Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

Morgancious - 23/12/2011 01:17 PM
#521

Quote:
Original Posted By Kutungesott
hahahah lengket" gan d gigi , biar pun sudah d bawa minum tetep lengket capedes


emang amino begitu gan
pasti nyempil di gigi.
tapi ntar kalo uda biasa, yah jadi normal
pertama doang ga enak ada yg ganjel di gigi warna putih2

kalo telen juga bisa, tapi agan berani gak telen 1 biji gitu segede itu ?
aditpsycho - 23/12/2011 01:22 PM
#522

Quote:
Original Posted By Morgancious

kalo telen juga bisa, tapi agan berani gak telen 1 biji gitu segede itu ?


kenapa perkara biasa di matamu selalu jadi sesuatu yg luar biasa?
Morgancious - 23/12/2011 01:40 PM
#523

Quote:
Original Posted By aditpsycho
kenapa perkara biasa di matamu selalu jadi sesuatu yg luar biasa?


sulit aja telen tablet utuh segede itu.
aditpsycho - 23/12/2011 02:25 PM
#524

Quote:
Original Posted By Morgancious
sulit aja telen tablet utuh segede itu.


alah bisa karena biasa
Kutungesott - 23/12/2011 09:14 PM
#525

Quote:
Original Posted By aditpsycho
telen utuh, kunyah, blender, tumbuk, terserah
cara pakai liat di labelnya


Sip thank's gan D

Quote:
Original Posted By Morgancious
emang amino begitu gan
pasti nyempil di gigi.
tapi ntar kalo uda biasa, yah jadi normal
pertama doang ga enak ada yg ganjel di gigi warna putih2

kalo telen juga bisa, tapi agan berani gak telen 1 biji gitu segede itu ?


Hahahah iaaa gan nyempilnya itu loh ganjil jadinya , klau buat rasa mah enak" aja , hahahah klau d tanya gitu ga berani ane gan .
Soalnya ane punya 2 buah amandel yg berada d bagian kerongkongan capedes
empie - 03/01/2012 07:19 AM
#526

dpt tester merk BDS, 330 tabs cuman 350rb @2gr protein.

merk lokal kah? baru denger supplemen merk BDS. alhasil borong 3 bungkus deh. mungkin murah krn pake bungkus refill bukan kotak. dan sepertiny dari wpc bkn wpi/hydro.
vrob0314 - 03/01/2012 10:30 AM
#527

juragan semua ane mo nanya nih
1 bulan belakangan ini ane konsumsi amino 2222
trus semalam waktu d t4 nge gym ada yg bilang 2222 gag cocok buat badan ane yg gag gemuk D (tinggi 168, berat 61,5)
katanya 2222 buat ngurusin badan
itu benar gag yh?
aditpsycho - 03/01/2012 10:40 AM
#528

Quote:
Original Posted By empie
dpt tester merk BDS, 330 tabs cuman 350rb @2gr protein.

merk lokal kah? baru denger supplemen merk BDS. alhasil borong 3 bungkus deh. mungkin murah krn pake bungkus refill bukan kotak. dan sepertiny dari wpc bkn wpi/hydro.

gw taunya BSD......ngacir:

Quote:
Original Posted By vrob0314
juragan semua ane mo nanya nih
1 bulan belakangan ini ane konsumsi amino 2222
trus semalam waktu d t4 nge gym ada yg bilang 2222 gag cocok buat badan ane yg gag gemuk D (tinggi 168, berat 61,5)
katanya 2222 buat ngurusin badan
itu benar gag yh?

nggak ada yg bener.
amini tabs bukan buat nggedein, bukan buat ngurusin.
vrob0314 - 03/01/2012 10:50 AM
#529

Quote:
Original Posted By aditpsycho


nggak ada yg bener.
amini tabs bukan buat nggedein, bukan buat ngurusin.


berarti gag ada masalahkan gan kalo ane konsumsi itu?
aditpsycho - 03/01/2012 10:52 AM
#530

Quote:
Original Posted By vrob0314
berarti gag ada masalahkan gan kalo ane konsumsi itu?


pertanyaannya adalah emang kamu perlu konsumsi amino?
coba cari tahu jawaban pertanyaan tsb sebelum nanti beli lagi.

kalo udah keburu beli ya silakan aja pakai atau dijual lagi.
vrob0314 - 03/01/2012 10:58 AM
#531

Quote:
Original Posted By aditpsycho
pertanyaannya adalah emang kamu perlu konsumsi amino?
coba cari tahu jawaban pertanyaan tsb sebelum nanti beli lagi.

kalo udah keburu beli ya silakan aja pakai atau dijual lagi.


menurut juragan ane perlu gag
sebagai informasi seperti post aneh sebelumnya tinggi ane 168cm dan berat ane 61,5Kg (perut ane blm sixpak, tp dah nampak bntuknya hammer\)
untuk badan ane rasa dah lumayan, tp pergelangan tangan ane masih kecil
rencananya mo nambahin masa otot lagi (ane jg konsumsi gainer)
menurut juragan ane masih perlu mengkonsumsi amino lg gag?
aditpsycho - 03/01/2012 11:05 AM
#532

Quote:
Original Posted By vrob0314
menurut juragan ane perlu gag
sebagai informasi seperti post aneh sebelumnya tinggi ane 168cm dan berat ane 61,5Kg (perut ane blm sixpak, tp dah nampak bntuknya hammer\)
untuk badan ane rasa dah lumayan, tp pergelangan tangan ane masih kecil
rencananya mo nambahin masa otot lagi (ane jg konsumsi gainer)
menurut juragan ane masih perlu mengkonsumsi amino lg gag?

sebenarnya info di atas nggak cukup buat menentukan apakah kamu perlu amino ato nggak tapi let me take a wild guess and just say kamu nggak butuh karena kamu bukan atlet.
vrob0314 - 03/01/2012 11:08 AM
#533

Quote:
Original Posted By aditpsycho
sebenarnya info di atas nggak cukup buat menentukan apakah kamu perlu amino ato nggak tapi let me take a wild guess and just say kamu nggak butuh karena kamu bukan atlet.


ok, thanx infonya gan beer:

sia2 ane beli 2222 1 botol hammer:
broony - 03/01/2012 12:42 PM
#534

numpang tanya juragan sekalian \)
gua sekarang lagi konsumsi amino merk twinlab ( twinlab amino fuel 1000)
sehari kalau lagi nge-gym gua konsumsi 16 biji. (4 bangun tdr - 6 sebelum latihan - 6 setelah latihan)
kalau lagi ndak nge gym 12 biji. ( pagi - siang - sore)
gua latihan selang-seling. sehari latihan sehari istirahat.

kira kira ngefek ndak ya ama ginjal ?
gua minum sehari sekitar 3.5 liter ampe 4 liter air putih.
takut juga ngefek ke ginjal hammer:
aditpsycho - 03/01/2012 03:17 PM
#535

Quote:
Original Posted By broony
numpang tanya juragan sekalian \)
gua sekarang lagi konsumsi amino merk twinlab ( twinlab amino fuel 1000)
sehari kalau lagi nge-gym gua konsumsi 16 biji. (4 bangun tdr - 6 sebelum latihan - 6 setelah latihan)
kalau lagi ndak nge gym 12 biji. ( pagi - siang - sore)
gua latihan selang-seling. sehari latihan sehari istirahat.

kira kira ngefek ndak ya ama ginjal ?
gua minum sehari sekitar 3.5 liter ampe 4 liter air putih.
takut juga ngefek ke ginjal hammer:


daily recomendationnya berapa di label?
broony - 04/01/2012 12:10 PM
#536

Quote:
Original Posted By aditpsycho
daily recomendationnya berapa di label?


kalau gak salah keterangannya 4 tablet setiap kali makan.
dan 4 tablet sesudah dan sebelum latihan.
jadi agak bingung hammer:

iseng iseng browsing ada juga yang bingung kek gua

Quote:

Can someone please tell me what is the correct dosage for TwinLab's Amino Fuel 1000 (250 tabs). I just bought a bottle and it says to take four with each meal.


Spoiler for bwk amino yang gua pakek
»» All about Amino & Meal Replacement ««
aditpsycho - 04/01/2012 12:31 PM
#537

^^^
pada dasarnya pakai amino tabs itu susah sampai bisa "berlebihan" coz kemungkinan sebelum sampai overdose (kalau memang ada) udah keburu mati keselek tablet duluan.

pada umumnya pakai amino itu kalo liat kebutuhan badan dan fungsi dari amino sendiri saat:
- pagi habis bangun
- sebelum WO
- sesudah WO

kalo disuruh 4 tabs/serving ya ikutin aja.
camcoel - 04/01/2012 04:16 PM
#538

permisi gan ane mau tanya nih?
ane baru aja fitness, ya sekitar 3 bulanan jalan walau seminggu cuma 3 kali aja angkat bebannya?
nah pas kemaren aku angkat beban yang lumayan nambah dari biasanya, otot dada sama otot punggung sakit, kayak njarem gt.
kata temen kurang suplemen karena ane emang gak pernah makan suplemen. nah menurut para suhu disini ane cocoknya pake suplemen apa?
thanks
aditpsycho - 04/01/2012 04:25 PM
#539

Quote:
Original Posted By camcoel
permisi gan ane mau tanya nih?
ane baru aja fitness, ya sekitar 3 bulanan jalan walau seminggu cuma 3 kali aja angkat bebannya?
nah pas kemaren aku angkat beban yang lumayan nambah dari biasanya, otot dada sama otot punggung sakit, kayak njarem gt.
kata temen kurang suplemen karena ane emang gak pernah makan suplemen. nah menurut para suhu disini ane cocoknya pake suplemen apa?
thanks


kamu nggak kurang suplemen.

yg namanya njarem karena latihan lain dari biasanya (beban nambah, jenis latihan berbeda, jumlah set berbeda, jumlah reps berbeda) kemungkinan besar bikin njarem.

gimana supa njaremnya nggak berkepanjangan?
makan cukup, konsumsi protein cukup, istirahat cukup.
camcoel - 04/01/2012 05:03 PM
#540

Quote:
Original Posted By aditpsycho


kamu nggak kurang suplemen.

yg namanya njarem karena latihan lain dari biasanya (beban nambah, jenis latihan berbeda, jumlah set berbeda, jumlah reps berbeda) kemungkinan besar bikin njarem.

gimana supa njaremnya nggak berkepanjangan?
makan cukup, konsumsi protein cukup, istirahat cukup.
nah kira kira untuk mencukupi konsumsi protein, apa perlu gue makan amino seperti yang direcomondasikan temen, karena gue anak kost yang cuma makan tahu tempe tiap hari o
menurut om amino ato suplemen apa yang cocok buat saya untuk memenuhi kebutuhan protein saya?
mohon sarannya terima kasih »» All about Amino & Meal Replacement ««
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««