Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > dokter tulang lutut yang bagus di Malaysia?
Total Views: 2816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

fossil - 09/06/2010 10:02 PM
#1
dokter tulang lutut yang bagus di Malaysia?
Teman-teman,

Nanya dong... ada yang tahu dokter tulang lutut/kaki yang bagus di Malaka atau Penang? Ibuku (umur 53 thn) kaki kanannya sakit terus dan menurut dokter sini bukan osteoartritis atau osteoporosis. Jadi masih belum ketemu sebabnya apa... Beliau juga ada pen di kaki tersebut karena sudah pernah jatuh sekitar 15 tahun yang lalu. Jadi itu mungkin menjadi salah satu penyebabnya.

Ada yang punya rekomendasi dokter tulang lutut/kaki yang bagus? Saya sih sedang berpikir mau ke Mahkota atau Penang Adventist. Tolong bantuannya yah... Terima kasih.
fossil - 10/06/2010 02:31 PM
#2

Kalau di sing kemahalan gan..
yang saya denger kalau di Malaysia itu tidak terlalu mahal dan dokternya juga bagus-bagus.
v0LtaGe - 10/06/2010 03:26 PM
#3

Malaka aja gan , bawa ke Pantai ato Putra.
ajaibman69 - 10/06/2010 05:37 PM
#4

Prof. Hassan HUKM -KL

Saksi idup, gwe di vonis kaki diamputasi gara2 lutut pecah.. tapi ama dia bisa diselametin..
fossil - 11/06/2010 11:35 AM
#5

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Prof. Hassan HUKM -KL

Saksi idup, gwe di vonis kaki diamputasi gara2 lutut pecah.. tapi ama dia bisa diselametin..


Gan,

dia praktek dimana yah? Kalau mau daftar gimana?
fossil - 13/06/2010 10:54 AM
#6

up up up.. ada yang bisa bantu lagi? butuh banget nih. Thanks.
v0LtaGe - 14/06/2010 07:53 AM
#7

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Prof. Hassan HUKM -KL

Saksi idup, gwe di vonis kaki diamputasi gara2 lutut pecah.. tapi ama dia bisa diselametin..


Bang RL minta alamatnya juga donk , utk referensi masa depan. Saya google ga nemu.
ajaibman69 - 14/06/2010 10:18 AM
#8

http://www.ukmsc.com.my/?page_id=495

Prof. Madya Dr. Ya Mohd Hassan Shukur
M.D (UKM), M.S. Orth (UKM) Traumatology

Praktek :

Monday
1000 – 1200
Wednesday
1000 – 1200


UKM Specialist Centre
7th Floor, Clinical Block, UKM Medical Centre
Jalan Yaacob Latif,
56000 Cheras, Kuala Lumpur
Email : [email]marketing@ukmsc.com.my[/email]

Specialist Clinics : 03-9145 6288 / 7776 / 7777
(Enquiries / Appointments / Registration / Admission)

Pharmacy : 03- 9145 7751
Medical Records : 03- 9145 7828 / 6288
Billing : 03 – 9145 6443 Fax : 03- 9172 4591


Website : http://www.ukmsc.com.my
Hattrick81 - 14/06/2010 04:31 PM
#9

Hi bro... ini mama ku baru aja mau cari2 info buat knee replacement..
Bro ajaibman69 bisa kasi tau kira2 biayanya nga? skrg pilihannya lam wah ee (ini kayanya palintg murah dari sisi biaya) dan MMC di malaka, ini dapet rekomendas dari saudara...
Skrg bener2 bingung mo pilih yang mana... soalnya biaya juga nga terlalu tersedia banyak...
ajaibman69 - 14/06/2010 04:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By Hattrick81
Hi bro... ini mama ku baru aja mau cari2 info buat knee replacement..
Bro ajaibman69 bisa kasi tau kira2 biayanya nga? skrg pilihannya lam wah ee (ini kayanya palintg murah dari sisi biaya) dan MMC di malaka, ini dapet rekomendas dari saudara...
Skrg bener2 bingung mo pilih yang mana... soalnya biaya juga nga terlalu tersedia banyak...


Wah kalo Biaya kurang tau ane, karena 2nya Swasta sih.. Tapi kek nya Rate HUKM mungkin lebih murrah, coba tanya aja dulu telpon
Hattrick81 - 14/06/2010 04:39 PM
#11

ok thx bro...
kalo di lam wah hospital... kira2 tau nga rekomendasi dokter ortopedi yang bagus nga bro?
fossil - 16/06/2010 12:06 PM
#12

Quote:
Original Posted By Hattrick81
ok thx bro...
kalo di lam wah hospital... kira2 tau nga rekomendasi dokter ortopedi yang bagus nga bro?



Lam Wah itu bagus yah?? Thanks.
Hattrick81 - 16/06/2010 10:32 PM
#13

nga tau jg bro... gw search2 di sana paling murah sich..
kalo data yang gua dapet yang bagus di malaka... MMC , ini linknya www.mahkotaorthopaedics.com ... yang bagus katanya dr Thiru... siapa yang sakit bro?
fossil - 24/06/2010 09:39 PM
#14

Yang sakit nyokap gan... ada lagi gak referensi dokter tulang yang bagus di Malaysia? Kalau disini beliau di operasi akan habis sekitar 40 jutaan. Thanks.
fossil - 24/06/2010 10:28 PM
#15

Ada yang pernah dengar mengenai Dr. Chow Chong Chek prakteknya di RS Island Hospital, Penang. Katanya dia bagus tapi agak mahal... ada yang bisa share pengalaman?
fossil - 29/06/2010 09:42 PM
#16

up up up
monavieboss - 01/07/2010 04:14 PM
#17
MonaVie
cobain monavie dolu...ada yg cancel operasi slps ambil nya. google monavie + knee utk info
fossil - 03/07/2010 12:04 PM
#18

katanya di penang ada dokter yang bagus yah? ada yang tahu namanya?
loves88 - 04/07/2010 01:25 PM
#19

Quote:
Original Posted By fossil
Ada yang pernah dengar mengenai Dr. Chow Chong Chek prakteknya di RS Island Hospital, Penang. Katanya dia bagus tapi agak mahal... ada yang bisa share pengalaman?


Dr.Chow yg di Island ini katanya pinter gan.Tapi pas ane ma nyokap kesana,orang nya sombong bgt.n biaya operasinya mahal banget.Kl gk salah operasi ganti batok lutut kiri kanan kurleb RM23,000.

Nyokap agan kena penyakit RA ya smpe mw dioperasi?Kalo ada dokter yg bagus tolong PM ane ya gan.Thanks.Hehe.
fossil - 08/07/2010 12:20 PM
#20

Aduh.. orangnya sombong yah.. paling anti sama dokter sombong.. ada rekomendasi dokter lain?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > dokter tulang lutut yang bagus di Malaysia?