Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***
Total Views: 87960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aditpsycho - 09/06/2010 11:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By ibuycanon
ada yg tau dimana saya bisa membeli xenadrine rzrx atau hydroxycut hardcorex?
thx sebelumnya..


search di FJB
Dr.BUFF - 11/06/2010 12:47 AM
#22
yoi
yoi di fjb banyak yang jual kok
zonepublic - 11/06/2010 01:18 PM
#23

karena info dianggap promo jadi postingannya saya edit. cd cd
cicak20 - 11/06/2010 05:41 PM
#24

Quote:
Original Posted By Dr.BUFF
yoi di fjb banyak yang jual kok


Quote:
Original Posted By zonepublic
karena info dianggap promo jadi postingannya saya edit. cd cd


cek this link sun:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1204443
cutting_edge - 14/06/2010 10:23 AM
#25

gw pernah pake BSN Thermonex.. pemakaian bertahap dan efeknya sama seperti fat burner sejenis yang menaikkan detak jantung dan suhu tubuh.. sayang, 3 minggu kemudian tubuh resisten meski udah naik asupannya menjadi 4 pil (dosis maksimum sesuai label)..
SiCo2cool - 15/06/2010 10:53 PM
#26

gan misal konsumsi fat burner,berdekatan atau bareng whey boleh ga sih?
cicak20 - 16/06/2010 12:58 AM
#27

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
gan misal konsumsi fat burner,berdekatan atau bareng whey boleh ga sih?


kasih jeda buat konsumsi nya kang , 1- 2 jam untuk amanya.

thx
aditpsycho - 16/06/2010 08:00 AM
#28

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
gan misal konsumsi fat burner,berdekatan atau bareng whey boleh ga sih?


gak apa2.
SiCo2cool - 16/06/2010 08:39 AM
#29

Quote:
Original Posted By cicak20
kasih jeda buat konsumsi nya kang , 1- 2 jam untuk amanya.

thx


iya sih pikir mau kasih jarak aja 1 jam.

Quote:
Original Posted By aditpsycho
gak apa2.


klo di gabung gitu,nanti ga ada kualitas whey jd menurun gan? harusnya sih aman yah,kan Fat burner jg bahan alami confused:
aditpsycho - 16/06/2010 09:05 AM
#30

Quote:
Original Posted By SiCo2cool

klo di gabung gitu,nanti ga ada kualitas whey jd menurun gan? harusnya sih aman yah,kan Fat burner jg bahan alami confused:

dua2ya gak saling berhubungan jadi gak ada yg namanya "penurunan kualitas"
cicak20 - 16/06/2010 11:11 AM
#31
- share penggunaan supp -
share :

di beberpa kemasan pada sbuah botol supplement pasti menyarankan penggunaan nya :

- pagi
- sebelum latihan
- sesudah latihan
- dan sebelum tidur

pertanyaan klasik yg selalu timbul adalah waktu yg tepat dan jeda penggunaan supplement apabila menggunakan 2 jenis supp yg berbeda apalagi klo lebh d tambah lg sama multivitamin nah tambah bingung kan ^^. hal bijak yg harus d lakukan klo mnurut saya adalah ikutin aja sesuai perintah yg tertera d botol kemasan supp itu.trus bagai mana dg penggunaan multivitamin jika ingn d kombine waktu penggunaanya dg supp saya rasa tetap d jeda agar pemakain yg sebelum d proses d dalam tubuh terlebih dahulu.terlepas dari hal itu smua jika ada yg menggunakanya dalam satu waktu dapet juga d lakukan karena tubuh kita adalah mesin yg sangat pintar dalam memilih kebutuhan nya , bahkan multivitamin aja sekarng ada yg time release .

artikel yg bisa d jadiin refrensi :

http://www.flexonline.com/top_supplements/nutrition/60


saya menggunakan supplement apabila saya rasakan sangat perlu dalam pengoptimalan pencapaian goal saya.


thx


ps: monggo klo ada yg mau d tambahkan untuk diskusinya
SiCo2cool - 16/06/2010 12:13 PM
#32

Quote:
Original Posted By aditpsycho
dua2ya gak saling berhubungan jadi gak ada yg namanya "penurunan kualitas"


oke,thx info nya gan... jd ga ribet jg deh,ga perlu nunggu2...
BLaCK-JaCK - 16/06/2010 02:42 PM
#33
Tanya dong
Quote:
Original Posted By cicak20
FAT BURNER SELAYANG PANDANG


tipe suplemen fat loss dan fungsi-fungsinya:

Thermogenic fat burners
Thermogenic fat burners adalah suplemen pembakar lemak yang menggunakan rempah-rempah dan bahan kimia untuk menaikkan suhu badan sehingga meningkatkan tingkat metabolisme. Mereka juga dikenal sebagai stimulant fat burners. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam stimulant fat burners adalah Caffeine, Aspirin, Ephedra, Synephrine, HCL dan Yohimbe

Non-stimulant fat burners
Ada beberapa orang yang tidak sanggup mengonsumsi stimulant fat burners. Mereka yang sensitif terhadap kopi, sudah lanjut usia, atau mempunya kondisi medis seperti penyakit jantung dan tekanan darah tinggi tergolong dalam tipe ini. Untuk mereka, kini tersedia non-stimulant fat burners untuk membantu menurunkan lemak tubuh. Memang fat burners tipe ini tidak akan memberikan hasil secepat fat burners thermogenics, tapi mereka cenderung lebih aman dan hampir tidak ada efek samping. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam non-stimulant fat burners adalah L-Carnitine, Hydroxycitric Acid, dan Chromium.

Thyroid Regulating Fat Loss Supplements
Kelenjar tiroid berfungsi untuk mengatur metabolisme tubuh kita yang lebih dari sekedar pengubahan makanan menjadi energi, melainkan juga mencakupi seluruh proses kimia yang terjadi di tubuh. Suplemen yang tergolong dalam tipe ini mendorong metabolisme tubuh dengan menstimulasi kelenjar tiroid untuk memproduksi kimia-kimia natural yang membantu pembakaran makanan. Suplemen tipe ini biasanya menggunakan bahan Guggulsterones dan Forskolin.

Carbohydrate Blocker
Berbeda dengan suplemen-suplemen diatas, Carb Blocker dapat dikategorikan sebagai suplemen weight loss yang bersifat pasif. Artinya suplemen ini tidak meningkatkan metabolisme atau membantu membakar lemak/makanan yang tersimpan dalam tubuh, melainkan memblokir karbohidrat sebelom sempat diserap. Carb blocker mempunyai bahan-bahan yang mempersulit tubuh untuk melepaskan enzim pencerna karbohidrat. Apabila karbohidrat ini tidak dicerna, tubuh kita tidak dapat menyerapnya dan akhirnya kalori yang diterima dari karbohidrat akan jauh lebih sedikit. Bahan-bahan aktif dari carb blocker biasanya terdiri dari White Kindney Bean Extract, Vandyl Sulfate, Chromium, dan Alpha Lipoic Acid.

Fat Blocker
Fat Blocker mirip seperti Carb Blocker, bedanya suplemen ini memblokir lemak bukan karbohidrat. Chitosan adalah satu-satunya bahan dasar yang penting dalam setiap suplemen Fat Blocker. Beberapa perusahaan suplemen yang menggunakan Chitosan mengklaim bahwa Chitosan dapat mengikat lemak dan kolesterol sebelum dapat diserap oleh tubuh. Sayangnya Chitosan berasal dari shelfish seperti udang dan kepiting. Jadi mereka yang alergi shelfish atau makanan laut tidak dapat menggunakan suplemen tipe ini. Wanita yang sedang hamil atau menyusui juga dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi Fat Blocker karena mereka membutuhkan lemak untuk menjaga kondisi kesehatan bayinya.

Appetite Suppressant
Appetite Suppressant, juga disebut Anoretics, adalah suplemen yang mengurangi keinginan untuk makan dan mengurangi rasa lapar. Satu-satunya bahan aktif yang paling penting dalam suplemen tipe ini adalah Hoodia Gordonii, sebuah tanaman yang berasal dari Afika Selatan. Hoodia Gordonii, atau sering disebut singkat Hoodia, sudah lama digunakan oleh suku-suku di padang pasir Kalahari dalam perjalanan berburu yang panjang untuk menekan rasa lapar mereka. Hoodia bekerja dengan cara “menipu” bagian otak manusia yang mendeteksi level gula darah. Saat kita mengkonsumsi makanan, level gula darah dalam tubuh otomatis akan naik dan sistem syaraf di bagian otak ini mendeteksinya dan menyatakan bahwa kita sudah kenyang. Hoodia dapat meniru efek dari glukosa dan memberi sinyal ke otak untuk memberikan ilusi rasa kenyang walaupun kita belum mengkonsumsi makanan apa pun.


gw dalam tahap pengurusan berat badan.baru proses seminggu nge gym.
awalnya gw pengen ikutin temen gw yg berhasil nurunin berat badan dalam 3 bulan ampir 10 - 15 kilo.temen gw ngegym setiap hari sama pola makan yg di atur. + suplemen fat burner.
tentu gw ikutin caranya dia sama persis.tapi masalahnya ketika gw di tawarin temen gw untuk konsumsi suplemen fat burner.
terus terang gw ragu dengan suplemen.takut ada efek samping atau addictive.
nah disini gw mau nanya ada ga sih efek sampingnya/addictive kalo kita memakai suplemen ??
andaikan tidak berbahaya dan tdk bikin kita jadi addictive.sebaiknya suplemen yg seperti apa yg gw konsumsi untuk ngurangin berat badan.
oh ia di antra jenis tipe suplemen yg di atas yg di rekomendasiin yang mana kalo buat gw.

tolong pencerahannya..
cicak20 - 16/06/2010 04:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By BLaCK-JaCK
gw dalam tahap pengurusan berat badan.baru proses seminggu nge gym.
awalnya gw pengen ikutin temen gw yg berhasil nurunin berat badan dalam 3 bulan ampir 10 - 15 kilo sangat mengerikan kang.temen gw ngegym setiap hari sama pola makan yg di atur. + suplemen fat burner.
tentu gw ikutin caranya dia sama persis.tapi masalahnya ketika gw di tawarin temen gw untuk konsumsi suplemen fat burner.
terus terang gw ragu dengan suplemen.takut ada efek samping atau addictive.
nah disini gw mau nanya ada ga sih efek sampingnya/addictive kalo kita memakai suplemen ?? ga kok
andaikan tidak berbahaya dan tdk bikin kita jadi addictive.sebaiknya suplemen yg seperti apa yg gw konsumsi untuk ngurangin berat badan. keterangan yg ada d page 1 dah cukuup untuk menambah info yg akang butuh kan klo merk maaf saya ga bisa rekomended
oh ia di antra jenis tipe suplemen yg di atas yg di rekomendasiin yang mana kalo buat gw. smua itu tipe2 fat burner kok ( spesifik supp ) silahkan pilih ajah d antaranya .

tolong pencerahannya..


saran saya cari tahu kebuthan tubuh akang krena tiap individu ga bisa d samain dg yg lain , klo main goalnya fatloss tinggal d persentasekan aja antara latihan cardio dan bebannya ,cara nya dg mengenal kadar lemak akang .


thx
aditpsycho - 16/06/2010 10:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By BLaCK-JaCK
gw dalam tahap pengurusan berat badan.baru proses seminggu nge gym.
awalnya gw pengen ikutin temen gw yg berhasil nurunin berat badan dalam 3 bulan ampir 10 - 15 kilo.temen gw ngegym setiap hari sama pola makan yg di atur. + suplemen fat burner.
tentu gw ikutin caranya dia sama persis.tapi masalahnya ketika gw di tawarin temen gw untuk konsumsi suplemen fat burner.
terus terang gw ragu dengan suplemen.takut ada efek samping atau addictive.
nah disini gw mau nanya ada ga sih efek sampingnya/addictive kalo kita memakai suplemen ??
gak ada addiction. efek samping dangerous gak ada. paling yg jenis thermogenic bikin jantung berdebar, asam lambung naik, suhu badan naik, keringetan. bayangkan minum kopi kebanyakan. kayak gitu rasanya.
kalo gak ada kelainan jantung dan/atau maag gak masalah.

andaikan tidak berbahaya dan tdk bikin kita jadi addictive.sebaiknya suplemen yg seperti apa yg gw konsumsi untuk ngurangin berat badan.
yg banyak beredar jenis thermogenic. bisa cari yg non stimulan tapi jarang.

oh ia di antra jenis tipe suplemen yg di atas yg di rekomendasiin yang mana kalo buat gw.
thermgenic. syarat dan ketentuan berlaku

tolong pencerahannya..


baru seminggu ngegym kan?
atur dulu aja pola makan, cardio, dan latihan bebannya.
pakai fatburner nanti aja kalau 3 aspek tsb udah mapan.
BLaCK-JaCK - 17/06/2010 10:11 AM
#36

Quote:
Original Posted By cicak20
saran saya cari tahu kebuthan tubuh akang krena tiap individu ga bisa d samain dg yg lain , klo main goalnya fatloss tinggal d persentasekan aja antara latihan cardio dan bebannya ,cara nya dg mengenal kadar lemak akang .


thx


caranya ngenal kadar lemak gimana tuh kang ? kalo boleh minta link tapi yg bahasa indonesia yah kang.. nuhun..

Quote:
Original Posted By aditpsycho
baru seminggu ngegym kan?
atur dulu aja pola makan, cardio, dan latihan bebannya.
pakai fatburner nanti aja kalau 3 aspek tsb udah mapan.


seep.. deh gan.
ini lg ngatur pola makan sekarang.kalo cardio sama latihan beban.dah mayan teratur deh... kalo ada link ttg atur pola makan buat ngurangin berat badan mau dong gan.. tapi yg bahasa indonesia yah..


thx buat masukkan ke akang cicak20 sama agan aditpsycho
cicak20 - 17/06/2010 11:31 AM
#37

Quote:
Original Posted By BLaCK-JaCK
caranya ngenal kadar lemak gimana tuh kang ? kalo boleh minta link tapi yg bahasa indonesia yah kang.. nuhun..sami2 kang



seep.. deh gan.
ini lg ngatur pola makan sekarang.kalo cardio sama latihan beban.dah mayan teratur deh... kalo ada link ttg atur pola makan buat ngurangin berat badan mau dong gan.. tapi yg bahasa indonesia yah..


thx buat masukkan ke akang cicak20 sama agan aditpsycho


cek this link

http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880225

thx
helena - 17/06/2010 02:38 PM
#38

kasih saran dunk buat 2 ini coz harganya relatif sama : red zone or crytogenix xenadrine ? tx
cicak20 - 17/06/2010 08:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By helena
kasih saran dunk buat 2 ini coz harganya relatif sama : red zone or crytogenix xenadrine ? tx


komposisinya ga jauh beda kang kduanya ,baca aja deh ...klo secara detail sy jg ga terlalu ngerti ,,,silahkan pilih aja krena kduanya termasuk tipe thermogenic supp


thx
helena - 17/06/2010 09:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By cicak20
komposisinya ga jauh beda kang kduanya ,baca aja deh ...klo secara detail sy jg ga terlalu ngerti ,,,silahkan pilih aja krena kduanya termasuk tipe thermogenic supp


thx


sep bos, akhirnya beli yg xenadrine td. lebih murah 10rb
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***