China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

01112009 - 14/03/2012 09:20 PM
#261

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
agan tahu bnyak yaaa.. ente anak jurusan apa gan?? D


ane anak ekonomi gan
agkatan 2009
agan anak mna nih? \)b
fortunanna - 24/03/2012 05:08 PM
#262

Agan semua yang berpengalaman daftar Jinan huawen untuk intake agustus 2012 ini tanpa agent, mau tanya ni, ni ak kan daftar ke emailnya sekolahnya langsung, cm dapat balasan application was receive, balasan di terima gitu apa enggak nya gt lama ya? kalo dari sekolah nantinya kasi forn JW202 kah? apa visa studentnya ngurus di Chinanya langsung? urus visa nya ntar di Hongkong apa GZ si? banyak tanya niii, thank yaa... mohon bimbingannya yaYb
chiabuttercup - 28/03/2012 10:39 PM
#263

Quote:
Original Posted By 01112009
ane anak ekonomi gan
agkatan 2009
agan anak mna nih? \)b


ane anak FQS angkatan 2010 nih.. kita skelas d multinational management bukan gan?? ngakaks
01112009 - 29/03/2012 12:20 AM
#264

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
ane anak FQS angkatan 2010 nih.. kita skelas d multinational management bukan gan?? ngakaks


agan siapa y FQS 2010?bingungs
ane gak ad kls itu gan
hehehehe
agan siapa namanya?
benjut88 - 04/04/2012 01:01 AM
#265

note buat bkin residence permit via sekolah, harus d tekenin kalo kita mau setaun dan uda bayar uang sekolah buat 1 taun (diluar uang asrama).. kalo ga, d apply yang 6 bulan..
gedung baru nya enak ko, tp harus berdua atau berempat. yang single sih, gedung nya uda lama and tua, jd mending mikir dulu kalo mau yang single.
gan ada recomend resto indo? pengen makan ayam goreng + terasi...
fortunanna - 04/04/2012 06:07 PM
#266

Quote:
Original Posted By benjut88
note buat bkin residence permit via sekolah, harus d tekenin kalo kita mau setaun dan uda bayar uang sekolah buat 1 taun (diluar uang asrama).. kalo ga, d apply yang 6 bulan..
gedung baru nya enak ko, tp harus berdua atau berempat. yang single sih, gedung nya uda lama and tua, jd mending mikir dulu kalo mau yang single.
gan ada recomend resto indo? pengen makan ayam goreng + terasi...


okok Gan, terimakasih ya, agustus saya akan menyusul ambil bahasa di Jinan, hehehe, tunggu kabar aja dari sekolahnya, masi blm dpt balasan >.
kennet25 - 11/04/2012 10:40 AM
#267

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
LSG aje dah ke sana gan. gampng kok gan p


permisi gan siapa th berguna

CLS Cargo Your Import Solution
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
PT. CLS Cargo, Jasa ekspedisi import ( freight forwarder international) melayani import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air Cargo

Min.charge pengiriman by Sea :
Guangzhou, Yiwu min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min. 1 M3
Bangkok min. 2 M3
DOOR TO DOOR SERVICE

Kami akan menghandle kiriman anda sesuai dengan instruksi anda (jika barang konsolidasi) dan sistem kami akan otomatis menginstruksikan pengiriman secara otomatis (jika Single Item) ke Indonesia hingga gudang kami di Jakarta, selama kiriman dalam perjalanan, Team Operations kami akan terus menerus mengupdate status kiriman anda sehingga anda akan tenang menunggu kiriman hingga tiba di tempat anda*!
"Kami menyediakan fasilitas monitoring website, untuk mempermudah customer memantau posisi barang".

1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker


Jakarta Office :
PT. Cahaya Lintas Samudera
Bandengan Utara komplek megah
indah 81 no 49b
Jakarta Utara, 14440
Web: CLS-LOGISTIC.COM
Phone : +6282112370014 (Hunting)
Fax +62 21 83315339
pin bb ;229365cd
email : [email]pong@cls-logistic.com[/email].

dewdw - 09/05/2012 02:02 PM
#268
Jinan
Sorry mau tanya, saya mau belajar bahasa di Jinan agust ini. Rencana mau pake agen. kira2 agen mana ya yang bagus dan bertanggung jawab ?
thanks \)
melonbadak - 11/05/2012 01:24 PM
#269

cuman mau kasi tau ada freegate versi terbaru. kta orang pada ga bisa buka freegate si yang veri 7.28 skrang uda ada 7.29 klo ada yang mau add skype :melonbadaksejot / qq: 2518683351 tar i bantu krimin
chiabuttercup - 25/05/2012 12:13 AM
#270

Quote:
Original Posted By melonbadak
cuman mau kasi tau ada freegate versi terbaru. kta orang pada ga bisa buka freegate si yang veri 7.28 skrang uda ada 7.29 klo ada yang mau add skype :melonbadaksejot / qq: 2518683351 tar i bantu krimin


yg 7.29 jg srg error tuh gan.. capedes
01112009 - 01/06/2012 01:24 AM
#271

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
yg 7.29 jg srg error tuh gan.. capedes


Freegate 7.29 bisa kok gan,cma internetnya aja yg lemot Yb
01112009 - 01/06/2012 01:26 AM
#272

chiabuttercup - 09/06/2012 12:25 AM
#273

Quote:
Original Posted By 01112009
Freegate 7.29 bisa kok gan,cma internetnya aja yg lemot Yb


freegate skrg udh 7.30,, dan sudah agak 'sembuh'... \)
01112009 - 27/06/2012 04:16 PM
#274

Quote:
Original Posted By chiabuttercup
freegate skrg udh 7.30,, dan sudah agak 'sembuh'... \)


di kasih obat apa jadi sembuh? Yb
CROWN.JERSEY - 28/07/2012 02:52 PM
#275

Quote:
Original Posted By benjut88
masuk jinan ambil apa nya? kl bahasa (huawen) ane bs ks sdikit info, ane br masuk minggu lalu... ahhahaha....
saran ane si, ngurus sendiri aja... tp kl ga mau repot, pk agent.


Halo gan, agan anak bahasa di Jinan? yang kursus per semester atau kuliah gan??
eurycleia - 08/08/2012 03:22 PM
#276

halo agan2 . salam kenal yaa
aku kuliah di jinan juga, agustus ini berangkaat ^^

mohon bantuan-nya yaa buat agan2 yang juga kuliah disana.

oh iya mau nanya juga..
keperluan sehari2 yang mesti di bawa itu apa lagi ya gan yang penting2?

thankyouu ^^
piggletz - 08/08/2012 06:26 PM
#277

hiiii eurycleia
ak juga mau ke jinan inter this end of august..tukeran no hp dulu yukk spy disana nga bengong

untuk agan2 sesepuh JINAN DAXUE mau tanya dunk
ak kan belum 18thn
nah pas sampe sana harus apply residence permit + visa student iyu SEBELUM atau SESUDAH 18thn?
katanya kalo belom 18 malah IRIT, ga perlu medical check up

tlong inpo dnk, soalnya super duper bingung nieh..
salam kenal

thx


Quote:
Original Posted By eurycleia
halo agan2 . salam kenal yaa
aku kuliah di jinan juga, agustus ini berangkaat ^^

mohon bantuan-nya yaa buat agan2 yang juga kuliah disana.

oh iya mau nanya juga..
keperluan sehari2 yang mesti di bawa itu apa lagi ya gan yang penting2?

thankyouu ^^
CROWN.JERSEY - 08/08/2012 07:50 PM
#278

Quote:
Original Posted By eurycleia
halo agan2 . salam kenal yaa
aku kuliah di jinan juga, agustus ini berangkaat ^^

mohon bantuan-nya yaa buat agan2 yang juga kuliah disana.

oh iya mau nanya juga..
keperluan sehari2 yang mesti di bawa itu apa lagi ya gan yang penting2?

thankyouu ^^


Tinggal dimana gan? ane juga baru ni disini 2bulanan, ambil kelas bahasa aneiloveindonesiasiloveindonesias
Middle.. - 08/08/2012 08:59 PM
#279

Quote:
Original Posted By piggletz
hiiii eurycleia
ak juga mau ke jinan inter this end of august..tukeran no hp dulu yukk spy disana nga bengong

untuk agan2 sesepuh JINAN DAXUE mau tanya dunk
ak kan belum 18thn
nah pas sampe sana harus apply residence permit + visa student iyu SEBELUM atau SESUDAH 18thn?
katanya kalo belom 18 malah IRIT, ga perlu medical check up

tlong inpo dnk, soalnya super duper bingung nieh..
salam kenal

thx


Quote:
Original Posted By CROWN.JERSEY
Tinggal dimana gan? ane juga baru ni disini 2bulanan, ambil kelas bahasa aneiloveindonesiasiloveindonesias


agan clown jersey di jinan huawen ya? enak ga situ?
ntar akhir agustus ini gw ke jinan huawen

@piggletz
haha ada yg senasib jg nih, gw jg blom umur 18 sis D
CROWN.JERSEY - 08/08/2012 11:44 PM
#280

Quote:
Original Posted By Middle..
agan clown jersey di jinan huawen ya? enak ga situ?
ntar akhir agustus ini gw ke jinan huawen

\


ane 2 bulan disini belum masuk jinannya gan, ane tdnya nyolong start buat adaptasi sekitar aja hehe, ane masukny juga awal2 september iloveindonesia
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou