Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 104 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

SandWorms - 21/06/2010 08:51 PM
#141

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Selamat malam bro" semua nya..

Ane ada pertanyaan niih.. Kira" Weight gainer dari Product apa yaah, yg kandungan Calorie (More than 1000 cal per Serving) dan Protein nya, sama" Tinggi ?..

it sj pertanyaan dri Ane.. malu


Thanks.. kiss


cek page #1...nohope:

bisa nangis meraung2 dpojokan si akane kalo loe ga menghargai kerja keras dia Peace:
AndezHoLic - 21/06/2010 11:02 PM
#142

Quote:
Original Posted By belamnon
qlo yg cari calorie diatas 1000 si bisa coba :

Twinlab Super Gainer Fuel Pro calorie 1860 per serving
ON Serious Mass calorie 1250 per serving
(ps. serving nya sesuai nutrition fact di botol ye)


Makasi atas saran nya Gan..
AndezHoLic - 21/06/2010 11:05 PM
#143

Quote:
Original Posted By SandWorms
cek page #1...nohope:

bisa nangis meraung2 dpojokan si akane kalo loe ga menghargai kerja keras dia Peace:


Bukan sy nggk menghargai TS Bro.. Tp sy hanya meminta saran sj, Gainer mana yg cocok.. itu aj koq

Di jawab Sukur, nggk dijawab jg nggk masalah bwat sy.. Kan sesuai threat juduL nya sj " All about Weight Gainer"..

Just Attention.. \)



*Sorry double post momod.. kiss
XepheR - 21/06/2010 11:26 PM
#144

Quote:
Original Posted By aditpsycho
sebelum berpikir pake suplemen apaq dan pajang foto mending yg dibold dibenerin dulu.

latihan ogah2an badan juga ogah2an gedenya.


sbnernya latihan nya gak ogah2an.. latihan nya niat cmn sering ada kendala..

udah 1 bulan fitness terus terus sakit diare bkin kurus.. terus disuruh ini ono terus sakit lagi.. terus gak sempet buat blajar dkk dkk \(\(
aditpsycho - 21/06/2010 11:35 PM
#145

Quote:
Original Posted By XepheR


sbnernya latihan nya gak ogah2an.. latihan nya niat cmn sering ada kendala..

udah 1 bulan fitness terus terus sakit diare bkin kurus.. terus disuruh ini ono terus sakit lagi.. terus gak sempet buat blajar dkk dkk \(\(

apapun juga lah...
Lagian sy pake kata "ogah2an" juga gara2 bro ngaku ogah2an duluan kan...۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
za-zero - 22/06/2010 09:26 AM
#146

Quote:
Original Posted By tyko
bos nama asli gw itu makanya pake y bukan inosara


Gw mau ketawa liat ini.. Kasian.. Karena nama aslinya itu (kalo beneran nama asli ya o).. malah jadinya di cuekin..

Gainer ya? wa sudah pernah pake UN Isomass Xtreme Gainer dan ON Pro Complex.. Keduanya bagus.. namun di saya lebih terasa UN Isomass Xtreme Gainer (terasa di badan dan di dompet o )..

Oh iya.. btw gw ada pertanyaan nih.. ada teman gw karena kurang uang, dia pake Weight Gainer sebagai pengganti whey (perbandingan harganya kan biasanya lebih murah weight gainer daripada pure whey)..

Nah.. kira-kira boleh-boleh aja ga ya? Soalnya dia pake kok oke2 aja.. Bentuk juga badannya alias ada hasil.. Namun dia juga kerja ekstra keras, kardio di seringin.. setiap pagi dia jogging (30 menit).. selesai latihan angkat beban dia juga cardio (30 menit).. Luar biasa..

Rencana sih kalo memang kayak gt bisa, gw mo pake cara dia juga. Kan enak.. harganya beda \)
belamnon - 22/06/2010 10:42 AM
#147

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Makasi atas saran nya Gan..


welcome

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Bukan sy nggk menghargai TS Bro.. Tp sy hanya meminta saran sj, Gainer mana yg cocok.. itu aj koq

Di jawab Sukur, nggk dijawab jg nggk masalah bwat sy.. Kan sesuai threat juduL nya sj " All about Weight Gainer"..

Just Attention.. \)



*Sorry double post momod.. kiss


maksud bro sandworm, kan TS dah cantumin nutrition fact dari beberapa gainer, termasuk serious mass yg calorie nya lebih dari 1000 gitu gan.. jadi mungkin bisa di cek di page 1 dl qlo mank masih kurang bisa tanya2 lg
aditpsycho - 22/06/2010 05:01 PM
#148

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Bukan sy nggk menghargai TS Bro.. Tp sy hanya meminta saran sj, Gainer mana yg cocok.. itu aj koq

Di jawab Sukur, nggk dijawab jg nggk masalah bwat sy.. Kan sesuai threat juduL nya sj " All about Weight Gainer"..

Just Attention.. \)



*Sorry double post momod.. kiss


please baca page 1 nohope:
jHinZ - 23/06/2010 05:29 PM
#149

Quote:
Original Posted By za-zero
Gw mau ketawa liat ini.. Kasian.. Karena nama aslinya itu (kalo beneran nama asli ya o).. malah jadinya di cuekin..

Gainer ya? wa sudah pernah pake UN Isomass Xtreme Gainer dan ON Pro Complex.. Keduanya bagus.. namun di saya lebih terasa UN Isomass Xtreme Gainer (terasa di badan dan di dompet o )..

Oh iya.. btw gw ada pertanyaan nih.. ada teman gw karena kurang uang, dia pake Weight Gainer sebagai pengganti whey (perbandingan harganya kan biasanya lebih murah weight gainer daripada pure whey)..

Nah.. kira-kira boleh-boleh aja ga ya? Soalnya dia pake kok oke2 aja.. Bentuk juga badannya alias ada hasil.. Namun dia juga kerja ekstra keras, kardio di seringin.. setiap pagi dia jogging (30 menit).. selesai latihan angkat beban dia juga cardio (30 menit).. Luar biasa..

Rencana sih kalo memang kayak gt bisa, gw mo pake cara dia juga. Kan enak.. harganya beda \)


mahal gainer lah bro .. liat per serving nya dong ..

biasanya sih ber scoop2 D

kecuali kalo dibuat ngirit2 ga sesuai takaran ..
za-zero - 23/06/2010 06:28 PM
#150

Quote:
Original Posted By jHinZ
mahal gainer lah bro .. liat per serving nya dong ..

biasanya sih ber scoop2 D

kecuali kalo dibuat ngirit2 ga sesuai takaran ..


Iya sih.. tapi sebagai info.. UN Isomass Xtreme Gainer itu harusnya 3 scoop per serving..

Kamu tahu? itu shaker FULL.. gila.. Aku sampai geleng2 liatnya..
Trus setelah aku tanyakan ke yang berwenang.. bro MAGE.. Dia bilang kalau tidak usah sebanyak itu.. 1 atau 2 scoop saja..

Jadinya setelah dihitung-hitung, hemat tuh gainer. Cuman bedanya gainer minumnya lebih sering karena ga terbeban di dompet (ujung-ujung ya sama sih.. 1 bulan habis).

Sebagai info dari website officialnya:
Iso Sensation 5 lbs = 896.000
Isomass Xtreme Gainer 10.11 lbs = 936.000

Harganya dibanding ukurannya mayan beda lho ya \)
akanekus - 23/06/2010 06:32 PM
#151

Quote:
Original Posted By za-zero
Iya sih.. tapi sebagai info.. UN Isomass Xtreme Gainer itu harusnya 3 scoop per serving..

Kamu tahu? itu shaker FULL.. gila.. Aku sampai geleng2 liatnya..
Trus setelah aku tanyakan ke yang berwenang.. bro MAGE.. Dia bilang kalau tidak usah sebanyak itu.. 1 atau 2 scoop saja..

Jadinya setelah dihitung-hitung, hemat tuh gainer. Cuman bedanya gainer minumnya lebih sering karena ga terbeban di dompet (ujung-ujung ya sama sih.. 1 bulan habis).

Sebagai info dari website officialnya:
Iso Sensation 5 lbs = 896.000
Isomass Xtreme Gainer 10.11 lbs = 936.000

Harganya dibanding ukurannya mayan beda lho ya \)

UN isomass memank hemat banget..
10.11lbs bisa untuk 30x serving alias 30hari kalo qta pke 3 scoop/hari..
klo yg lain kan paling cuma 20x serving, lebih mahal pula..
tapi ya harga memank kadang menentukan kualitas.. \)
za-zero - 23/06/2010 07:20 PM
#152

Quote:
Original Posted By akanekus
UN isomass memank hemat banget..
10.11lbs bisa untuk 30x serving alias 30hari kalo qta pke 3 scoop/hari..
klo yg lain kan paling cuma 20x serving, lebih mahal pula..
tapi ya harga memank kadang menentukan kualitas.. \)


Benar sekali \)
Harga menentukan kualitas..
Makanya ini saya tanyakan apakah bisa ada cara seperti ini? jadi untuk mengatasi defisit dompet dengan Gainer Isomass.. dan mengatasi kalori karena yg kita minum ini gainer dengan lebih banyak cardio..

Apakah hasilnya akan kurang lebih sama saja? hehe.. Ini kan cara menggunakan Gainer secara Bijak :P
AkaneAchoo - 23/06/2010 07:26 PM
#153

Quote:
Original Posted By za-zero
Benar sekali \)
Harga menentukan kualitas..
Makanya ini saya tanyakan apakah bisa ada cara seperti ini? jadi untuk mengatasi defisit dompet dengan Gainer Isomass.. dan mengatasi kalori karena yg kita minum ini gainer dengan lebih banyak cardio..

Apakah hasilnya akan kurang lebih sama saja? hehe.. Ini kan cara menggunakan Gainer secara Bijak :P


sepertinya sah2 aja..
btw dulu denny santoso pernah bikin status di FB yg kurang lebih kayak gini "tahukah anda Isomass bisa untuk cutting"..
coba tanya2 aja di tridnya..
ping-ping - 24/06/2010 12:55 PM
#154

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
sepertinya sah2 aja..
btw dulu denny santoso pernah bikin status di FB yg kurang lebih kayak gini "tahukah anda Isomass bisa untuk cutting"..
coba tanya2 aja di tridnya..

No offense, tp aneh bener judul thread nya.
soal gainer lebih murah, coba itung ini aja
5lbs iso sensa 896.000
10,11lbs iso mass 936.000
(sori kalo ada salah harga)
cuman kalo di itung dari protein nya
5lbs 69 serving x 30 gram protein=2070 gram protein
10,11 lbs 30 serving x 65 gram protein =1950 gram protein
so lebih murah mana bisa di itung sendiri
akanekus - 24/06/2010 01:51 PM
#155

Quote:
Original Posted By ping-ping
No offense, tp aneh bener judul thread nya.
soal gainer lebih murah, coba itung ini aja
5lbs iso sensa 896.000
10,11lbs iso mass 936.000
(sori kalo ada salah harga)
cuman kalo di itung dari protein nya
5lbs 69 serving x 30 gram protein=2070 gram protein
10,11 lbs 30 serving x 65 gram protein =1950 gram protein
so lebih murah mana bisa di itung sendiri


yg aneh judul trid mana?
IMO
iso sensa punya kualitas protein lebih bagus dari isomass,
jadi bisa lebih mahal..
klo itung2an dari kuantitas protein, lawan pke prostar.. D
ping-ping - 24/06/2010 02:00 PM
#156

Quote:
Original Posted By akanekus


yg aneh judul trid mana?
IMO
iso sensa punya kualitas protein lebih bagus dari isomass,
jadi bisa lebih mahal..
klo itung2an dari kuantitas protein, lawan pke prostar.. D

Yang status FB nya denny santoso di bilang akane " isomass buat cutting".
Nah masalahnya pada ujungnya kalo beli gainer sebenernya buat orang yang makan nya kagak bisa banyak banget ( banyak terjadi di orang kurus susah gemuk), atau sudah makan banyak tp kalori nya tidak cukup membuat tubuh untuk anabolik.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
AkaneAchoo - 24/06/2010 02:18 PM
#157

Quote:
Original Posted By ping-ping
Yang status FB nya denny santoso di bilang akane " isomass buat cutting".
Nah masalahnya pada ujungnya kalo beli gainer sebenernya buat orang yang makan nya kagak bisa banyak banget ( banyak terjadi di orang kurus susah gemuk), atau sudah makan banyak tp kalori nya tidak cukup membuat tubuh untuk anabolik.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


gw lupa tulisannya untuk cutting atau membantu fatloss, intinya kurang lebih sama.. waktu pada nanya, beliau jawab seperti ini:
Quote:
Denny Santoso
caranya digabung, jadi gini, isomass 1 scoop mengandung carbo sekitar 26gram. protein 21gram
Setelah latihan, gunakan isomass 1 scoop + iso sensa 1 scoop sehingga totalnya 26gr carbs + 51gram protein. Cukup untuk post workout.

Carbo setelah latihan sangat penting supaya otot Anda tidak katabolik. Iso sensa digunakan juga pagi hari sebelum lat dan sebelum tidur. Hanya ketika selesai latihan tambahkan isomass.

Hasilnya, coba sendiri deh, karena isomass mengandung banyak banget ingredient, termasuk ada NO nya, sehingga hasil diet Anda bisa keliatan lebih kering dan nge pump. Urat2 di tubuh Anda bisa lebih keluar.
ping-ping - 24/06/2010 02:40 PM
#158

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo


gw lupa tulisannya untuk cutting atau membantu fatloss, intinya kurang lebih sama.. waktu pada nanya, beliau jawab seperti ini:

Nah ini dia bro, kalo sampe bilang di gabungin segala itu sih udah beda cerita nya, contoh anggep aja minum air gula setelah latian di campur iso sensa, hasilnya juga gak beda sama minum iso mass.... Kan tinggal mainin takaran nya.
Yang mau ane jelasin di sini, kadang orang salah persepsi dengan statement seperti itu....۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
AkaneAchoo - 24/06/2010 02:46 PM
#159

Quote:
Original Posted By ping-ping
Nah ini dia bro, kalo sampe bilang di gabungin segala itu sih udah beda cerita nya, contoh anggep aja minum air gula setelah latian di campur iso sensa, hasilnya juga gak beda sama minum iso mass.... Kan tinggal mainin takaran nya.
Yang mau ane jelasin di sini, kadang orang salah persepsi dengan statement seperti itu....۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


klo dari yg gw tangkep,
iso sensa cuma buat tambah intake protein post WO, ga pke juga gpp..
intinya adalah isomass ingredientnya banyak, salah satunya NO..
jadi bisa bantu2 buat ngeringin..
ping-ping - 24/06/2010 02:57 PM
#160

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo


klo dari yg gw tangkep,
iso sensa cuma buat tambah intake protein post WO, ga pke juga gpp..
intinya adalah isomass ingredientnya banyak, salah satunya NO..
jadi bisa bantu2 buat ngeringin..

hmm kalo NO gak bisa buat keringin setau saya. Kalo nge pump iya, tp at least 3-5 gram baru ngefek... Tp itu pun cuman ngepump di otot, dan gak secara lgs berhubungan dengan tumbuhnya otot..۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Page 8 of 104 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞