Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***
Total Views: 87960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Dr.BUFF - 18/06/2010 01:11 AM
#41
semoga
moga moga hasilnya memuaskan helena
helena - 18/06/2010 02:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By Dr.BUFF
moga moga hasilnya memuaskan helena


ini g tau sugesti apa beneran, td pas fitness kok keringet ane ampe banjir. 1/2 jam sblum fitness konsumsi 2 butir.
cicak20 - 19/06/2010 01:39 AM
#43

Quote:
Original Posted By helena
ini g tau sugesti apa beneran,think with logic td pas fitness kok keringet ane ampe banjir. 1/2 jam sblum fitness konsumsi 2 butir.


ya namanya latihan wajar atuh ^^kringetan tanda ada aktifitas dan kringet mengatur suhu tubuh
helena - 19/06/2010 06:47 AM
#44

Quote:
Original Posted By cicak20
ya namanya latihan wajar atuh ^^kringetan tanda ada aktifitas dan kringet mengatur suhu tubuh


maksud ane, dengan model latihan sama tanpa thermogenic keringat yg keluar biasanya lebih sedikit dibanding thermogenic gan. berarti mang ngaruh degh
cicak20 - 19/06/2010 10:08 AM
#45

Quote:
Original Posted By helena
maksud ane, dengan model latihan sama tanpa thermogenic keringat yg keluar biasanya lebih sedikit dibanding thermogenic gan. berarti mang ngaruh degh


ok deh kang ^,^ jg lp diet d perhatikan klo mau fatloss
helena - 19/06/2010 11:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By cicak20
ok deh kang ^,^ jg lp diet d perhatikan klo mau fatloss


thanks, diet tetep bos ngakak
Dr.BUFF - 22/06/2010 03:05 AM
#47
iyalah
iyalah helena namanya juga thermogenik pasti keringatnya nambah banyak
pesan_game - 22/06/2010 10:24 PM
#48

fat burner yg oke apa yah nubie nihhh...
pgn ngilangin lemak di pinggang.
cicak20 - 23/06/2010 06:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By pesan_game
fat burner yg oke apa yah nubie nihhh...
pgn ngilangin lemak di pinggang.


- baca page 1 kang ^^
- latihan + beban cardio nya d intense kan buat pangkas fatnya

thx
SieGWarheiT - 23/06/2010 10:16 PM
#50

Gan newbie mw nanya, pake thermal infusion dr met-rx sebenernya mantep gk???
Dulu 6 bulan yg lalu coba bertahap dr 1 tablet
pertama pake 1 tablet berasa keringet bajir + jantung berdetak, tp blm sampe 1 mgg udh gk berasa lg.
Pas naekin ke 2 tablet mulai berasa lagi, tp blm sampe 1 mgg mulai gk berasa lagi..
stop pemakaian 3 bulan trus coba pake lg, sekarang jd gk berasa apa2
eternia89 - 24/06/2010 04:24 PM
#51

gan, ane baru aja nyoba pake ultra ripped FAF nih. menurut orang2 biasanya, abis makan 2 kapsul, trus latian, keringatnya pada banjir2 gt, trus detak jantungnya jadi jedag jedug gt. tadi koq ane abis coba, keringatnya ga keluar banyak2 amat, trus detak jantungnya biasa aja yah bingungs apa ada yang aneh dari badan ane ?hammers
Mustafa Parker - 24/06/2010 10:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By eternia89
gan, ane baru aja nyoba pake ultra ripped FAF nih. menurut orang2 biasanya, abis makan 2 kapsul, trus latian, keringatnya pada banjir2 gt, trus detak jantungnya jadi jedag jedug gt. tadi koq ane abis coba, keringatnya ga keluar banyak2 amat, trus detak jantungnya biasa aja yah bingungs apa ada yang aneh dari badan ane ?hammers


kalo masalah agan engga jedag jedug jantungnya, itu mungkin karna agan uda terbiasa mengkonsumsi kafein seperti kopi D
eternia89 - 25/06/2010 10:17 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mustafa Parker
kalo masalah agan engga jedag jedug jantungnya, itu mungkin karna agan uda terbiasa mengkonsumsi kafein seperti kopi D


kafein selain dari kopi itu dari mn lagi gan ?
soalnya ane jg ga pernah konsumsi kopi, ga suka malahan \))
makanya bingung nih.. ada yang tau kenapa ?
jHinZ - 25/06/2010 12:06 PM
#54

Quote:
Original Posted By eternia89
kafein selain dari kopi itu dari mn lagi gan ?
soalnya ane jg ga pernah konsumsi kopi, ga suka malahan \))
makanya bingung nih.. ada yang tau kenapa ?


sama kok sama sy .. pernah coba UR juga ga ngefek di detak jantung ..

ganti lipo6 juga ga ngefek .. akhirnya jual lagi deh malus
aditpsycho - 25/06/2010 12:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By SieGWarheiT
Gan newbie mw nanya, pake thermal infusion dr met-rx sebenernya mantep gk???
Dulu 6 bulan yg lalu coba bertahap dr 1 tablet
pertama pake 1 tablet berasa keringet bajir + jantung berdetak, tp blm sampe 1 mgg udh gk berasa lg.
Pas naekin ke 2 tablet mulai berasa lagi, tp blm sampe 1 mgg mulai gk berasa lagi..
stop pemakaian 3 bulan trus coba pake lg, sekarang jd gk berasa apa2


Quote:
Original Posted By eternia89
gan, ane baru aja nyoba pake ultra ripped FAF nih. menurut orang2 biasanya, abis makan 2 kapsul, trus latian, keringatnya pada banjir2 gt, trus detak jantungnya jadi jedag jedug gt. tadi koq ane abis coba, keringatnya ga keluar banyak2 amat, trus detak jantungnya biasa aja yah bingungs apa ada yang aneh dari badan ane ?hammers


Quote:
Original Posted By jHinZ
sama kok sama sy .. pernah coba UR juga ga ngefek di detak jantung ..

ganti lipo6 juga ga ngefek .. akhirnya jual lagi deh malus


sebenarnya rasa "nendang" yg dicari sama bro2 di atas itu cuma sampingan aja. ada yg pakai burner jantung berdebar kencang, keringetan, bahkan sampai tremor ada juga yg pake gak terasa apa2.

masalah metabolismenya naik dibantu dengan burner atau nggak tidak bisa dipastikan hanya dengan patokan efek2 tsb.
bisa jadi tampak luar adem ayem tapi sebenarnya di dalam metabolisme udah diboost dengan burner.
kalau mau tahu secara objektif burnernya bantu atau nggak ya pakai aja sebulan dan bandingkan hasilnya dengan saat gak pakai burner.
SieGWarheiT - 25/06/2010 08:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By aditpsycho
sebenarnya rasa "nendang" yg dicari sama bro2 di atas itu cuma sampingan aja. ada yg pakai burner jantung berdebar kencang, keringetan, bahkan sampai tremor ada juga yg pake gak terasa apa2.

masalah metabolismenya naik dibantu dengan burner atau nggak tidak bisa dipastikan hanya dengan patokan efek2 tsb.
bisa jadi tampak luar adem ayem tapi sebenarnya di dalam metabolisme udah diboost dengan burner.
kalau mau tahu secara objektif burnernya bantu atau nggak ya pakai aja sebulan dan bandingkan hasilnya dengan saat gak pakai burner.

Tq bos udh bantuin newbie..
Ini lg pengen iseng2 aja ngeringin pake fat burner setelah 2 bulan bulking
SandWorms - 27/06/2010 08:18 PM
#57

@cicak

gw mau nyetok nih..kebetulan ada gosip kalo barang ntar lagi bakal naik...
nah..

mendingan Lipo6 Black apa yg biasa?

diet gw quite clean kok DDD...tapi yah..agak susah menyempatkan cardio yang lebih dari 30mnt di hari2 gw...
palingan sepedaan naik turun bukit 20an menit(4~5x dalam seminggu)...ato HIIT 25mnt (seminggu sekali)

gmana?

untuk yg black banyak yang bilang ini hanya untuk yang "pro"..gw jadi agak mikir2 juga..apa sekeras itu?
gw dah coba UltraRipped...ga ngefek nohope:..curiganya make yg non-black juga bakal kek gt..makanya gw lagi pengen nyoba ke black

menurut loe?
cicak20 - 29/06/2010 09:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By SandWorms
@cicak

gw mau nyetok nih..kebetulan ada gosip kalo barang ntar lagi bakal naik...
nah..

mendingan Lipo6 Black apa yg biasa? aduh sy ga tau kang sy ga pernh make ni produk

diet gw quite clean kok DDD...tapi yah..agak susah menyempatkan cardio yang lebih dari 30mnt di hari2 gw...
palingan sepedaan naik turun bukit 20an menit(4~5x dalam seminggu)...ato HIIT 25mnt (seminggu sekali)

klo mau cutting max aja kardio nya yg d atas ok kok variasi kardionya
gmana?

untuk yg black banyak yang bilang ini hanya untuk yang "pro"..gw jadi agak mikir2 juga..apa sekeras itu?
gw dah coba UltraRipped...ga ngefek nohope:..curiganya make yg non-black juga bakal kek gt..makanya gw lagi pengen nyoba ke black

menurut loe?


punten om cacing br baca nehh ,,,masih d pedalaman neh sy susah inet hoho ..ni ajah baru nemu inet huffffffffffff

smua produk supp fat burner terbuat dr bahan2 herbal terlepas ngefect apa nggak itu gimana disiplin kita jalanin apa yg dah kita lakuin ,,penjelasan max / efect atau ga supp yg kita pake bro adit dah jelasin d atas...dan ga ada supp buat yg pro dan yg pemula smua sama krena kita mannusia yg jg butuh akan penunjang kebuthan tubuh kita ...


thx
SuperDako - 30/06/2010 12:25 AM
#59

Quote:
Original Posted By helena
maksud ane, dengan model latihan sama tanpa thermogenic keringat yg keluar biasanya lebih sedikit dibanding thermogenic gan. berarti mang ngaruh degh


Quote:
Original Posted By eternia89
gan, ane baru aja nyoba pake ultra ripped FAF nih. menurut orang2 biasanya, abis makan 2 kapsul, trus latian, keringatnya pada banjir2 gt, trus detak jantungnya jadi jedag jedug gt. tadi koq ane abis coba, keringatnya ga keluar banyak2 amat, trus detak jantungnya biasa aja yah bingungs apa ada yang aneh dari badan ane ?hammers


Quote:
Original Posted By SandWorms
@cicak

gw mau nyetok nih..kebetulan ada gosip kalo barang ntar lagi bakal naik...
nah..

mendingan Lipo6 Black apa yg biasa?

diet gw quite clean kok DDD...tapi yah..agak susah menyempatkan cardio yang lebih dari 30mnt di hari2 gw...
palingan sepedaan naik turun bukit 20an menit(4~5x dalam seminggu)...ato HIIT 25mnt (seminggu sekali)

gmana?

untuk yg black banyak yang bilang ini hanya untuk yang "pro"..gw jadi agak mikir2 juga..apa sekeras itu?
gw dah coba UltraRipped...ga ngefek nohope:..curiganya make yg non-black juga bakal kek gt..makanya gw lagi pengen nyoba ke black

menurut loe?


Cobain aja bro, gw jg pengen tau efeknya yg black D
SandWorms - 30/06/2010 11:51 AM
#60

Quote:
Original Posted By SuperDako
Cobain aja bro, gw jg pengen tau efeknya yg black D


ga jadi kemaren...gw liat di youtube, kok komennya bikin malesin semua nohope: (rata2 ga kuat penggunaan lebih dari 2 minggu)

jadinya gw beli yg Lipo6 (ga pake x - out of stock)

keknya hari ini dateng...ntar gw kasi review deh..kalo gw rasa better dari UltraRipped, ntar gw kasi rekomendasi dsini D

----
so far, efeknya ga seperti UltraRipped di awal2 konsumsi gw (dlu gw kalo minum pas perut kosong, malah bikin lambung gw agak perih, kek bikin perut makin kosong)..
Lipo6? hmm...belom berefek banyak.......ntar setelah seminggu gw update \)

hari pertama :
naik sepeda 2km aja udah menggap2..jatung dag dig dug nohope:
malem ga bisa tidur pulas..padahal udah dingin gara2 ujan + ngantuk parah..tapi kebangun2 \(\(\(

hari ke2 :
getting worse, bener2 ga bisa tidur..jam 11an udah dikasur..jam 3 pagi baru bisa tidur nohope:
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***