Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 35 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

scornick - 13/11/2011 09:21 AM
#501

nanya dunk...
ane skrg lagi fatloss... dah 2 minggu lari 1 jam di treadmill bisa sampe 8 km,kalori yg terbakar sampai dengan 800 lbh.
dan ane jg minum amino 1000 yg buat pemula,mslhnya berat ane kok ngga turun yah,tetep ajah di 82 kg,apa perlu aminonya ane stop dulu?
oh iya,ane ngga minum whey dll...
BeliAC - 13/11/2011 09:36 AM
#502

Quote:
Original Posted By scornick
nanya dunk...
ane skrg lagi fatloss... dah 2 minggu lari 1 jam di treadmill bisa sampe 8 km,kalori yg terbakar sampai dengan 800 lbh.
dan ane jg minum amino 1000 yg buat pemula,mslhnya berat ane kok ngga turun yah,tetep ajah di 82 kg,apa perlu aminonya ane stop dulu?
oh iya,ane ngga minum whey dll...


gak ada satuan kalori lbh.
satuan kalori itu kkal atau joule.
konsumsi amino ga ngaruhin fat-loss agan sama sekali.

gantian saya tanya.
1. Treadmillnya kapan? Pagi? Siang? Sore?
2. Apa ada makan sebelum treadmill?
3. Boleh lihat pola makan agan?

secara umum, pola latihan untuk fat loss adalah
1. makan
2. 1,5 jam setelah makan, latihan beban selama 30menit
3. setelah latihan beban, baru cardio satu jam.
aditpsycho - 13/11/2011 12:26 PM
#503

Quote:
Original Posted By scornick
nanya dunk...
ane skrg lagi fatloss... dah 2 minggu lari 1 jam di treadmill bisa sampe 8 km,kalori yg terbakar sampai dengan 800 lbh.
dan ane jg minum amino 1000 yg buat pemula,mslhnya berat ane kok ngga turun yah,tetep ajah di 82 kg,apa perlu aminonya ane stop dulu?
oh iya,ane ngga minum whey dll...

makannya diatur dulu.
mau cardio 3 jam nonstop kalo habis itu makan asal ya nggak bakal kurus


Quote:
Original Posted By BeliAC
gak ada satuan kalori lbh.

maksudnya dia udah cardio sampai 800 kalori lebih
scornick - 13/11/2011 01:38 PM
#504

Quote:
Original Posted By BeliAC
gak ada satuan kalori lbh.
satuan kalori itu kkal atau joule.
konsumsi amino ga ngaruhin fat-loss agan sama sekali.

gantian saya tanya.
1. Treadmillnya kapan? Pagi? Siang? Sore?
2. Apa ada makan sebelum treadmill?
3. Boleh lihat pola makan agan?

secara umum, pola latihan untuk fat loss adalah
1. makan
2. 1,5 jam setelah makan, latihan beban selama 30menit
3. setelah latihan beban, baru cardio satu jam.


ane treadmillnya kadang pagi,kalo pagi ane sblm makan treadmillnya
kalo malem jam 7 atau jam 8,siangnya makan sekitar jam 2 an,tp abis treadmill kadang2 suka makan setengah piring,abis kalo ga makan anenya gak bisa tidur.

pola makan ane,pagi nasi sama sayur...
siang nasi dikit sama ayam bakar..
malam kadang makan nasi kadang cuma makan soyjoy 2 buah


ane terbalik gan,biasanya treadmill dulu baru latihan beban. Jd yg bener itu beban dulu baru lari yah,pantes ngga turun2 berat ane.
aditpsycho - 13/11/2011 01:51 PM
#505

Quote:
Original Posted By scornick
ane treadmillnya kadang pagi,kalo pagi ane sblm makan treadmillnya
kalo malem jam 7 atau jam 8,siangnya makan sekitar jam 2 an,tp abis treadmill kadang2 suka makan setengah piring,abis kalo ga makan anenya gak bisa tidur.

pola makan ane,pagi nasi sama sayur...
siang nasi dikit sama ayam bakar..
malam kadang makan nasi kadang cuma makan soyjoy 2 buah


ane terbalik gan,biasanya treadmill dulu baru latihan beban. Jd yg bener itu beban dulu baru lari yah,pantes ngga turun2 berat ane.


pindah sini ya coz udah bukan masalah amino lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6154238
baca dulu semua di page 1 nya, bukan cuma post pertamanya doang..semua
evaluasi lagi kira2 agan masih salah dimana


=======================================================

[ASK] UN BCAA 12,000 Powder vs UN Flavoured BCAA 12,000 Powder

- bedanya apa selain yg satu polos dan yg satu ada rasanya?
- kenapa yg flavoured lebih banyak isinya tapi lebih murah dibanding yg biasa?
- ada yg pernah coba yg flavoured? rasa yg paling enak or at least aman apa ya?
TehManisHangat - 19/11/2011 01:47 AM
#506

Pagi buat Bro n sist D
Mau tny nih
Amino 2222 it kan protein nya 1butir 1gram yah?
Bedanya amino tabs sm caps ap yah? Utk ukr lbh kcl caps kan yah?

Sorry klau prtanyaan ane ga bobot D »» All about Amino & Meal Replacement ««
xshade - 19/11/2011 10:56 AM
#507

salah thread gan
maap o
drg.InGun - 20/11/2011 10:05 PM
#508

gan tanya..trus apa bedanya creatine sama amino..??? itu sama2 pre-workout juga diminum nya..??

trus klo melihat pembahasan glutamin : "Glutamine merupakan suplemen jangka panjang. Meskipun tidak seefektif dan seterkenal creatine, suplemen ini memiliki banyak keuntungan tersembunyi. Sebagai suplemen dengan kandungan asam amino berlimpah, glutamine membantu penyebuhan jaringan otot dengan meningkatkan kadar glikogen sehabis latihan. Dengan demikian, suplemen ini mendukung hormon pertumbuhan yang sudah dalam tingkatan normal dan mempertahankan fungsi daya tahan tubuh sehingga Anda dapat sehat selalu."
berarti glutamin itu diminum post-workout ya..???
avenged_kira - 20/11/2011 10:27 PM
#509

Quote:
Original Posted By aditpsycho

[ASK] UN BCAA 12,000 Powder vs UN Flavoured BCAA 12,000 Powder

- bedanya apa selain yg satu polos dan yg satu ada rasanya?
- kenapa yg flavoured lebih banyak isinya tapi lebih murah dibanding yg biasa?
- ada yg pernah coba yg flavoured? rasa yg paling enak or at least aman apa ya?


ane beli yg rasa watermelon (karena last stok dan dibilang tokenya rasanya enak)
hmm...
mnurut gw ya:
-sukar larut
-rasanya aneh berbusa: (encer tapi enek di kerongkongan)
-pernah ane campur ke gainer gw, mau rasa coklat atau vanila tetep aja berbusa: (yg coklat mendingan dah... coklat-watermelon; yang vanila parah dah...)
kalo ane ndiri ditanya napa beli yg flavoured?
- karena murah D + masi newbie... jadi ya disesuai"kanlah sama kondisi kantong
aditpsycho - 21/11/2011 12:07 PM
#510

Quote:
Original Posted By drg.InGun
gan tanya..trus apa bedanya creatine sama amino..??? itu sama2 pre-workout juga diminum nya..??

trus klo melihat pembahasan glutamin : "Glutamine merupakan suplemen jangka panjang. Meskipun tidak seefektif dan seterkenal creatine, suplemen ini memiliki banyak keuntungan tersembunyi. Sebagai suplemen dengan kandungan asam amino berlimpah, glutamine membantu penyebuhan jaringan otot dengan meningkatkan kadar glikogen sehabis latihan. Dengan demikian, suplemen ini mendukung hormon pertumbuhan yang sudah dalam tingkatan normal dan mempertahankan fungsi daya tahan tubuh sehingga Anda dapat sehat selalu."
berarti glutamin itu diminum post-workout ya..???

situ dokter beneran kan?
glutamine fungsinya seperti yg bro post di atas
creatine fungsi utamanya buat nambah ATP sel otot

the deal with amino acid suplements itu terasa manfaatnya kalau jumahnya di badan udah saturated jadi pemakaian dalam sehari pasti lebih dari sekali.
biasanya saah satu pemakaiannya dipakai sebagai post WO memanfaatkan saat badan benar2 gampang absorb nutrients.
lebih lengkapnya baca aja petunjuk pemakaian di labelnya

kalo creatine monohydrate walau buat nambah "power" tapi karena efeknya nggak instan (bukan stimulan) maka nggak bakal kasih benefit lebih dikonsumsi pre WO
mending ngejar absorbsi optimal dengan dipakai sebagai post WO

Quote:
Original Posted By avenged_kira
ane beli yg rasa watermelon (karena last stok dan dibilang tokenya rasanya enak)
hmm...
mnurut gw ya:
-sukar larut
-rasanya aneh berbusa: (encer tapi enek di kerongkongan)
-pernah ane campur ke gainer gw, mau rasa coklat atau vanila tetep aja berbusa: (yg coklat mendingan dah... coklat-watermelon; yang vanila parah dah...)
kalo ane ndiri ditanya napa beli yg flavoured?
- karena murah D + masi newbie... jadi ya disesuai"kanlah sama kondisi kantong

^^^
iya...sekarang masih nunggu sample dari teman
tapi kayaknya demi feksibilitas pakai bakal beli yg nggak pakai rasa.
alpy - 21/11/2011 12:16 PM
#511

permisi gan, mau tanya
TB : 169
BB : 59
laki-laki

jenis amino yang cocok buat ane apa ya? itu bagusnya bulking atau cutting?
aditpsycho - 21/11/2011 12:23 PM
#512

Quote:
Original Posted By alpy
permisi gan, mau tanya
TB : 169
BB : 59
laki-laki

jenis amino yang cocok buat ane apa ya? itu bagusnya bulking atau cutting?


1. kamu sekarang mau gedein badan atau mau ngurangin lemak (plis JANGAN jawab dua2nya)
2. tujuan latihan aja belum jelas kok merasa butuh suplemen asam amino?
alpy - 21/11/2011 12:27 PM
#513

Quote:
Original Posted By aditpsycho
1. kamu sekarang mau gedein badan atau mau ngurangin lemak (plis JANGAN jawab dua2nya)
2. tujuan latihan aja belum jelas kok merasa butuh suplemen asam amino?


maaf gan.
mau kurangin gan
aditpsycho - 21/11/2011 12:41 PM
#514

Quote:
Original Posted By alpy
maaf gan.
mau kurangin gan


kesini dulu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6154238

pelajari cara ngatur makan yg bener dulu baru nanti kelihatan kamu kekurangan zat gizi apa dan peru suplementasi ekstra nggak
SuperDako - 13/12/2011 01:26 PM
#515

Quote:
Original Posted By aditpsycho
pindah sini ya coz udah bukan masalah amino lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6154238
baca dulu semua di page 1 nya, bukan cuma post pertamanya doang..semua
evaluasi lagi kira2 agan masih salah dimana


=======================================================

[ASK] UN BCAA 12,000 Powder vs UN Flavoured BCAA 12,000 Powder

- bedanya apa selain yg satu polos dan yg satu ada rasanya? jumlah serving?
- kenapa yg flavoured lebih banyak isinya tapi lebih murah dibanding yg biasa? bcaa barter sm perasa wajar agak banyak
- ada yg pernah coba yg flavoured? rasa yg paling enak or at least aman apa ya? aman semua to masbro D

Worth it tuh klo mau pake bcaa en mudah ditelen D
aditpsycho - 13/12/2011 04:54 PM
#516

^^^
wekekeke....ra sido tuku BCAA
duitnya malah buat nambah2 beli whey
Kutungesott - 23/12/2011 01:23 AM
#517

Permisi gan mau tanya \)b

Tata cara yang baik buat makan amino 2000 gmna yak gan , kan gede" ntu , klau d blend campur d juice gmana ? & pemakaian buat saya bagusnya berapa x berapa tabs sehari gan D

Ane ngegym seminggu 4x , dan 3 harinya dipakai buat istirahat , biasa ngegym pada pukul jam 7.00 malam - 9.30 malam

Thank's D
Morgancious - 23/12/2011 09:14 AM
#518

Quote:
Original Posted By Kutungesott
Permisi gan mau tanya \)b

Tata cara yang baik buat makan amino 2000 gmna yak gan , kan gede" ntu , klau d blend campur d juice gmana ? & pemakaian buat saya bagusnya berapa x berapa tabs sehari gan D

Ane ngegym seminggu 4x , dan 3 harinya dipakai buat istirahat , biasa ngegym pada pukul jam 7.00 malam - 9.30 malam

Thank's D


di gigit gan, di kunyah.
Kutungesott - 23/12/2011 11:36 AM
#519

Quote:
Original Posted By Morgancious
di gigit gan, di kunyah.


hahahah lengket" gan d gigi , biar pun sudah d bawa minum tetep lengket capedes
aditpsycho - 23/12/2011 12:57 PM
#520

Quote:
Original Posted By Kutungesott
Permisi gan mau tanya \)b

Tata cara yang baik buat makan amino 2000 gmna yak gan , kan gede" ntu , klau d blend campur d juice gmana ? & pemakaian buat saya bagusnya berapa x berapa tabs sehari gan D

Ane ngegym seminggu 4x , dan 3 harinya dipakai buat istirahat , biasa ngegym pada pukul jam 7.00 malam - 9.30 malam

Thank's D


telen utuh, kunyah, blender, tumbuk, terserah
cara pakai liat di labelnya
Page 26 of 35 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««