambeman
kalo menurut saya agak susah mau turinin BF pake gainer D
Kalo mau turunin fat dan naikkin massa otot, kalori harus ada di middle. Sedangkan gainer kalorinya aja uda tinggi gan. Kl mau clean bulk sih saran saya main di whey saja, jgn gainer.

Dan saran saya satu lagi. Mending fokusin tujuan aja, mau bulk atau cut.
1. Kl bulk ya makannya ditambah + sikat gainer. Kl mau agak bersih sih tinggin aja protein dan seratnya. Carbs di middle aja. Trial and error nga ada salahnya bro. Dicoba aja....Yb

2. Kl cut, ya kurangin carbs dan main di protein + serat + whey.


kalori harus ada di middle tuh maksudnya gimana?
vNyvNy - 25/10/2011 11:17 PM
#1068

nubiee numpang nanya gann

ane tinggi 175 brat cuma 56-60....kira2....

mnurut agan2..gainer ap yang baguss....????mau naekin bratt badan nii
tulang ane jg kecill gan..jadi kliatan kurussssss
makasih sbelumnya..

ane jg ga smpett fitness gannn....

ane dl perna fitness jg 6 bln
tapi ga ngaruh jg gan
lambeman - 26/10/2011 12:44 AM
#1069

Quote:
Original Posted By Maxlee
kalori harus ada di middle tuh maksudnya gimana?


ya maksudnya porsi sedang bro. 1 cup kira2. Sesuaikan saja, krn tiap orang kan beda2. Makanya saya blg agak susah. Kl mau dihitung kalori intake jg bisa, cuman ribet. Yb

Quote:
Original Posted By vNyvNy
nubiee numpang nanya gann

ane tinggi 175 brat cuma 56-60....kira2....

mnurut agan2..gainer ap yang baguss....????mau naekin bratt badan nii
tulang ane jg kecill gan..jadi kliatan kurussssss
makasih sbelumnya..

ane jg ga smpett fitness gannn....

ane dl perna fitness jg 6 bln
tapi ga ngaruh jg gan


di page2 sebelumnya banyak dibahas gan
kl gainer yg bagus itu banyak bgt, isomass,mjrevo,supermass,seriousmass,truemass, dll
m084y - 26/10/2011 12:57 AM
#1070

Quote:
Original Posted By skakmat
Om mau naikkin 2kilonya itu otot kan?
gainer itu yg naik bkn hanya otot,lemak jg akan naik iloveindonesias
mnrt sy sih,naikkin intake proteinnya Om..
kalaupun mau menggunakan gainer,coba muscle xgf dr ast,tdk terlalu byk mengandung gula..

iloveindonesias
cmiiw


Quote:
Original Posted By lambeman
kalo menurut saya agak susah mau turinin BF pake gainer D
Kalo mau turunin fat dan naikkin massa otot, kalori harus ada di middle. Sedangkan gainer kalorinya aja uda tinggi gan. Kl mau clean bulk sih saran saya main di whey saja, jgn gainer.

Dan saran saya satu lagi. Mending fokusin tujuan aja, mau bulk atau cut.
1. Kl bulk ya makannya ditambah + sikat gainer. Kl mau agak bersih sih tinggin aja protein dan seratnya. Carbs di middle aja. Trial and error nga ada salahnya bro. Dicoba aja....Yb

2. Kl cut, ya kurangin carbs dan main di protein + serat + whey.


Pastinya pengen otot yg naek om.. Hmmm jadi intinya yg gw ambil dari masta2 dimari adalah intake prot nya Dinaekin lagi yah.. Ic nanti coba di up 2x lipat dari sekarang. Moga2 ada hasil di akhir desember thumbup:

Thanks berat buat saran dan masukannya beer:
vNyvNy - 26/10/2011 10:22 AM
#1071

Quote:
Original Posted By lambeman
ya maksudnya porsi sedang bro. 1 cup kira2. Sesuaikan saja, krn tiap orang kan beda2. Makanya saya blg agak susah. Kl mau dihitung kalori intake jg bisa, cuman ribet. Yb



di page2 sebelumnya banyak dibahas gan
kl gainer yg bagus itu banyak bgt, isomass,mjrevo,supermass,seriousmass,truemass, dll


okee gann...
tapi masalahanyaa..ane ga bisa fitnes gannn...plg malem trs...
lemburr,,,,,
ngaruhh ga kalo minum gainer tapi ga gym??
makasihh
skakmat - 26/10/2011 10:37 AM
#1072

Quote:
Original Posted By vNyvNy
nubiee numpang nanya gann

ane tinggi 175 brat cuma 56-60....kira2....

mnurut agan2..gainer ap yang baguss....????mau naekin bratt badan nii
tulang ane jg kecill gan..jadi kliatan kurussssss
makasih sbelumnya..

ane jg ga smpett fitness gannn....

ane dl perna fitness jg 6 bln
tapi ga ngaruh jg gan


klo sy suka sama "seriousmass - ON"
udh cocok sm merek itu iloveindonesias
AkaneAchoo - 26/10/2011 02:07 PM
#1073

Quote:
Original Posted By vNyvNy
okee gann...
tapi masalahanyaa..ane ga bisa fitnes gannn...plg malem trs...
lemburr,,,,,
ngaruhh ga kalo minum gainer tapi ga gym??
makasihh


jam berapa emang?
gw biasa latihan 21.30-22.00 D
klo ente malem gak bisa, cari yang buka pagi2 aja. \)
aditpsycho - 26/10/2011 03:19 PM
#1074

nambahin akane di atas

Quote:
Original Posted By vNyvNy
okee gann...
tapi masalahanyaa..ane ga bisa fitnes gannn...plg malem trs...
lemburr,,,,,
ngaruhh ga kalo minum gainer tapi ga gym??
makasihh


kalo emang sama sekali nggak bisa latihan beban ya nggak perlu pakai gainer.
1. kamu nggak perlu protein berlebih dari gainer
2. beli mahal2 ujung2nya cuma jadi lemak coz nggak ada latihan beban.
kalo cuma bakal jadi lemak makan nasi padang lebih enak dan murah.
yufa - 26/10/2011 08:37 PM
#1075

kayaknya isomass merupakan gainer yang terbaik ya gan..
zonepublic - 26/10/2011 10:45 PM
#1076

Quote:
Original Posted By skakmat
klo sy suka sama "seriousmass - ON"
udh cocok sm merek itu iloveindonesias

:2thumbup
Quote:
Original Posted By yufa
kayaknya isomass merupakan gainer yang terbaik ya gan..


menurut gue juga gitu, tapi siapapun boleh berpendapat sendiri2
lambeman - 27/10/2011 08:56 AM
#1077

Quote:
Original Posted By vNyvNy
okee gann...
tapi masalahanyaa..ane ga bisa fitnes gannn...plg malem trs...
lemburr,,,,,
ngaruhh ga kalo minum gainer tapi ga gym??
makasihh


ya kalo nga bisa fitness.
ntar minum gainer juga jadi timbunan lemak hehe D
Maxlee - 27/10/2011 11:11 AM
#1078

kata temen g, bener ngak sih badan hrs digemukin dulu baru dipress?
AkaneAchoo - 27/10/2011 11:27 AM
#1079

Quote:
Original Posted By Maxlee
kata temen g, bener ngak sih badan hrs digemukin dulu baru dipress?

Maksudnya di press itu gimana ya?
Ente kayak besi dipress.. nohope:
Anw, ga ada hal baik dari istilah digemukin dulu, ente kan bukan sapi yg mau dijual.
Digemukin kan artinya nimbun lemak, berhubung lemak gak bisa jadi otot, trus buat apa lemaknya? Dipajang di badan juga jelek kan. \) ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Maxlee - 27/10/2011 12:58 PM
#1080

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
Maksudnya di press itu gimana ya?
Ente kayak besi dipress.. nohope:
Anw, ga ada hal baik dari istilah digemukin dulu, ente kan bukan sapi yg mau dijual.
Digemukin kan artinya nimbun lemak, berhubung lemak gak bisa jadi otot, trus buat apa lemaknya? Dipajang di badan juga jelek kan. \) ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


ngak tau tmn g pake istilah iituhammer: Maksudnya dibentuk kali ya. gini katanya klo dr gemuk terus dibentuk tar jadinya kan lebih bagus dibanding dr kurus, hasilnya kaya badan tukang bangunan
Page 54 of 104 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞