Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

LarenDade - 15/07/2010 09:43 PM
#41

Quote:
Original Posted By Chaosy
ikut nimbrung malus
celcia famous yaaa ?? malus
ayoo agan celcia, pitnes brg yu ? D


laen kali jgn OOT ya.. o
boleh, kapanpun mau tnggl bilang aj yah \)
extrajorr - 19/07/2010 05:55 PM
#42

udh ad yg twu minuman X-POSE protein kah..??
bagaimana menurut master2..? D
LarenDade - 20/07/2010 07:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By extrajorr
udh ad yg twu minuman X-POSE protein kah..??
bagaimana menurut master2..? D


udah.. ya nda gmn2.. pas ditambahin gula jawa enak2 aj kok.. o
GrayHatWorms - 21/07/2010 01:19 AM
#44

Mel,
minta saran Meal Replacement yang oke dong \) *bukan buat gw..gw 0 besar soal merk2 MRP
LarenDade - 21/07/2010 09:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms
Mel,
minta saran Meal Replacement yang oke dong \) *bukan buat gw..gw 0 besar soal merk2 MRP


buat sapa rif ?
IMO klo soal rasa paling enak yah oh yeah bars dr ISS..
promax jg enak kok..
klo kandungannya..
rata2 mirip2 kan..
aditpsycho - 21/07/2010 09:39 AM
#46

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms
Mel,
minta saran Meal Replacement yang oke dong \) *bukan buat gw..gw 0 besar soal merk2 MRP


herbalife...
10-20kg dalam sebulan

DDDD
LarenDade - 22/07/2010 08:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By aditpsycho
herbalife...
10-20kg dalam sebulan

DDDD


herbalife dr amway tuh MRP jg yah ??
10-20kg ? bingungs
mantotua - 22/07/2010 09:07 PM
#48
Amway
Produk amway bgs lo, ada yg pernah denger gk..?
aditpsycho - 22/07/2010 10:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By LarenDade
herbalife dr amway tuh MRP jg yah ??
ya
10-20kg ? bingungs
perhatikan emot nyengir kuda berjejer2 di post atas \)


Quote:
Original Posted By mantotua
Produk amway bgs lo, ada yg pernah denger gk..?

yup bagus....
poles mobilnya doang.
LarenDade - 22/07/2010 10:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By aditpsycho
yup bagus....
poles mobilnya doang.


mksdnya tdnya tuh bingung antara 10-20kg bcandaan soal berat netto barangnya..
ato bkn naekkin berat segitu ? malus
aditpsycho - 23/07/2010 12:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By LarenDade
mksdnya tdnya tuh bingung antara 10-20kg bcandaan soal berat netto barangnya..
ato bkn naekkin berat segitu ? malus


klaim herbalife ttg seberapa kg weight loss/month memang cukup ridiculous
GrayHatWorms - 23/07/2010 12:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By aditpsycho
klaim herbalife ttg seberapa kg weight loss/month memang cukup ridiculous


hadohh...jangan yg aneh2 dit...bini gw ada penyakit gula nih...
celcia - 25/07/2010 05:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms
hadohh...jangan yg aneh2 dit...bini gw ada penyakit gula nih...


buat bini u ?
u suruh diet ya ?

orgnya sibuk ya ? pake MRP biar lbh praktis ? \)
aditpsycho - 25/07/2010 08:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By celcia
buat bini u ?
u suruh diet ya ?

orgnya sibuk ya ? pake MRP biar lbh praktis ? \)


si cacing ogah bawa bininya ke gym soalnya dia cuma di gym dia bisa "bujang" lagi....
LarenDade - 25/07/2010 10:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By aditpsycho
si cacing ogah bawa bininya ke gym soalnya dia cuma di gym dia bisa "bujang" lagi....


hahhaha parah.. ngakaks
jd OOT p

biar nda OOT..
mgkn cb pake yg optimum aj tuh yg oat ?
ping-ping - 25/07/2010 11:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms


hadohh...jangan yg aneh2 dit...bini gw ada penyakit gula nih...

Kalo bininya ada penyakit gula, coba kasih chromium picolinate. Bisa bantu stabilin gula darah.»» All about Amino & Meal Replacement ««
GrayHatWorms - 25/07/2010 11:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By aditpsycho
si cacing ogah bawa bininya ke gym soalnya dia cuma di gym dia bisa "bujang" lagi....


wakakaka...betooooollllll sekaleeeee Peace:



perjuangan berat dit nyuru cwe masuk gym hammer:
hariyona2201 - 29/07/2010 09:55 AM
#58

kalo lagi make amino boleh ga di gabung bareng creatine??? thx agan2 iloveindonesia ilovekaskus
GrayHatWorms - 29/07/2010 01:32 PM
#59

Quote:
Original Posted By hariyona2201
kalo lagi make amino boleh ga di gabung bareng creatine??? thx agan2 iloveindonesia ilovekaskus


ga ada larangan tuh..
fachaz - 29/07/2010 02:44 PM
#60
[ASK] Merk Amino Terbaik dan tipe Amino Terbaik ???
Sesuai Judul Mohon Bimbingannya nih para Ototers Kaskus D

Ane mw beli Amino nih yg banyak sekalian isi 300-an butir ! Nah sebelum merogoh kocek dalem2 \( , Biar lebih yakin soal brand sama tipe ane mw tanya dlu nih sama para suhu disini ..... malu

Kira2 klo merk yg pling bagus (dilihat dari kandungan protein dan asam aminonya) serta harga yg terjangkau apa ya?
Cth : Ultimate Nutrition,Rai Institue,Prolab,Optimum,Dll...!

Nah, klo tipe Amino Juga yg bagaimana ?
Cth : Amino 2000, Amino 2002, X-Treme Amino,Dll....

Untuk pertimbangan, Tinggi badan ane 187 Cm Plus berat 86 Kg , So... bisa agan bayangin Jadi bentuk badan ane ini besar basah gtu o

Oia, klo konsumsi Amino aja tanpa susu tetep bisa keliatan g ya perbedaannya ? coz banyak yg combine ma susu klo di baca2 dtrit ini..... p

Dah gan Mohon Bantuannya ya....\)

Thx beer:
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««