China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kartoffel2292 - 07/06/2010 11:45 AM
#1
Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
yang kuliah atau pernah kuliah di jinan university kumpul sini dong maho
cerita cerita dong jinan da xue itu gmn ...

soalnya, ane rencana mau kuliah di jinan univ. ambil clinical ... tapi bingung juga mau pake agen yg mana yg bagus ngurusin kita ke jinan daxue, soalnya kalo berangkat sendiri takut ah mandarinnya masih anak SD.

mohon sarannya ...

xie xie
iloveindonesia
savorez - 07/07/2010 04:38 PM
#2

udah dapet agent studynya blm gan? ane juga rencana mau kesana, tapi semua udah di urusin sama agent study dari sini \)
SIJ4GOMERAH - 08/07/2010 04:03 PM
#3

LSG aje dah ke sana gan. gampng kok gan p
chiabuttercup - 19/07/2010 10:35 PM
#4

ane jg mau k xna gan... ambil FQS..
foto2 dr agen ane c klyatanny bersih bgt n sejuk,, bnyak pohon.. tp kt agan2 kaskuser kq ttep aj pd jorok yh..?? bingung

laoshi yg d agen ane jg blg ny skrg udh bgus2 kotany.. jkta aj kalah kt ny...
bingung
king.bmw168 - 23/07/2010 11:16 PM
#5

salam kenal agan2 sekalian. saya september 2010 ini bakal skul di sana setaun aja utk belajar mandarin. ikutan mantau thread ini D
luci0us - 28/07/2010 10:11 PM
#6

Agan-agan sekalian..
Yang punya photo asrama and kampus Jinan Language University, bisa tolong di upload ?
Bulan 9 ntar saya juga ke sana belajar bahasa..
penasaran pengen tahu su she ny gmn..
Makasih...
marcio81 - 28/07/2010 10:28 PM
#7

Quote:
Original Posted By luci0us
Agan-agan sekalian..
Yang punya photo asrama and kampus Jinan Language University, bisa tolong di upload ?
Bulan 9 ntar saya juga ke sana belajar bahasa..
penasaran pengen tahu su she ny gmn..
Makasih...


Saya kebetulan di Jinan skrg. Mau posting foto tapi ga tau caranya...
Coba send private message ke aku dan tulis email kamu lgsg, ntar sy kirim fotonya by email.
Mau foto Jinan dr berbagai pose, aku punya p

Cara kirim private message:
- Klik namaku marcio81 di sebelah kiri tulisan ini.
- Pilih "Send a private message to marcio81"
davided - 28/07/2010 10:48 PM
#8

@marcio81

u tinggal di mana bro? ni lg liburan sepi ga kelihatan anak indo..hehe
king.bmw168 - 29/07/2010 10:53 AM
#9

Quote:
Original Posted By marcio81
Saya kebetulan di Jinan skrg. Mau posting foto tapi ga tau caranya...
Coba send private message ke aku dan tulis email kamu lgsg, ntar sy kirim fotonya by email.
Mau foto Jinan dr berbagai pose, aku punya p

Cara kirim private message:
- Klik namaku marcio81 di sebelah kiri tulisan ini.
- Pilih "Send a private message to marcio81"


brother, boleh minta juga? saya september ini jg sekolah di sana \) makasih bantuannya bro..
Rocketx - 29/07/2010 11:25 AM
#10

Quote:
Original Posted By kartoffel2292
yang kuliah atau pernah kuliah di jinan university kumpul sini dong maho
cerita cerita dong jinan da xue itu gmn ...

soalnya, ane rencana mau kuliah di jinan univ. ambil clinical ... tapi bingung juga mau pake agen yg mana yg bagus ngurusin kita ke jinan daxue, soalnya kalo berangkat sendiri takut ah mandarinnya masih anak SD.

mohon sarannya ...

xie xie
iloveindonesia


awas kena tipu agent ehehhe D

maksud hati pengen mudah karena gak bisa ngomong

tapi malah di telantarkan oleh orang yg tidak bertanggung jawab...

pengalaman dari cerita temen2 aja yg di guangzhou D
king.bmw168 - 29/07/2010 12:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By Rocketx
awas kena tipu agent ehehhe D

maksud hati pengen mudah karena gak bisa ngomong

tapi malah di telantarkan oleh orang yg tidak bertanggung jawab...

pengalaman dari cerita temen2 aja yg di guangzhou D


enak ngurus sendiri aja gan...website jinan kan pake bahasa inggris, malah ada yg versi indonesia jg.. \) saya urus sendiri ga susah kok...
Greyfizz - 29/07/2010 03:04 PM
#12

oi bro king, kamu daftar lewat email kan ke jinan ?
feedback dari pihak Univnya apa bro ?
trus ntar kamu kesana pake Visa-L ?
king.bmw168 - 29/07/2010 06:54 PM
#13

Quote:
Original Posted By Greyfizz
oi bro king, kamu daftar lewat email kan ke jinan ?
feedback dari pihak Univnya apa bro ?
trus ntar kamu kesana pake Visa-L ?


hoi bro greyfizz, yup saya urus via email lsg ke jinan. di bales suruh nunggu 1-2 bln utk dpt form JW202.

kira2 1.5 bulan dpt surat form JW202 nya plus admission notice klo sy diterima belajar d sana.

lalu ngurus visa student (X visa) melalui konsulat jendral cina di jkt (kira2 satu mgg)

L visa itu apa ya?
Greyfizz - 29/07/2010 07:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By king.bmw168
hoi bro greyfizz, yup saya urus via email lsg ke jinan. di bales suruh nunggu 1-2 bln utk dpt form JW202.

kira2 1.5 bulan dpt surat form JW202 nya plus admission notice klo sy diterima belajar d sana.

lalu ngurus visa student (X visa) melalui konsulat jendral cina di jkt (kira2 satu mgg)

L visa itu apa ya?


~_~
jd kamu da bikin visa-x nya?
Kamu waktu daftar lewat email kapan yah?
Sy wktu daftar lewat email kira2 tgl 22-23 juni, dan tgl 24 juni pihak univ bales email sy cuma blg terima kasih atas pendaftaran dan kami sudah menerima seluruh aplikasi pendaftaran anda.
Itu doank dia bales.
Ga dikirimin JW202 lho...

Visa-L tuh visa turis bro...
king.bmw168 - 29/07/2010 09:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By Greyfizz
~_~
jd kamu da bikin visa-x nya?
Kamu waktu daftar lewat email kapan yah?
Sy wktu daftar lewat email kira2 tgl 22-23 juni, dan tgl 24 juni pihak univ bales email sy cuma blg terima kasih atas pendaftaran dan kami sudah menerima seluruh aplikasi pendaftaran anda.
Itu doank dia bales.
Ga dikirimin JW202 lho...

Visa-L tuh visa turis bro...


sudah, prosesnya JW202 kan 1-2 bulan (itu kalau lancar loh)..karena itu saya kirimnya sekitar bulan maret 2010..

kalau kirimnya juni ya, mgkn agustus baru keluar JW nya, trus dikirim ke indo 1 mgg lagi..agak mepet coz registrationnya aja aug 25..
Greyfizz - 29/07/2010 09:42 PM
#16

Quote:
Original Posted By king.bmw168
sudah, prosesnya JW202 kan 1-2 bulan (itu kalau lancar loh)..karena itu saya kirimnya sekitar bulan maret 2010..

kalau kirimnya juni ya, mgkn agustus baru keluar JW nya, trus dikirim ke indo 1 mgg lagi..agak mepet coz registrationnya aja aug 25..


Oowh dr bln maret toh..
Ic ic..
cncn - 04/08/2010 12:21 PM
#17

halo... ada yang angkatan 97 ga di sini?
king.bmw168 - 04/08/2010 04:05 PM
#18

^^^

saya angkatan 2010 malus
kevin lawrence - 05/08/2010 10:53 PM
#19

agan2 minta info2 juga donk, ane skrg klas 3, taon depan brencana mo kul disitu.. hehehe.
rencana sih mo ngambil food tech disitu. pdhl mw chem engineering, tapi ga ada di jinan. ad yg alumni dari situ ga ya??? ilovekaskusilovekaskus
Reshiden - 07/08/2010 06:05 PM
#20

gan....
agen yang bagus kira" apa ya??
boleh share gak??
lwat Private Msg aja gan
thx before
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou