Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 104 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

xiaawill - 31/08/2012 01:09 PM
#1941

maap gan, ane mau tny..
ane baru difitness brt ane 50 tinggi 160
ane minum supermass gainer, tp prut ane suka kgk enak rasanya...
rasa ga enak ny pagi krn mlm minum susu ny..
tuh knp ya gan? ap ane kgk cocok sama susu nya?
ohaydo - 01/09/2012 12:09 AM
#1942

sori agan2 sekalian, mau nanya, ane newbie di kaskus sama di dunia per-gym-an ni..o
ane cewe berat 45 tinggi 162, susah gemuk padahal dari dulu makan banyak, baru gym 2 bulanan, pengen minum gainer ni SeriousMass, tapi masi bingung, ada efek samping nya buat cewe ga ya?
YeanCRounzZ - 01/09/2012 12:53 AM
#1943

Quote:
Original Posted By xiaawill
maap gan, ane mau tny..
ane baru difitness brt ane 50 tinggi 160
ane minum supermass gainer, tp prut ane suka kgk enak rasanya...
rasa ga enak ny pagi krn mlm minum susu ny..
tuh knp ya gan? ap ane kgk cocok sama susu nya?


kbanyakan kali?

Quote:
Original Posted By ohaydo
sori agan2 sekalian, mau nanya, ane newbie di kaskus sama di dunia per-gym-an ni..o
ane cewe berat 45 tinggi 162, susah gemuk padahal dari dulu makan banyak, baru gym 2 bulanan, pengen minum gainer ni SeriousMass, tapi masi bingung, ada efek samping nya buat cewe ga ya?


ga
T1noes - 01/09/2012 01:56 PM
#1944

Gan ane sekarang lagi coba mnm pro gainer..
mau tolong tanya donk ane lg mo gedein badan nih..
mnmnya gmn ya? tb/bb : 168/58 rencana pengen ane naekin sktr 5 -10 kg lagi nih..sementara ini ane mnmnya cuma 3 scoop setelah gym..kira2 bnr ga tuh bro?
at ada saran lainnya?
thx^^
Yondang - 01/09/2012 10:44 PM
#1945

Quote:
Original Posted By T1noes
Gan ane sekarang lagi coba mnm pro gainer..
mau tolong tanya donk ane lg mo gedein badan nih..
mnmnya gmn ya? tb/bb : 168/58 rencana pengen ane naekin sktr 5 -10 kg lagi nih..sementara ini ane mnmnya cuma 3 scoop setelah gym..kira2 bnr ga tuh bro?
at ada saran lainnya?
thx^^


liat di cra pemakaian..

kalo saya, bangun tidur sama post WO
Bashing.Man - 02/09/2012 05:59 PM
#1946

om, newbie numpang curhat p

tinggi 168 berat 50kg berdukas
ane pengen bgt nambahin berat badan..bisakah pake salah satu produk yang ada di thread ini?? tanpa harus nge-gym hammers
klo ada yang recomended produk yg mana? bingungs

thanks sebelumya iloveindonesias
Yondang - 02/09/2012 09:57 PM
#1947

Quote:
Original Posted By Bashing.Man
om, newbie numpang curhat p

tinggi 168 berat 50kg berdukas
ane pengen bgt nambahin berat badan..bisakah pake salah satu produk yang ada di thread ini?? tanpa harus nge-gym hammers
klo ada yang recomended produk yg mana? bingungs

thanks sebelumya iloveindonesias


ada gan mereknya DOA FREAKS produknya GOD LABS

mau badan bagus kok ga ada usaha...capedes
scary - 02/09/2012 10:32 PM
#1948

Quote:
Original Posted By Bashing.Man
om, newbie numpang curhat p

tinggi 168 berat 50kg berdukas
ane pengen bgt nambahin berat badan..bisakah pake salah satu produk yang ada di thread ini?? tanpa harus nge-gym hammers
klo ada yang recomended produk yg mana? bingungs

thanks sebelumya iloveindonesias


He he he
Kalo gitu mendingan pake gainer "tjap bakmi ayam" 3 serving tambahan perhari
Lebih murah dan Dijamin nambah lemak \)
Bashing.Man - 02/09/2012 11:15 PM
#1949

Quote:
Original Posted By Yondang
ada gan mereknya DOA FREAKS produknya GOD LABS

mau badan bagus kok ga ada usaha...capedes


usaha sih ada, paling push-up, sit-up, lari2 depan rumah..

Quote:
Original Posted By scary
He he he
Kalo gitu mendingan pake gainer "tjap bakmi ayam" 3 serving tambahan perhari
Lebih murah dan Dijamin nambah lemak \)


serius gan capedes
soalnya ane malu kalo ke tempat gym malus
scary - 03/09/2012 11:02 AM
#1950

Quote:
Original Posted By Bashing.Man

serius gan capedes
soalnya ane malu kalo ke tempat gym malus


sy juga jawab serius itu gan,
tambah makan 3 mangkok bakmi ayam sehari . gak perlu gym pasti jadi ndut juga.
Yondang - 03/09/2012 12:50 PM
#1951

Quote:
Original Posted By Bashing.Man
usaha sih ada, paling push-up, sit-up, lari2 depan rumah..



serius gan capedes
soalnya ane malu kalo ke tempat gym malus


apa orang yang badannya bagus cuma sit up push up lari2 doang di depan rumah? kalo ada kaya gitu mau dah gw...capedes

biar ga malu klo ke gym ya pake baju ma celanaberdukas
alex2012 - 03/09/2012 10:54 PM
#1952

agan2 ama sepupu sekalian,

mw nanya nih

diantar gainer di page 1 bagusan mana..

ane rencana maw ngemukin sktr 5 kg gitu la

tinggi 172, berat skrg 60kg

soal hrg ga gitu mslh gan asal worth dgn produkny

skln nanya bagusan isomass extreme gainer atau muscletech mass tech ?

kata kawan saya produk muscletech lbh bagus y?
aditpsycho - 04/09/2012 08:02 AM
#1953

Quote:
Original Posted By alex2012
agan2 ama sepupu sekalian,

mw nanya nih

diantar gainer di page 1 bagusan mana..

ane rencana maw ngemukin sktr 5 kg gitu la

tinggi 172, berat skrg 60kg

soal hrg ga gitu mslh gan asal worth dgn produkny

skln nanya bagusan isomass extreme gainer atau muscletech mass tech ?

kata kawan saya produk muscletech lbh bagus y?


Do you work out?
How long have you been working out?
How's your diet look?

Sekedar menjawab saja : semua di page 1 bagus....asal.....tau pake yg mana sesuai kebutuhan badan.
alex2012 - 04/09/2012 11:29 AM
#1954

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Do you work out?
How long have you been working out?
How's your diet look?

Sekedar menjawab saja : semua di page 1 bagus....asal.....tau pake yg mana sesuai kebutuhan badan.


ada gan, ad fitnes, ud 2 tahun, cm kemarin vakum 1 thn gt.

dulu kan ada ni sixpack ane skrg da tertutup lemak lg..

klu ane minum gainer + diet.. kira2 bagus ga?

atau jadi sia2?

soalny ane minum gainer biar berat badan ane bisa naik ke 65kg tp perut ttp sixpack..

tlg dibantu y
SuperDako - 04/09/2012 01:52 PM
#1955

Quote:
Original Posted By alex2012
ada gan, ad fitnes, ud 2 tahun, cm kemarin vakum 1 thn gt.

dulu kan ada ni sixpack ane skrg da tertutup lemak lg..

klu ane minum gainer + diet.. kira2 bagus ga?

atau jadi sia2?

soalny ane minum gainer biar berat badan ane bisa naik ke 65kg tp perut ttp sixpack..

tlg dibantu y

benernya ada sixpack nya apa dah ilang bingungs
kalau ilang dibikin lagi, kalau ada sixpack ya dietnya dibagusin
.Beli yg rendah simplecarb/ no added sugar
C1k0t0k - 04/09/2012 03:28 PM
#1956

gan mau nanya, antara Mj, SM, mass freak...
prefer yg mana??
alex2012 - 04/09/2012 04:19 PM
#1957

Quote:
Original Posted By SuperDako
benernya ada sixpack nya apa dah ilang bingungs
kalau ilang dibikin lagi, kalau ada sixpack ya dietnya dibagusin
.Beli yg rendah simplecarb/ no added sugar


dulu ad, skrg uda ilang di timbun lemak. soalny da 1 thn vakum dari fitnes

mksdny tuh ane maw skln gemukin masa otot tapi skln munculin six pack ny..

kira2 bisa g?

soalny biasa klu sit up, bkn ny usus kita tbh kecil y? jd g bs mkn byk?

ada ka cara utk naikan berat badan + sekaligus sixpack
ecaxcruise - 05/09/2012 06:51 PM
#1958

Permisi gan , Saya baru abis beli ON Serious mass nih
mau nanya dong , Porsinya sehari itu minumnya brp kali yah ? kalo di hari workout / hari tidak workout itu brp kali gan ?
terima kasih banyak gan
Yondang - 05/09/2012 08:02 PM
#1959

Quote:
Original Posted By ecaxcruise
Permisi gan , Saya baru abis beli ON Serious mass nih
mau nanya dong , Porsinya sehari itu minumnya brp kali yah ? kalo di hari workout / hari tidak workout itu brp kali gan ?
terima kasih banyak gan


pagi hari pas bangun tidur, dan setelah wo...


pas off, kalo saya 1 kali aja pas bangun tidur
fay_kds - 07/09/2012 04:35 PM
#1960

ane pengen gemuk ideal,,mnta saranya jg gan...bb/tt = 54/160,,mo mulai fitnes neh tp msh bingung nutrisi yang cocok dengan harga mahasiswa,,,? ane newbi ,ma'aap ada slah2 kata.thx
Page 98 of 104 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞