China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

fortunanna - 06/03/2012 09:05 PM
#241
esIsroe Horse
Quote:
Original Posted By 01112009
PM ane aja gan klu emg udah pasti ke Jinan,ane anak jinan juga YbYb


Hiiiiii Gan, ane mau ke Jinan ni, rencana intake Agustus, bisa minta info? rencana mau urus sendiri tanpa pake agent,,, thanks,,, need help, blm pernah ke luar negeri nich,,maluhttp://static.kaskus.us/images/smilies/malu.gif
01112009 - 07/03/2012 02:25 PM
#242

Quote:
Original Posted By fortunanna
Hiiiiii Gan, ane mau ke Jinan ni, rencana intake Agustus, bisa minta info? rencana mau urus sendiri tanpa pake agent,,, thanks,,, need help, blm pernah ke luar negeri nich,,maluhttp://static.kaskus.us/images/smilies/malu.gif


boleh,ntar ftonnya ane upload d sni \)b
klu setahu ane sih gan gak pkai agent juga bisa
cma msalah ngurus visanya aja yg rpot kli y
dgr2 sih klu gak pkai agent ngurus visa k sninya yg susah
tpi klu agan2 bisa ngurus visa sndri
tinggal brngkat aja dhe k sni Yb
klu butuh info yg lain bisa contact ane gan Yb
mbung10 - 07/03/2012 02:34 PM
#243

bikin gathering yuk buat indonesian student di JINAN DAXUEiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
benjut88 - 07/03/2012 07:47 PM
#244

Quote:
Original Posted By fortunanna
Halooo Gan, saya mau tanya ttg universitas Jinan, ini saya chat dng perwakilannya Jinan University namanya Cerdas Bangsa, ini web nya http://www.cerdasbangsa.co.id/sic/sic07.html (agentnya ternyata) kalo mau daftar dw ga kena biaya2 gt kah? mohon bantuannya donk, saya mau apply bulan april2012, dan mulai masuk sekolahnya September 2012, bagi yg berminat bagi YM gitu,heheheh, mungkin ada yg mau brangkat bareng di bulan september makin bagus,,,thanks Gan , mau minta pic kamar asrama nya Jinan juga ya Gan,thanks


masuk jinan ambil apa nya? kl bahasa (huawen) ane bs ks sdikit info, ane br masuk minggu lalu... ahhahaha....
saran ane si, ngurus sendiri aja... tp kl ga mau repot, pk agent.
fortunanna - 08/03/2012 08:05 PM
#245

Quote:
Original Posted By benjut88
masuk jinan ambil apa nya? kl bahasa (huawen) ane bs ks sdikit info, ane br masuk minggu lalu... ahhahaha....
saran ane si, ngurus sendiri aja... tp kl ga mau repot, pk agent.


Iya Gan, ak ambil bahasanya, ntar berangkat agustus pertengahan, btw, masuk sekolahnya itu kapan si? bingung agustus akhir apa septermber awal yak? rencana ak mau ambil asrama dulu, soalnya berangkat sendiri, blm ada temen, agustus awal baru wisuda di surabaya,,hehehehe,,, gimana sekolah bahasanya gan, seru? lingkungannya?
fortunanna - 08/03/2012 08:06 PM
#246

Quote:
Original Posted By 01112009
boleh,ntar ftonnya ane upload d sni \)b
klu setahu ane sih gan gak pkai agent juga bisa
cma msalah ngurus visanya aja yg rpot kli y
dgr2 sih klu gak pkai agent ngurus visa k sninya yg susah
tpi klu agan2 bisa ngurus visa sndri
tinggal brngkat aja dhe k sni Yb
klu butuh info yg lain bisa contact ane gan Yb


iya Gan, upload fotonya dunk,,,hehehehe, kmrn ane di kirimin foto asramanya Jinan dari administratornya Jinan, bagus benar picture nya, cuma pengalaman temen ane yg uda sekolah di GZ gambar itu menipu, kasurnya keras katanya si,,,bener t?
fortunanna - 08/03/2012 08:09 PM
#247

ke Doublehammer
fortunanna - 08/03/2012 08:10 PM
#248

Quote:
Original Posted By 01112009
boleh,ntar ftonnya ane upload d sni \)b
klu setahu ane sih gan gak pkai agent juga bisa
cma msalah ngurus visanya aja yg rpot kli y
dgr2 sih klu gak pkai agent ngurus visa k sninya yg susah
tpi klu agan2 bisa ngurus visa sndri
tinggal brngkat aja dhe k sni Yb
klu butuh info yg lain bisa contact ane gan Yb


iya Gan, upload fotonya dunk, kmrn ane dikirimi foto asrama Jinan si bagus, ga tau bener kaya gitu apa ga... dikirimi sama administratornya si Sophia,hehehe, pengalaman temen ane yg pernah sekolah di GZ katanya kasurnya keras, ga tau bener apa ga,,hahahaha
01112009 - 08/03/2012 09:32 PM
#249

Quote:
Original Posted By fortunanna
iya Gan, upload fotonya dunk, kmrn ane dikirimi foto asrama Jinan si bagus, ga tau bener kaya gitu apa ga... dikirimi sama administratornya si Sophia,hehehe, pengalaman temen ane yg pernah sekolah di GZ katanya kasurnya keras, ga tau bener apa ga,,hahahaha


fto jinan mnanya nih?
jinan pusat apa jinan hua wen?
sabar y gan
ntar ane upload ftonya Yb
klu soal kasur,emg keras kasur d sni gan Yb
ane juga beli kasur lagi dari ikea
biar tdurnya nyaman Yb
fortunanna - 08/03/2012 10:39 PM
#250

Quote:
Original Posted By 01112009
fto jinan mnanya nih?
jinan pusat apa jinan hua wen?
sabar y gan
ntar ane upload ftonya Yb
klu soal kasur,emg keras kasur d sni gan Yb
ane juga beli kasur lagi dari ikea
biar tdurnya nyaman Yb


wah, rencana ane malah mau sleeping bag, bingung juga kalo beli yg besar2 ntar kalo uda selesai sekolahnya bingung barang2nya segudang,hahahaha
Asrama nya Jinan yg bahasa ada berapa si Gan? btw, yg perlu dibawa ke sana nya apa2 aj ni gah? mohon petunjuknya ya... btw, di asrama ada AC nya kah? agan tinggal di flat apa asramanya ni?
01112009 - 09/03/2012 10:06 AM
#251

Quote:
Original Posted By fortunanna
wah, rencana ane malah mau sleeping bag, bingung juga kalo beli yg besar2 ntar kalo uda selesai sekolahnya bingung barang2nya segudang,hahahaha
Asrama nya Jinan yg bahasa ada berapa si Gan? btw, yg perlu dibawa ke sana nya apa2 aj ni gah? mohon petunjuknya ya... btw, di asrama ada AC nya kah? agan tinggal di flat apa asramanya ni?


jual lagi aja gan klu dah mau blik
hehehehe
jinan d sni kn ad dua
ad jinan pusat sma jinan hua wen
dua2nya d tempat yg berbda
klu di jinan bahasa (jinan hua wen) bru d bgn gdung bru
jadi asramanya lumayan oke l
tpi d gdung bru dgr2nya sih 1 kmr 2 org
jadi nak ad yg sendri Yb
klu ane tgl d jinan pusat
d asrmanya juga
ane stu kmr 2 org juga gan Yb
yg perlu d bwa klu mau kuliahnya
yg pasti raport sma ijasah sma yg udah d d tranlate k bhsa inggris
yg lain ane agak lupa sih gan Yb
ntar klu udah inget lagi ane update lagi yg apa aja yg hrus d bwa Yb
fortunanna - 09/03/2012 10:19 AM
#252

Quote:
Original Posted By 01112009
jual lagi aja gan klu dah mau blik
hehehehe
jinan d sni kn ad dua
ad jinan pusat sma jinan hua wen
dua2nya d tempat yg berbda
klu di jinan bahasa (jinan hua wen) bru d bgn gdung bru
jadi asramanya lumayan oke l
tpi d gdung bru dgr2nya sih 1 kmr 2 org
jadi nak ad yg sendri Yb
klu ane tgl d jinan pusat
d asrmanya juga
ane stu kmr 2 org juga gan Yb
yg perlu d bwa klu mau kuliahnya
yg pasti raport sma ijasah sma yg udah d d tranlate k bhsa inggris
yg lain ane agak lupa sih gan Yb
ntar klu udah inget lagi ane update lagi yg apa aja yg hrus d bwa Yb



Wahhh Gan, ijazah dan raport nya nya kudu di translete in English ya? walah kudu balik rumah jadine urus ijazah >.< (berapa lm si kalo prosen translate dari sekolahan gitu biasanya gan? habisnya skng ak kan uda kuliah, lulus s1 baru mau ambil bahasa

Foto kamar asramanya Agan ada kah?share dunk,,,heheheh, ak rencana ya ambil yg sekamar ber2 koq, semoga ga dpt org India aj,heheheheh
01112009 - 09/03/2012 04:17 PM
#253

Quote:
Original Posted By fortunanna
Wahhh Gan, ijazah dan raport nya nya kudu di translete in English ya? walah kudu balik rumah jadine urus ijazah >.< (berapa lm si kalo prosen translate dari sekolahan gitu biasanya gan? habisnya skng ak kan uda kuliah, lulus s1 baru mau ambil bahasa

Foto kamar asramanya Agan ada kah?share dunk,,,heheheh, ak rencana ya ambil yg sekamar ber2 koq, semoga ga dpt org India aj,heheheheh


klu cuma ambil bhasa doank gak usah raport gan
lngsung daftar langsung aj \)b
klu ambil bhsa berarti agan msuk jinan hua wen
klu fto kmr yg d jinan hua wen ane gak punya gan
ane d jinan pusatnya Yb
fortunanna - 09/03/2012 04:57 PM
#254

Quote:
Original Posted By 01112009
klu cuma ambil bhasa doank gak usah raport gan
lngsung daftar langsung aj \)b
klu ambil bhsa berarti agan msuk jinan hua wen
klu fto kmr yg d jinan hua wen ane gak punya gan
ane d jinan pusatnya Yb


jadinya bawa apa nih yg perlu? rencana ane mau bawa transkrip nilai dari kampus, soalnya kan ni bentar agustus uda wisuda s1,gt.. bisa kah gan? maaf ya banyak tanya ni..heheheheYb
01112009 - 09/03/2012 09:39 PM
#255

Quote:
Original Posted By fortunanna
jadinya bawa apa nih yg perlu? rencana ane mau bawa transkrip nilai dari kampus, soalnya kan ni bentar agustus uda wisuda s1,gt.. bisa kah gan? maaf ya banyak tanya ni..heheheheYb


ngak apa2 kok gan,nyatai aj Yb
klu agan ambil bhasanya aja, ngak usah bawa apa2
agustus akhir atw september awal agan lngsung k sni aja buat daftar n nentuin kls,asrma dll
ngak ribet kok gan Yb
klu mau ntar ane juga bisa bntuin daftar Yb
fortunanna - 10/03/2012 01:05 PM
#256

Quote:
Original Posted By 01112009
ngak apa2 kok gan,nyatai aj Yb
klu agan ambil bhasanya aja, ngak usah bawa apa2
agustus akhir atw september awal agan lngsung k sni aja buat daftar n nentuin kls,asrma dll
ngak ribet kok gan Yb
klu mau ntar ane juga bisa bntuin daftar Yb



woooow, terima kasih sekali ya Gan, okok, berarti ak cm butuh bw passport aja ya? untuk visanya itu gimana si? maksudnya visa student itu bisa langsung di urus di indo nya kah?thx\)b\)b\)b
01112009 - 10/03/2012 05:56 PM
#257

Quote:
Original Posted By fortunanna
woooow, terima kasih sekali ya Gan, okok, berarti ak cm butuh bw passport aja ya? untuk visanya itu gimana si? maksudnya visa student itu bisa langsung di urus di indo nya kah?thx\)b\)b\)b


bikin visa turis aja gan dari indonya
trus d sni bru d ubah jadi visa student
sekolah bakal bntu kok buat bkin visa studentnya
agan dari indo buat msuk k china pkai visa turis aja \)b
fortunanna - 11/03/2012 11:55 AM
#258

Quote:
Original Posted By 01112009
bikin visa turis aja gan dari indonya
trus d sni bru d ubah jadi visa student
sekolah bakal bntu kok buat bkin visa studentnya
agan dari indo buat msuk k china pkai visa turis aja \)b


oke Gan, thank a lot buat info nya ya:addfriends
semoga berjumpa di GZ ntar
chiabuttercup - 11/03/2012 10:38 PM
#259

Quote:
Original Posted By 01112009
bikin visa turis aja gan dari indonya
trus d sni bru d ubah jadi visa student
sekolah bakal bntu kok buat bkin visa studentnya
agan dari indo buat msuk k china pkai visa turis aja \)b


agan tahu bnyak yaaa.. ente anak jurusan apa gan?? D
fortunanna - 13/03/2012 06:38 PM
#260

Quote:
Original Posted By benjut88
masuk jinan ambil apa nya? kl bahasa (huawen) ane bs ks sdikit info, ane br masuk minggu lalu... ahhahaha....
saran ane si, ngurus sendiri aja... tp kl ga mau repot, pk agent.


Gan, aku mau tanya ni, bingung,,, kmrn ak kan uda kirim form Jinan Hua wen buat intake Agustus 2012 sampe agustus 2013, nah hari ini uda langsung dpt addmision dr Jinan nya, katanya : "I have helped you got the admission notice, pls see in the attachment. Congratulations!
After you pay the application fee,we will send you the original admission notice and JW202form by express for your getting student visa .Also pls fill the documents express details below, which will be used to send you documents."
nah suru bayar 2000 rmb dulu, ntar mau dikirim addmision notice nya yg asli,, supaya isa buat urus visa student.

Baiknya ak bayarnya stlh sampe di china aj gimana gan? jadi ak brangkat awal pake visa visitor, ntar di china baru bikin visa studentnya,,, how? galau loh,,, ga ad pengalaman... thanks bangeeeetttshakehand2
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou