Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««
Total Views: 43795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 35 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 > 

Bandar.FJB - 15/07/2012 12:43 PM
#661

Quote:
Original Posted By .JayChou.
coba aja sendiri, ane udh coba brand yg lain n emang buat perkembangannya pake beef berasa lebih cpt..
kalo untuk masalah katabolik liat aja kalo agan konsumsi sama gk konsumsi disaat lg gk sempet WO
yah itu sih review menurut pandangan & apa yg ane rasakan


ngakak

lucu juga sih.
sebennya pembuat / bos industri supleme bakal ngakak liat review kayak gini..
di forum BB.com ada tuh ebook tentang "hitamnya industri suplemen"
dia (bos industri suplemen) : saya bisa saja menaruh gula dalam kapsul dan memasarkannya sebagai suplemen pembesar otot dan orang (seperti agan pastinya) akan membeli, mengonsumsi dan MENGATAKAN BAHWA PRODUK ITU BEKERJA

kalau sering maen di BB.com pasti pernah baca ini
.JayChou. - 15/07/2012 05:41 PM
#662

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
ngakak

lucu juga sih.
sebennya pembuat / bos industri supleme bakal ngakak liat review kayak gini..
di forum BB.com ada tuh ebook tentang "hitamnya industri suplemen"
dia (bos industri suplemen) : saya bisa saja menaruh gula dalam kapsul dan memasarkannya sebagai suplemen pembesar otot dan orang (seperti agan pastinya) akan membeli, mengonsumsi dan MENGATAKAN BAHWA PRODUK ITU BEKERJA

kalau sering maen di BB.com pasti pernah baca ini


susah amat kasi review pribadi, yaudah gw bilang aja semua suplemen gk ngefek ngakak
aditpsycho - 16/07/2012 02:29 PM
#663

Quote:
Original Posted By .JayChou.
susah amat kasi review pribadi, yaudah gw bilang aja semua suplemen gk ngefek ngakak


nggak gitu, mau review sih silakan aja asal jelas apa yg direview dan gimana cara reviwenya.
penasaran aja kamu bisa tau kalo katabolisme di badan kamu berkurang itu ngukurnya gimana. ini yg kita tanyakan dari kemarin.......:ngacir
ekowahyudi75 - 17/07/2012 03:52 PM
#664

gimana amino nya L-Men?
Silent_Wind - 21/07/2012 02:06 PM
#665

Lagi ngebahas tentang beef amino yaa? hehehe..
kmrn ane sempet pake sih.. gak gt kerasa beda sama amino 2222.. jd agak nyesel.. p hahahaha..
yg berasa karena lebih kecil ukurannya, jd lebih mudan menelannya.. hammer:

mau nanya tentang whey merek carnivor.. itu kan juga whey dari beef tuh.. apa kenyataan sama2 aja?



Quote:
Original Posted By Bandar.FJB


ngakak

lucu juga sih.
sebennya pembuat / bos industri supleme bakal ngakak liat review kayak gini..
di forum BB.com ada tuh ebook tentang "hitamnya industri suplemen"
dia (bos industri suplemen) : saya bisa saja menaruh gula dalam kapsul dan memasarkannya sebagai suplemen pembesar otot dan orang (seperti agan pastinya) akan membeli, mengonsumsi dan MENGATAKAN BAHWA PRODUK ITU BEKERJA

kalau sering maen di BB.com pasti pernah baca ini


mau dong bro linknya... pengen baca2.. hehehe.. D
aditpsycho - 21/07/2012 03:39 PM
#666

Quote:
Original Posted By Silent_Wind

mau nanya tentang whey merek carnivor.. itu kan juga whey dari beef tuh.. apa kenyataan sama2 aja?

please jangan campur aduk.
whey itu protein dari susu
carnivor itu protein daging sapi isolate.
carnivor bukan whey

antara whey protein dan beef protein kurang lebih sama.
sama2 protein, sama2 cepat cerna.
keunggulan beef protein paling cuma karena bukan berasal dari susu jadi nggak ada laktosa. kabar baik bagi yg suka mencret minum susu.
Silent_Wind - 23/07/2012 12:29 PM
#667

Quote:
Original Posted By aditpsycho

please jangan campur aduk.
whey itu protein dari susu
carnivor itu protein daging sapi isolate.
carnivor bukan whey

antara whey protein dan beef protein kurang lebih sama.
sama2 protein, sama2 cepat cerna.
keunggulan beef protein paling cuma karena bukan berasal dari susu jadi nggak ada laktosa. kabar baik bagi yg suka mencret minum susu.


ohhh .. maap bro.. hehehe.. jd beda arti yah.. oke2.. ngerti sekarang..
selama ane pake whey ga masalah (ga mencret) jd sebenernya udah cukup ya.
thanks info nya.. D
ince. - 01/08/2012 09:09 AM
#668
ask
sory mau tny, kalau sudah pake bcaa apakah msh perlu amino? thx before.
celcia - 04/08/2012 12:21 AM
#669

Quote:
Original Posted By ince.
sory mau tny, kalau sudah pake bcaa apakah msh perlu amino? thx before.


tergantung kebutuhan gan.. tjuannya n kondisi skg gmn.. hehe
scary - 08/08/2012 06:31 AM
#670

Astaga . Sebulan naik 12 kg atau sehari naik hampir 1/2 kg

Is it scientifically possible?

Kalo ditambah kortikosteroid macam dexamethason/Prednison mungkin bisa soalnya cuma numpuk aer D


Quote:
Original Posted By dhenrino
ane coba bantu jawab..
dulu ane pernah gym..cm sebulan itu pun pengen tau pola latian n gimana step" awal..

rehat setaonan..
dengan bobot 55 kg tinggi 174cm..
ane baru rutin sebulan ini dengan jadwal latian cm SABTU dan MINGGU
suplement ane cuma amino 2000 (5 biji ) itu pun campur JUS setelah latian ..
dan tiap hari ane selalu sempetin minum ampe abis susu Frisi*an Flag yg biasa..

alhasil memasuki bulan kedua ..
berat 67 kg tinggi 174cm
badan bengkak..
baju ngerecet (sempit) semuaaa..
itung" ane lagi masa bulking dulu..
celana bikin ane kaya jablay nyeplak mampus ni bokong hammer:
transformator - 22/08/2012 10:24 AM
#671

om-om mau tanya seputar bcaa 4500
kl waktu training days itu makannya gmn ya?
biar bisa dimaksimalkan
thx before o
verso - 31/08/2012 04:08 PM
#672

recomended whey apaan ya?
gue masih awan masalah ini, fyi gue fitnes seminggu bisa 3-4x durasi 1-2 jam, tuk nambah masa otot niatnya.


thanks in advance \)
hauzzy - 17/09/2012 04:15 PM
#673

halo agan2 numpang tanya.. bagaimana dengan super amino 4800mg dari dymatize? please reviewnya ya beer:
yufa - 24/09/2012 06:52 PM
#674

ON amino 2222 itu beneran amino apa cuma protein dlam bentuk tablet ya gan? kok harganya murah..perbedaannya sama amini 2002 dr UN ap ya?
waeke2008 - 01/10/2012 05:00 PM
#675

kalo minum amino sebelum tidur efektif ngak?
yufa - 07/10/2012 10:24 AM
#676

Quote:
Original Posted By waeke2008
kalo minum amino sebelum tidur efektif ngak?

gak efektif gan..dilihat dari fungsinya aja dah beda kok..
rufaidaholic - 07/10/2012 12:48 PM
#677

kalau Amino yang dari Beef alias Beef Amino gitu apa udah mengandung creatine? Soalnya ane bandingin 2 produk (Univ*rsal dan Muscl*meds) dan ane liat ingredients-nya ada yang tertera creatine dan ada juga yang ga.
Mohon Pencerahannya...\)
marveik - 10/10/2012 05:41 PM
#678

Quote:
Original Posted By rufaidaholic
kalau Amino yang dari Beef alias Beef Amino gitu apa udah mengandung creatine? Soalnya ane bandingin 2 produk (Univ*rsal dan Muscl*meds) dan ane liat ingredients-nya ada yang tertera creatine dan ada juga yang ga.
Mohon Pencerahannya...\)

itu yang ane bold..jawabannya sudah agan jawab sendiri..
lazymankz - 10/10/2012 09:56 PM
#679

gan , keterangan pada botol amino liquid dianjurkan menggunakannya sebelum WO. Pemakaian yang efektif untuk amino liquid itu sebenarnya gmn gan? thx bro D
cptek - 12/10/2012 02:39 AM
#680
Nanya Gan.
Gan, ane mau nanya nih.
Tinggi badan ane: 168.
Berat badan: 70kg.
Bentuk badan: sedikit berperut :matabelo.

Ane mau mulai nge-gym.
Mau nurunin bobot sampe 5 - 7Kg.
Sekalian mau nambah massa otot.
Kira2 kombinasi suplemen fitness yang cocok untuk ane apaan ya bingungsbingungs?
Yang cocok untuk pembakaran lemak + pembentukan otot .
Thanks gan.
Page 34 of 35 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > »» All about Amino & Meal Replacement ««