China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Lseriess - 26/10/2011 08:09 PM
#181

ajeh gile guede ajeh ntuh kampoes hammer
j3n2x - 27/10/2011 08:10 AM
#182

perlu paspor ama duit gan, wkwkwk
abcX - 27/10/2011 12:14 PM
#183

Quote:
Original Posted By j3n2x
perlu paspor ama duit gan, wkwkwk


lu apply sendiri jg ?

PM me your YM / MSN donk.

biar enak ngobrol2 nya.

2-2 nya ada koq. D
karinathania16 - 29/10/2011 02:10 AM
#184
minta dukungannya :)
iloveindonesiasiloveindonesias haloooo temen2 pelajar indo yang udah di atau belom di china...mo kasitau neh ada radio anak2 pelajar indo..online streaming gituu. buat yg pake windows media player, bisa klik FILE trus Open URL trus copy paste link http://www.cqccc.com/radio/API/PlayUrl/rbgee.asx
klo buat yg mac, klik aja bntaran tar jg kebuka gitu donlod dikit.. dsini kita bs bagi info tntg kehidupan belajar di china.. untuk lebih khususnya seh kita di guangzhou neh.. jd tiap jumat malam n sabtu malam jem 8-12 dengerin kita yaaa! xie xie! \)bYbiloveindonesias\)bYbiloveindonesias
Celest5 - 29/10/2011 02:39 AM
#185
Application fee
Salam kenal semuanya.
Aku berencana ambek intake feb ke jinan.

Dger2 kalo pendaftaran sendiri, ntal uang pendaftaran 500 kuai itu akan dikembalikan ya?
minta info2 di jinan dunk senior2 yg uda kul disana hehhe..

Tmpt2 makan yg murah tp enak.
biasanya skali makan berkisar berapaan?hehe
j3n2x - 29/10/2011 09:04 AM
#186

Kalo ada forum mahasiswa indo di guang zhou lebih bagus lagi dnk, biar interaksinya bisa timbal balik :lovekaskus
abcX - 29/10/2011 01:14 PM
#187

Quote:
Original Posted By Celest5
Salam kenal semuanya.
Aku berencana ambek intake feb ke jinan.

Dger2 kalo pendaftaran sendiri, ntal uang pendaftaran 500 kuai itu akan dikembalikan ya?
minta info2 di jinan dunk senior2 yg uda kul disana hehhe..

Tmpt2 makan yg murah tp enak.
biasanya skali makan berkisar berapaan?hehe


lu mau kul apa skul bahasa doank ?

gw jg februari intake.

Quote:
Original Posted By j3n2x
Kalo ada forum mahasiswa indo di guang zhou lebih bagus lagi dnk, biar interaksinya bisa timbal balik :lovekaskus


oi, lu apply sendiri apa agen ?
j3n2x - 29/10/2011 08:47 PM
#188

Gw apply sendiri gan, ga pake agen
chiabuttercup - 01/11/2011 07:52 PM
#189

buat yg mau apply sndiri, ane jg krg ngrti gan. soalny dulu pake agen..
kalo soal makanan, ad bnyk bgt gan.. terutama yg d jinan huawen, bnyk mknan enak.. kalo nasi goreng biasany 6-10 kuai.. kl yg udh nasi+lauk+sayur rata2 15-20 kuai.. yg ngidam makanan indo, ada jg restoran bagus yg jualin makanan indo.. yg gamau mahal2, ada jg d deket jinan huawen, menu ny jg srg ganti2 soalny homemade gitu hrga ny krg lbh 15an kuai.. untuk smntara, dket jinan univ belom ad makanan khas indo.. yg keabisan indomi jg bisa d beli d bbrp tmpat, tp 3 bgkus ny = 10 kuai (kl gak salah).. indomi ny impor dr hongkong katanya..
beer:
CROSS_7 - 11/11/2011 08:30 PM
#190

udah mulai pada daftar belum yg mau masuk jinan semester depan? udah boleh ambil formulir pendaftaran lho.
Celest5 - 25/11/2011 10:51 PM
#191

Quote:
Original Posted By CROSS_7
udah mulai pada daftar belum yg mau masuk jinan semester depan? udah boleh ambil formulir pendaftaran lho.



Uda sih. Lewat agen juga. Cm mslhnya, lagi nunggu form jw202. Katanya kalo apply sekolah bahas setaon, harus bayar uang sekolahnya setahun lgsg ya? kalo per semester ga bole ?

Terus kalo di uni laen kan ada discount kalo bayar uang sekolah setahun lgsg. Kalo di jinan huawen gmn? ada discount ga??
Mohon petunjuknya ya. Gw brgkt bulan feb 2012.

Thanks.
goril - 27/11/2011 01:52 PM
#192

Quote:
Original Posted By Celest5
Uda sih. Lewat agen juga. Cm mslhnya, lagi nunggu form jw202. Katanya kalo apply sekolah bahas setaon, harus bayar uang sekolahnya setahun lgsg ya? kalo per semester ga bole ?

Terus kalo di uni laen kan ada discount kalo bayar uang sekolah setahun lgsg. Kalo di jinan huawen gmn? ada discount ga??
Mohon petunjuknya ya. Gw brgkt bulan feb 2012.

Thanks.


di sini (jinan huawen) bayar uang sekolah bisa persemester, bisa langsung satu tahun, dan yang saya ketahui tidak ada perbedaan harga 1 tahun atau 1 semester.
boentell - 27/11/2011 08:02 PM
#193

lansung aja kontek ISA JINAN (Indonesian Student Association Jinan university) itu khusus membantu teman2 yg datang dari indo.. anak2nya ramah2 kok...
Celest5 - 27/11/2011 11:14 PM
#194

Quote:
Original Posted By boentell
lansung aja kontek ISA JINAN (Indonesian Student Association Jinan university) itu khusus membantu teman2 yg datang dari indo.. anak2nya ramah2 kok...


Contact lewat email bisa? atau pas uda di GZ baru contact mereka? Tp gmn nyari tau keberadaan mereka. hehe.
01112009 - 02/12/2011 10:04 PM
#195

Quote:
Original Posted By Celest5
Contact lewat email bisa? atau pas uda di GZ baru contact mereka? Tp gmn nyari tau keberadaan mereka. hehe.


PM ane aja gan klu emg udah pasti ke Jinan,ane anak jinan juga YbYb
Reynardo - 04/12/2011 10:44 PM
#196

Guys, need info, ad yg py info ttg apartemen disewakan (utk cewek) deket jinan daxue huawen xueyan ga? Rencana intake bulan februari 2012.
thanks.
Kimiie - 06/12/2011 11:13 PM
#197

wah ternyata ada asosiasi student indonesia ya di jinan? iloveindonesias

btw, gw juga intake ke jinan yg fakultas bahasa utk feb 2012..
udah ikut salah 1 agen c.. jd terima beres n ga repot urus ini itu \)b

ada yg intake feb 2012 juga kah?
chiabuttercup - 10/12/2011 10:24 PM
#198

Quote:
Original Posted By boentell
lansung aja kontek ISA JINAN (Indonesian Student Association Jinan university) itu khusus membantu teman2 yg datang dari indo.. anak2nya ramah2 kok...


saya anggota ISA.. terimakasih sudah mmperkenalkan ISA.. :thumbup
kalo ada yg mau tnya, sbisa mgkn akan d bantu..
rafif01 - 11/12/2011 09:56 AM
#199

Ane thn 2012 maukuliah Xsans gan , BSA dpt scholarship ga ya?
chiabuttercup - 11/12/2011 10:39 PM
#200

Quote:
Original Posted By rafif01
Ane thn 2012 maukuliah Xsans gan , BSA dpt scholarship ga ya?


scholarship bisa kq lewat nilai.. tp lawan senior-junior yg sejurusan jg.. n biasany kita cm d tandingin sm foreigner (HK,macau,TW,mainland students beda scholarship).
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou