Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 35 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

aditpsycho - 10/09/2011 07:43 PM
#401

Quote:
Original Posted By ombaiksekali
sist mau tanya bih ane kan lagi program penurunan berat badan.. ane ci konsumsi l carnitin dr suatu produk susu.. ane fitness seminggu 3x.. lumayan ampuh ci buat nurunin BB.. 2 bulan dapet 10 kg.. tapi berat ane masih katagori gemuk nh.. masih 76 kg.. idel badan ane 67 kg.. hehe dulu 86 kg loh sist malu..
menurut sista boleh ga sih ane konsumsi amino 2000 sekarang ini ?? ato tunggu ideal dulu ??
PM yah sist.. ane kurang update postingan nh... :addfriends


L-men/WRP?
jumlah L- carnitine-nya nggak signifikan

jadi kalaupun ada penurunan berat adalah karena diet dan olahragam bukan karena l-car.

mau pake amino?
silakan aja tapi FYI aja amino nggak ada kaitannya dengan bakar lemak.
TehManisHangat - 19/09/2011 01:12 AM
#402

Buat para agan" ane mau tnya nih,critanya kan ane baru beli amino 2000 produk nya ultimate nutrition

Kra" untuk hasil yg maksimal konsumsi brp tabs kah perhari nya? »» All about Amino & Meal Replacement ««
iamnew2009 - 19/09/2011 07:53 AM
#403

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Buat para agan" ane mau tnya nih,critanya kan ane baru beli amino 2000 produk nya ultimate nutrition

Kra" untuk hasil yg maksimal konsumsi brp tabs kah perhari nya? »» All about Amino & Meal Replacement ««


di box kemasanny kan ada gan, ane pernah konsumsi, seingat ane 3 tab setelah bangun tidur, 3 tab sebelum latihan dan 3 tab setelah latihan, efekny sih ga terlalu nge pump, cm capek n pegel2 ny yg cepet ilang...
TehManisHangat - 19/09/2011 11:39 PM
#404

Quote:
Original Posted By iamnew2009


di box kemasanny kan ada gan, ane pernah konsumsi, seingat ane 3 tab setelah bangun tidur, 3 tab sebelum latihan dan 3 tab setelah latihan, efekny sih ga terlalu nge pump, cm capek n pegel2 ny yg cepet ilang...

Busett bnyk bngt yah sehari 9 berdukas
Klau ngk latihan konsumsi jg ngk tuh gan?
Kerasa jauh ngk sih gan perkembangan otot pk amino sm jadi alami? »» All about Amino & Meal Replacement ««
lambeman - 22/09/2011 08:47 PM
#405

Quote:
Original Posted By TehManisHangat
Busett bnyk bngt yah sehari 9 berdukas
Klau ngk latihan konsumsi jg ngk tuh gan?
Kerasa jauh ngk sih gan perkembangan otot pk amino sm jadi alami? »» All about Amino & Meal Replacement ««


benernya nga usah kaku2 amat bro pemakaian amino/whey. Intinya anda butuh proteinnya. sehari itu kan dari rekomendasinya. Kl Anda pakai waktu sebelum latian dan sesudah latian aja jg gpp. Asal asupan protein Anda benar2 tercukupi dari pola makan Anda D

Atlit kalo minum tuh amino kaga 9 butir bro. Bisa 20butir per hari. hahaha Yb
Pakai Amino juga alami bro. Selama Anda kaga pakai steroid D hehe
qoumi - 25/09/2011 02:30 PM
#406

gan ada yg udah pake bds amino 6000?
ane beli ketengan nih 6 tablet, dari fisiknya kok gak meyakinkan ya \(
bagus gak gan?
TehManisHangat - 26/09/2011 12:03 AM
#407

Quote:
Original Posted By lambeman


benernya nga usah kaku2 amat bro pemakaian amino/whey. Intinya anda butuh proteinnya. sehari itu kan dari rekomendasinya. Kl Anda pakai waktu sebelum latian dan sesudah latian aja jg gpp. Asal asupan protein Anda benar2 tercukupi dari pola makan Anda D

Atlit kalo minum tuh amino kaga 9 butir bro. Bisa 20butir per hari. hahaha Yb
Pakai Amino juga alami bro. Selama Anda kaga pakai steroid D hehe

Thx gan inpo nya,skrg ane pk 3 sblm+2sesudah latihan aj D

Iya gan pk steroid jadinya kek kue bolu entar,ngembang nya cpt bnr ngakaks »» All about Amino & Meal Replacement ««
myway72003 - 28/09/2011 08:47 AM
#408
tanya dong
Tanya dong. Saya newbie. Di. Fitnes. Beli. Amino. Sebulan. Lalu. Tapi gak. Di makan2. Gede. Banget kapsul. Nya .. Pernah ane potong setengah. Aneh muntah .. Kegedean sih.. Gmn sih makan nya thanks
»» All about Amino & Meal Replacement ««
zonepublic - 28/09/2011 12:50 PM
#409

Quote:
Original Posted By myway72003
Tanya dong. Saya newbie. Di. Fitnes. Beli. Amino. Sebulan. Lalu. Tapi gak. Di makan2. Gede. Banget kapsul. Nya .. Pernah ane potong setengah. Aneh muntah .. Kegedean sih.. Gmn sih makan nya thanks
»» All about Amino & Meal Replacement ««


dihancurin pake martil aja,biar jadi puyer,trus ditelan pake air.
kalo gue si makan amino gitu caranya
lambeman - 28/09/2011 11:58 PM
#410

Quote:
Original Posted By myway72003
Tanya dong. Saya newbie. Di. Fitnes. Beli. Amino. Sebulan. Lalu. Tapi gak. Di makan2. Gede. Banget kapsul. Nya .. Pernah ane potong setengah. Aneh muntah .. Kegedean sih.. Gmn sih makan nya thanks
»» All about Amino & Meal Replacement ««


dikunyah bro....
kalo muntah coba dipikir, bahwa amino itu mahal. Dan penting buat otot. Jadi harus bisa makan D kl masih muntah, mending jgn pakai amino bro. Whey aja enak, atau amino yg pake rasa D Yb
simone88 - 30/09/2011 07:52 AM
#411

agan2 semua yg keren2, mohon pencerannya..
Gua dlu fitnes tapi kagak pake suplemen, cuma konsumsi telur aja, soalnya byk yg blg kl pake suplemen mudah melar kl gak fitnes lage, tpi 3bln hasilnya kgk terlalu keliatan skrg niatnya mao fitnes lage pengen pake amino twinlab 1000 biar agak murah..
Kualitasnya menjamin ngak ya yg murah ama yg agak mahal??
Trus sya skrg udah vegetarian(kgak makan daging, tpi boleh mkn telur ama susu), apakah amino termasuk suplemen vegetarian??
Mohon banget pencerahannya..
Terima kasih, gan..
aditpsycho - 30/09/2011 08:28 AM
#412

^^^
tablet amino itu produk susu.

Kalo butuhnya suplemen protein mending beli whey. Sama2 produk susu, jauh lebih murah. »» All about Amino & Meal Replacement ««
simone88 - 30/09/2011 09:11 AM
#413

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
tablet amino itu produk susu.

Kalo butuhnya suplemen protein mending beli whey. Sama2 produk susu, jauh lebih murah. »» All about Amino & Meal Replacement ««



oo..
Penyerapan whey dengan amino sama ya gan khasiatnya??
Kasih tau dong produk whey yg direkomendasi kan??
Terima kasih pencerahannya Gan..
Sangat berarti buat sya..O\)
simone88 - 30/09/2011 09:22 AM
#414

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
tablet amino itu produk susu.

Kalo butuhnya suplemen protein mending beli whey. Sama2 produk susu, jauh lebih murah. »» All about Amino & Meal Replacement ««



oo..
Penyerapan whey dengan amino sama ya gan khasiatnya??
Kasih tau dong produk whey yg direkomendasi kan??
Terima kasih pencerahannya Gan..
Sangat berarti buat sya..O\)
widlien - 30/09/2011 11:17 AM
#415

Quote:
Original Posted By simone88
oo..
Penyerapan whey dengan amino sama ya gan khasiatnya??
Kasih tau dong produk whey yg direkomendasi kan??
Terima kasih pencerahannya Gan..
Sangat berarti buat sya..O\)


Kalo penyerapan lebih cepat amino gan.. Kalo untuk Whey bisa pake prostar whey 100 yg ekonomis, bisa merk nya ult*mate gan..
Kalo whey protein nya tinggi tapi masih harus di proses tbuh untk d serap. kalo amino bisa langsung diserap tubuh tapi protein per butir nya rata-rata 2gr.
zonepublic - 30/09/2011 12:56 PM
#416

Quote:
Original Posted By simone88
agan2 semua yg keren2, mohon pencerannya..
Gua dlu fitnes tapi kagak pake suplemen, cuma konsumsi telur aja, soalnya byk yg blg kl pake suplemen mudah melar kl gak fitnes lage, tpi 3bln hasilnya kgk terlalu keliatan skrg niatnya mao fitnes lage pengen pake amino twinlab 1000 biar agak murah..
Kualitasnya menjamin ngak ya yg murah ama yg agak mahal??
Trus sya skrg udah vegetarian(kgak makan daging, tpi boleh mkn telur ama susu), apakah amino termasuk suplemen vegetarian??
Mohon banget pencerahannya..
Terima kasih, gan..

harga tidak pernah bohong ganD tentu harga beda kualitas juga beda.
amino yang lebih bagus dari twinlab masi banyak sih
Quote:
Original Posted By simone88
oo..
Penyerapan whey dengan amino sama ya gan khasiatnya??
Kasih tau dong produk whey yg direkomendasi kan??
Terima kasih pencerahannya Gan..
Sangat berarti buat sya..O\)

penyerapan jauh lebih cepat amino cuma lebih dikit proteinnya
kalo whey murah ya pake yang whey blend ex prostar, ON whey, Elite Isolate,Nitrotech,myofushion
kalo whey bagus ya pake Whey Isolate murni kek Iso gold,Iso sensation,Iso 100,VP2
kalo tanya rekomendasi jelas whey Isolate,tinggal cari yang harga/isinya bagus aja dari merk2 diatas.
aditpsycho - 30/09/2011 02:29 PM
#417

Quote:
Original Posted By simone88



oo..
Penyerapan whey dengan amino sama ya gan khasiatnya??
Kasih tau dong produk whey yg direkomendasi kan??
Terima kasih pencerahannya Gan..
Sangat berarti buat sya..O\)

buat agan yg sy asumsikan masih baru dan blm ada niat tanding nggak bakal terasa benefit kecepatan serap lebih dari amino tabs.
Pakai whey aja. Cepat cerna dan kalo pinter browsing bisa jd sumber protein yg lumayan terjangkau.

Utk jenis2 whey bisa baca thread ensiklopedia fitness di sub forum sebelah. Dari info disana bisa jd pegangan knowledge saat ngebandingin antara produk A dan B.

Soal merk asal dari produsen yg udah jelas brandnya semua bagus n bermanfaat. Tinggal sesuaikan dgn budget aja. »» All about Amino & Meal Replacement ««
simone88 - 30/09/2011 10:25 PM
#418

terima kasih pencerahannya, agan2..
yufa - 01/10/2011 03:45 PM
#419

untuk penggunaan amino 2000 biar efektif minumnya pas apa aja ya gan? cz ane minum stelah latihan sama sebelum tidur aj..
BeliAC - 01/10/2011 05:16 PM
#420

Quote:
Original Posted By yufa
untuk penggunaan amino 2000 biar efektif minumnya pas apa aja ya gan? cz ane minum stelah latihan sama sebelum tidur aj..


Amino itu untuk sebelum dan sesudah latihan
Sebelum tidur minum amino mah gak efektif »» All about Amino & Meal Replacement ««
Page 21 of 35 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««