Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 35 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

super39 - 18/10/2011 12:20 PM
#461

misi gan..
mau tanya bedanya glutamin sama bcaa apa ya?
reintjiam - 20/10/2011 12:49 AM
#462

Misi mau nanya ni, ane msh bngung ama bedanya amino 2000/2002/ON2222?
Kalau dalam masa pembentukan ( mimpi six pack :$ ) bagusan pake 2000/2002/ ON2222 ya?
empie - 20/10/2011 07:46 AM
#463

Quote:
Original Posted By super39
misi gan..
mau tanya bedanya glutamin sama bcaa apa ya?

glutamine salah satu amino acid jg gan. gunanya lebih ke utk recovery.
bcaa itu protein dlm rantai yg plg simpel, cepat serap... gunanya protein pasti udah tau lah utk apa.. \)

Quote:
Original Posted By reintjiam
Misi mau nanya ni, ane msh bngung ama bedanya amino 2000/2002/ON2222?
Kalau dalam masa pembentukan ( mimpi six pack :$ ) bagusan pake 2000/2002/ ON2222 ya?


sama aja gan... beda-beda tipis kok, yg ptg pas dan cocok di dompet agan aja budget nya \)
mangkirboy - 21/10/2011 10:09 PM
#464

asking dong, sesuai dompet dan uang bulanan yang ada, maka diputuskan buat pake amino xtreme dari UN, dan saya pake sehari 2 tablet doang, sebelum dan setelah latian. gpp kan gan kalo konsumsinya bgitu ?
lambeman - 21/10/2011 11:18 PM
#465

Quote:
Original Posted By mangkirboy
asking dong, sesuai dompet dan uang bulanan yang ada, maka diputuskan buat pake amino xtreme dari UN, dan saya pake sehari 2 tablet doang, sebelum dan setelah latian. gpp kan gan kalo konsumsinya bgitu ?


gpp sih gpp gan. btw, 2 butir itu 2gr protein bro....

lha kebutuhan protein Anda sehari itu sekitar 1.5gr-2gr/1kg berat badan lho D
kl bisa makan real food dgn protein yg mencukupi sih ga apa2 D heheYb
aditpsycho - 22/10/2011 02:34 PM
#466

Quote:
Original Posted By mangkirboy
asking dong, sesuai dompet dan uang bulanan yang ada, maka diputuskan buat pake amino xtreme dari UN, dan saya pake sehari 2 tablet doang, sebelum dan setelah latian. gpp kan gan kalo konsumsinya bgitu ?


amino tablets bukan pada urutan atas prioritas jenis suplemen yg kebanyakan orang butuhkan.

asupan protein udah mencukupi dari makanan?
kamu diet ketat?
mangkirboy - 22/10/2011 11:50 PM
#467

Quote:
Original Posted By aditpsycho
amino tablets bukan pada urutan atas prioritas jenis suplemen yg kebanyakan orang butuhkan.

asupan protein udah mencukupi dari makanan?
kamu diet ketat?


blm tau, taunya asupan dari mana? dengan tinggi 163 dan berat 51kg saya perhari makan 4 telor ayam negri tanpa kuningnya gan ..endak diett..
aditpsycho - 23/10/2011 06:23 PM
#468

Quote:
Original Posted By mangkirboy
blm tau, taunya asupan dari mana? dengan tinggi 163 dan berat 51kg saya perhari makan 4 telor ayam negri tanpa kuningnya gan ..endak diett..


lupakan dulu soal amino dan suplemen.

diskusi dan belajar disini dulu (pilih salah satu, saya nggak tahu masalahmu di mana) :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6154238
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270
Maxlee - 27/10/2011 11:22 AM
#469

Quote:
Original Posted By aditpsycho
amino tablets bukan pada urutan atas prioritas jenis suplemen yg kebanyakan orang butuhkan.

asupan protein udah mencukupi dari makanan?
kamu diet ketat?


emang suplemen prioritas yg paling atas apa?
aditpsycho - 27/10/2011 11:44 AM
#470

Quote:
Original Posted By Maxlee
emang suplemen prioritas yg paling atas apa?


utk orang indonesia kebanyakan yg latihan beban?
biasanya protein.
Maxlee - 29/10/2011 08:44 PM
#471

Quote:
Original Posted By aditpsycho
utk orang indonesia kebanyakan yg latihan beban?
biasanya protein.


klo udah konsumsi whey, masih perlu ngak konsumsi amino tabs?
Hendra2512 - 30/10/2011 12:54 AM
#472

Quote:
Original Posted By Forza
Misi mau nanya dnk..
ini saya kn skrg pk amino beef dr universal y..
yg saya mau nanya neh spec isi nya salah cetak apa ga y???
dengan 2x tablet yg kecil ud dapet L-Leucine (Branched Chain Amino Acid) 3,900mg
klo compare ama ultimate 2000 yg gede2 trus minum musti 3
L-Leucine 756mg..
tolong di bantu y..bis bingung saya..thx


baca yang jelas bro
itu per 100gr beef protein murni. sedangkan 1 tablet cmn brp gram protein murni?
jadi jangan salah kaprah, dan untuk yg menjelaskan, tolong yang valid, daripada menimbulkan misinterpretasi dalam produk tersebut.
Hendra2512 - 30/10/2011 12:58 AM
#473

Quote:
Original Posted By AnthonyBrownd
okeh .. mksh atas penjelasan nya yah gan \) cendols
pantesan harga nya agak lebih murah dibandingkan amino 2002.
dan saya kira bakal" lengket" digigi saat dikunyah spt amino 2002, ternyata tidak.. ukurannya juga lebih kecil yah..

mksh yah gan..
nnti ane balik lagi tanya" sputar amino. :addfriends



salah boss, kalau per serving bisa mendapatkan 2,222 gr protein, tentunya 2gr protein itu di bagi dalam 2 butir. jd 1 nya ya 1,111.
itu kan ada tulisannya, amount per serving kan, bukan amount per tabs.
aditpsycho - 30/10/2011 01:13 PM
#474

Quote:
Original Posted By Maxlee
klo udah konsumsi whey, masih perlu ngak konsumsi amino tabs?

nggak perlu


Quote:
Original Posted By Hendra2512
baca yang jelas bro
itu per 100gr beef protein murni. sedangkan 1 tablet cmn brp gram protein murni?
jadi jangan salah kaprah, dan untuk yg menjelaskan, tolong yang valid, daripada menimbulkan misinterpretasi dalam produk tersebut.


Quote:
Original Posted By Hendra2512
salah boss, kalau per serving bisa mendapatkan 2,222 gr protein, tentunya 2gr protein itu di bagi dalam 2 butir. jd 1 nya ya 1,111.
itu kan ada tulisannya, amount per serving kan, bukan amount per tabs.

^^^
1. tolong pakai multiquote utk postingan beruntun
2. tolong perhatikan tanggal pertanyaan yg agan jawab. dua kasus di atas udah lumayan basi.
mumumuw - 31/10/2011 10:20 PM
#475

gan ane kan fatloss. beli amino ON 2222 sama hydroxycut advanced.
itu bgus gk ya gan?

soalnya ane bru nyobain pke suplemen,kra2 klo mknnya lgsng breng2 ada mslh gk gan?
Shendy lie - 31/10/2011 10:39 PM
#476

Quote:
Original Posted By mumumuw
gan ane kan fatloss. beli amino ON 2222 sama hydroxycut advanced.
itu bgus gk ya gan?

soalnya ane bru nyobain pke suplemen,kra2 klo mknnya lgsng breng2 ada mslh gk gan?


bagus bro....ga ada masalah bro.....
AlezaInsomnia - 31/10/2011 11:28 PM
#477

Quote:
Original Posted By mumumuw
gan ane kan fatloss. beli amino ON 2222 sama hydroxycut advanced.
itu bgus gk ya gan?

soalnya ane bru nyobain pke suplemen,kra2 klo mknnya lgsng breng2 ada mslh gk gan?

bagus asal pola makan, olahraga & istirahatnya dah bagus...
ga masalah barengan...
mumumuw - 01/11/2011 12:07 AM
#478

Quote:
Original Posted By AlezaInsomnia
bagus asal pola makan, olahraga & istirahatnya dah bagus...
ga masalah barengan...


Quote:
Original Posted By Shendy lie
bagus bro....ga ada masalah bro.....


thx gan infonyaa.hhe
zonepublic - 01/11/2011 10:18 AM
#479

Quote:
Original Posted By mumumuw
gan ane kan fatloss. beli amino ON 2222 sama hydroxycut advanced.
itu bgus gk ya gan?

soalnya ane bru nyobain pke suplemen,kra2 klo mknnya lgsng breng2 ada mslh gk gan?


Menurut gue tuh suplemen emang murah harganya.tapi tidak bagus sama sekali.
Kalo dilihat secara price/nutrition banyak suplemen lain yang lebih bagus dari kedua barang tersebut.
Kalo ada dana lebih sedikit bisa ambil suplemen lain saja
mumumuw - 01/11/2011 01:08 PM
#480

Quote:
Original Posted By zonepublic
Menurut gue tuh suplemen emang murah harganya.tapi tidak bagus sama sekali.
Kalo dilihat secara price/nutrition banyak suplemen lain yang lebih bagus dari kedua barang tersebut.
Kalo ada dana lebih sedikit bisa ambil suplemen lain saja



kenapa gak bgus gan? alasannya apa?
oiya kalo menurut agan yang bgus pake apaa yah amino dan fatburner nya?
Page 24 of 35 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««