China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou
Total Views: 12997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

feelquiero - 29/11/2010 12:00 AM
#81

Quote:
Original Posted By Greyfizz
waduh anak makassar..
umur berapa gan ?

dijinan sih baru ada 3 org yah yg dari mksr tmsk ogut..
@_@



17 gan..
msh kls 3 SMA..hehehe

ooh iya??
tar ak jadi yg k 4 xD
hahahahahaha
Greyfizz - 29/11/2010 04:39 AM
#82

owh 17 toh..
jd tar masuk skolah dmana gan ?
manjiukun - 29/11/2010 08:03 AM
#83

ooo.. di jinan ada juga anak makasar ya???
ane dl pas kesana ga ada tmn anak makasar...
^^
feelquiero - 29/11/2010 11:53 AM
#84

blom tau masuk mana...
antra Ji Nan ama Sun Yat Sen ( cong shang )...
hehehehe

ada yang tau ngg cong shang gmn??
ada yang tau ngg,,need Infoo gannn..

Greyfizz dah di Ji Nan y??
Greyfizz - 29/11/2010 12:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By manjiukun
ooo.. di jinan ada juga anak makasar ya???
ane dl pas kesana ga ada tmn anak makasar...
^^


ada dunk..
hihihi

Quote:
Original Posted By feelquiero
blom tau masuk mana...
antra Ji Nan ama Sun Yat Sen ( cong shang )...
hehehehe

ada yang tau ngg cong shang gmn??
ada yang tau ngg,,need Infoo gannn..

Greyfizz dah di Ji Nan y??


oowh..
klo SYS ga tauk saya..
awalnya sy jg mau masuk SYS, cuman yahh gituhh deh...
akhirnya sy pindah daftar ke Jinan
manjiukun - 29/11/2010 12:09 PM
#86

kalo utk belajar bahasa, g saranin mendingan ke Jinan, krn kurikulum Jinan yg plg bgs ...
buku pelajaran yang dipake jg sama dengan BLCU di Beijing, utk test HSK jg di guangzhou cm bs di Jinan...

kalo utk univ ny, bs cb survey dulu jurusan yg mau diambil... jd ga salah langkah.. ^^
feelquiero - 29/11/2010 12:44 PM
#87

ooh..kok ngg jdi??
ngg bgus y?
waduh jadi tambah >binggung..<

bulan depan mau k sna..
jln2 skalian cek kampus =D

mau ngambi ljurusan IT...
ada ngg y?

hahahaha

bagusan mana ama South China University of Technology??
Greyfizz - 29/11/2010 01:44 PM
#88

ngga jadi karna ngga jodoh kalii hihihimalu

ooh klo mau studi gelar saya sih ga tauk deh..

sy cuman belajar bahasa doank disini p
feelquiero - 29/11/2010 02:43 PM
#89

Quote:
Original Posted By Greyfizz
ngga jadi karna ngga jodoh kalii hihihimalu

ooh klo mau studi gelar saya sih ga tauk deh..

sy cuman belajar bahasa doank disini p


oooh..
kirain kuliah juga..
hehehe
Greyfizz - 29/11/2010 04:10 PM
#90

Quote:
Original Posted By feelquiero
oooh..
kirain kuliah juga..
hehehe


sy dah lulus kuliah gan~ malu
kakikikakaku - 29/11/2010 06:30 PM
#91

mau nanya kalau di china khususnya guanzhou itu orang indonesia boleh nggak sih belajar pake pengantar bhs.mandarin bukan yang bhs.inggris

bhs.inggris ane berantakan \(
vqvqvq - 29/11/2010 08:04 PM
#92

mau nanya jg dong.. kalo S1 di gz (jinan/sys) pengantar mandarin.. itu kelasnya gabung sama orang lokal ato international student smua ?

gw lg di beijing.. pengen lanjut s1 di gz haha
liks - 30/11/2010 12:50 PM
#93

gan ane rencana masuk jinan nih tahun ajaran depan ane anak jakarta \) , international economy and trade disana bagus kan ya gan? hehe thanks infonya para sesdepuh
feelquiero - 30/11/2010 03:26 PM
#94

Quote:
Original Posted By kakikikakaku
mau nanya kalau di china khususnya guanzhou itu orang indonesia boleh nggak sih belajar pake pengantar bhs.mandarin bukan yang bhs.inggris

bhs.inggris ane berantakan \(


setau saya di Gz ada Univ yg bhs pangantarnya English ada yang madarin juga..

kalo di Ji Nan bahasa pengantarnya Mandarin kalo ngg slh..
hehehehe..
duoww - 02/12/2010 11:21 PM
#95

Gan, ane baru aja daftar buat jinan bulan 2 ini berangkat, salam kenal.ilovekaskus

Btw, asrama sana gimana gan?
kagak pernah Kul diluar.malu
feelquiero - 03/12/2010 10:06 AM
#96

Quote:
Original Posted By duoww
Gan, ane baru aja daftar buat jinan bulan 2 ini berangkat, salam kenal.ilovekaskus

Btw, asrama sana gimana gan?
kagak pernah Kul diluar.malu


kuliah y dsna?
feelquiero - 03/12/2010 10:06 AM
#97

Quote:
Original Posted By duoww
Gan, ane baru aja daftar buat jinan bulan 2 ini berangkat, salam kenal.ilovekaskus

Btw, asrama sana gimana gan?
kagak pernah Kul diluar.malu


kuliah y dsna?
duoww - 03/12/2010 02:14 PM
#98

Quote:
Original Posted By feelquiero
kuliah y dsna?


iya gan ane ambil language and culture, udah daftar baru nyadar ada forumnya di kaskus. malu

Agan kul jinan juga?
feelquiero - 03/12/2010 09:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By duoww
iya gan ane ambil language and culture, udah daftar baru nyadar ada forumnya di kaskus. malu

Agan kul jinan juga?


ane blm gan..
msh kls 3 sma..
hehehehe

rencanya taon dpn mau lnjut d Gz jg... \)
tp blm tau di Ji Nan atau Zhong Shang..
hehehehe

kbrin y d Ji Nan gmn..
enk pa ngg..hehehehehehe =p
duoww - 04/12/2010 11:17 PM
#100

Quote:
Original Posted By feelquiero
ane blm gan..
msh kls 3 sma..
hehehehe

rencanya taon dpn mau lnjut d Gz jg... \)
tp blm tau di Ji Nan atau Zhong Shang..
hehehehe

kbrin y d Ji Nan gmn..
enk pa ngg..hehehehehehe =p


Sep gan, kalo emank jadi, ntar kontak2 dah....maho
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ji Nan Da Xue ( Jinan University) - Guangzhou