Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 35 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

morel - 04/11/2011 02:15 AM
#481
[ASK]100% Amino Beef Universal
Ane baru beli 100% amino beef dari universal,yang mau ane nanya,khasiatnya cukup bagus ga kalo dipake sehari2?

Di supplement fact ditulis kandungan BCAA:
L-leucine 3900mg
L-isoleucine 1700mg
L-valine 2800mg

Apakah benar tiap serving (2tablet),total BCAA nya sgitu?berarti 2 tablet aminonya mengandung BCAA yang sangat tinggi?

Tapi ditulis lagi "kandungan asam amino dalam 100g beef protein"

Yang mau ane tanyain,jadi sebenarnya tiap kali serving (2tablet)kandungan BCAA nya berapa yah?ane jadi bingung.soalnya kalo merk lain,ditulisnya kandungan BCAA tiap kali serving.bukan per 100g

Thanks banget yang bantu jawabbb »» All about Amino & Meal Replacement ««
lambeman - 04/11/2011 08:27 AM
#482

Quote:
Original Posted By morel
Ane baru beli 100% amino beef dari universal,yang mau ane nanya,khasiatnya cukup bagus ga kalo dipake sehari2?

Di supplement fact ditulis kandungan BCAA:
L-leucine 3900mg
L-isoleucine 1700mg
L-valine 2800mg

Apakah benar tiap serving (2tablet),total BCAA nya sgitu?berarti 2 tablet aminonya mengandung BCAA yang sangat tinggi?

Tapi ditulis lagi "kandungan asam amino dalam 100g beef protein"

Yang mau ane tanyain,jadi sebenarnya tiap kali serving (2tablet)kandungan BCAA nya berapa yah?ane jadi bingung.soalnya kalo merk lain,ditulisnya kandungan BCAA tiap kali serving.bukan per 100g

Thanks banget yang bantu jawabbb »» All about Amino & Meal Replacement ««


oh itu cuman pemberitahuan bahwa tiap 100gr beef protein itu kandungannya seperti yang ente sebutkan....D CMIIW
Kradz - 04/11/2011 03:09 PM
#483

mau nanya nih..
kalo fitness cuman pake supplement nya amino doank bs gk yah?
ane gk mau gede" gt c badan nya kyk ade rai..
cuman mau gedein otot na aja gt..
sorry nih klo pertanyaan nya oot.. maklum newbie..:matabelo
AkaneAchoo - 04/11/2011 03:32 PM
#484

Quote:
Original Posted By Kradz
mau nanya nih..
kalo fitness cuman pake supplement nya amino doank bs gk yah? bisa
ane gk mau gede" gt c badan nya kyk ade rai.. belum tentu bisa juga walo mau
cuman mau gedein otot na aja gt.. ya pake cara ade rai
sorry nih klo pertanyaan nya oot.. maklum newbie..:matabelo


\)
Kradz - 04/11/2011 03:45 PM
#485

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
\)


gan sbnr na bingung na nih pake amino ap whey yah?
kata na whey bkin gemuk gt yah? tp protein na bykan d whey gt..
cptan mana yah pake amino ma whey.. klo beli 2 2 na berat ane.. :matabelo
Jirooo - 04/11/2011 09:09 PM
#486

Quote:
Original Posted By Kradz
gan sbnr na bingung na nih pake amino ap whey yah? Whey \)
kata na whey bkin gemuk gt yah? Tidak
tp protein na bykan d whey gt..
cptan mana yah pake amino ma whey.. Cepat tidak nya tergantung dr pola makan, latihan dan istirahat
klo beli 2 2 na berat ane.. :matabelo
Maxlee - 06/11/2011 08:43 PM
#487

mau tanya yg pake twinlab amino, worthed ngak tuh amino?
Jirooo - 07/11/2011 10:02 AM
#488

Quote:
Original Posted By Maxlee
mau tanya yg pake twinlab amino, worthed ngak tuh amino?


ane c ga pake amino gan, jd ga bs kasi review D
tp knp ga coba on amino2222 aja gan? harganya lebi terjangkau sptnya..
Maxlee - 07/11/2011 06:47 PM
#489

Quote:
Original Posted By Jirooo
ane c ga pake amino gan, jd ga bs kasi review D
tp knp ga coba on amino2222 aja gan? harganya lebi terjangkau sptnya..


klo Twinlab Amino 1000 isi 250tab dibawah 200k gimana? o
Jirooo - 07/11/2011 08:31 PM
#490

Quote:
Original Posted By Maxlee
klo Twinlab Amino 1000 isi 250tab dibawah 200k gimana? o


klo menurut ane kurang worth it spt nya gan, soalnya on amino2222 isi 320 tabs harga nya jg 200rb an..
Maxlee - 07/11/2011 09:36 PM
#491

Quote:
Original Posted By Jirooo
klo menurut ane kurang worth it spt nya gan, soalnya on amino2222 isi 320 tabs harga nya jg 200rb an..


oh gt ya, td iseng itung harga per tabletnya. cuma beda 10 perak tp kandungan on 2x lipat dibanding twinlab . jadi lebih baek on ya?
fuchsu - 07/11/2011 10:05 PM
#492

Quote:
Original Posted By Kradz
mau nanya nih..
kalo fitness cuman pake supplement nya amino doank bs gk yah?
ane gk mau gede" gt c badan nya kyk ade rai..
cuman mau gedein otot na aja gt..
sorry nih klo pertanyaan nya oot.. maklum newbie..:matabelo


sama nih permasalahannya

ane juga baru mulai fitness(baru daftar)
umur msh 16, tp tinggi udah 185 makanya langsung fitness aja D
gamau otot yg gede2 juga, cuma pengen yg proporsional ajao
tadi ditawarin amino sama org yg punya fitnessnya tp 450rb 325 tab

ada saran buat pemula kyk ane bagusnya pake amino ato apa?
sama saran produknya ya gan \)
makasih sblmnya
Jirooo - 07/11/2011 10:09 PM
#493

Quote:
Original Posted By Maxlee
oh gt ya, td iseng itung harga per tabletnya. cuma beda 10 perak tp kandungan on 2x lipat dibanding twinlab . jadi lebih baek on ya?


yup, spt nya lebi worth it yg on klo menurut ane gan..
ndhuut - 08/11/2011 12:44 AM
#494

Quote:
Original Posted By fuchsu
sama nih permasalahannya

ane juga baru mulai fitness(baru daftar)
umur msh 16, tp tinggi udah 185 makanya langsung fitness aja D
gamau otot yg gede2 juga, cuma pengen yg proporsional ajao
tadi ditawarin amino sama org yg punya fitnessnya tp 450rb 325 tab

ada saran buat pemula kyk ane bagusnya pake amino ato apa?
sama saran produknya ya gan \)
makasih sblmnya


bagus mulai nge-gym di usia muda! karena baru mulai, lu harus pahamin dulu konsep konsep dasar dari fitness, 3 poin klasik dan paling utama adalah pengaturan makan yang tepat, latihan yang benar dan konsisten, dan istirahat yang teratur dan berkualitas. dengan penerapan 3 hal itu aja hasil udah bisa keliatan dalam waktu relatif singkat.
serius deh, lu ga perlu make supplemen apapun kalo 3 hal di atas itu belum dilakukan dengan optimal! yang namanya orang jualan pasti pengen barangnya laku, jadi yang nawarin aneh2 dengan janji macem2 pasti banyak. saran gw, silakan lu baca2 sub-forum FHL dan googling mengenai per-fitness-an, karena banyak baca jadi banyak tau kan?
sungaikerbau - 08/11/2011 07:13 PM
#495

Gan ane latihan pakai.

weight gainer true mass
amino 4800 dymatize
jack3d

Trus ane latihan nya habis2an deh, full.

Terus yg saya rasakan sehabis latihan, alat kelamin gw mengecil gan, gak kyk biasa nya. apakah karena faktor latihan yg terlalu keras dan kecapeaan, atau ada yg salah dari supplemnt yg saya konsumsi?

Terimakasih, mohon pencerahan.
fuchsu - 08/11/2011 09:45 PM
#496

Quote:
Original Posted By ndhuut
bagus mulai nge-gym di usia muda! karena baru mulai, lu harus pahamin dulu konsep konsep dasar dari fitness, 3 poin klasik dan paling utama adalah pengaturan makan yang tepat, latihan yang benar dan konsisten, dan istirahat yang teratur dan berkualitas. dengan penerapan 3 hal itu aja hasil udah bisa keliatan dalam waktu relatif singkat.
serius deh, lu ga perlu make supplemen apapun kalo 3 hal di atas itu belum dilakukan dengan optimal! yang namanya orang jualan pasti pengen barangnya laku, jadi yang nawarin aneh2 dengan janji macem2 pasti banyak. saran gw, silakan lu baca2 sub-forum FHL dan googling mengenai per-fitness-an, karena banyak baca jadi banyak tau kan?


waah gak kemudaan kan ya gan?

2 poin udah bisa dipegang, ane dulu berat 90an(maret) trus baca2 fhl ttg fatloss akhirnya skrg berat stay di 80, makanan juga udah diatur sedemikian rupa D
kalo konsistensi, insyaallah ane orangnya konsisten(kata temen2 juga sih hehe)
kalo ttg istirahat itu yg msh blm teratur, anak sma sok sibuk hehe o
iya makanya kemaren ditawarin amino, langsung tanya kesini deh

jadi gimana nih gan, cocokan pake amino atau whey atau lainnya?

makasih udah di respon \)
jayaparagon - 08/11/2011 10:11 PM
#497

Quote:
Original Posted By Maxlee
oh gt ya, td iseng itung harga per tabletnya. cuma beda 10 perak tp kandungan on 2x lipat dibanding twinlab . jadi lebih baek on ya?


2x lipat diitung dari apanya dulu neh ???

diliat dr proteinnya aja on2222 tetep kalah sama amino twinlab 1000 ( pertablet 1,25gr ),on 2222 kalo ndak salah cuma 1gr aja
CMIIW
»» All about Amino & Meal Replacement ««
ID.2005 - 08/11/2011 11:49 PM
#498

lagi bingung antara amino 1000 nya twinlab harga dibawah 200rb dpt 250 tabs,
atau amino 2000 nya ultimate, 150rb an dpt 100 tabs... bingung:

ada yg bisa kasih review ga??
latihan gw cuma seminggu maksimal 2x, sering nya seminggu 1x doang,
target cuma biar kliatan massa otot nya aja, ga ngejar harus gede2 kayak atlit p
ndhuut - 09/11/2011 02:14 AM
#499

Quote:
Original Posted By fuchsu
waah gak kemudaan kan ya gan?

2 poin udah bisa dipegang, ane dulu berat 90an(maret) trus baca2 fhl ttg fatloss akhirnya skrg berat stay di 80, makanan juga udah diatur sedemikian rupa D
kalo konsistensi, insyaallah ane orangnya konsisten(kata temen2 juga sih hehe)
kalo ttg istirahat itu yg msh blm teratur, anak sma sok sibuk hehe o
iya makanya kemaren ditawarin amino, langsung tanya kesini deh

jadi gimana nih gan, cocokan pake amino atau whey atau lainnya?

makasih udah di respon \)


ga ada istilah kemudaan bwat olahraga. justru bagus bwat pertumbuhan badan.
gimana kalo gw tanya balik sama lu, tujuan apa yang lu harapkan dari menggunakan amino? apa lu udah tau tata cara pemakaian amino dari kapan sampai berapa jumlah yang harus ditelan?
kalo pertanyaan gw itu belum bisa lu jawab dengan seyakin-yakinnya, sekali lagi, lu belum perlu pake supplemen.
btw, kalo ga tau jawaban dari pertanyaan gw. jawabannya udah ada kok di trit ini (kalo ga salah), di halaman halaman belakang.
fuchsu - 12/11/2011 09:41 PM
#500

Quote:
Original Posted By ndhuut
ga ada istilah kemudaan bwat olahraga. justru bagus bwat pertumbuhan badan.
gimana kalo gw tanya balik sama lu, tujuan apa yang lu harapkan dari menggunakan amino? apa lu udah tau tata cara pemakaian amino dari kapan sampai berapa jumlah yang harus ditelan?
kalo pertanyaan gw itu belum bisa lu jawab dengan seyakin-yakinnya, sekali lagi, lu belum perlu pake supplemen.
btw, kalo ga tau jawaban dari pertanyaan gw. jawabannya udah ada kok di trit ini (kalo ga salah), di halaman halaman belakang.

wah iya bener juga, ane juga ada eskul basket sama silat hehe
tujuannya menaikkan massa otot dan ngebentuk gitu tp gak yg gede2

utk pemula katanya 3x3tabs dulu ya minumnnya?
kalo yg udah expert bisa sampe 16 tabs perhari(gugling), tp kata kemaren yg nawarin di tempat fitness, 1 tab sblm dan sesudah latihan udah cukup(jadinya gimana tuh?)

sempet baca2 juga, kalo whey lebih bagus dan lebih ekonomis dibanding amino
krn whey memperkuat sistem imun juga katanya
Page 25 of 35 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««