Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 35 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Morgancious - 20/07/2011 04:32 PM
#381

600gram dada ayam itu berapa pasang dada ya ?
sehari ane makan 1 pasang dada ayam tanpa kulit.

oh ya sebenernya kulit ayam itu kan lemak, tapi kulit ayam kan cuma sedikit.
emang ga boleh di makan ya ?

begitu juga dengan sapi dong ? kalau kita makan steak, lemak/lendir nya harus di buang juga ?
contoh makan sirloin steak, isi nya 1cm daging terus 1cm lemak, gimana cara pisahin nya tuh ?

pernah ada yg pengalaman ?
newbie neh..
aditpsycho - 20/07/2011 05:12 PM
#382

Quote:
Original Posted By Morgancious
600gram dada ayam itu berapa pasang dada ya ?
sehari ane makan 1 pasang dada ayam tanpa kulit.
coba ke tukang jagal ato bagian meat & pultry supermarket terdekat biar lebih yakin


oh ya sebenernya kulit ayam itu kan lemak, tapi kulit ayam kan cuma sedikit.
emang ga boleh di makan ya ?
sedikit2 lama2 jadi apa, anak2?


begitu juga dengan sapi dong ? kalau kita makan steak, lemak/lendir nya harus di buang juga ?
contoh makan sirloin steak, isi nya 1cm daging terus 1cm lemak, gimana cara pisahin nya tuh ?
beli tenderloin

pernah ada yg pengalaman ?
newbie neh..
nikoap - 22/07/2011 01:17 AM
#383

mau nanya untuk review lysine, fungsinya dan ada efek samping tidak? sori oot. thanks.
XperiLeo - 08/08/2011 01:28 AM
#384

Gan klo pengen naekin berat badan pake amino bs gak ??
aditpsycho - 08/08/2011 06:21 PM
#385

Quote:
Original Posted By XperiLeo
Gan klo pengen naekin berat badan pake amino bs gak ??


nggak
garymusis - 11/08/2011 10:05 AM
#386

temen2.. mau tanya..

aku mau beli amino. *sori sebut merk* ON superior 2222 sama super whey 2000 nya UN.. secara harga, punya UN lebih mahal lumayan jauh dari ON..

tapi kandungan nya aku baca kalo punya UN lebih tinggi banget juga dari punya ON

contoh:

2 tabs ON : 160mg Leucine
3 tabs UN : 756mg L-Leucine

btw, leucine sama l-leucine beda ya??

berarti lebih benefit kalo beli punya UN kalo dilihat dari komposisi nya..

bener ga? thx \)
zhuney - 12/08/2011 01:03 AM
#387

Quote:
Original Posted By garymusis
temen2.. mau tanya..

aku mau beli amino. *sori sebut merk* ON superior 2222 sama super whey 2000 nya UN.. secara harga, punya UN lebih mahal lumayan jauh dari ON..

tapi kandungan nya aku baca kalo punya UN lebih tinggi banget juga dari punya ON

contoh:

2 tabs ON : 160mg Leucine
3 tabs UN : 756mg L-Leucine

btw, leucine sama l-leucine beda ya??

berarti lebih benefit kalo beli punya UN kalo dilihat dari komposisi nya..

bener ga? thx \)


Leucine = L-Leucine.. semua amino acid berawalan huruf L. itu mgkn disingkat aja..

jelas komposisi Leucine UN lebih gede. karena kandungan protein di UN lebih besar. liat aja 6gr per serving.. ON hanya 2gr protein per serving (kalo ga salah ingat lhoo..)

L-Leucine kan pecahannya protein..

jadi 2 gram protein Amino ON menghasilkan 160mg Leucine
6 gram dapet 756mg leucine
avenged_kira - 24/08/2011 09:35 PM
#388

bisa mohon rekomendasinya BCAA yg paling worth buat newbie?
soalnya bingung nih, mau yg merk A*T, banyak maet... 500 biji
yg ON, setelah dibanding"kan dengan UN, isi gk jauh beda, tapi harga beda jauh
nohope:
ndhuut - 24/08/2011 09:58 PM
#389

Quote:
Original Posted By avenged_kira
bisa mohon rekomendasinya BCAA yg paling worth buat newbie?
soalnya bingung nih, mau yg merk A*T, banyak maet... 500 biji
yg ON, setelah dibanding"kan dengan UN, isi gk jauh beda, tapi harga beda jauh
nohope:


seriously, kalo lu newbie seharusnya lu pahamin dulu fungsi BCAA sebelum di beli.. mending pastiin dulu intake protein lu udah benar atau belom..
kembali ke pertanyaan. jawaban gw itu produk sama aja. kecuali lu atlet advance yang kebutuhan asam aminonya harus presisi baru ngaruh dan ada bedanya.
aditpsycho - 24/08/2011 11:44 PM
#390

Quote:
Original Posted By avenged_kira
bisa mohon rekomendasinya BCAA yg paling worth buat newbie?
soalnya bingung nih, mau yg merk A*T, banyak maet... 500 biji
yg ON, setelah dibanding"kan dengan UN, isi gk jauh beda, tapi harga beda jauh
nohope:

cari yg isinya paling banyak dengan harga paling murah diantara merk2 standar fitness suplements
pure BCAA dari produsen yg berbasis di USA rata2 sumbernya 1 pabrik
avenged_kira - 24/08/2011 11:59 PM
#391

Quote:
Original Posted By aditpsycho
cari yg isinya paling banyak dengan harga paling murah diantara merk2 standar fitness suplements
pure BCAA dari produsen yg berbasis di USA rata2 sumbernya 1 pabrik


hmm.. kalo yg dlm bntuk powder tuh boleh masuk itungan gk?
biasanya yg bubuk gitu kan lebih murah kan?
aditpsycho - 25/08/2011 12:07 AM
#392

Quote:
Original Posted By avenged_kira
hmm.. kalo yg dlm bntuk powder tuh boleh masuk itungan gk?
biasanya yg bubuk gitu kan lebih murah kan?


i always prefer powder over caps kalau ada pilihan.
kita cuma butuh isinya, ngapain nambah duit beli cangkang kapsul \)
avenged_kira - 25/08/2011 10:08 AM
#393

Quote:
Original Posted By aditpsycho


i always prefer powder over caps kalau ada pilihan.
kita cuma butuh isinya, ngapain nambah duit beli cangkang kapsul \)


Oke bro adit, thx ya pencerahannya
Skrg gw ud tw mau milih yg mana \) »» All about Amino & Meal Replacement ««
TehManisHangat - 02/09/2011 01:05 AM
#394

Agan adit D
Mau tny donk,ane tinggi 167-berat 60kg
Ane latihan seminggu 4-5x
latihan nya plg 1jam aj
Ane konsumsi nya cm l-men advanced formula+telor rebus aj kadang"
*yg jd pertanyaan ane,kok ane udh fitness jln 6bln tp badan nya cm lbh gede dkt doank ngakaks
ap krn protein nya krg?

Rencana nya mau konsumsi amino,tp msh galau ni mau beli yg merk ap D »» All about Amino & Meal Replacement ««
iPhun - 02/09/2011 10:44 AM
#395

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Agan adit D
Mau tny donk,ane tinggi 167-berat 60kg
Ane latihan seminggu 4-5x
latihan nya plg 1jam aj
Ane konsumsi nya cm l-men advanced formula+telor rebus aj kadang"
*yg jd pertanyaan ane,kok ane udh fitness jln 6bln tp badan nya cm lbh gede dkt doank ngakaks
ap krn protein nya krg?

Rencana nya mau konsumsi amino,tp msh galau ni mau beli yg merk ap D »» All about Amino & Meal Replacement ««


sorry ya gan, sekedar mau ngasi masukan dari nubie \)

coba di review lagi apa yg udah dilakukan selama 6 bulan ini, dari sisi latihan udah bener belum, nutrisi dalam makanan udah cukup belum, istirahat juga udah cukup atau belum. 3 aspek vital yang menurut gue kunci keberhasilan bodybuilding.

ingat bro suplemen cuma pelengkap, ga ada gunanya berharap dengan intake suplemen tanpa merhatiin 3 aspek tadi.
tapi kalau dengan pertanyaan agan tadi, no offense tapi menurut gue amino caps itu salah satu jenis suplemen yang mahal, not worth the money, unless you have extra cash and willing to spend it on expensive protein packed on capsules.
gue lebih nyaranin beli whey buat gantiin l-men nya atau multivitamin beer:
TehManisHangat - 03/09/2011 11:03 AM
#396

Quote:
Original Posted By iPhun


sorry ya gan, sekedar mau ngasi masukan dari nubie \)

coba di review lagi apa yg udah dilakukan selama 6 bulan ini, dari sisi latihan udah bener belum, nutrisi dalam makanan udah cukup belum, istirahat juga udah cukup atau belum. 3 aspek vital yang menurut gue kunci keberhasilan bodybuilding.

ingat bro suplemen cuma pelengkap, ga ada gunanya berharap dengan intake suplemen tanpa merhatiin 3 aspek tadi.
tapi kalau dengan pertanyaan agan tadi, no offense tapi menurut gue amino caps itu salah satu jenis suplemen yang mahal, not worth the money, unless you have extra cash and willing to spend it on expensive protein packed on capsules.
gue lebih nyaranin beli whey buat gantiin l-men nya atau multivitamin beer:

Tq gan saran nya D
Iya sih ane latian baru 1bln in maksimal ngakaks sblm"nya asal"an aj
Istirahat jg krg sih,tiap hri tidur subuh ngakaks
Whey bkn nya lbh mahal ya dr amino? »» All about Amino & Meal Replacement ««
iPhun - 04/09/2011 09:55 PM
#397

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Tq gan saran nya D
Iya sih ane latian baru 1bln in maksimal ngakaks sblm"nya asal"an aj
Istirahat jg krg sih,tiap hri tidur subuh ngakaks
Whey bkn nya lbh mahal ya dr amino? »» All about Amino & Meal Replacement ««


kl ngelihat dari per botol emg lebih mahal whey. tapi kl dilihat dari ratio price per grams protein jauh lebih murah whey.

misal satu serving whey rata-rata 24-25gr protein, sementara buat amino biasanya per butir 2gr protein. jadi untuk nyamain satu scoop whey lo harus konsumsi 12-13 butir amino. nah mahal kan? D
aditpsycho - 05/09/2011 01:38 PM
#398

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Agan adit D
Mau tny donk,ane tinggi 167-berat 60kg
Ane latihan seminggu 4-5x
latihan nya plg 1jam aj
Ane konsumsi nya cm l-men advanced formula+telor rebus aj kadang"
*yg jd pertanyaan ane,kok ane udh fitness jln 6bln tp badan nya cm lbh gede dkt doank ngakaks
ap krn protein nya krg?

Rencana nya mau konsumsi amino,tp msh galau ni mau beli yg merk ap D »» All about Amino & Meal Replacement ««

pola makan dibenahi lagi, bisa cuma kurang protein, bisa jadi masih kurang semuanya (karbo, lemak, protein)
dana buat lmen advanced dan amino mending buat beli whey.
kalo masih merk lmen berarti yg platinum

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Tq gan saran nya D
Iya sih ane latian baru 1bln in maksimal ngakaks sblm"nya asal"an aj
Istirahat jg krg sih,tiap hri tidur subuh ngakaks
Whey bkn nya lbh mahal ya dr amino? »» All about Amino & Meal Replacement ««

orang pakai amino coz spesifik mo cari asam2 amino tertentu.
ngejar total protein dari amino ya mahal bgt jatuhnya
beli aja whey
TehManisHangat - 06/09/2011 01:02 AM
#399

Quote:
Original Posted By aditpsycho

pola makan dibenahi lagi, bisa cuma kurang protein, bisa jadi masih kurang semuanya (karbo, lemak, protein)
dana buat lmen advanced dan amino mending buat beli whey.
kalo masih merk lmen berarti yg platinum


orang pakai amino coz spesifik mo cari asam2 amino tertentu.
ngejar total protein dari amino ya mahal bgt jatuhnya
beli aja whey

Thx gan saran nya,klau gtu ane pk whey aj D »» All about Amino & Meal Replacement ««
ombaiksekali - 10/09/2011 07:18 PM
#400

sist mau tanya bih ane kan lagi program penurunan berat badan.. ane ci konsumsi l carnitin dr suatu produk susu.. ane fitness seminggu 3x.. lumayan ampuh ci buat nurunin BB.. 2 bulan dapet 10 kg.. tapi berat ane masih katagori gemuk nh.. masih 76 kg.. idel badan ane 67 kg.. hehe dulu 86 kg loh sist malu..
menurut sista boleh ga sih ane konsumsi amino 2000 sekarang ini ?? ato tunggu ideal dulu ??
PM yah sist.. ane kurang update postingan nh... :addfriends
Page 20 of 35 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««