Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

belamnon - 18/06/2010 11:44 AM
#121

Quote:
Original Posted By SandWorms
omong2..
temen gw *kaskuser juga
4Juli balik ke jakarta...ada yg mau nitip?


mank gi jadi TKI kemana om ngacir2

ya qlo sups disana lebih murah dari kaskus si mo ikut nitip hehehehe
IceWorms - 18/06/2010 11:52 AM
#122

Quote:
Original Posted By belamnon
mank gi jadi TKI kemana om ngacir2

ya qlo sups disana lebih murah dari kaskus si mo ikut nitip hehehehe


nitip apaan..ntar gw cek-in + tanya temen gw itu
tapi gw ga mau make sistem talangan mad:
AkaneAchoo - 18/06/2010 01:06 PM
#123

Quote:
Original Posted By SandWorms
omong2..
temen gw *kaskuser juga
4Juli balik ke jakarta...ada yg mau nitip?

cepet banget 4juli..
duitnya buat jaket n gath.. \(
Quote:
Original Posted By belamnon
mank gi jadi TKI kemana om ngacir2

ya qlo sups disana lebih murah dari kaskus si mo ikut nitip hehehehe

jadi TKI di malaysia dia, diem2 mw pindah kewarganegaraan tuch..
D
Quote:
Original Posted By IceWorms
nitip apaan..ntar gw cek-in + tanya temen gw itu
tapi gw ga mau make sistem talangan mad:

promoin di lounge aja gihh..
biar yg nitip orang2 terpercaya..
D
lagi pula beresiko jadi FJB trid gw ntar..
Peace:
Quirash - 18/06/2010 01:40 PM
#124

Quote:
Original Posted By SandWorms
omong2..
temen gw *kaskuser juga
4Juli balik ke jakarta...ada yg mau nitip?


kl nitip dr luar kira2 harganya beda brp sih ? kl bedanya lumayan bole jg nitip o
lefort - 18/06/2010 02:02 PM
#125

Quote:
Original Posted By SandWorms
omong2..
temen gw *kaskuser juga
4Juli balik ke jakarta...ada yg mau nitip?


gw dgr beli di luar susu murah ya ...
true mass itu kalori nya tinggi ga ya ? badan gw dah lumayan jadi cuma ga terlalu besar dan perut agak sedikit buncit. gw masih pengen konsumsi gainer sih cuma ga mau yg kalori nya terlalu tinggi kyk muscle juice krn badan gw udah ga terlalu kurus lagi.

true mass kalori nya sejajar denga isomass ga bro ?
SandWorms - 18/06/2010 02:12 PM
#126

Quote:
Original Posted By lefort
gw dgr beli di luar susu murah ya ...
true mass itu kalori nya tinggi ga ya ? badan gw dah lumayan jadi cuma ga terlalu besar dan perut agak sedikit buncit. gw masih pengen konsumsi gainer sih cuma ga mau yg kalori nya terlalu tinggi kyk muscle juice krn badan gw udah ga terlalu kurus lagi.

true mass kalori nya sejajar denga isomass ga bro ?


kalo gt ceritanya yaaahhh...whey aja..nohope:
gainer ya gede kalorinya
AkaneAchoo - 18/06/2010 02:26 PM
#127

Quote:
Original Posted By lefort
gw dgr beli di luar susu murah ya ...
true mass itu kalori nya tinggi ga ya ? badan gw dah lumayan jadi cuma ga terlalu besar dan perut agak sedikit buncit. gw masih pengen konsumsi gainer sih cuma ga mau yg kalori nya terlalu tinggi kyk muscle juice krn badan gw udah ga terlalu kurus lagi.

true mass kalori nya sejajar denga isomass ga bro ?


true mass n isomass kalorinya cuma 600an..
bagus tuch..
cuma klo gw secara pribadi prefer ke isomass,
soalnya proteinnya dapet 65gr.. \)
harganya juga lumayan murah lahh..
belamnon - 18/06/2010 04:35 PM
#128

Quote:
Original Posted By IceWorms
nitip apaan..ntar gw cek-in + tanya temen gw itu
tapi gw ga mau make sistem talangan mad:


ampun mbah ternyata awak sedang jd TKI di negeri rantau... hmmmtrus qlo mo nitip kirim duid nya gimana? maklum lom kesampean jadi turis ke luar negeri :mewek

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
cepet banget 4juli..
duitnya buat jaket n gath.. \(

jadi TKI di malaysia dia, diem2 mw pindah kewarganegaraan tuch..
D

promoin di lounge aja gihh..
biar yg nitip orang2 terpercaya..
D
lagi pula beresiko jadi FJB trid gw ntar..
Peace:


wah mo pindah kewarganegaraan, jadi ntar perpisahan timpuk pake plat beban dl ye ngacir2
SandWorms - 19/06/2010 09:19 AM
#129

jangan percaya kata2 si akane, sesat lu ntar............ngacir:
lefort - 19/06/2010 01:59 PM
#130

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
true mass n isomass kalorinya cuma 600an..
bagus tuch..
cuma klo gw secara pribadi prefer ke isomass,
soalnya proteinnya dapet 65gr.. \)
harganya juga lumayan murah lahh..


iya sih isomass is the best untuk segala nya , setelah gw merantau di internet byk yg bilang itu bagus , gw dah pernah coba pake itu . tp gw ga cocok . tumbuh jerawat . jadi nya terpaksa gw harus coba produk lagi. hiks

makanya ini mau cari produk lain yang kandungan kalori dan whey nya kurang lebih sama dengan isomass. ada yg bisa recomended minum apa ? klo nlarge kyk nya kalori nya sama denga isomass. apakah benar ?
SandWorms - 19/06/2010 05:12 PM
#131

Quote:
Original Posted By lefort
iya sih isomass is the best untuk segala nya , setelah gw merantau di internet byk yg bilang itu bagus , gw dah pernah coba pake itu . tp gw ga cocok . tumbuh jerawat . jadi nya terpaksa gw harus coba produk lagi. hiks

makanya ini mau cari produk lain yang kandungan kalori dan whey nya kurang lebih sama dengan isomass. ada yg bisa recomended minum apa ? klo nlarge kyk nya kalori nya sama denga isomass. apakah benar ?


kalo elo masih bilang supp tsb ga cocok buat elo lalu dmana bagusnya?artinya kan barang tsb mempunyai sisi minus.

Mudah untuk mencari sisi positif dari supp, jadi gw sih lebih saranin..cari sisi negatifnya.

tiap orang mempunyai respon yang berbeda, artinya...yah kita ga bisa mendewakan satu produk dan memaksa temen make produk yang sama. Misal di whey, gw lebih oke di dymatize..temen gw di ON...so?

masalah kalori sama, liat aja di 1# page..kan ada tuh
neaja - 19/06/2010 11:56 PM
#132

ada yg pernah coba met-rx xtreme size up? bagi review donk, setelah gw research gainer ini pake complex carb juga\)
XepheR - 21/06/2010 12:57 AM
#133

bos mau nanya nie.. badan gw 60kg an.. tinggi gw skitar 175an

kata orang sie gw kurus walau gw blg gk gitu kurus sie cmn lama2 jadi berasa kurus aja \(

udah lama fitness skitar 1 tahun ( walaupun ogah2an p )

terus pengen gedein badan nie,yg bagus pake gainer apa yah ?

terus perut udah mulai rada buncit \(\(

apa pake na whey aja ?

sorry kalo salah kamar,soalna emang niat nya mau nanya tntng gainer juga sie D

perlu di foto badan gw ?? maho
aditpsycho - 21/06/2010 08:21 AM
#134

Quote:
Original Posted By XepheR
bos mau nanya nie.. badan gw 60kg an.. tinggi gw skitar 175an

kata orang sie gw kurus walau gw blg gk gitu kurus sie cmn lama2 jadi berasa kurus aja \(

udah lama fitness skitar 1 tahun ( walaupun ogah2an p )

terus pengen gedein badan nie,yg bagus pake gainer apa yah ?

terus perut udah mulai rada buncit \(\(

apa pake na whey aja ?

sorry kalo salah kamar,soalna emang niat nya mau nanya tntng gainer juga sie D

perlu di foto badan gw ?? maho


sebelum berpikir pake suplemen apaq dan pajang foto mending yg dibold dibenerin dulu.

latihan ogah2an badan juga ogah2an gedenya.
simax97 - 21/06/2010 11:49 AM
#135

wow.........., nice info gan

numpang iklan nih =

RanZzLoTus - 21/06/2010 01:01 PM
#136

gan nih adek gw pengen nambah berat badan..

tinggi 180
berat 45

kurus kan gan gmn tuh,, weight gainer apa yg bagus kira2??

thx gan beer:
AkaneAchoo - 21/06/2010 02:18 PM
#137

Quote:
Original Posted By simax97
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Junker!!!!!!!!!!!!
marahmarahmarah
Quote:
Original Posted By RanZzLoTus
gan nih adek gw pengen nambah berat badan..

tinggi 180
berat 45

kurus kan gan gmn tuh,, weight gainer apa yg bagus kira2??

thx gan beer:

untuk gainer, mending cari yg kalorinya diatas 1000 seperti Muscle Juice dll.
coba agan baca2 disini.
dibaca ya, biar supp yg mahal itu ga sia2..
\)
SandWorms - 21/06/2010 04:10 PM
#138

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo

untuk gainer, mending cari yg kalorinya diatas 1000 seperti Muscle Juice dll.
coba agan baca2 disini.
dibaca ya, biar supp yg mahal itu ga sia2..
\)


mendingan adenya dsuru lapor sendiri kesini nohope:
AndezHoLic - 21/06/2010 07:50 PM
#139

Selamat malam bro" semua nya..

Ane ada pertanyaan niih.. Kira" Weight gainer dari Product apa yaah, yg kandungan Calorie (More than 1000 cal per Serving) dan Protein nya, sama" Tinggi ?..

it sj pertanyaan dri Ane.. malu


Thanks.. kiss
belamnon - 21/06/2010 08:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Selamat malam bro" semua nya..

Ane ada pertanyaan niih.. Kira" Weight gainer dari Product apa yaah, yg kandungan Calorie (More than 1000 cal per Serving) dan Protein nya, sama" Tinggi ?..

it sj pertanyaan dri Ane.. malu


Thanks.. kiss


qlo yg cari calorie diatas 1000 si bisa coba :

Twinlab Super Gainer Fuel Pro calorie 1860 per serving
ON Serious Mass calorie 1250 per serving
(ps. serving nya sesuai nutrition fact di botol ye)
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞