China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

liks - 30/01/2012 11:25 PM
#221

pake astrill aja kalau gak mau koneksi dengan dunia luar terpotong sedikitpun haha bayar dikit tapi puas browsing apa aja cepet download juga cepet \) ada yang niat ambil S1 degree di jida pusat? boleh nanya nanya sini \)
benjut88 - 01/02/2012 04:19 AM
#222

permisi agan2, ane ikut intake bahasa feb 2012... mau nanya, start nya tgl brp si? soal nya ane mau wisuda dulu tgl 25 feb ini... ane brangkat 27 feb ksono...
Nefata - 01/02/2012 02:14 PM
#223

Quote:
Original Posted By benjut88
permisi agan2, ane ikut intake bahasa feb 2012... mau nanya, start nya tgl brp si? soal nya ane mau wisuda dulu tgl 25 feb ini... ane brangkat 27 feb ksono...


aku ambil bahasa bisnis mandarin mulai kelas tanggal 27 febuari.
mudah2an course lainnya nga jauh beda.
:beer::
benjut88 - 01/02/2012 03:45 PM
#224

Quote:
Original Posted By Nefata
aku ambil bahasa bisnis mandarin mulai kelas tanggal 27 febuari.
mudah2an course lainnya nga jauh beda.
:beer::


kaya nya tar kita ktemu deh... hahaha... salam kenal kaks....
CROSS_7 - 02/02/2012 10:28 PM
#225

Quote:
Original Posted By liks
pake astrill aja kalau gak mau koneksi dengan dunia luar terpotong sedikitpun haha bayar dikit tapi puas browsing apa aja cepet download juga cepet \) ada yang niat ambil S1 degree di jida pusat? boleh nanya nanya sini \)


jinan pusat ada jurusan musik ga ?

all freshmen ::
welcome to indonesian town wekekekekek
pendaftaran tgl 23-24
25 placement test
27 start kelas.
masuknya tgl 30 aja wahahah
Jiangshop23 - 03/02/2012 12:13 PM
#226
beasiswa
ada yang tau bagaimana caranya dapet beasiswa belajar di sana?
cel_mist - 06/02/2012 02:47 AM
#227

biaya hidup setaun di gz brp c?
ane liat di thread sebelah, koq katanya sampe 100jt. mahal bener
liks - 11/02/2012 10:40 PM
#228

Quote:
Original Posted By CROSS_7
jinan pusat ada jurusan musik ga ?

all freshmen ::
welcome to indonesian town wekekekekek
pendaftaran tgl 23-24
25 placement test
27 start kelas.
masuknya tgl 30 aja wahahah


buat yang inter gak ada gan. buat yang pake mandarin ane kurang tau. tapi setau ane gak ada juga. langka gan itu jurusan malus
vibell - 11/02/2012 11:36 PM
#229

tanya donk, kalo pas placement testnya itu dalam lisan or tulisan ya mrk tes kita ? dan juga ada yg tao gak jinan ke zhong da jauh gak ya?

thanks \)
benjut88 - 13/02/2012 04:27 PM
#230

Quote:
Original Posted By CROSS_7
jinan pusat ada jurusan musik ga ?

all freshmen ::
welcome to indonesian town wekekekekek
pendaftaran tgl 23-24
25 placement test
27 start kelas.
masuknya tgl 30 aja wahahah


hmmm, brarti ane telat seminggu.. hahaha.... biarlah...
chiabuttercup - 17/02/2012 11:24 AM
#231

Quote:
Original Posted By liks
pake astrill aja kalau gak mau koneksi dengan dunia luar terpotong sedikitpun haha bayar dikit tapi puas browsing apa aja cepet download juga cepet \) ada yang niat ambil S1 degree di jida pusat? boleh nanya nanya sini \)


pake proxy freegate donk kakak..! hahaha.. malus
chiabuttercup - 17/02/2012 11:26 AM
#232

Quote:
Original Posted By cel_mist
biaya hidup setaun di gz brp c?
ane liat di thread sebelah, koq katanya sampe 100jt. mahal bener


anggap aj dr 12 bulan, liburan 2 smester itu 3 bulan, jd d gz 8bulan.. kl mau irit tp msh makan enak 1500-2000 per bulan udah cukup kq (makan+shari2 aj). 2500 mnrut ane udah makan enak.. kl belanja, y d luar itu y gan..
CROSS_7 - 18/02/2012 02:20 AM
#233

Quote:
Original Posted By vibell
tanya donk, kalo pas placement testnya itu dalam lisan or tulisan ya mrk tes kita ? dan juga ada yg tao gak jinan ke zhong da jauh gak ya?

thanks \)


tulisan, jadi kalo ga bisa baca hanzi/huruf mandarin sama sekali, ga perlu repot2 ikut lah hahaha
jinan ke zhong da sekitar 30 menit dengan bus ataupun mrt, menurut pengalaman pribadi ya

Quote:
Original Posted By benjut88
hmmm, brarti ane telat seminggu.. hahaha.... biarlah...


jangan khawatir, kalo serius belajar bisa dikejar kok. kalo tidak serius belajar, ya gpp toh cuma 'les'

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
pake proxy freegate donk kakak..! hahaha.. malus


ajari cara penggunaannya donk kk
chiabuttercup - 19/02/2012 10:28 PM
#234

Quote:
Original Posted By CROSS_7
ajari cara penggunaannya donk kk


ane cm donlot gan.. itu jg pertamany d kasih tmn, sisany updet otomatis.. lambang ny yg bulet wrna biru, trus ada merpati putihnya.. pakeny tinggal klik aj trs dy search server.. yg paling baru saat ini fg725p.. bs buat buka facebook n maen smua gamesny, buka twitter, youtube, wikipedia. tp kl mau buka web cina, harus d exit dl freegate ny..
Nefata - 24/02/2012 12:07 PM
#235

dicari flatmate. lokasi dekat dengan 华文学院 sekitar 5 menit jalan kaki.

boleh cowo,boleh cewe asalkan bersih

hubungi 13798055897



btw, bener banget ini indonesian town yak..
kemana2 indo semua..
iddeux - 25/02/2012 08:18 AM
#236

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
d jida biaya inet 300 rmb / tahun.. unlimited, 24 jam sehari... cepet bwt donlot (tgntung dr web ap), tp kdg lemotny bs bikin pgn banting kompi..


kok di jida punya dorm kan skr masi gratis ni . tp kok ngak bisa buka website china sama sekali ya? contohnya alibaba.com, tudou.com, taobao.com smuanya muncul 502 bad gate way?

ada yg bisa bantu?
Nefata - 25/02/2012 10:51 PM
#237

Quote:
Original Posted By benjut88
hmmm, brarti ane telat seminggu.. hahaha.... biarlah...


jadi sekarang masih belum nyampe di gz yah?
klo dah ampe kontek yak!
chiabuttercup - 26/02/2012 02:49 PM
#238

Quote:
Original Posted By iddeux
kok di jida punya dorm kan skr masi gratis ni . tp kok ngak bisa buka website china sama sekali ya? contohnya alibaba.com, tudou.com, taobao.com smuanya muncul 502 bad gate way?

ada yg bisa bantu?


kl d jida, harus install ruijie application (khusus mac beda carany).. jadi nti tiap kali mau buka inet, hrs connect ruijie dl baru nymbung deh inet ny..
benjut88 - 26/02/2012 08:12 PM
#239

Quote:
Original Posted By Nefata
jadi sekarang masih belum nyampe di gz yah?
klo dah ampe kontek yak!


okay pasti... ahahaha. tar subuh baru brangkat ane pake garuda GA898... sampe baiyun jam 14.30...
tinggal nya dmana ? dormitory apa flat?
fortunanna - 05/03/2012 06:03 PM
#240

Quote:
Original Posted By marcio81
Saya kebetulan di Jinan skrg. Mau posting foto tapi ga tau caranya...
Coba send private message ke aku dan tulis email kamu lgsg, ntar sy kirim fotonya by email.
Mau foto Jinan dr berbagai pose, aku punya p

Cara kirim private message:
- Klik namaku marcio81 di sebelah kiri tulisan ini.
- Pilih "Send a private message to marcio81"


Halooo Gan, saya mau tanya ttg universitas Jinan, ini saya chat dng perwakilannya Jinan University namanya Cerdas Bangsa, ini web nya http://www.cerdasbangsa.co.id/sic/sic07.html (agentnya ternyata) kalo mau daftar dw ga kena biaya2 gt kah? mohon bantuannya donk, saya mau apply bulan april2012, dan mulai masuk sekolahnya September 2012, bagi yg berminat bagi YM gitu,heheheh, mungkin ada yg mau brangkat bareng di bulan september makin bagus,,,thanks Gan , mau minta pic kamar asrama nya Jinan juga ya Gan,thanks
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou