China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

iddeux - 17/12/2011 04:28 PM
#201

slamat kenal agan2 yg di jinan baru daftar ne di jinan lewat agen... masuk feb 2012Yb

ada yg blajar bahasa jg intake feb?
Celest5 - 20/12/2011 12:08 AM
#202

gue intake bulan feb 2012 kok. salam kenal yaa. Semua pada tinggal dorm ato apartment?hehe

terus kalo cuma bljr bahasa di jinan, biasa bole kerja part time ga? Pengen nyoba kerja part-time di guangzhou nih ahhaha.
chiabuttercup - 22/12/2011 12:26 AM
#203

Quote:
Original Posted By Celest5
gue intake bulan feb 2012 kok. salam kenal yaa. Semua pada tinggal dorm ato apartment?hehe

terus kalo cuma bljr bahasa di jinan, biasa bole kerja part time ga? Pengen nyoba kerja part-time di guangzhou nih ahhaha.


maap2, tp krg tau tuh kalo ttg huawen.. harusny sih boleh.. tp yg d jida sndiri ga ad yg part time.. biasany kl liburan summer gitu baru cari krja..
iddeux - 22/12/2011 10:19 PM
#204

nanya nih.. di jinan daxue dormnya ada dapet internet ga? kalo pasang internet sendiri perbulan biayanya brp yah???

thx
01112009 - 23/12/2011 10:40 AM
#205

Quote:
Original Posted By iddeux
nanya nih.. di jinan daxue dormnya ada dapet internet ga? kalo pasang internet sendiri perbulan biayanya brp yah???

thx


klu d jinan pusat dpet internet gan
lumayan cepet sih klu ane bilang
tpi itu internet sekolah,ngak boleh psang dari luar
tpi klu d jinan hua wen ad internet,tapi lemot bgt
tpi yg d hua wen d bolehin psang internet dari luar kok \)b
CROSS_7 - 23/12/2011 10:21 PM
#206

welcome buat yang akan masuk semester depan. aduh belum pulang aja gue udah kangen temen2 disini, terutama yang ga bakal balik lagi.

di huawen internetnya udah maju pesat kok. asrama udah sediain jadi ga perlu pasang baru lagi. tapi ga jamin ya kalo misalnya mau main game online
abcX - 24/12/2011 03:58 PM
#207

Quote:
Original Posted By CROSS_7
welcome buat yang akan masuk semester depan. aduh belum pulang aja gue udah kangen temen2 disini, terutama yang ga bakal balik lagi.

di huawen internetnya udah maju pesat kok. asrama udah sediain jadi ga perlu pasang baru lagi. tapi ga jamin ya kalo misalnya mau main game online


u skul bahasa utk intake september ampe kapan, bro ?

btw, cekpms
chiabuttercup - 25/12/2011 05:08 PM
#208

d jida biaya inet 300 rmb / tahun.. unlimited, 24 jam sehari... cepet bwt donlot (tgntung dr web ap), tp kdg lemotny bs bikin pgn banting kompi..
hahnz - 27/12/2011 07:43 PM
#209

di jinan buat ambil MBA, tution feenya brap yah gan?

itu bahasa pengantarnya mandarin yah?
ga ada yang campur2 gtu?
Nefata - 20/01/2012 12:21 PM
#210

coming to jinan this february:addfriends:addfriends
qilixiang - 22/01/2012 11:26 AM
#211

ane jg ke jinan feb ini hehe
01112009 - 25/01/2012 04:49 PM
#212

welcome buat agan2 yg masuk k JINAN \)b
Nefata - 26/01/2012 02:35 PM
#213

barangkali bisa nemu jodoh roomflat disini.. malu

alkisah febuari pertengahan mau mencari apartemen yang kurang lebih isinya ada :
- 3 kamar tidur terpisah
- min 1 kamar mandi
- ruang tamu
- dapur
- mesin cuci

kurang lebih gambaran roomflat yang dicari :
- cowo/cewe
- no smoke
- no drugs
- drinking masih oke (i rarely drink)

budget : masing2 kamar maksimum biayanya 1,500kuai. which is still cheaper than single room dorm in JiNan DaXue.

kalau semisal ada yang tertarik atau ada teman yang nyari apartemen, bisa hubungi :
ym : [email]nefata@yahoo.com[/email]
QQ : 1301786793
HP : +86-1343.6341.659

maap ngiklan.. malu:
baltan - 26/01/2012 05:22 PM
#214

gan ane feb masuk jinan nih... di sana btw ada tempat gymnya ga ya??? wekekekekek....

banyak orang mana lagi selain indo? thai kah? apa yg lain gitu?cendolb
aeclara - 29/01/2012 04:55 PM
#215
Ji Nan
aku baru kls 3 nih,rencana lanjut kesana hehe,tapi ada yg aku kurang ngerti tentang pendaftarannya,bagaimana ya? apakah harus pakai agen study?
kalau belum bisa bahasanya bagaimana?
terus,ji nan tuh ada yang u/ sekolah bahasa & budaya juga ada yg u/ kuliah biasa kan?

bingungs

thx qaqah!
Nefata - 29/01/2012 09:28 PM
#216

Quote:
Original Posted By aeclara
aku baru kls 3 nih,rencana lanjut kesana hehe,tapi ada yg aku kurang ngerti tentang pendaftarannya,bagaimana ya? apakah harus pakai agen study?
kalau belum bisa bahasanya bagaimana?
terus,ji nan tuh ada yang u/ sekolah bahasa & budaya juga ada yg u/ kuliah biasa kan?

bingungs

thx qaqah!


aku belum mulai sekolah di JiNan, tapi akan mulai febuari nanti.
tapi untuk pendaftaran bisa via agen kalau tidak mau ribet.
tapi kalau mau urus sendiri juga bisa, untuk hal ini rada ribet dikit tapi detailnya mungkin yang lain bisa bantu.

btw di sana rencana mau belajar apa? ambil bahasa atau degree di sana?
kalau semisal belum bisa bahasa, pastinya di sana akan belajar bahasa mandarin dari dasar atau dari 0 besar.

di setiap sekolah ada yang menyajikan pembelajaran biasa (yang kamu sebut dengan kuliah biasa) dan beberapa sekolah menyediakan pembelajaran bahasa dan budaya mandarin.
baltan - 29/01/2012 10:00 PM
#217

Quote:
Original Posted By Nefata
aku belum mulai sekolah di JiNan, tapi akan mulai febuari nanti.
tapi untuk pendaftaran bisa via agen kalau tidak mau ribet.
tapi kalau mau urus sendiri juga bisa, untuk hal ini rada ribet dikit tapi detailnya mungkin yang lain bisa bantu.

btw di sana rencana mau belajar apa? ambil bahasa atau degree di sana?
kalau semisal belum bisa bahasa, pastinya di sana akan belajar bahasa mandarin dari dasar atau dari 0 besar.

di setiap sekolah ada yang menyajikan pembelajaran biasa (yang kamu sebut dengan kuliah biasa) dan beberapa sekolah menyediakan pembelajaran bahasa dan budaya mandarin.


nefata ada facebook ga?? udah tau banget soal GZ sepertinya... hehehhe :addfriends
cel_mist - 30/01/2012 03:00 AM
#218

hai all, klo belajar bahasa di jinan 1 semester, biayanya berapa yah??
CROSS_7 - 30/01/2012 10:04 AM
#219

Quote:
Original Posted By aeclara
aku baru kls 3 nih,rencana lanjut kesana hehe,tapi ada yg aku kurang ngerti tentang pendaftarannya,bagaimana ya? apakah harus pakai agen study?
kalau belum bisa bahasanya bagaimana?
terus,ji nan tuh ada yang u/ sekolah bahasa & budaya juga ada yg u/ kuliah biasa kan?

bingungs

thx qaqah!


ga harus pake agent, bisa aja daftar sendiri. cuma lebih repot karena harus ke kantor sekolah untuk daftar sana sini. pake agent jg ujung2nya sama, cuma biasanya ada yg temenin aja daftar2 disana. jadi ada keunggulan sedikit aja kl pake agent.
Nefata - 30/01/2012 12:09 PM
#220

Quote:
Original Posted By baltan
nefata ada facebook ga?? udah tau banget soal GZ sepertinya... hehehhe :addfriends


facebook ada gan. tapi rada jarang buka di sini sih.
pm aja facebook na bro, nanti aku add disini.

oiya, kalau dibilang udah tau banget tentang GZ, itu salah bro.
secara aku belum ampe di GZ, tapi sedikit banyak tau tentang GZ via browsing + cari info.
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou