Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 

yorimaru - 04/06/2012 02:55 PM
#641

ada yg pernah cuma Universal - Beef Amino 100%?

kira2 gimana tuh product?

sekalian tanya, berhbung nubi masalah ginian :
1. gw kan workout cuma senin - jumat, kalo gw minum amino pas sabtu - minggu nya boleh ga?
2. sebaiknya minum pre / post workout?
dhenrino - 05/06/2012 01:02 PM
#642

Quote:
Original Posted By yorimaru
ada yg pernah cuma Universal - Beef Amino 100%?

kira2 gimana tuh product?

sekalian tanya, berhbung nubi masalah ginian :
1. gw kan workout cuma senin - jumat, kalo gw minum amino pas sabtu - minggu nya boleh ga?
2. sebaiknya minum pre / post workout?


ane coba bantu jawab..
dulu ane pernah gym..cm sebulan itu pun pengen tau pola latian n gimana step" awal..

rehat setaonan..
dengan bobot 55 kg tinggi 174cm..
ane baru rutin sebulan ini dengan jadwal latian cm SABTU dan MINGGU
suplement ane cuma amino 2000 (5 biji ) itu pun campur JUS setelah latian ..
dan tiap hari ane selalu sempetin minum ampe abis susu Frisi*an Flag yg biasa..

alhasil memasuki bulan kedua ..
berat 67 kg tinggi 174cm
badan bengkak..
baju ngerecet (sempit) semuaaa..
itung" ane lagi masa bulking dulu..
celana bikin ane kaya jablay nyeplak mampus ni bokong hammer:
LostHeaven - 05/06/2012 07:21 PM
#643

mau tanya misalkan off day harus dikonsumsi juga kah amino nya?
kalo mau empty stomach kardio harus dikonsumsi juga sebelum dan sesudahnya?gw pake amino on 2222.

thanks.
yayan109 - 09/06/2012 07:07 PM
#644

apa ada meal replacement yang terjangkau?
coffeepuchino - 09/06/2012 07:31 PM
#645

Quote:
Original Posted By LostHeaven
mau tanya misalkan off day harus dikonsumsi juga kah amino nya?
kalo mau empty stomach kardio harus dikonsumsi juga sebelum dan sesudahnya?gw pake amino on 2222.

thanks.


IMO Sepertinya sih ttp kl off day
Karena kebutuhan protein kita juga sama aja
Untuk recovery kan juga perlu protein...
Aminonya sama ky punya saya, to saya yg 325 tabs, enak buat di cemil yah... malus

Kl qta empty stomatch trs pake hiit, apa ga pengsan yah?
Maaf oot di thread ini.

Quote:
Original Posted By yayan109
apa ada meal replacement yang terjangkau?


Banyak gan yg 90rb-150rb/lbs (15x serving)
Ane juga pake yg itu,
Rasanya lumayan juga krn bs di isi rasa vanila atau coklat dan splenda, jd manis..
Untuk menghemat lumayan banged..
Apalagi ane sehari bisa 4x..
m4ru2ch4n - 19/06/2012 04:54 PM
#646

gan kalu udh pake bcaa powder + n glutamine powder masih perlu ga sih pake amino tablet

ane tiap pagi minum prostar 1 scoop

kalu lagi fitness , prostar 1 scoop pagi, prewo nya adrenonine 1 scoop + prostar 1 scoop n l carnitine 1gram , post wo nya bcaa 7gram, glutamine 7gram, n prostar 1 scoop

kira2 masih perlu amino ga gan ?
ane bb 78 bf 17% baru 2 bln fitness \)
celcia - 20/06/2012 05:49 PM
#647

Quote:
Original Posted By m4ru2ch4n
gan kalu udh pake bcaa powder + n glutamine powder masih perlu ga sih pake amino tablet

ane tiap pagi minum prostar 1 scoop

kalu lagi fitness , prostar 1 scoop pagi, prewo nya adrenonine 1 scoop + prostar 1 scoop n l carnitine 1gram , post wo nya bcaa 7gram, glutamine 7gram, n prostar 1 scoop

kira2 masih perlu amino ga gan ?
ane bb 78 bf 17% baru 2 bln fitness \)


IMO ngk usah gan.. ngk bakal gt ngaruh jg..
mending duitnya simpen buat nabung aja.. hehe..
m4ru2ch4n - 21/06/2012 05:14 PM
#648

hey tanya lagi gan

kalu hydrowhey denger2 itu udah pure amino ya, ga perlu di breakdown lagi

kalu gitu cost/benefit dari hydrowhey lebih tinggi dong gan daripada prostar + bcaa + glutamine.

harganya ane itung sama soalnya
1 serving hydrowhey = bcaa + prostar + glutamine
aditpsycho - 21/06/2012 06:37 PM
#649

Quote:
Original Posted By m4ru2ch4n
hey tanya lagi gan

kalu hydrowhey denger2 itu udah pure amino ya, ga perlu di breakdown lagi



No. Hydrowhey masih protein, cuma rantai kimianya lebih pendek
shin.hanzer - 27/06/2012 07:39 PM
#650

Quote:
Original Posted By coffeepuchino


Banyak gan yg 90rb-150rb/lbs (15x serving)
Ane juga pake yg itu,
Rasanya lumayan juga krn bs di isi rasa vanila atau coklat dan splenda, jd manis..
Untuk menghemat lumayan banged..
Apalagi ane sehari bisa 4x..


kalau boleh di PMin yah infonya, atau sellernyaD makasih
bhuana034 - 04/07/2012 02:30 AM
#651

Mau nanya nih, bagus ga kalau mengkonsumsi amino dengan cara dihancurkan hingga menjadi bubuk dan dicampurkan kedalam whey protein?

Bagaimana dengan penyerapannya? Tetap sama dengan dikunyah?
Soalnya ane bermasalah dengan kantong dan gigi D ,ga mampu beli yg softgels, dan amino 2222 ane ukurannya ga pantas untuk ditelan D
bhuana034 - 04/07/2012 02:31 AM
#652

dopost hammer
FitnessBandung - 06/07/2012 03:09 AM
#653

Quote:
Original Posted By LostHeaven
mau tanya misalkan off day harus dikonsumsi juga kah amino nya?
kalo mau empty stomach kardio harus dikonsumsi juga sebelum dan sesudahnya?gw pake amino on 2222.

thanks.


tidak HARUS bro..
tergantung asupan nutrisi anda sehari-hari.. sudah cukup belum dari real food..

Quote:
Original Posted By yayan109
apa ada meal replacement yang terjangkau?

coba rajin2 cek di FJB bro.

Quote:
Original Posted By m4ru2ch4n
gan kalu udh pake bcaa powder + n glutamine powder masih perlu ga sih pake amino tablet

ane tiap pagi minum prostar 1 scoop

kalu lagi fitness , prostar 1 scoop pagi, prewo nya adrenonine 1 scoop + prostar 1 scoop n l carnitine 1gram , post wo nya bcaa 7gram, glutamine 7gram, n prostar 1 scoop

kira2 masih perlu amino ga gan ?
ane bb 78 bf 17% baru 2 bln fitness \)


menurut saya tidak perlu lagi bro..

Quote:
Original Posted By bhuana034
Mau nanya nih, bagus ga kalau mengkonsumsi amino dengan cara dihancurkan hingga menjadi bubuk dan dicampurkan kedalam whey protein?

Bagaimana dengan penyerapannya? Tetap sama dengan dikunyah?
Soalnya ane bermasalah dengan kantong dan gigi D ,ga mampu beli yg softgels, dan amino 2222 ane ukurannya ga pantas untuk ditelan D


kalau menurut saya,dengan cara di hancurkan seperti itu,lebih cepat terserap oleh tubuh.
Quote:
Original Posted By lunaticdead
misi gan, bolehkah konsumsi amino saat tidak latihan? atau saat off gitu
trims

boleh-boleh aja bro..
.JayChou. - 10/07/2012 11:45 AM
#654

Quote:
Original Posted By yorimaru
ada yg pernah cuma Universal - Beef Amino 100%?

kira2 gimana tuh product?

sekalian tanya, berhbung nubi masalah ginian :
1. gw kan workout cuma senin - jumat, kalo gw minum amino pas sabtu - minggu nya boleh ga?
2. sebaiknya minum pre / post workout?


bagus gan, ane pernah pake itu cepet banget bwt bulking dan berasa banget efeknya.. skrg aj masi pake tuh.. hahaha..

1. boleh gan, bisa diminum hari workout / bkn (kpn aja isa)
2. ane minum pre + post workout, katanya sih juga isa diminum pas bangun tidur & pas makan siang
aditpsycho - 11/07/2012 04:39 PM
#655

Quote:
Original Posted By .JayChou.
bagus gan, ane pernah pake itu cepet banget bwt bulking dan berasa banget efeknya.. skrg aj masi pake tuh.. hahaha..

1. boleh gan, bisa diminum hari workout / bkn (kpn aja isa)
2. ane minum pre + post workout, katanya sih juga isa diminum pas bangun tidur & pas makan siang

Emang efek apa yg kamu rasakan?
.JayChou. - 14/07/2012 04:50 PM
#656

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Emang efek apa yg kamu rasakan?


massa otot nambah, katabolik tdk trlalu signifikan
aditpsycho - 14/07/2012 05:19 PM
#657

Quote:
Original Posted By .JayChou.
massa otot nambah, katabolik tdk trlalu signifikan

Taunya gimana?
Bandar.FJB - 14/07/2012 11:58 PM
#658

Quote:
Original Posted By .JayChou.
massa otot nambah, katabolik tdk trlalu signifikan


wahh keren. gimana taunya? D
.JayChou. - 15/07/2012 12:11 PM
#659

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Taunya gimana?


Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
wahh keren. gimana taunya? D


coba aja sendiri, ane udh coba brand yg lain n emang buat perkembangannya pake beef berasa lebih cpt..
kalo untuk masalah katabolik liat aja kalo agan konsumsi sama gk konsumsi disaat lg gk sempet WO
yah itu sih review menurut pandangan & apa yg ane rasakan
aditpsycho - 15/07/2012 12:22 PM
#660

Quote:
Original Posted By .JayChou.
coba aja sendiri, ane udh coba brand yg lain n emang buat perkembangannya pake beef berasa lebih cpt..
kalo untuk masalah katabolik liat aja kalo agan konsumsi sama gk konsumsi disaat lg gk sempet WO
yah itu sih review menurut pandangan & apa yg ane rasakan


Kita perlu penjelasan objektif.
Kalo cuma subjektif "rasain aja" sama aja saya bilang habis pake Axe Body Spray saya jadi lebih ganteng.
Rasain aja.
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««