Makanan & Minuman
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung
Total Views: 1382 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

lynx_wong - 09/06/2010 05:35 PM
#1
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung
[CENTER]silahkan add facebook kami di

Facebook Es Mambo & Yogurt LEMBANG


Sekarang hadir di Jalan Mekar Agung no. 75 Bandung, menerima oderan by phone 022-61810282

Kami menjual es mambo Lembang dan yogurt dengan berbagai macam rasa.bisa dibawa ke jakarta menggunakan sterofoam (min 60 pcs)bisa tahan 8-9 jam.
untuk yogurt ada rasa strawberry, leci, mocca, anggur mangga dan blackberry

es dan yogurt produksi kami sangat menyehatkan karena terbuat dari buah2an dan gula asli tanpa essence dan pengawet, sedangkan yogurt kami buat dari susu murni kualitas terbaik tanpa campuran bahan kimia apapun dan yang pasti menggunakan buah2an asli[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

silahkan cek penampakannya:

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

harga es per pcs Rp 2.200 yogurt Rp 8.000 Fresh MIlk Rp 3.000
ada harga khusus buat reseller untuk pengambilan min 500pcs es mambo atau 100pcs yogurt
bisa dikirim ke jakarta atau kota2 sekitar jabodetabek via paket xtrans, cipaganti atau travel2 sejenis di kota agan.

buat tanya2/pemesanan silahkan add facebook kami atau sms/telp ke no 022-61810282

sekedar tambahan, ini yang ambil foto salah satu pelanggan kami.thanks buat yang udah ambil foto di tempat kami yah

plang es mambo
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

toko kecil kami
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

ini yang lagi melayani pembeli adalah ownernya. hehehe hammer
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung


nb: kalo gambarnya gak keluar silahkan lihat di facebook kami yah D D[/CENTER]


[COLOR="Red"]terima pesanan : reseller restoran, P&D, Warung, Event Organizer ( nikahan, syukuran, bday, etc)
Silakan hubungi no. tlp : 022-61810282[/COLOR]
lynx_wong - 09/06/2010 05:43 PM
#2
pingin tau lebih jelas?? diadd aja..
Anda sudah pernah merasakan enaknya Es Mambo & Yogurt Lembang??? boleh diadd fb [email]esmambo_yogurtlembang@ymail.com[/email]
Mr.nyugan - 09/06/2010 06:37 PM
#3

itu satuanny kna brp gan..???bk tiap hr apa aja mpe jm brp?thanx
lynx_wong - 09/06/2010 07:24 PM
#4
Es cream tradisional bandung
buka mulai jam 09.00 s/d 17.00, senin tutup kecuali libur.
lynx_wong - 10/06/2010 09:12 PM
#5
Yang pertama di Lembang
^^ Es Mambo & Yogurt Lembang ^^

Yang Pertama hadir di kawasan Cijeruk Lembang yang sering disebut
Es Cream Tradisional, Es Lilin, Es Potong, Es TongTong, Es Buah Asli.


^^Es Mambo^^

Terbuat dari : Aneka buah-buahan segar (Strawberry, Blackberry, Alpukat, Coklat nata de coco, Nangka, Durian Monthong, Mocca rumput laut, Kopior kelapa muda, Kacang Merah, Kacang Hijau, Ketan Hitam, Kolang-kaling, Cendol, Mangga), Gula Tebu..


^^ Yogurt Lembang ^^

Terbuat dari : Aneka Buah-buahan (Strawberry, Blackberry, Grape, Lycee, Mangga, Mocca), Susu murni.
lynx_wong - 10/06/2010 09:14 PM
#6
Yang pertama di Lembang
^^ Es Mambo & Yogurt Lembang ^^

Yang Pertama hadir di kawasan Cijeruk Lembang yang sering disebut
Es Cream Tradisional, Es Lilin, Es Potong, Es TongTong, Es Buah Asli.


^^Es Mambo^^

Terbuat dari : Aneka buah-buahan segar (Strawberry, Blackberry, Alpukat, Coklat nata de coco, Nangka, Durian Monthong, Mocca rumput laut, Kopior kelapa muda, Kacang Merah, Kacang Hijau, Ketan Hitam, Kolang-kaling, Cendol, Mangga), Gula Tebu..


^^ Yogurt Lembang ^^

Terbuat dari : Aneka Buah-buahan (Strawberry, Blackberry, Grape, Lycee, Mangga, Mocca), Susu murni.
lynx_wong - 11/06/2010 05:18 PM
#7
anda harus mencobanya!!!
Es Mambo Yogurt Lembang Sarannya anda harus mencobanya..
http://catatanraja.blogspot.com/2008/02/jalan-bebas-1-cafe-stone.html
lynx_wong - 15/06/2010 01:41 PM
#8
http://iklanwow.com/search/yogurt-dan-es-mambo-lembang
Rasa lega diiringi dinginnya es yogurt serta es mambo merupakan hal terindah dalam perjalanan tersebut. Setelah makan siang kami pun meninggalkan lembang dengan diiringi angin yang menerpa wajah dan hampir tanpa gowes menuju cikapayang ...

http://iklanwow.com/search/yogurt-dan-es-mambo-lembang
lynx_wong - 22/06/2010 01:21 PM
#9
mambo.. mambo
mahomahomahomahomahomaho
lynx_wong - 25/06/2010 10:12 PM
#10
okkkk
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
lynx_wong - 11/07/2010 10:44 PM
#11
hhhh
iloveindonesiailoveindonesia
lynx_wong - 07/07/2011 12:02 PM
#12
Es Mambo & Yogurt Lembang ada di Mekar Agung 75 Bandung...
[CENTER]silahkan add facebook kami di

Facebook Es Mambo & Yogurt LEMBANG

Gan, kalo kebetulan ke bandung dan sempet mampir ke lembang silahkan datang ke JLN. CIJERUK no. 19A LEMBANG.
[COLOR="Red"][SIZE="6"]
HOT NEWS

[COLOR="Red"][COLOR="Blue"]akan segera dibuka cabang di Jalan Mekar Agung no. 75 Bandung..

menerima oderan by phone 022-61810282
[/COLOR][/COLOR]



Kami menjual es mambo Lembang dan yogurt dengan berbagai macam rasa.bisa dibawa ke jakarta menggunakan sterofoam (min 60 pcs)bisa tahan 8-9 jam.
untuk yogurt ada rasa strawberry, leci, mocca, anggur mangga dan blackberry

es dan yogurt produksi kami sangat menyehatkan karena terbuat dari buah2an dan gula asli tanpa essence dan pengawet, sedangkan yogurt kami buat dari susu murni kualitas terbaik tanpa campuran bahan kimia apapun dan yang pasti menggunakan buah2an asli[/COLOR][/SIZE]

silahkan cek penampakannya:

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

harga es per pcs Rp 2.200 yogurt Rp 8.000 Fresh MIlk Rp 3.000
ada harga khusus buat reseller untuk pengambilan min 500pcs es mambo atau 100pcs yogurt
bisa dikirim ke jakarta atau kota2 sekitar jabodetabek via paket xtrans, cipaganti atau travel2 sejenis di kota agan.

buat tanya2/pemesanan silahkan add facebook kami atau sms/telp ke no 022-61810282

sekedar tambahan, ini yang ambil foto salah satu pelanggan kami.thanks buat yang udah ambil foto di tempat kami yah

plang es mambo
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

toko kecil kami
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

ini yang lagi melayani pembeli adalah ownernya. hehehe hammer
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung


nb: kalo gambarnya gak keluar silahkan lihat di facebook kami yah D D[/CENTER]


[COLOR="Red"]terima pesanan : reseller restoran, P&D, Warung, Event Organizer ( nikahan, syukuran, bday, etc)
Silakan hubungi no. tlp : 022-61810282[/COLOR]
lynx_wong - 07/07/2011 12:05 PM
#13
ayukkk + bonus langsung ke tempat
silakan dipesan..........
Frozen Angel - 07/07/2011 05:56 PM
#14
bussiness for sale... buruan gan...
batabatabata
Frozen Angel - 17/08/2011 01:10 PM
#15
dirgahayu kemerdekaan RI
hari ini kita tetap buka untuk menyambut dirgahayu kemerdekaan RI yang ke 66
Frozen Angel - 07/12/2011 09:46 AM
#16

Quote:
Original Posted By lynx_wong
[CENTER]silahkan add facebook kami di

Facebook Es Mambo & Yogurt LEMBANG


Sekarang hadir di Jalan Mekar Agung no. 75 Bandung, menerima oderan by phone 022-61810282 pin bb 284DEC62

Kami menjual es mambo Lembang dan yogurt dengan berbagai macam rasa.bisa dibawa ke jakarta menggunakan sterofoam (min 60 pcs)bisa tahan 8-9 jam.
untuk yogurt ada rasa strawberry, leci, mocca, anggur mangga dan blackberry

es dan yogurt produksi kami sangat menyehatkan karena terbuat dari buah2an dan gula asli tanpa essence dan pengawet, sedangkan yogurt kami buat dari susu murni kualitas terbaik tanpa campuran bahan kimia apapun dan yang pasti menggunakan buah2an asli[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

silahkan cek penampakannya:

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

harga es per pcs Rp 2.000 yogurt Rp 7.500 Fresh MIlk Rp 3.000
ada harga khusus buat reseller untuk pengambilan min 500pcs es mambo atau 100pcs yogurt
bisa dikirim ke jakarta atau kota2 sekitar jabodetabek via paket xtrans, cipaganti atau travel2 sejenis di kota agan.

buat tanya2/pemesanan silahkan add facebook kami atau sms/telp ke no 022-61810282

sekedar tambahan, ini yang ambil foto salah satu pelanggan kami.thanks buat yang udah ambil foto di tempat kami yah

plang es mambo
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

toko kecil kami
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung

ini yang lagi melayani pembeli adalah ownernya. hehehe hammer
Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung


nb: kalo gambarnya gak keluar silahkan lihat di facebook kami yah D D[/CENTER]


[COLOR="Red"]terima pesanan : reseller restoran, P&D, Warung, Event Organizer ( nikahan, syukuran, bday, etc)
Silakan hubungi no. tlp : 022-61810282[/COLOR]
Frozen Angel - 07/12/2011 10:16 AM
#17
welcome
silakan dipesan bisa langsung ke add pin BB 284DEC62
Frozen Angel - 29/05/2012 08:31 PM
#18
welcome
pemesan bisa hubungi 0817423331 atau add pin bb 284dec62
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Es Mambo & Yogurt Lembang, Bandung