Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
Total Views: 60676 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

letskilldiaz - 08/06/2010 01:13 AM
#1
★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
[SIZE="7"][SIZE="5"]:angel بسم الله الرحمن الرحيم :angel[/SIZE][/SIZE]

Selamat Datang di


★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★

★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★



[CENTER]KASKUS
:angel SMA N 1 TELADAN :angel
YOGYAKARTA

===============================
==============================================
===============================


:angel RULES LOUNGE :angel
KASTEL
(Kaskuser Teladan)



[SIZE="5"]1. NO DOUBLEPOST
Dalam hal ini postigan berderet ada fasilitas Multi Quote,
jadi harap digunakan,
jika terjadi dopost karena koneksi lemot, kasian deh lu! ngakaks
harus di edit pokoknya!

2. DILARANG NGIKLAN
Tentang hal yg enggak ada hubungannya sama [B]Teladan
tapi kalo KASTEL masi boleh ngiklan lapak FJBnya di sini,
dengan catatan jangan kelewat banyak malah entar di kira pasar hammer:
[/B]
3. GAK BOLEH POSTING EMOTICON DOANK
Kami tidak menerima curcol bahwa kalian mahop
Kalo quote postingan orang lain dan post emoticon doank
masih bisa dipertimbangkan army:[/SIZE]


===============================
==============================================
===============================

:angelJANGAN NGOMEL:angel

kalo mendadak dapet hujan bata gara - gara melanggar 3 aturan ini


===============================
==============================================
===============================

:angelTAMBAHAN ::angel

1. Buat KASTEL yg baru masuk ni thread ini,
tolong kasi tau angkatan dan jurusannya di sini shakehand
supaya list KASTEL di sini lengkap sama angkatan dan jurusannya malu:
( biar lebih akrab malu: )

2. Thread ini tidak khusus buat KASTEL saja army:
kita welcome shakehand
semua kaskuser yg masuk sini
asal ngikutin rules shakehand



===============================
==============================================
===============================

:angel Sebelum posting diwajibkan mengisi biodata: :angel
(silakan copy paste)

ID kaskus :
Nama :
Angkatan :
Kelas&Jurusan :
Lulus tahun : (khusus yang udah lulus)


===============================
==============================================


:angelJoin our social group:angel



:angel :angel :angel

==============================================
===============================
[/CENTER]
letskilldiaz - 08/06/2010 01:13 AM
#2
Event terdekat
★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★

[CENTER]Bangsa Indonesia adalah bangsa yang berbudaya, bangsa yang menjunjung tinggi kebudayan dan nilai-nilai luhur. Mari kita sebagai generasi penerus bangsa bersama-sama melestarikan kebudayaan negeri kita tercinta Indonesia.

"Sayangi dirimu, cintai budayamu, banggakanlah Indonesiamu"
iloveindonesia


SMAN 1 YK
Proudly Present
VOTE #10 wedang jahe
Guest star:
BONDAN PRAKOSO ft. FADE2BLACK


CHARITY FOR OUR CULTURE
SANGGAR TARI SEKAR WIJAYA

July 1st 2010
6.00 PM-11.00 PM
@STIM AMP YKPN (Jl. Palagan) Yogyakarta.

HTMonthespot : Rp 9.000,00
HTMpre-event : Rp 8.000,00

Bagi yang mau pesen tiket atau tanya lebih lanjut bisa hubungi:
Lina : 085729095115
or
VM sasagundul aja gan malu[/CENTER]

nb: sebagian uang dari hasil penjualan tiket akan disumbangkan ke Sanggar tari SEKAR WIJAYA untuk membantu kegiatan pembelajaran seni tari.

thanks to agan : sasagundul
cendol sent! D
letskilldiaz - 08/06/2010 01:14 AM
#3
Under Construction
★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
letskilldiaz - 08/06/2010 01:15 AM
#4
Ts daftar pertamaxxx!
Quote:
gila: ID kaskus : letskilldiaz
gila: Nama : marcell
gila: Kelas&Jurusan : X 6 (CVP) - XI IPA 6 (SCVITE) - XII IPA 6 (CVP)
gila: Lulus tahun : 2010
gila: Ciri2 : ganteng wowcantik
yohang - 08/06/2010 01:20 AM
#5

reservednya dah selesai belum ki? D
pesan page one dulu ah D

Btw sekalian ijin gabung dan ndaptar mas, mbak, pakdhe, budhe, adek2 D
Quote:
iloveindonesias ID kaskus : yohang
iloveindonesias Nama : Yoga Hanggara
iloveindonesias Angkatan : 2007 (lulus tahun)
iloveindonesias Jurusan : X.6 (The Phoenix) - XI IPA 1 (Ze Banditz) - XII IPA 5


Quote:
Thanks dan salut buat TS yang bikin thread ini. thumbup:
Mari ramaikan untuk almamater tercinta kita ini D
★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
Pokoke, TELADAN JAYAMAHE! iloveindonesia



Quote:
Ayo dirate ***** D
azh_wkkz - 08/06/2010 01:21 AM
#6

Quote:
ID kaskus : azh_wkkz
Nama : alex
Angkatan : 08
Jurusan : opo yo? lali hammer:
Lulus tahun : (khusus yang udah lulus) 08


kiss
crewet - 08/06/2010 01:25 AM
#7

pesan tempat kk o
prisa.adinda - 08/06/2010 01:27 AM
#8

pesen tempat kk malu:
yohang - 08/06/2010 01:33 AM
#9

Spoiler for arsip bukti

Quote:
Original Posted By azh_wkkz
army:

Emot thok iki ngakak

Quote:
Original Posted By crewet
pesan tempat kk o


Quote:
Original Posted By prisa.adinda
pesen tempat kk malu:

Iki do kloningan og piye hammer:


Eh masih pesan tempat saja ding, jika nanti diperlukan TS untuk nambah info di page one D
azh_wkkz - 08/06/2010 01:38 AM
#10

Quote:
Original Posted By yohang
Emot thok iki ngakak




Iki do kloningan og piye hammer:


ndi sek emot thok? bingungs
marley_quickie - 08/06/2010 01:43 AM
#11

wolaaa,,,
mistiquexxx - 08/06/2010 01:44 AM
#12

absen,, angkatan 2005
nico_robin - 08/06/2010 01:49 AM
#13

★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
was here Paws:





muhi bileh apsen? o
No.Mercy - 08/06/2010 01:49 AM
#14

sekolahku beer:
-=delicious=- - 08/06/2010 01:49 AM
#15

sekolahku ono akeh...beer:
wait_eska - 08/06/2010 01:52 AM
#16

sekolah baru beer:
letskilldiaz - 08/06/2010 01:53 AM
#17

cah2 erye do nggruduk ndene ig hammer:
azh_wkkz - 08/06/2010 01:59 AM
#18

Quote:
Original Posted By nico_robin
★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★
was here Paws:





muhi bileh apsen? o


kalo bileh ga boleh. bolehnya boleh hammer:
mistiquexxx - 08/06/2010 02:02 AM
#19

aku absen sek,,, oleh ra,,

NAMA : septiant
kelas : >>>>If2EIPA1
angkatan 2005

SMA 1 teladan makin jaya,,,


ngakak
yohang - 08/06/2010 02:09 AM
#20

pesen tempat meneh sakdurung diwalik ah D
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★۞≡►►► SMA N 1 TELADAN Jogjakarta ◄◄◄≡۞★