Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

AkaneAchoo - 15/06/2010 02:22 PM
#101

duhh panjang baget perdebatannya..
cuma mengingatkan, dalam bulking surplus kalori sangat penting, kalo makannya kurang, ya sama aja walau pke gainer..
trus soal isomass, itu produk bagus, UN ga mungkin asala bikin produk toh, sampe mereka bilang itu gainer terbaik mereka..
perlu diingat isomass extreme itu kalorinya cuma 600, penting buat bulking bersih.
+600 kalori dari jumlah kalori yang dibutuhkan tubuh itu cukup baik untuk bulking, nah pertanyaannya dari makan real food kita kalorinya sudah cukup atau belum.

1 lagi, inget rules..
ini trid gainer, bukan tempatnya curhat badan kurus atau ga ada perkembangan.
fitnessuplement - 16/06/2010 12:07 PM
#102

ijin quote nutrition facts nya ya bro
fitnessuplement - 16/06/2010 12:11 PM
#103

Quote:
Original Posted By ping-ping
Kalimat terakhir rada ngakak juga bacanya, emang pernah tau hasil orang pakek steroid? No offense bro, tp yang namanya roid beda dengan suplemen, kalo steroid, makan kotor aja bisa gedhe dan bodyfat turun, kalo suplemen kagak bisa gan.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


pernah lah bos gw jualan itu justru,trainer tempat gw pake 2cycle yang buat bulking 2bulan naek20kg! lu tau lah nambah 20kg jadi kaya apa
tapi beda lah ama natural mendingan natural klo pake gituan breanti langsung nyusut
fitnessuplement - 16/06/2010 12:13 PM
#104

Quote:
Original Posted By ping-ping
Kalimat terakhir rada ngakak juga bacanya, emang pernah tau hasil orang pakek steroid? No offense bro, tp yang namanya roid beda dengan suplemen, kalo steroid, makan kotor aja bisa gedhe dan bodyfat turun, kalo suplemen kagak bisa gan.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


kayanya si bos dah BB pro nih gaya2 ny post donk fotonya?
bramawijaya - 16/06/2010 12:27 PM
#105

Quote:
Original Posted By fitnessuplement
pernah lah bos gw jualan itu justru,trainer tempat gw pake 2cycle yang buat bulking 2bulan naek20kg! lu tau lah nambah 20kg jadi kaya apa
tapi beda lah ama natural mendingan natural klo pake gituan breanti langsung nyusut


siapa bilang langsung nyusut DDD

daaaah ah OOT nya p
TekiTaLami - 16/06/2010 01:14 PM
#106

Kalo minum susu whey amino kayak L-men gain mass itu pengaruh ngga gan?
Ane tinggi uda 170 tapi berat masi 56....dari dulu ngga naik2 ada saran ngga?
Ato memang faktor keturunan kurus pengaruh ?
SandWorms - 16/06/2010 04:57 PM
#107

Quote:
Original Posted By bramawijaya
siapa bilang langsung nyusut DDD

daaaah ah OOT nya p


wkwkwk..jadi inget ada orang di gym gw, orang malay..pake roid gt..kebetulan ditantangin sama temen gw orang arab buat buka kaos dan pose di depan kaca..wkwkwkwkwk...beda banget keliatannya yg roid ama yg natural..*apa emang doi salah pemakaian, ga tau deh

Quote:
Original Posted By TekiTaLami
Kalo minum susu whey amino kayak L-men gain mass itu pengaruh ngga gan?
Ane tinggi uda 170 tapi berat masi 56....dari dulu ngga naik2 ada saran ngga?
Ato memang faktor keturunan kurus pengaruh ?


ini kaga baca2..asal post aja..pan udah dibilangin dari halaman 1..selalu disinggung soal kalori..kalori..kalori...
rata2 yang make gainer emang orang2 ectomorph kok (yg dtakdirkan kurus \()..tenang aja..gw 173..dari 50an..skrg dah 64 siul:
aditpsycho - 16/06/2010 10:56 PM
#108

Quote:
Original Posted By fitnessuplement
klo menurut saya sih jangan ngandalin gainer aja tambah creatine amino testo booster dll klo mo bener2 siqnifikan hasilnya duit yang dikluarkan juga siqnifikan sih
ditambah konsumsi tinggi protein n carbo n latihan dengan beban maksimal

tmen gw aja bulking sehari 1kg telor n 9mcm suplement progress nya dah kaya pake steroid bro gw aja ampe ga percaya


Quote:
Original Posted By fitnessuplement
pernah lah bos gw jualan itu justru,trainer tempat gw pake 2cycle yang buat bulking 2bulan naek20kg! lu tau lah nambah 20kg jadi kaya apa
tapi beda lah ama natural mendingan natural klo pake gituan breanti langsung nyusut


jgn bikin klaim yg gak bisa dipertanggungjawabkan deh...
cuma bikin ngakak org yg tau dan bingung org yg gak tau.

Quote:
Original Posted By TekiTaLami
Kalo minum susu whey amino kayak L-men gain mass itu pengaruh ngga gan?
Ane tinggi uda 170 tapi berat masi 56....dari dulu ngga naik2 ada saran ngga?
Ato memang faktor keturunan kurus pengaruh ?

gini aja, kalau mau pake gainer ada banyak merk lain yg lebih bagus. L-men cuma menang dijual eceran dan ada di semua supermarket.

Quote:
Original Posted By SandWorms
wkwkwk..jadi inget ada orang di gym gw, orang malay..pake roid gt..kebetulan ditantangin sama temen gw orang arab buat buka kaos dan pose di depan kaca..wkwkwkwkwk...beda banget keliatannya yg roid ama yg natural..*apa emang doi salah pemakaian, ga tau deh

enough with the drug talk shakehand


----------------------------------------------------

info dari bro alvin, keknya layak masuk page 1
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=229633063&postcount=3939
SandWorms - 17/06/2010 09:03 AM
#109

Quote:
Original Posted By aditpsycho

info dari bro alvin, keknya layak masuk page 1
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=229633063&postcount=3939


quote langsung aja dit DDD

Quote:
Original Posted By alvinali6
pertama harus dipahami fungsi weight gainer adalah sebagai penambah kalori bagi mereka yang notabene masih sangat kurus (dengan persentase lemak sangat rendah pula) dan ingin meningkatkan berat tubuh.

dan karena saya tidak bertujuan meningkatkan kalori, maka saya tidak menggunakan weight gainer (menjawab pertanyaanmu yang kedua).

dicermati dari profil nya sepintas: maka 4 ini memberikan format ratio protein dan karbohidrat yang berdekatan dan saya rasa ini baik karena tidak sekedar menyumbang kalori dari karbohidrat secara berlebih. yakni truemass, isogainer, upyourmass dan isomass. satu alternatif lain yang profilnya sangat baik adalah muscle xgf, tapi memang yang satu ini "membongkar" tradisi weight gainer yang cenderung padat karbohidrat, menjadikan varian weight gainer rendah karbohidrat tapi padat protein dan lemak.

di atas kertas, 5 weight gainer ini saya nilai lebih baik ketimbang lainnya (menurut penilaian saya atas komposisi dan rasio protein).

tapi saya banyak melihat orang yang pure ectomorph (sangat kurus, sangat sedikit lemak, sangat sedikit otot) dan pola makannya masih sangat buruk, mendapati muscle juice sangat efektif membantu peningkatan berat badan mereka. demikian pula masstech, saya dapati banyak sekali yang sukses menggunakannya untuk suplemen penambah kalori.

JADI kesimpulannya: bila anda sangat kurus, sangat sedikit lemak tubuh, dan terbatas anggaran, silahkan gunakan muscle juice atau serious mass untuk sekedar penambah kalori melengkapi makanan anda. bila budget memungkinkan, you can go with mass tech.

bila anda tidak terlalu kurus, dan masih ada lemak sedikit di tubuh anda, tapi anda ingin menambah kalori berkualitas, sebetulnya saya lebih anjurkan protein powder, tapi bila anda insist ingin menggunakan weight gainer, saya cenderung sarankan anda pilih 4 yang saya sebut di atas dengan pertimbangan ratio protein yang lebih baik.

perihal rasa, menurut saya truemass masih yang terbaik. upyourmass juga cukup baik, khususnya bagi mereka yang suka rasa yang lebih kental atau thick.

xgf akan jadi pilihan paling tepat sebagai penambah kalori bagi mereka yang berusaha menjalankan pola semi ketosis atau diet rendah karbohidrat.


secara ga langsung ya sebenernya sama aja sama apa yang udah ada dsini..cuma yg ngomong emang "Pro", jadi beda lah DDD

*makasi om alvin
AkaneAchoo - 17/06/2010 11:27 AM
#110

Quote:
Original Posted By aditpsycho
jgn bikin klaim yg gak bisa dipertanggungjawabkan deh...
cuma bikin ngakak org yg tau dan bingung org yg gak tau.


gini aja, kalau mau pake gainer ada banyak merk lain yg lebih bagus. L-men cuma menang dijual eceran dan ada di semua supermarket.


enough with the drug talk shakehand


----------------------------------------------------

info dari bro alvin, keknya layak masuk page 1
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=229633063&postcount=3939

siap di update..
\)
lefort - 17/06/2010 12:04 PM
#111

dari hasil gw ngaskus dan googling , emang byk yang bilang isomass bagus dari kualitas dan harga nya , gw dah pernah coba tp sayang nya gw ga cocok.

gw malah pengen balik lagi pake isomass.. setelah baca pernyataan dari saudara alvin.

:mewek
SandWorms - 17/06/2010 06:51 PM
#112

Quote:
Original Posted By lefort
dari hasil gw ngaskus dan googling , emang byk yang bilang isomass bagus dari kualitas dan harga nya , gw dah pernah coba tp sayang nya gw ga cocok.

gw malah pengen balik lagi pake isomass.. setelah baca pernyataan dari saudara alvin.

:mewek


kenapa ga truemass aja?
AkaneAchoo - 17/06/2010 07:12 PM
#113

Quote:
Original Posted By SandWorms
kenapa ga truemass aja?


pasti masalah duit..
D
coba harga2 supp masih sama kayak di US..
matabelo:
mantabh nian..
D
Bakmie Kepiting - 17/06/2010 11:43 PM
#114

kalo tinggi 160an tp berat cuma 63 dah pas blm gan berat nya?atau mst nambah gainer lg?
aditpsycho - 17/06/2010 11:49 PM
#115

Quote:
Original Posted By Bakmie Kepiting
kalo tinggi 160an tp berat cuma 63 dah pas blm gan berat nya?atau mst nambah gainer lg?


kalo tinggi 160 cm pas dan berat +90kg menurutmu gimana?
SandWorms - 18/06/2010 12:12 AM
#116

Quote:
Original Posted By Bakmie Kepiting
kalo tinggi 160an tp berat cuma 63 dah pas blm gan berat nya?atau mst nambah gainer lg?


yang menilai ideal atau enggak itu anda sendiri \)

ngaca sana D
rikikovic - 18/06/2010 01:01 AM
#117

Tolong dong reviewnya muscle xgf seperti yang kaya om Alvin bilang sama harga pasarannya kalo bisa, kayanya boleh juga tuh thumbup:
Dr.BUFF - 18/06/2010 01:15 AM
#118
terserah
Quote:
Original Posted By Bakmie Kepiting
kalo tinggi 160an tp berat cuma 63 dah pas blm gan berat nya?atau mst nambah gainer lg?


terserah ente gan menurut ente gimana ud memuaskan apa belom

patokan badan bagus itu nggak cuma dari berat badan aja gan kualitas otot dan persentasi lemak juga jangan dilupain
AkaneAchoo - 18/06/2010 10:17 AM
#119

Quote:
Original Posted By Bakmie Kepiting
kalo tinggi 160an tp berat cuma 63 dah pas blm gan berat nya?atau mst nambah gainer lg?

ngaca aja bro..
klo dirasa cukup yasudah, kalo merasa masih tipis, ya tingkatin massa ototnya.
tiap orang beda2 seleranya..
lagipula berat badan bukan patokan..
Quote:
Original Posted By rikikovic
Tolong dong reviewnya muscle xgf seperti yang kaya om Alvin bilang sama harga pasarannya kalo bisa, kayanya boleh juga tuh thumbup:

untuk muscle XGF nutr fact udah ada di page 1, review dari om Alvin juga lumayan bagus yaitu: cocok untuk yg diet semi keto, karena walau dia gainer, karbohidratnya cuma 10gr.
harga resminya untuk 2.64lbs adalah 840rb.
SandWorms - 18/06/2010 11:21 AM
#120

omong2..
temen gw *kaskuser juga
4Juli balik ke jakarta...ada yg mau nitip?
Page 6 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞