Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***
Total Views: 87960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

UstadzColdz - 06/07/2010 09:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By SandWorms
ga jadi kemaren...gw liat di youtube, kok komennya bikin malesin semua nohope: (rata2 ga kuat penggunaan lebih dari 2 minggu)

jadinya gw beli yg Lipo6 (ga pake x - out of stock)

keknya hari ini dateng...ntar gw kasi review deh..kalo gw rasa better dari UltraRipped, ntar gw kasi rekomendasi dsini D

----
so far, efeknya ga seperti UltraRipped di awal2 konsumsi gw (dlu gw kalo minum pas perut kosong, malah bikin lambung gw agak perih, kek bikin perut makin kosong)..
Lipo6? hmm...belom berefek banyak.......ntar setelah seminggu gw update \)

hari pertama :
naik sepeda 2km aja udah menggap2..jatung dag dig dug nohope:
malem ga bisa tidur pulas..padahal udah dingin gara2 ujan + ngantuk parah..tapi kebangun2 \(\(\(

hari ke2 :
getting worse, bener2 ga bisa tidur..jam 11an udah dikasur..jam 3 pagi baru bisa tidur nohope:


mana update-annya..gw mau beli ultra ripped kok kayaknya menakutkan gitu?? hammer:
SandWorms - 09/07/2010 01:10 AM
#62

Quote:
Original Posted By UstadzColdz
mana update-annya..gw mau beli ultra ripped kok kayaknya menakutkan gitu?? hammer:


itu soal Lipo6

UltraRipped mah....lewaaaaaaaaaaattttttttt.....ga berasa p
BF cuma turun beberapa waktu itu..ga ampe ripped


akhirnya karena gw perlu tidur yang berkualitas..gw minum Lipo ga sesuai anjuran, sore bener2 ga minum sama sekali

kemaren iseng coba minum sore2....kumat lagi...badan dah ancur lebur gara2 fitness, berasa sakit sana sini (jangan pernah gabungin P90x dengan pola latihan yang ada, parah efeknya)..jam 11 di kasur...ampe Spanyol buat gol, gw masi di kasur ga bisa tidur \(
AvrgJoe - 09/07/2010 06:42 PM
#63

Quote:
Original Posted By SandWorms
itu soal Lipo6

UltraRipped mah....lewaaaaaaaaaaattttttttt.....ga berasa p


sori kalau salah ngmng, USPLabs OxyElite-Pro lebih lewatin lipo6.. produk baru yg langsung melejit keatas D
peace brooo D
FireWorms - 09/07/2010 08:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By AvrgJoe
sori kalau salah ngmng, USPLabs OxyElite-Pro lebih lewatin lipo6.. produk baru yg langsung melejit keatas D
peace brooo D


haduh..ini lipo6 aja gw kelabakan....cukup deh, ga mau yg lebih keras hammer:
AvrgJoe - 09/07/2010 10:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By FireWorms
haduh..ini lipo6 aja gw kelabakan....cukup deh, ga mau yg lebih keras hammer:


bukan kerasnya bro.. tp lebih bagusnya.. \)
FireWorms - 09/07/2010 10:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By AvrgJoe
bukan kerasnya bro.. tp lebih bagusnya.. \)


any reference link?
belamnon - 10/07/2010 12:13 PM
#67

Quote:
Original Posted By AvrgJoe
bukan kerasnya bro.. tp lebih bagusnya.. \)


ada bukti nyata ga orang yang dah berhasil? qlo bisa si yg di indo, before after... soalnya qlo yg mi magz2 kan trik foto doank
aditpsycho - 10/07/2010 02:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By belamnon


ada bukti nyata ga orang yang dah berhasil? qlo bisa si yg di indo, before after... soalnya qlo yg mi magz2 kan trik foto doank

bukan trik foto... Cuma yg di magz itu jadi ripped lebih karena diet n cardionya, peran burnernya sih cuma dikit.*** all about fat burner ***
UstadzColdz - 10/07/2010 04:16 PM
#69

Quote:
Original Posted By SandWorms
itu soal Lipo6

UltraRipped mah....lewaaaaaaaaaaattttttttt.....ga berasa p
BF cuma turun beberapa waktu itu..ga ampe ripped


akhirnya karena gw perlu tidur yang berkualitas..gw minum Lipo ga sesuai anjuran, sore bener2 ga minum sama sekali

kemaren iseng coba minum sore2....kumat lagi...badan dah ancur lebur gara2 fitness, berasa sakit sana sini (jangan pernah gabungin P90x dengan pola latihan yang ada, parah efeknya)..jam 11 di kasur...ampe Spanyol buat gol, gw masi di kasur ga bisa tidur \(


gw liat pengalaman yang pake fat burner kadang yang pake ultra ripped juga bisa senam jantung..tapi berhubung gw belum coba..gw cobain ultra ripped dulu kalo gak ngepek coba lipo6 kalo gak ngepek lagi ya udah cardio aja lah..p
jHinZ - 10/07/2010 05:26 PM
#70
666
Quote:
Original Posted By aditpsycho
bukan trik foto... Cuma yg di magz itu jadi ripped lebih karena diet n cardionya, peran burnernya sih cuma dikit.*** all about fat burner ***


kalo saya perhatiin juga yang after pasti pake oil and di push ototnya jadi keliatan lebih "wah" ..

setuju, yang pasti dietnya mesti bener + cardio D
FireWorms - 10/07/2010 06:34 PM
#71

Quote:
Original Posted By aditpsycho
bukan trik foto... Cuma yg di magz itu jadi ripped lebih karena diet n cardionya, peran burnernya sih cuma dikit.*** all about fat burner ***


iya lah..kalo ngasi liat foto gagal mana ada yg mau beli kan dit p

pasti memang orang yang sudah melalui "jalan yang benar" matabelo:
UstadzColdz - 10/07/2010 07:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By jHinZ
kalo saya perhatiin juga yang after pasti pake oil and di push ototnya jadi keliatan lebih "wah" ..

setuju, yang pasti dietnya mesti bener + cardio D


Quote:
Original Posted By FireWorms
iya lah..kalo ngasi liat foto gagal mana ada yg mau beli kan dit p

pasti memang orang yang sudah melalui "jalan yang benar" matabelo:


untung ane suka cardio..tapi entah kenapa males beban \(..

mungkin beban itu bukan olahraga yang bisa dibawa moving everywhere kalee yaa..
cicak20 - 10/07/2010 08:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By UstadzColdz
gw liat pengalaman yang pake fat burner kadang yang pake ultra ripped juga bisa senam jantung..tapi berhubung gw belum coba..gw cobain ultra ripped dulu kalo gak ngepek coba lipo6 kalo gak ngepek lagi ya udah cardio aja lah..p


coba diet nya d benarin dan oalhraga cardio nya, yakin 100000 % ngepekkk ^^...

ga da supp jg ga terhalang tujuan buat ripped kok


Quote:
Original Posted By belamnon
ada bukti nyata ga orang yang dah berhasil? qlo bisa si yg di indo, before after... soalnya qlo yg mi magz2 kan trik foto doank di magz bukan trik sih klo sy bilang cuma lbih d bikin fix dalam bentuk gambar ajah biar terliat enak dan tidak terkesan apa adanya ( ngasal ambil pto ) itulah estetika dalam dunia industri dagang


klo mau bukti coba buka tread posting body kamu d sini tread sebalh akang bisa liat manusia2 yg dah transform ke tubuh yg d ingin kan....sebgian anak2 FHB ada poto body nya disana.

dan saya adalah salah satu di antara bukti itu


thx

thx
GrayHatWorms - 10/07/2010 09:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By cicak20

klo mau bukti coba buka tread posting body kamu d sini tread sebalh akang bisa liat manusia2 yg dah transform ke tubuh yg d ingin kan....sebgian anak2 FHB ada poto body nya disana.

dan saya adalah salah satu di antara bukti itu


thx

thx


emang lu ada ngepost poto ted?
ga perasan gw linux2:
cicak20 - 10/07/2010 10:47 PM
#75

Quote:
Original Posted By GrayHatWorms
emang lu ada ngepost poto ted?
ga perasan gw linux2:


ni anak nya om cacing ya...

wkwkwk kacian deh yg ga liat poto sexiii sayahhh ,,ada kok kang cb cr dehh sy posying skitar bln feb or maret 2010

hihihi

thx
belamnon - 11/07/2010 09:25 AM
#76

Quote:
Original Posted By cicak20
coba diet nya d benarin dan oalhraga cardio nya, yakin 100000 % ngepekkk ^^...

ga da supp jg ga terhalang tujuan buat ripped kok




klo mau bukti coba buka tread posting body kamu d sini tread sebalh akang bisa liat manusia2 yg dah transform ke tubuh yg d ingin kan....sebgian anak2 FHB ada poto body nya disana.

dan saya adalah salah satu di antara bukti itu


thx

thx


waduh maap bro, maksud nya bukti yg dah pake product USPlabs nya bro avrgjoe...

Quote:
Original Posted By aditpsycho
bukan trik foto... Cuma yg di magz itu jadi ripped lebih karena diet n cardionya, peran burnernya sih cuma dikit.*** all about fat burner ***


kebetulan saya pernah liat di youtube ada yg pake trik kamera ma something like photoshop bro... orangnya sama tp dikasih effect gitu (diedit) biar sixpacknya keliatan dikit...

mohon maaf qlo postingannya saya bikin rusuh shakehand2
AvrgJoe - 11/07/2010 12:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By belamnon
waduh maap bro, maksud nya bukti yg dah pake product USPlabs nya bro avrgjoe...





sbnrnya sih saya ada bukti nyata, saya sndiri.. tp ga ada before picsnya.. nanti ga dipercaya.. D jd percuma d..
cicak20 - 13/07/2010 11:46 AM
#78

back to the topic ok

kiss
addicted2cu - 13/07/2010 07:46 PM
#79

gan..bedanya diet pills ma fat burner apa yah?? ada yg pernah dnger liporexall?? itu trmsk fat burner ato diet pill?? mendingan yg mana yah?? tentunya dtmbh diet+workout..tolong pncerahannya agan2..thx agaan..beer:beer:
UstadzColdz - 13/07/2010 08:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By cicak20
coba diet nya d benarin dan oalhraga cardio nya, yakin 100000 % ngepekkk ^^...

ga da supp jg ga terhalang tujuan buat ripped kok


tunggu dulu fjb seller se regional masih lagi proses healing abis operasi baru mau beli fatburner..sementara yang paling ampuh dulu cardio+diet
Quote:
Original Posted By belamnon
waduh maap bro, maksud nya bukti yg dah pake product USPlabs nya bro avrgjoe...



kebetulan saya pernah liat di youtube ada yg pake trik kamera ma something like photoshop bro... orangnya sama tp dikasih effect gitu (diedit) biar sixpacknya keliatan dikit...

mohon maaf qlo postingannya saya bikin rusuh shakehand2


kalo ente liat di tret sebelah di forum FHB..yang ada khusus untuk menunjukkan foto2 para bodybuilders se FHB..mungkin ente bakal berpikir lain o
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > *** all about fat burner ***