Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞all about multivitamin and mineral ۞۞۞
Total Views: 21670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

za-zero - 23/06/2010 10:11 AM
#41

Quote:
Original Posted By bramawijaya
ON Optimen,warna kencing biasa aja,cuman yg pasti agak bau\)


..... (-_-") nohope:

Agak lucu juga.. pertama warna.. kedua bau-nya.. wkwkwk... ga lama teksturnya kali ya? (lengket ato tidak D)

Kok bisa berbau? maksudnya baunya tidak seperti biasa gt? kondisi ini berlangsung terus menerus atau kencing pertama saja?
tisam778 - 23/06/2010 10:27 AM
#42

mau nanya MHP activite bagus gak yah? kira2 multivitamin yang worthed mnrt agan2 apa? D
bramawijaya - 23/06/2010 07:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By za-zero
..... (-_-") nohope:

Agak lucu juga.. pertama warna.. kedua bau-nya.. wkwkwk... ga lama teksturnya kali ya? (lengket ato tidak D)

Kok bisa berbau? maksudnya baunya tidak seperti biasa gt? kondisi ini berlangsung terus menerus atau kencing pertama saja?


iya baunya tidak seperti biasa,terjadi hanya setelah minum multivit nya saja dan setelah beberapa jam hilang atau berkurang baunya dengan sendirinya,tapi selama ini kalo minum multivit belum pernah berubah warna ampe orange sih\)
apalgi berubah tekstur nya D
Dr.BUFF - 24/06/2010 12:56 AM
#44
theragran m
Quote:
Original Posted By tisam778
mau nanya MHP activite bagus gak yah? kira2 multivitamin yang worthed mnrt agan2 apa? D


coba theragran m mineral dan multivitaminnya komplit
XYZZZZ - 24/06/2010 09:43 AM
#45

Mo nanya neh..
kan dah sering konsumsi multivit baik optimen mau centrum performance.
Rata2 tabletnya rada keras gitu.
nah, krmn coba2 pake ast multi pro 32x. begitu tabletnya dimasukin k mulut, kok cpt hancur yah, rada lembek tdk spt lainnya yg rada keras lgsg ditelan.
Tlg dong info buat yg lainnya yg prnh coba Ast multipro 32x.
Apa mmg tabletnya bgt? atau dah msk angin? hehe
Thx.
bramawijaya - 24/06/2010 10:02 PM
#46

Quote:
Original Posted By XYZZZZ
Mo nanya neh..
kan dah sering konsumsi multivit baik optimen mau centrum performance.
Rata2 tabletnya rada keras gitu.
nah, krmn coba2 pake ast multi pro 32x. begitu tabletnya dimasukin k mulut, kok cpt hancur yah, rada lembek tdk spt lainnya yg rada keras lgsg ditelan.
Tlg dong info buat yg lainnya yg prnh coba Ast multipro 32x.
Apa mmg tabletnya bgt? atau dah msk angin? hehe
Thx.


saya pake udah tahun lalu sih,tapi seingat saya tablet nya biasa2 saja yaitu cukup keras dan tidak hancur pas saya telan,kecuali dikunyah \)
chandra.rcp - 03/07/2010 08:14 AM
#47

Gan supplement tuk gemukin badan ape seh?? tks infonya ditungu?
are06 - 03/07/2010 11:45 AM
#48

Quote:
Original Posted By chandra.rcp
Gan supplement tuk gemukin badan ape seh?? tks infonya ditungu?


klo mw nanya supp bwt gemukin bdn,tanya disini aja
MyNameIsDikson - 08/07/2010 12:22 PM
#49

walah.
ga overdosis tuh..
oya, kalo misal vitamin a, d, e, k , iron, kalsium, kalium, iodine, zinc, selenium, copper, manganese, phosporus sampe 300-400 % sehari gitu gpp tuh??
ane kan masih umur 16 tahun gan.
mohon infonya ya
CKman90 - 08/07/2010 03:26 PM
#50

banyak yg pake ast multipro 32x ga para penghuni FITNESS & HEALTH BODY forum ??

ini kya suoer multivitamin ya kandungannya besar2 semua, buat ginjal gpp tuh?

and beli dmn yah?
leonigirls89 - 10/07/2010 03:14 PM
#51
ask about glutathione
kan sekarang lage ngetren tuh whitening supplement
karena kita tw sendiri kan ngetren bgt tuh yg paling terkenal kan kyosaku bihaku
nah tolong dnk dibahas all about glutathione
trus berapa gram glutathione yg aman dikonsumsi dalam 1 hari
belamnon - 11/07/2010 09:39 AM
#52

Quote:
Original Posted By XYZZZZ
Mo nanya neh..
kan dah sering konsumsi multivit baik optimen mau centrum performance.
Rata2 tabletnya rada keras gitu.
nah, krmn coba2 pake ast multi pro 32x. begitu tabletnya dimasukin k mulut, kok cpt hancur yah, rada lembek tdk spt lainnya yg rada keras lgsg ditelan.
Tlg dong info buat yg lainnya yg prnh coba Ast multipro 32x.
Apa mmg tabletnya bgt? atau dah msk angin? hehe
Thx.


saya pernah dapet juga gan product yg gitu, pas ane buka tabs nya udah rapuh, tapi yang laen si ga pernah gitu... kemungkinan gara2 termpat penyimpanan sebelum nya yg bikin kondisi tabs jd rapuh dan mudah hancur
heho_asli - 13/07/2010 06:25 PM
#53
~*Sudahkan FITNES MANIA "Mengonsumsi "Vitamin B Compeks""*~
AGAN 2 MOVED KE Sinih Ya Thanks https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4688703


Pernahkah dari para fitnes mania sekalian mengonsumsi Vitamin B Compleks dalam kebutuhan nutrisi per hari??

Pertama 2 saya mau jelasin kenapa kog di sebut Compleks?
ini di dikarenakan didalam 1 vitamin B Compleks terdiri dari beberapa komposisi vitamin B seperti B 1 B 6 dan B 12

So..What dengan Vitamin B di atas???
nah mari kita sama 2 simak tentang Vitamin B ini..

1.Vitamin B1 sebagai koenzim pada dekarboksilasi asam alfa keto dan berperan dalam metabolisme karbohidrat.

2.Vitamin B9 di dalam tubuh berubah menjadi piridoksal fosfat dan piridoksamin fosfat yang dapat membantu dalam metabolisme protein dan asam amino.

3.Vitamin B 12 berperan dalam sintesa asam nukleat dan berpengaruh pada pematangan sel dan memelihara integritas jaringan saraf.

soo... Jelas banget ini sangat membantu dalam pola makan Fitness mania yang cendrung mengonsumsi Protein dalam jumlah tinggi (dalam program cutting terutama)
dan pola makan tinggi karbohidrat compleks dan hi Protein dalam program Bulking
vitamin B kompleks ini membantu memetabolisme sintesa Protein , carbo lebih sempurna dalam menutrisi Otot 2 fitness mania..

dosis 2 tabs sangat di anjurkan bagi Fitnes mania yang sedang dalam progran cutting maupun bulking "take waktu pagi setelah breakfast dan siang / sore selah lunch"

"Bagi yang mau beli Vitamin B kompleks bisa ke apotik terdekat dengan harga cukup terjangkau sekitar 5000 an per 10 tabs
nama produksi NEURODEX" perusahaan farmasinya bernama Dexa Medika

"buat temen 2 yang punya informasi tentang vitamin B Kompleks atau yang sudah mengonsumsi vitamin B kompleks ini bisa share di sini..

Semoga Artikel ini bisa bermanfaat buat Fitnes mania semuanya yah ^^
Finally Makin Tebelll makin Keringg dech Xaxaxxa ^^

Salam ilovekaskus iloveindonesia ^^
diduckwaseso - 13/07/2010 06:38 PM
#54
wooowww
Quote:
Original Posted By heho_asli
Pernahkah dari para fitnes mania sekalian mengonsumsi Vitamin B Compleks dalam kebutuhan nutrisi per hari??

Pertama 2 saya mau jelasin kenapa kog di sebut Compleks?
ini di dikarenakan didalam 1 vitamin B Compleks terdiri dari beberapa komposisi vitamin B seperti B 1 B 6 dan B 12

So..What dengan Vitamin B di atas???
nah mari kita sama 2 simak tentang Vitamin B ini..

1.Vitamin B1 sebagai koenzim pada dekarboksilasi asam alfa keto dan berperan dalam metabolisme karbohidrat.

2.Vitamin B9 di dalam tubuh berubah menjadi piridoksal fosfat dan piridoksamin fosfat yang dapat membantu dalam metabolisme protein dan asam amino.

3.Vitamin B 12 berperan dalam sintesa asam nukleat dan berpengaruh pada pematangan sel dan memelihara integritas jaringan saraf.

soo... Jelas banget ini sangat membantu dalam pola makan Fitness mania yang cendrung mengonsumsi Protein dalam jumlah tinggi (dalam program cutting terutama)
dan pola makan tinggi karbohidrat compleks dan hi Protein dalam program Bulking
vitamin B kompleks ini membantu memetabolisme sintesa Protein , carbo lebih sempurna dalam menutrisi Otot 2 fitness mania..

dosis 2 tabs sangat di anjurkan bagi Fitnes mania yang sedang dalam progran cutting maupun bulking "take waktu pagi setelah breakfast dan siang / sore selah lunch"

"Bagi yang mau beli Vitamin B kompleks bisa ke apotik terdekat dengan harga cukup terjangkau sekitar 5000 an per 10 tabs
nama produksi NEURODEX" perusahaan farmasinya bernama Dexa Medika

"buat temen 2 yang punya informasi tentang vitamin B Kompleks atau yang sudah mengonsumsi vitamin B kompleks ini bisa share di sini..

Semoga Artikel ini bisa bermanfaat buat Fitnes mania semuanya yah ^^
Finally Makin Tebelll makin Keringg dech Xaxaxxa ^^

Salam ilovekaskus iloveindonesia ^^



Woww "" Baru nyadar Vitamin B Kompleks segitu pentingnya gan .. mahomaho

Makasih buat Inpos nya gan ilovekaskusilovekaskusiloveindonesia
UstadzColdz - 13/07/2010 06:43 PM
#55

tolong baca dulu dong rulesnya sebelum membuat tret yang baru https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918296 shakehand
KidsMaker - 13/07/2010 06:47 PM
#56

Quote:
Original Posted By UstadzColdz
tolong baca dulu dong rulesnya sebelum membuat tret yang baru https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918296 shakehand


tambahan:
kalau TS ingin berbagi ttng vitamin, udah ada threadnya.
KE SINI AJA
shakehand
heho_asli - 13/07/2010 06:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By UstadzColdz
tolong baca dulu dong rulesnya sebelum membuat tret yang baru https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918296 shakehand


Yaaap Thanks atas pencerahan"nya gan ^^

harapan nya cuman pengen memberi pencerahan/ benefit spesifik tentang vit B buat Gym'ners
btw thanks gan ^^
heho_asli - 13/07/2010 07:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By UstadzColdz
tolong baca dulu dong rulesnya sebelum membuat tret yang baru https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918296 shakehand


whey harapan nya cuman pengen memberi pencerahan/ benefit spesifik tentang vit B buat Gym'ners
btw thanks pencerahan nya AGan Uztadz ^^
UstadzColdz - 13/07/2010 07:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By heho_asli
Yaaap Thanks atas pencerahan"nya gan ^^

harapan nya cuman pengen memberi pencerahan/ benefit spesifik tentang vit B buat Gym'ners
btw thanks gan ^^


ke forum supplement aja gan..di situ ente cocok menaruh pikiran ente soal vitamin-vitamin..seperti yang ada di link yang dipersembahkan ama agan kidsmaker

sama-sama gan shakehand2
heho_asli - 13/07/2010 07:03 PM
#60
~*Sudahkan FITNES MANIA "Mengonsumsi "Vitamin B Compeks""*~ Pernahkah dari para fitne
Pertama 2 saya mau jelasin kenapa kog di sebut Compleks?
ini di dikarenakan didalam 1 vitamin B Compleks terdiri dari beberapa komposisi vitamin B seperti B 1 B 6 dan B 12

So..What dengan Vitamin B di atas???
nah mari kita sama 2 simak tentang Vitamin B ini..

1.Vitamin B1 sebagai koenzim pada dekarboksilasi asam alfa keto dan berperan dalam metabolisme karbohidrat.

2.Vitamin B9 di dalam tubuh berubah menjadi piridoksal fosfat dan piridoksamin fosfat yang dapat membantu dalam metabolisme protein dan asam amino.

3.Vitamin B 12 berperan dalam sintesa asam nukleat dan berpengaruh pada pematangan sel dan memelihara integritas jaringan saraf.

soo... Jelas banget ini sangat membantu dalam pola makan Fitness mania yang cendrung mengonsumsi Protein dalam jumlah tinggi (dalam program cutting terutama)
dan pola makan tinggi karbohidrat compleks dan hi Protein dalam program Bulking
vitamin B kompleks ini membantu memetabolisme sintesa Protein , carbo lebih sempurna dalam menutrisi Otot 2 fitness mania..

dosis 2 tabs sangat di anjurkan bagi Fitnes mania yang sedang dalam progran cutting maupun bulking "take waktu pagi setelah breakfast dan siang / sore selah lunch"

"Bagi yang mau beli Vitamin B kompleks bisa ke apotik terdekat dengan harga cukup terjangkau sekitar 5000 an per 10 tabs
nama produksi NEURODEX" perusahaan farmasinya bernama Dexa Medika

"buat temen 2 yang punya informasi tentang vitamin B Kompleks atau yang sudah mengonsumsi vitamin B kompleks ini bisa share ya

Semoga Artikel ini bisa bermanfaat buat Fitnes mania semuanya yah ^^
Finally Makin Tebelll makin Keringg dech Xaxaxxa ^^

ilovekaskus ilovekaskus ^^
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞all about multivitamin and mineral ۞۞۞