China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

Middle.. - 09/08/2012 12:26 AM
#281

Quote:
Original Posted By CROWN.JERSEY
ane 2 bulan disini belum masuk jinannya gan, ane tdnya nyolong start buat adaptasi sekitar aja hehe, ane masukny juga awal2 september iloveindonesia


oh haha tinggal di dorm/sewa aprtmen ntar gan?iloveindonesia
piggletz - 09/08/2012 10:36 AM
#282

agan MIDDLE, WAHH toss dnkk

gan minta no hp dnk, mau tanya2 mengenai visa ni
bingung banget sumpa

ada yg bs kasi info ga??
kalo belom 18 , apa aja sih yg harus di apply visanya???
dari sini visa apa? visa X ato visa F
nyampe sana hrs apply visa apalagi??
oake guarantor laose jinan bs ga?

Tolong dnk kalo ada yg ngerti tlg info, klo perlu kasi no hp by pm, soalnya ane butuh bgt ni infonya
tolong yah agan2

Quote:
Original Posted By Middle..
agan clown jersey di jinan huawen ya? enak ga situ?
ntar akhir agustus ini gw ke jinan huawen

@piggletz
haha ada yg senasib jg nih, gw jg blom umur 18 sis D
piggletz - 09/08/2012 02:34 PM
#283

agan 01112009, TOP Begetee banget..

baik banget ngasi inpo2 ttg JINAN nya..

sesepuh JINAN nih,,

thanks broo untuk info visa nya.. uda ngerti deh skarang..pheuhhh

Quote:
Original Posted By 01112009
Permisi...
ane mau nitip lapak Yb

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=700276997#post700276997
njef - 10/08/2012 12:01 AM
#284

sesepuh" jinan... mohon bimbingannya yah. wkwk
ane brgkt 28august. yg lain pada tgl brpa yah k gz nya??
piggletz - 10/08/2012 03:43 PM
#285

Quote:
Original Posted By njef
sesepuh" jinan... mohon bimbingannya yah. wkwk
ane brgkt 28august. yg lain pada tgl brpa yah k gz nya??


waahhhh ane juga tgl 28 gann. tp transit sing dolo... 29 baru ke GZ
njef - 11/08/2012 12:34 AM
#286

Quote:
Original Posted By piggletz


waahhhh ane juga tgl 28 gann. tp transit sing dolo... 29 baru ke GZ


klo ane dr kl gan lgsng ke gz. wkwk, sampai ketemu yah kk =)
di dorm ato apartment bos?
peth - 13/08/2012 12:33 PM
#287

Kok pada tgl 28 sih nyampenya?

ane tgl 22 berangkat gan, kan tgl 23 udah pendaftaran di jinan huawen

RJ
bb : 285602c5
vibell - 14/08/2012 01:34 AM
#288

hello semuanya ~
gue juga skul di hua wen nih ~
dah setengah bulan di sini ~
kalo ada yg mao tanya2 bisague bantu sebisa gue ya ~ \)

whatsapp gue : +86 18620153115
01112009 - 23/08/2012 08:20 PM
#289

iloveindonesia Welcome to Jinan University (International School n Hua Wen) angkatan 2012 ilovekaskus
shakehand2


:cystg
peth - 23/08/2012 10:21 PM
#290

Sudah daftar nih
Sayangnya ane ngambil keputusan salah, kaga tinggal Sushe
ane pikir kaga seru, ternyara setelah liat, seru abisss >.<

Kelas K1 dengan guru Li Hong2
Semoga ada yang senasib ma gw \)
CROWN.JERSEY - 10/09/2012 04:34 PM
#291

Ane baru masuk nih, sama guru Yang Kezhen ada yg senasib gak??? mohon bimbingannya D



Quote:
Original Posted By Middle..
oh haha tinggal di dorm/sewa aprtmen ntar gan?iloveindonesia

Ane tinggal di apartemen deket jinan gan, sama saudara, agan ada nomor china gak? biar nambah temen hehe..
h3r2y - 10/09/2012 11:43 PM
#292

Quote:
Original Posted By CROWN.JERSEY
Ane baru masuk nih, sama guru Yang Kezhen ada yg senasib gak??? mohon bimbingannya D




Ane tinggal di apartemen deket jinan gan, sama saudara, agan ada nomor china gak? biar nambah temen hehe..


halo gan,
ane juga murid baru.
Masuk kelas zhu ji ban C2.
Salam kenal ya.
CROWN.JERSEY - 11/09/2012 10:16 AM
#293

Quote:
Original Posted By h3r2y
halo gan,
ane juga murid baru.
Masuk kelas zhu ji ban C2.
Salam kenal ya.


Wah tinggal dimana gan??? ane baru masuk kamis 13sep bsk rupanya, kapan2 ketemuan kita gan hehe
tintus - 25/09/2012 12:21 PM
#294

agan" mau tanya dong yg sudah di jinan.....
ane mau masuk sna februari sekarang belum daftar...
enaknya lewat agen apa ya?? atau urus sendiri ribet ga si??
thx uu malus[B][/B]


tolong share atau PM in aku tentang infonya..
toji99 - 27/09/2012 01:07 AM
#295

kagak nyangkaaa di kaskus ada threat nya jinan huawen ngakak

jdii ingett taun 2006 pas di sana :matabelo
CROWN.JERSEY - 29/09/2012 11:43 AM
#296

Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou

Live Report dari kelas pengganti, Bosen gan...... cd
iloveindonesiailoveindonesia
chiabuttercup - 04/10/2012 06:48 PM
#297

kata2nya sih mulai tahun ini, yg belum 18 tahun ga prlu pake guardian/guarantor... jd sblm umurny 18, bikin visa L atau F dulu buat masuk smpe ultahny.. + apply JW202 biar nti bs d tuker k visa student n resident permit.. buat yg visa ny visa X, JW202 ny udh ada d dlm visa ny.. jd ga ush apply lagi, n nti tinggal perpanjang k visa student n resident permit..
sekian.. D
Skin92 - 06/10/2012 05:19 PM
#298

info dong kakak. aku ada rencana mau ambil jinan university jurusan bisnis.
biaya kuliah + tempat tinggal + bulanan berapa ya?

apakah dibolehkan part time?
cungkokmei - 13/10/2012 02:31 PM
#299

gan,ada yang tau ngak untuk ajaran kelas baru sekolah bahasa di jinan univ mulai ferbruari tanggal brapa ya gan?
cungkokmei - 13/10/2012 02:53 PM
#300

double post
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou