Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 35 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

lambeman - 01/10/2011 09:02 PM
#421

Quote:
Original Posted By BeliAC
Amino itu untuk sebelum dan sesudah latihan
Sebelum tidur minum amino mah gak efektif »» All about Amino & Meal Replacement ««


sry bro sebelumnya. Sapa blg nda efektif bro? setau saya fine2 aja pakai amino sblm tidur D Yb tlg dijelasin bro, sapa tau saya yg salah. Sekalian tambah ilmu.....iloveindonesias
AnthonyBrownd - 01/10/2011 11:37 PM
#422

Malem gan ane mau tanya donk.
Klo untuk amino itu yg bagus merk apaan yah ?
Ada yg bilang amino 3000 MET-RX itu bagus,
Dan ada yg bilang amino 2002 dari ultimate itu ga bagus, krna uda racikan indonesia.
Apa benar tuh gan ?

Apa konsumsi amino yg ga bagus itu bisa menghambat pertumbuhan otot ?

Tolong pencerahan nya yah gan.

Soalnya ane ditawarin instruktur ane amino 3000 MET-RX, tapi ane cicip rasanya kurang enak,
Jadi ane beli amino 2002 ultimate nutrition, trus dibilangnya itu ga bagus, dgn alasan yg diatas td.

Ane jd bingung gan, »» All about Amino & Meal Replacement ««
zonepublic - 02/10/2011 01:24 AM
#423

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
Malem gan ane mau tanya donk.
Klo untuk amino itu yg bagus merk apaan yah ?
Ada yg bilang amino 3000 MET-RX itu bagus,
Dan ada yg bilang amino 2002 dari ultimate itu ga bagus, krna uda racikan indonesia.
Apa benar tuh gan ?

Apa konsumsi amino yg ga bagus itu bisa menghambat pertumbuhan otot ?

Tolong pencerahan nya yah gan.

Soalnya ane ditawarin instruktur ane amino 3000 MET-RX, tapi ane cicip rasanya kurang enak,
Jadi ane beli amino 2002 ultimate nutrition, trus dibilangnya itu ga bagus, dgn alasan yg diatas td.

Ane jd bingung gan, »» All about Amino & Meal Replacement ««

coba tanyain sama instrukturnya sekalian pabriknya amino 2002 ultimate nutrition dimana?ngakak
AnthonyBrownd - 02/10/2011 02:04 AM
#424

Quote:
Original Posted By zonepublic

coba tanyain sama instrukturnya sekalian pabriknya amino 2002 ultimate nutrition dimana?ngakak


Emang dimana gan pabrik nya amino 2002 ?

Hmmm, trus ama prtanyaan ane itu gmn gan ?
Atau semua amino itu bagus ?
Klo emang iya cara konsumsi ny itu sekali makan brp yah yg reccomended untuk lg masa pembentukkan otot ?

Mohon bntuan nya gan \) »» All about Amino & Meal Replacement ««
zonepublic - 02/10/2011 03:16 AM
#425

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
Emang dimana gan pabrik nya amino 2002 ?

Hmmm, trus ama prtanyaan ane itu gmn gan ?
Atau semua amino itu bagus ?
Klo emang iya cara konsumsi ny itu sekali makan brp yah yg reccomended untuk lg masa pembentukkan otot ?

Mohon bntuan nya gan \) »» All about Amino & Meal Replacement ««

di botol amino agan udah tertulis kan alamat pabriknya?
mau disuratin boleh koq itu.
memang amino 2002 itu amino biasa,masih ada yang lebih bagus dari itu. tapi met rx amino 3000 kualitasnya jelas masi dibawah amino 2002 gan
tiap amino servingnya ga sama,tapi kalo untuk amino 2002 kan aturan minumnya udah ada di label di botolnya kan?
jayaparagon - 02/10/2011 09:34 AM
#426

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
Emang dimana gan pabrik nya amino 2002 ?

Hmmm, trus ama prtanyaan ane itu gmn gan ?
Atau semua amino itu bagus ?
Klo emang iya cara konsumsi ny itu sekali makan brp yah yg reccomended untuk lg masa pembentukkan otot ?

Mohon bntuan nya gan \) »» All about Amino & Meal Replacement ««


dilabel suplement factnya kan ada bro brp serving ...
alamat juga ada kok dilabelnya D
»» All about Amino & Meal Replacement ««
lambeman - 02/10/2011 10:49 AM
#427

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
Malem gan ane mau tanya donk.
Klo untuk amino itu yg bagus merk apaan yah ?
Ada yg bilang amino 3000 MET-RX itu bagus,
Dan ada yg bilang amino 2002 dari ultimate itu ga bagus, krna uda racikan indonesia.
Apa benar tuh gan ?

Apa konsumsi amino yg ga bagus itu bisa menghambat pertumbuhan otot ?

Tolong pencerahan nya yah gan.

Soalnya ane ditawarin instruktur ane amino 3000 MET-RX, tapi ane cicip rasanya kurang enak,
Jadi ane beli amino 2002 ultimate nutrition, trus dibilangnya itu ga bagus, dgn alasan yg diatas td.

Ane jd bingung gan, »» All about Amino & Meal Replacement ««


PT agan pasti jualan tuh produk. makanya yg lain dibilang jelek
dibaca aja bro kandungannya. apakah soy protein atau apa?!
cari isolate itu bagus.....amino 2000 itu bagus Yb beef amino jg bagus. Disesuaikan budget aja.
aditpsycho - 02/10/2011 10:53 AM
#428

Quote:
Original Posted By lambeman


sry bro sebelumnya. Sapa blg nda efektif bro? setau saya fine2 aja pakai amino sblm tidur D Yb tlg dijelasin bro, sapa tau saya yg salah. Sekalian tambah ilmu.....iloveindonesias

amino pada dasarnya tinggal serap sedang buat bekal tidur butuh supply asam amino yg konstan sepanjang durasi tidur.
Artinya butuhnya protein yg masih harus dicerna dan dipecah pelan2 dan bertahap jadi asam amino. »» All about Amino & Meal Replacement ««
BeliAC - 02/10/2011 10:57 AM
#429

Quote:
Original Posted By lambeman
sry bro sebelumnya. Sapa blg nda efektif bro? setau saya fine2 aja pakai amino sblm tidur D Yb tlg dijelasin bro, sapa tau saya yg salah. Sekalian tambah ilmu.....iloveindonesias


kalo sebelum tidur kan butuhnya protein yang lambat serap bro, jadi selama tidur ada yang menyediakan protein, jadi cocoknya casein.
sedangkan amino itu cepat serapnya.
simone88 - 02/10/2011 08:43 PM
#430

Jdi untuk pemula, bagusnya konsumsi amino atau whey aja??
Trus twinlab amino 1000 bgus kagak, kan lumayan murah??
Sorry banyak tanya..\) »» All about Amino & Meal Replacement ««
AlezaInsomnia - 03/10/2011 01:45 AM
#431

Quote:
Original Posted By simone88
Jdi untuk pemula, bagusnya konsumsi amino atau whey aja??
Trus twinlab amino 1000 bgus kagak, kan lumayan murah??
Sorry banyak tanya..\) »» All about Amino & Meal Replacement ««


whey aja...
biasanya pemula kendalanya adlh kesulitan dlm memenuhi kebutuhan intake proteinnya, so whey bs jadi solusinya...

klo agan latiannya smp level super intens a.k.a hardcore shg butuh asam amino cepat serap sbg anti katabolik saat latian beban baru lah pake amino...

amino merk apapun relatif sama saja...
BeliAC - 03/10/2011 07:07 AM
#432

Quote:
Original Posted By simone88
Jdi untuk pemula, bagusnya konsumsi amino atau whey aja??
Trus twinlab amino 1000 bgus kagak, kan lumayan murah??
Sorry banyak tanya..\)


Kalo saya lebih milih whey, lebih murah utk kandungan protein yang sama.
Amino lebih utk yang badannya uda jadi tapi memoles apa yang sudah ada.. »» All about Amino & Meal Replacement ««
AnthonyBrownd - 03/10/2011 07:16 PM
#433

Quote:
Original Posted By zonepublic
di botol amino agan udah tertulis kan alamat pabriknya?
mau disuratin boleh koq itu.
memang amino 2002 itu amino biasa,masih ada yang lebih bagus dari itu. tapi met rx amino 3000 kualitasnya jelas masi dibawah amino 2002 gan
tiap amino servingnya ga sama,tapi kalo untuk amino 2002 kan aturan minumnya udah ada di label di botolnya kan?


ohh iyah gan ada.. hehehe ane baru liat ada alamat nya di botol nya..
Farmington CT 06032 U.S.A hammers
terus penggunaan nya 9 butir/hari . sekali makan 3 butir.
ouu jadi kualitas met-rx itu dibawah amino yh gan.. pantes harga lebih murah yah ..

kalo yg diatas amino 2002 emang amino merk apa gan ?

Quote:
Original Posted By jayaparagon
dilabel suplement factnya kan ada bro brp serving ...
alamat juga ada kok dilabelnya D
»» All about Amino & Meal Replacement ««

iya gan bener.. ane baru cek niiih hammers

Quote:
Original Posted By lambeman
PT agan pasti jualan tuh produk. makanya yg lain dibilang jelek
dibaca aja bro kandungannya. apakah soy protein atau apa?!
cari isolate itu bagus.....amino 2000 itu bagus Yb beef amino jg bagus. Disesuaikan budget aja.

iyah gan, ane juga ga ngerti soalnya ama amino. trus dibilang amino 2002 itu lebih jelek dari pada met-rx.
tapi ane lihat kandungan isolate di amno 2002 ga ada gan, ada nya isoleucine gan ???

yang ada isolate emang kenapa gan ?
dan merk amino apa tuh gan yg ada kandungan isolate nya ?

Quote:
Original Posted By BeliAC
Kalo saya lebih milih whey, lebih murah utk kandungan protein yang sama.
Amino lebih utk yang badannya uda jadi tapi memoles apa yang sudah ada.. »» All about Amino & Meal Replacement ««


gan .. tanya juga donk..
ane juga pemula niiih ..
berat badan ane cuma 60kg dan tinggi 170cm.
kek nya agak kurang berisi bdan ane gan..

nah klo untuk pemula itu pilih whey yah gan ?
mksd nya whey itu seperti ini yh gan :
-Ultimate Prostar 100% Whey Protein
-Ultimate Protein Isolate
-Prolab Isolate Whey Protein
-prolab WHEY ISOLATE
-scifit 100 % WHEY ISOLATE

bener ga gan ?
dari kelima yg diatas mana yg paling bagus dan pure isolate gan ?

saya disaranin ama instruktur saya ambil isomass gan ???
kata nya klo mw bikin berisi dan berotot tanpa lemak ambil isomass,
gimana tuh gan ?

dan satu lagi gan. kalau ganti" susu gitu gpp yh gan ?
misal nya sekarang isomass, pas abis ganti prostar whey itu gpp yh gan ?

mohon bimbingan nya yah gan \)
lambeman - 04/10/2011 11:14 AM
#434

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd



iyah gan, ane juga ga ngerti soalnya ama amino. trus dibilang amino 2002 itu lebih jelek dari pada met-rx.
tapi ane lihat kandungan isolate di amno 2002 ga ada gan, ada nya isoleucine gan ???

yang ada isolate emang kenapa gan ?
dan merk amino apa tuh gan yg ada kandungan isolate nya ?

ingredients nya diliat bro. Itu amino dibuat dari soy protein atau whey protein isolate atau concentrate. Yg whey protein isolate itu kualitas lebih bagus.

gan .. tanya juga donk..
ane juga pemula niiih ..
berat badan ane cuma 60kg dan tinggi 170cm.
kek nya agak kurang berisi bdan ane gan..

nah klo untuk pemula itu pilih whey yah gan ?
mksd nya whey itu seperti ini yh gan :
-Ultimate Prostar 100% Whey Protein
-Ultimate Protein Isolate
-Prolab Isolate Whey Protein
-prolab WHEY ISOLATE
-scifit 100 % WHEY ISOLATE

bener ga gan ? iya
dari kelima yg diatas mana yg paling bagus dan pure isolate gan ?

saya disaranin ama instruktur saya ambil isomass gan ???
kata nya klo mw bikin berisi dan berotot tanpa lemak ambil isomass,
gimana tuh gan ?

gainer bagus ya isomass memang bro....

dan satu lagi gan. kalau ganti" susu gitu gpp yh gan ?
misal nya sekarang isomass, pas abis ganti prostar whey itu gpp yh gan ?
gpp

mohon bimbingan nya yah gan \)
AnthonyBrownd - 04/10/2011 01:17 PM
#435

Quote:
Original Posted By lambeman


gan ane liat di amino 2002 ingredients nya whey protein hydrolisate..
gimana tuh gan ?

truus agan bilang kan klo buat gainer emang betul pilihannya isomass.
nah klo pengen bentuk otot yg keras,padet dan kering yg bagus apa gan ? (pengen kek Chris Hemsworth bdan nya gan bagus banged malus)
apa konsumsi isomass aj trus ?

kata agan klo pemula bagusan whey ?

terima kasih gan
AnthonyBrownd - 04/10/2011 01:20 PM
#436

maaf double post gan.. .. hammers
wa1scoof - 05/10/2011 10:18 AM
#437

apa beda nya Twinlab Amino Fuel 1000 Lean Mass dengan yg Mega Mass ??
diperuntukkan untuk apa masing2 nya ?

trus untuk pemula yg baru memulai fitness dari kedua amino twinlab tersebut, cocok pake yg mana ??

mohon pencerahannya ya agan2 sekalian... \)
jayaparagon - 05/10/2011 01:57 PM
#438

Quote:
Original Posted By wa1scoof
apa beda nya Twinlab Amino Fuel 1000 Lean Mass dengan yg Mega Mass ??
diperuntukkan untuk apa masing2 nya ?

trus untuk pemula yg baru memulai fitness dari kedua amino twinlab tersebut, cocok pake yg mana ??

mohon pencerahannya ya agan2 sekalian... \)


setau ane ga ada bedanya gan ... CMIIW D
»» All about Amino & Meal Replacement ««
lambeman - 05/10/2011 05:24 PM
#439

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
gan ane liat di amino 2002 ingredients nya whey protein hydrolisate..
gimana tuh gan ?

truus agan bilang kan klo buat gainer emang betul pilihannya isomass.
nah klo pengen bentuk otot yg keras,padet dan kering yg bagus apa gan ? (pengen kek Chris Hemsworth bdan nya gan bagus banged malus)
apa konsumsi isomass aj trus ?

kata agan klo pemula bagusan whey ?

terima kasih gan


bagus koq bro. Amino 2000 dan 20002 itu bagus. Kl bisa pakai yg 2000 D hehehe

caranya pelan2 aja bro dinikmati prosesnya, ga ada yg instant hehe D ya gedein dulu aja ototnya, nanti baru dikeringin. Isomass uda oke punya....

ya nga usah amino. Pake whey atau gainer dulu aja....
Ybiloveindonesias
bandithung - 08/10/2011 01:24 PM
#440

mungkin agan2 ada yang bisa bantu, ane cari2 iss amino 2200 di fjb kok pada kehabisan, mungkin ada yang bisa kasi petunjuk ?

terimakasih,
Page 22 of 35 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««