Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 35 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

zonepublic - 08/10/2011 01:32 PM
#441

Quote:
Original Posted By bandithung
mungkin agan2 ada yang bisa bantu, ane cari2 iss amino 2200 di fjb kok pada kehabisan, mungkin ada yang bisa kasi petunjuk ?

terimakasih,


iya gan itu bukan barang resmi
datengnya tidak tentu. kalo kehabisan bisa lama datengnya
Forza - 09/10/2011 11:51 AM
#442

Misi mau nanya dnk..
ini saya kn skrg pk amino beef dr universal y..
yg saya mau nanya neh spec isi nya salah cetak apa ga y???
dengan 2x tablet yg kecil ud dapet L-Leucine (Branched Chain Amino Acid) 3,900mg
klo compare ama ultimate 2000 yg gede2 trus minum musti 3
L-Leucine 756mg..
tolong di bantu y..bis bingung saya..thx
iMusic - 11/10/2011 01:55 AM
#443

agan agan sekalian.. ane mau tanya dong, kalau minum Amino 2000, ditelan langsung pakai air gapapa yah gan? soalnya kalau dikunyah lengket2 digigiPeace:
AnthonyBrownd - 11/10/2011 01:56 AM
#444

Quote:
Original Posted By lambeman
bagus koq bro. Amino 2000 dan 20002 itu bagus. Kl bisa pakai yg 2000 D hehehe

caranya pelan2 aja bro dinikmati prosesnya, ga ada yg instant hehe D ya gedein dulu aja ototnya, nanti baru dikeringin. Isomass uda oke punya....

ya nga usah amino. Pake whey atau gainer dulu aja....
Ybiloveindonesias


kebetulan uda mau abis amino 2002 ane, mau beli yg amino 2000 ultimate harga nya tinggi gan D , hehehehe
terus mau ganti ke amino 2222 320 tabs, trus ane lihat ingredients nya protein blend.. apa gpp yh gan konsumsi amino itu aja biar bisa continue ???

ane barusan search itung berat ideal itu (tinggi badan - 100) x 90%
jadi ane (170cm-100)x90%=63Kg
sekarang berat ane 61kg gan, sisa isomasss masih setengah.
makan 2x1hari secukupnya (siang dan sore)
minum susu 2 scoop 3x1hari (pagi, sebelum latihan,sesudah latihan)

apa bener itungan berat ideal itu sgitu gan ?
klau bener, ane besok konsumsi yg whey aja yh gan, biar otot nya tambah besar dan kering ???
lambeman - 11/10/2011 09:33 PM
#445

Quote:
Original Posted By Forza
Misi mau nanya dnk..
ini saya kn skrg pk amino beef dr universal y..
yg saya mau nanya neh spec isi nya salah cetak apa ga y???
dengan 2x tablet yg kecil ud dapet L-Leucine (Branched Chain Amino Acid) 3,900mg
klo compare ama ultimate 2000 yg gede2 trus minum musti 3
L-Leucine 756mg..
tolong di bantu y..bis bingung saya..thx


nga ada yg salah dgn label nya bro D hehehe
di label itu smua itungan per serving bro...
tiap merk kan beda2 bro. ada kelebihan dan kekurangannya masing2

Quote:
Original Posted By iMusic
agan agan sekalian.. ane mau tanya dong, kalau minum Amino 2000, ditelan langsung pakai air gapapa yah gan? soalnya kalau dikunyah lengket2 digigiPeace:


Awas nyangkut di tenggorokan bro hehe D
kalo bisa sih gpp, tp takutnya nyangkut bro. Bisa bahaya kl nyangkut hehe

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
kebetulan uda mau abis amino 2002 ane, mau beli yg amino 2000 ultimate harga nya tinggi gan D , hehehehe
terus mau ganti ke amino 2222 320 tabs, trus ane lihat ingredients nya protein blend.. apa gpp yh gan konsumsi amino itu aja biar bisa continue ???

ane barusan search itung berat ideal itu (tinggi badan - 100) x 90%
jadi ane (170cm-100)x90%=63Kg
sekarang berat ane 61kg gan, sisa isomasss masih setengah.
makan 2x1hari secukupnya (siang dan sore)
minum susu 2 scoop 3x1hari (pagi, sebelum latihan,sesudah latihan)

apa bener itungan berat ideal itu sgitu gan ?
klau bener, ane besok konsumsi yg whey aja yh gan, biar otot nya tambah besar dan kering ???


ada bbrp hitungan bro utk berat ideal itu. Berat segitu sih fine2 aja koq D kalo bisa buat otot 63kg bro hahaha D

makan 5x sehari bro. 3x makan utama, 2x snack.
kl mau dpt asupan protein banyak ya whey/gainer. Kl amino protein kecil bro. Yb
AnthonyBrownd - 11/10/2011 10:19 PM
#446

Quote:
Original Posted By lambeman
nga ada yg salah dgn label nya bro D hehehe
di label itu smua itungan per serving bro...
tiap merk kan beda2 bro. ada kelebihan dan kekurangannya masing2



Awas nyangkut di tenggorokan bro hehe D
kalo bisa sih gpp, tp takutnya nyangkut bro. Bisa bahaya kl nyangkut hehe



ada bbrp hitungan bro utk berat ideal itu. Berat segitu sih fine2 aja koq D kalo bisa buat otot 63kg bro hahaha D

makan 5x sehari bro. 3x makan utama, 2x snack.
kl mau dpt asupan protein banyak ya whey/gainer. Kl amino protein kecil bro. Yb


brarti badan ane msih kecil yh 63kg itu gan ?
ane sih ga pengen gede" banged sih, pengen sesuai aja otot ama postur badan ane..
yang penting sih kelihatan bentuk" otot nya, maka nya ane oengen konsumsi whey..
gimana tuh gan klo an ganti ke whey ???

brarti ga masalh yh gan klo amino nya konsumsi yg amino 2222 aja ?
krna asupan protein yg byk dari whey/gainer yh gan.
lambeman - 12/10/2011 11:48 AM
#447

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
brarti badan ane msih kecil yh 63kg itu gan ?
ane sih ga pengen gede" banged sih, pengen sesuai aja otot ama postur badan ane..
yang penting sih kelihatan bentuk" otot nya, maka nya ane oengen konsumsi whey..
gimana tuh gan klo an ganti ke whey ???

brarti ga masalh yh gan klo amino nya konsumsi yg amino 2222 aja ?
krna asupan protein yg byk dari whey/gainer yh gan.


kl mau bahas detail ttg whey, coba masuk ke forum whey bro D

ga masalah koq....Yb
AnthonyBrownd - 12/10/2011 12:23 PM
#448

Quote:
Original Posted By lambeman
kl mau bahas detail ttg whey, coba masuk ke forum whey bro D

ga masalah koq....Yb


ups... maaf ,.. ane ga tahu gan klo ada forum nya lagi membahas tentang whey.,
sekalian mau nanya juga bagusan whey yg mana...

ok .. mksh byk yh gan bantuan nya \):addfriends
AnthonyBrownd - 15/10/2011 06:32 PM
#449

selamat sore gan..
saya mau tanya lagi nih sdkit..

1 tablet ON amino 2222 320 tabs itu kandungan protein nya berapa yah ?

di botol nya saya baca serving size 2 tablets dan list yg di bawah nya protein 2g.
apa itu maksudnya 1 butir = 1gr protein ???

mohon pencerahan nya yah gan..
terima kasih \)
jayaparagon - 15/10/2011 10:21 PM
#450

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
selamat sore gan..
saya mau tanya lagi nih sdkit..

1 tablet ON amino 2222 320 tabs itu kandungan protein nya berapa yah ?

di botol nya saya baca serving size 2 tablets dan list yg di bawah nya protein 2g.
apa itu maksudnya 1 butir = 1gr protein ???

mohon pencerahan nya yah gan..
terima kasih \)


kalo menurut ane se 1gr perbutir
bener ente bilang CMIIW Yb
zhuney - 16/10/2011 12:16 AM
#451

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
selamat sore gan..
saya mau tanya lagi nih sdkit..

1 tablet ON amino 2222 320 tabs itu kandungan protein nya berapa yah ?

di botol nya saya baca serving size 2 tablets dan list yg di bawah nya protein 2g.
apa itu maksudnya 1 butir = 1gr protein ???

mohon pencerahan nya yah gan..
terima kasih \)


iya, amino 2222 berarti 1 tablet beratnya 2,222 gram.. kandungannya 1 gram karbo, 1 gram protein.. 0,222 gram bahan lainnya
AnthonyBrownd - 16/10/2011 01:43 AM
#452

Quote:
Original Posted By jayaparagon
kalo menurut ane se 1gr perbutir
bener ente bilang CMIIW Yb


Quote:
Original Posted By zhuney
iya, amino 2222 berarti 1 tablet beratnya 2,222 gram.. kandungannya 1 gram karbo, 1 gram protein.. 0,222 gram bahan lainnya


okeh .. mksh atas penjelasan nya yah gan \) cendols
pantesan harga nya agak lebih murah dibandingkan amino 2002.
dan saya kira bakal" lengket" digigi saat dikunyah spt amino 2002, ternyata tidak.. ukurannya juga lebih kecil yah..

mksh yah gan..
nnti ane balik lagi tanya" sputar amino. :addfriends
soulblader3 - 16/10/2011 02:59 PM
#453

gan ane numpang tanya donk buat senio":matabelo
katanya amino itu bisa bkin lemak ilang ya gan??
coz badan ane byk lemak n skg progress fitness
tinggi ane cm 166 berat 67
tapi perutnya gede...
jadi ane beli amino UN 2002 yang katanya bkin otot tanpa lemak itu bener ato gmn bisa tolong jelasin gk senior" diatasmalu
jayaparagon - 16/10/2011 03:32 PM
#454

Quote:
Original Posted By soulblader3
gan ane numpang tanya donk buat senio":matabelo
katanya amino itu bisa bkin lemak ilang ya gan??
coz badan ane byk lemak n skg progress fitness
tinggi ane cm 166 berat 67
tapi perutnya gede...
jadi ane beli amino UN 2002 yang katanya bkin otot tanpa lemak itu bener ato gmn bisa tolong jelasin gk senior" diatasmalu


amino itu bukan fat burner or fatloss or fatblock gan kalo menurut ane
CMIIW Yb
»» All about Amino & Meal Replacement ««
soulblader3 - 16/10/2011 04:19 PM
#455

iah ane taw bkn fat burner tapi maksd dari pertanyaan ane itu bener kan kalo kita minum amino bakal membentuk otot tanpa lemak??
jadi beda ama whey protein yg bkin tubuh basah??
CMIIW

ane gk maw fatburner coz ane uda kardio kemarin 1 bulan penuh n lingkar prut ane turun 5cm .. jadi skg ane maw fokus bentuk otot atas apa bener dgn amino memperbesar sekaligus bkin tanpa lemak otot nya????
ato malah ngecilin otot n bkin otot itu kering?? itu yang ane bingun hammer
aditpsycho - 16/10/2011 06:17 PM
#456

Quote:
Original Posted By soulblader3
gan ane numpang tanya donk buat senio":matabelo
katanya amino itu bisa bkin lemak ilang ya gan??
tidak benar

coz badan ane byk lemak n skg progress fitness
tinggi ane cm 166 berat 67
tapi perutnya gede...
jadi ane beli amino UN 2002 yang katanya bkin otot tanpa lemak itu bener ato gmn
tidak benar

bisa tolong jelasin gk senior" diatasmalu


Quote:
Original Posted By soulblader3
iah ane taw bkn fat burner tapi maksd dari pertanyaan ane itu bener kan kalo kita minum amino bakal membentuk otot tanpa lemak??
tidak benar

jadi beda ama

whey protein yg bkin tubuh basah??
tidak benar

CMIIW

ane gk maw fatburner coz ane uda kardio kemarin 1 bulan penuh n lingkar prut ane turun 5cm .. jadi skg ane maw fokus bentuk otot atas apa bener dgn amino memperbesar sekaligus bkin tanpa lemak otot nya????
tidak benar

ato malah ngecilin otot n bkin otot itu kering?? itu yang ane bingun
amino tablets bukan utk memperbesar otot, bukan utk memperkecil otot, bukan utk menambah lemak, bukan utk mengurangi lemak

hammer

mau bangun otot? kamu butuh protein.
beli dada ayam, putih telur, daging sapi tanpa lemak, ikan laut, dan whey kalo ada dana lebih.
mau bangun otot tanpa nambah lemak biar nggak tampak basah?
pola makan diatur yg baik biar nggak nimbun lemak dari kalori lebih.
soulblader3 - 16/10/2011 06:27 PM
#457

Quote:
Original Posted By aditpsycho
mau bangun otot? kamu butuh protein.
beli dada ayam, putih telur, daging sapi tanpa lemak, ikan laut, dan whey kalo ada dana lebih.
mau bangun otot tanpa nambah lemak biar nggak tampak basah?
pola makan diatur yg baik biar nggak nimbun lemak dari kalori lebih.


jadi fungsi amino ke badan untuk apa ya ??
coz di nut fact nya protein cm 6g
sedangkan kalo di susu whey ato gainer bisa ampe 60g
jadi lebih bagus minum susu atao ngonsumsi amino ???
kalo glutamine apa harus konsumsi 1 hari 10g??
kalo cm konsumsi 2 - 4g udah ckup??
aditpsycho - 16/10/2011 06:37 PM
#458

Quote:
Original Posted By soulblader3
jadi fungsi amino ke badan untuk apa ya ??
coz di nut fact nya protein cm 6g
sedangkan kalo di susu whey ato gainer bisa ampe 60g
jadi lebih bagus minum susu atao ngonsumsi amino ???
kalo glutamine apa harus konsumsi 1 hari 10g??
kalo cm konsumsi 2 - 4g udah ckup??


amino buat yg butuh free form amino acids tanpa ketambahan makronutrien dan mikronutrien lainnya.
siapa yg butuh? biasanya atlet. kamu bukan atlet, nggak ngejar target ekstrim tinggi seperti atlet, nggak makan ekstrim bersih dan presisi seperti atlet, kemungkinan besar nggak bakal butuh amino.

butuhmu apa?

kalau butuh protein doang dalam jumlah yg banyak beli suplemen protein.
bisa berbentuk whey, casein, beef protein isolate, egg protein etc
pilih yg mana?
tergantung butuhnya yg seperti apa. cepat cerna, lambat cerna, kombinasi keduanya, bebas laktosa, dsb.

kalau butuhnya kalori lebih karena makanan sekarang nggak cukup buat bikin surplus kalori, pakai weight gainer.
gainer juga ada macam2. ada yg protein : karbonya setara, ada yg lebih banyak karbonya, dll
pilih sesuai kebutuhanmu.
soulblader3 - 16/10/2011 07:22 PM
#459

Quote:
Original Posted By aditpsycho
amino buat yg butuh free form amino acids tanpa ketambahan makronutrien dan mikronutrien lainnya.
siapa yg butuh? biasanya atlet. kamu bukan atlet, nggak ngejar target ekstrim tinggi seperti atlet, nggak makan ekstrim bersih dan presisi seperti atlet, kemungkinan besar nggak bakal butuh amino.

butuhmu apa?

kalau butuh protein doang dalam jumlah yg banyak beli suplemen protein.
bisa berbentuk whey, casein, beef protein isolate, egg protein etc
pilih yg mana?
tergantung butuhnya yg seperti apa. cepat cerna, lambat cerna, kombinasi keduanya, bebas laktosa, dsb.

kalau butuhnya kalori lebih karena makanan sekarang nggak cukup buat bikin surplus kalori, pakai weight gainer.
gainer juga ada macam2. ada yg protein : karbonya setara, ada yg lebih banyak karbonya, dll
pilih sesuai kebutuhanmu.



kalo ane butuh proses cepet pembentukan otot pake amino tab bener gk??
maw cepet" jadiin ototnya gitu apa perlu amino ato ckup susu aja yg biasa ad tulisan iso ato weight gainer??/
jd curhat nih ama kak aditmalu
aditpsycho - 16/10/2011 07:33 PM
#460

Quote:
Original Posted By soulblader3
kalo ane butuh proses cepet pembentukan otot pake amino tab bener gk??
maw cepet" jadiin ototnya gitu apa perlu amino ato ckup susu aja yg biasa ad tulisan iso ato weight gainer??/
jd curhat nih ama kak aditmalu


ntar...ntar dulu.
sekarang gw yanya balik. kok kamu tahu kamu butuh suplemen?
sekedar ikut2an teman di gym?
berpikiran kalau pakai suplemen hasil bakal cepat >--- jelas ini pemikiran yg salah

soalnya kalau kamu cari instan dan cepat kita nggak bisa bantu.
bangun otot bukan proses yg cukup 1-2 bulan.

kalau butuhmu cepat dan instan saya sarankan beli ini saja
http://thewinger.com/words/wp-content/images/600/20080210_074605.jpg

oh ya, karena dari curhat agan cuma ada 2 hal yg jelas :
- agan nggak paham suplemen dan fungsinya
- jelas amino bukan yg agan butuhkan
kalo mau dilanjut lagi pindah thread dulu kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878953
biar thread ini nggak OOT
Page 23 of 35 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««