Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 104 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 

Yondang - 07/09/2012 06:02 PM
#1961

Quote:
Original Posted By fay_kds
ane pengen gemuk ideal,,mnta saranya jg gan...bb/tt = 54/160,,mo mulai fitnes neh tp msh bingung nutrisi yang cocok dengan harga mahasiswa,,,? ane newbi ,ma'aap ada slah2 kata.thx


status kita sama gan, saya juga mahasiswa...ya bisa dibilang kekurangan malah..

tapi itu semua bisa diatasin

pa yang harus dipenuhin nutrisinya?

tempe

tahu

daging(dada, atau daging sapi)

putih telur(ini yang paling muraaaaaaaaaaaaaah)


itu ja di boost,
duit darimana?

kuranging ngemall nya, main game online nya, beli makanan2 yang ga sehatnya
farizpie - 08/09/2012 01:37 AM
#1962

Halo agan agan semua, mau tanya.
Ane 52 Kg. mau naikin massa otot, ngebuat lebih ngebentuk dan berisi. Terutama bagian perut.
Cocoknya pake susu apa ya ?

Seriousmass ? Atau ada rekomen yg lain ?
janurhijau - 08/09/2012 04:00 PM
#1963

Ikutan gabung diskusi, .

cerita dulu, ane 3 bersaudara, adik dan kakak ane gede gan, gemuk-gemuk

tapi ane kurus, serasa anak orang lain kl lagi foto :bighammer

saat ini ane 170 berat 55kg, kl di foto barengan keliatan angka 100, wkwkwkwkw

Goal ane adalah jadi 65kg aja gan cukup biar bisa 000 kalo di foto

gimana ya gan, mulainya???

GYM === >> OKE SIAP
SUPLEMEN === >> BELUM NGERTI GAN APA YAH YANG BAGUS BUAT ANE KHUSUSNYA???
ISTIRAHAT >>=== Oke cukup
MINUM >>>===== Oke Cukup
Makan >>>===== Sering Ngawur, tapi ane cukup paham
southernsun - 08/09/2012 06:58 PM
#1964

^ ^ ^

Berat badan kurang? Makan banyakin dan benerin dulu.
ansharnitro - 09/09/2012 01:59 PM
#1965

misi gan, nubie numpang nanya. gnigan, BB ane 48kg tinggi 174cm kira2 yg bgus buat nmbh brt badan sklian buat mmbtuk tbuh kira2 pkai ap yaa? ini bru mau nyoba pkai MJ Revo nih, kira2 udh cck ga? atau ada tmbhn lg gtu.. thx mastah2 smua
Yondang - 09/09/2012 02:22 PM
#1966

Quote:
Original Posted By ansharnitro
misi gan, nubie numpang nanya. gnigan, BB ane 48kg tinggi 174cm kira2 yg bgus buat nmbh brt badan sklian buat mmbtuk tbuh kira2 pkai ap yaa? ini bru mau nyoba pkai MJ Revo nih, kira2 udh cck ga? atau ada tmbhn lg gtu.. thx mastah2 smua


dicoba dulu 3 bulan, evaluasi...kalo cocok lanjut, ga ya ganti....SIMPLE...dan inget suplemen itu tambahan
doni_fb - 09/09/2012 06:22 PM
#1967

gainer bisa dipakai atau cocok sebelum latihan dalam artian bisa seperti kyk pake NO atau creatine sebelum latihan gitu
karena sebelum gainer selalu digunakan abis latihan
thanks??
aditpsycho - 09/09/2012 07:05 PM
#1968

Quote:
Original Posted By doni_fb
gainer bisa dipakai atau cocok sebelum latihan dalam artian bisa seperti kyk pake NO atau creatine sebelum latihan gitu
karena sebelum gainer selalu digunakan abis latihan
thanks??

Nggak.
Gainer bukan utk dipakai sebelum latihan.
donee_doNee - 09/09/2012 10:49 PM
#1969

permisi \)
ini ada pertanyaan yang ada di benak ane, sebelumnya ini pertama kali ane beli weight gainer, ane beli isomass extreme yang 3.5lbs

di tabung dituliskan bahwa, kita harus minum 3x sehari bukan? sebanyak 3 scoop? apakah boleh ane akalin, bikin 3 gelas(tiap gelas 1 scoop) dalam 1 sesi?
karena ane coba rasanya ane mau muntah gara2 rasanya coklat enek gan (ane beli yang chocolate milk)

terima kasih D
aditpsycho - 10/09/2012 10:25 AM
#1970

Quote:
Original Posted By donee_doNee
permisi \)
ini ada pertanyaan yang ada di benak ane, sebelumnya ini pertama kali ane beli weight gainer, ane beli isomass extreme yang 3.5lbs

di tabung dituliskan bahwa, kita harus minum 3x sehari bukan? sebanyak 3 scoop? apakah boleh ane akalin, bikin 3 gelas(tiap gelas 1 scoop) dalam 1 sesi?
karena ane coba rasanya ane mau muntah gara2 rasanya coklat enek gan (ane beli yang chocolate milk)

terima kasih D

Nggak masalah.
Atau 1 serving 2 scoop minum 4x sehari.

Atau kalo emang nggak mau harus banyak2 minum gainer makannya aja dibanyakin.
The more you can eat the less supps you have to take.
razer123 - 10/09/2012 03:13 PM
#1971

bagusan Lmen gainmass ato iso mass extreme ato MJ revo?
misal klo agan mke slah 1 produk diatas trus agan dh rasain gk sndri khasiatnya?
Kranze88 - 11/09/2012 09:31 PM
#1972

Permisi gan numpang nanya..

Klo gainer agan" dsini lebi prefer truemass apa serious mass??

Truemass emg lebi mahal tp serving ny jg ga bnyk klo serious mass kan serving nya banyak ya klo ga salah..

Mohon info nya donk prefer yg mana..

Ane bingung mau beli yg mana gan..

Makasi..
elvischarlie - 12/09/2012 07:33 PM
#1973

agan2 ane mau tanya nih...apa boleh nih carnivor di stack sama carnivor mass?...
stacks ny maksudnya di campur sekaligus atau di minum pake jadwal?...kayak stlh latian minum carnivor,,, mau tidur carnivor mass?..paginya carnivor mass?..
thx gan
My Dey - 12/09/2012 10:29 PM
#1974

agan, sesepuh, sushu
mw tanya nh

ada yang pena dengar atau pernah pakai MUTANT MASS ga?

ada yg punye reviewnya, soalnya ane nyari ga dpt reviewnya nh
tujuannya sh mw di isi dlu biar ga kosong

NB : tinggi 170 bb 61
My Dey - 12/09/2012 10:38 PM
#1975

sesepuh KASKUS

mw tanya apakah ada yang pernah pakai MUTANT MASS

minta reviewnya dunk, ane dapat tawaran dari temn nh, bingung mw ambil to tidak

apakah produk ini bagus atau tidak, tolong reviewnya sesepuhh

rencana sh mw bulking badan dulu nh ( tb : 171, BB : 61 )
zonepublic - 13/09/2012 01:57 AM
#1976

Quote:
Original Posted By farizpie
Halo agan agan semua, mau tanya.
Ane 52 Kg. mau naikin massa otot, ngebuat lebih ngebentuk dan berisi. Terutama bagian perut.
Cocoknya pake susu apa ya ?

Seriousmass ? Atau ada rekomen yg lain ?

gue rekomen isomass xtreme gainer
Quote:
Original Posted By donee_doNee
permisi \)
ini ada pertanyaan yang ada di benak ane, sebelumnya ini pertama kali ane beli weight gainer, ane beli isomass extreme yang 3.5lbs

di tabung dituliskan bahwa, kita harus minum 3x sehari bukan? sebanyak 3 scoop? apakah boleh ane akalin, bikin 3 gelas(tiap gelas 1 scoop) dalam 1 sesi?
karena ane coba rasanya ane mau muntah gara2 rasanya coklat enek gan (ane beli yang chocolate milk)

terima kasih D

boleh,tapi hasilnya jelas beda
Quote:
Original Posted By Kranze88
Permisi gan numpang nanya..

Klo gainer agan" dsini lebi prefer truemass apa serious mass??

Truemass emg lebi mahal tp serving ny jg ga bnyk klo serious mass kan serving nya banyak ya klo ga salah..

Mohon info nya donk prefer yg mana..

Ane bingung mau beli yg mana gan..

Makasi..

kalo dapet harga/isi sama pilih truemass
Quote:
Original Posted By My Dey
agan, sesepuh, sushu
mw tanya nh

ada yang pena dengar atau pernah pakai MUTANT MASS ga?

ada yg punye reviewnya, soalnya ane nyari ga dpt reviewnya nh
tujuannya sh mw di isi dlu biar ga kosong

NB : tinggi 170 bb 61

karena nutrisi sama kek MJ revo, silakan dicari review MJ revo saja.kurang lebih sama

Quote:
Original Posted By xiaawill
maap gan, ane mau tny..
ane baru difitness brt ane 50 tinggi 160
ane minum supermass gainer, tp prut ane suka kgk enak rasanya...
rasa ga enak ny pagi krn mlm minum susu ny..
tuh knp ya gan? ap ane kgk cocok sama susu nya?

mungkin lactose problem
Quote:
Original Posted By ohaydo
sori agan2 sekalian, mau nanya, ane newbie di kaskus sama di dunia per-gym-an ni..o
ane cewe berat 45 tinggi 162, susah gemuk padahal dari dulu makan banyak, baru gym 2 bulanan, pengen minum gainer ni SeriousMass, tapi masi bingung, ada efek samping nya buat cewe ga ya?

kalo ntar jadi buncit,menurut sis efek samping ga?

Quote:
Original Posted By alex2012
agan2 ama sepupu sekalian,

mw nanya nih

diantar gainer di page 1 bagusan mana..

ane rencana maw ngemukin sktr 5 kg gitu la

tinggi 172, berat skrg 60kg

soal hrg ga gitu mslh gan asal worth dgn produkny

skln nanya bagusan isomass extreme gainer atau muscletech mass tech ?

kata kawan saya produk muscletech lbh bagus y?

isomass
My Dey - 13/09/2012 08:05 AM
#1977

ada yang pernah pakai MUTANT MASS ga?

Minta reviewnya dunk

Mw cari gainer yang murah nh, rencana mw bulking nh

( minta sarannya para sesuhu, maklum kantong mahasiswa jadi ga bisa yang mahal2 )
aditpsycho - 13/09/2012 08:57 AM
#1978

Quote:
Original Posted By My Dey
ada yang pernah pakai MUTANT MASS ga?

Minta reviewnya dunk

Mw cari gainer yang murah nh, rencana mw bulking nh

( minta sarannya para sesuhu, maklum kantong mahasiswa jadi ga bisa yang mahal2 )

repost:
Udah ada yg jawab tuh di atas.

High carb high calorie gainer.
Cocok kalo dasarnya kurus kering gak gampang nimbun lemak.
yufa - 13/09/2012 04:13 PM
#1979

gan, ane mau tanya..di tempat ane ada yang jual gainer merk nutralab n ane ditawari..tapi ane cari2 merk ni di BB.com kok gak ada ya? bagus gak ya gainer ni, kayake merknya agak langka di dengar ya..apa ada yang pernah pakai? sharing2nya gan..terima kasih..
aditpsycho - 13/09/2012 07:42 PM
#1980

Quote:
Original Posted By yufa
gan, ane mau tanya..di tempat ane ada yang jual gainer merk nutralab n ane ditawari..tapi ane cari2 merk ni di BB.com kok gak ada ya? bagus gak ya gainer ni, kayake merknya agak langka di dengar ya..apa ada yang pernah pakai? sharing2nya gan..terima kasih..


Pernah pake. Rasanya standar lah. Enak walau nothing special, masih bisa ketelen.
Kualitas produk kalo dilihat scr visual standar. Kayaknya isinya bener.
Efek pemakaian gw gak komentar coz cuma pake sebulan tapi sebulan itu progress masih sesuai target.
Page 99 of 104 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞