Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > dokter tulang lutut yang bagus di Malaysia?
Total Views: 2816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

fossil - 10/07/2010 11:03 AM
#21

ada yg punya pengalaman di Malaysia? share yah..
tiannana - 12/07/2010 11:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By fossil
Teman-teman,

Nanya dong... ada yang tahu dokter tulang lutut/kaki yang bagus di Malaka atau Penang? Ibuku (umur 53 thn) kaki kanannya sakit terus dan menurut dokter sini bukan osteoartritis atau osteoporosis. Jadi masih belum ketemu sebabnya apa... Beliau juga ada pen di kaki tersebut karena sudah pernah jatuh sekitar 15 tahun yang lalu. Jadi itu mungkin menjadi salah satu penyebabnya.

Ada yang punya rekomendasi dokter tulang lutut/kaki yang bagus? Saya sih sedang berpikir mau ke Mahkota atau Penang Adventist. Tolong bantuannya yah... Terima kasih.


di Subang Jaya aja gan...deket sunway...nama hospitalnya SJMC sekarang udah ganti nama jd sime darby medical centre...bagus tp agak mahal gan...
Electronproton - 13/07/2010 10:38 PM
#23

Bro ...
gua ama nyokap gua mo ke penang tanggal 15 ini...
Rencana mo ke island, adventis ama lamwah.... cek dokter dulu...
baru tentuin mo operasi lutut di mana ...
Nanti ane share pengalaman di sana yah...
fossil - 14/07/2010 10:03 PM
#24

Gan, di share yah pengalamannya. Thanks.
loves88 - 15/07/2010 07:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By Electronproton
Bro ...
gua ama nyokap gua mo ke penang tanggal 15 ini...
Rencana mo ke island, adventis ama lamwah.... cek dokter dulu...
baru tentuin mo operasi lutut di mana ...
Nanti ane share pengalaman di sana yah...


Gan,Jangan lupa di share biayanya juga yah hehe
Hattrick81 - 26/07/2010 03:25 PM
#26

Bro bro..
Gw baru aja balik dari penang...
Operasi nyokap buat knee replacement...
Kita akhirnya milih di Island Hospital pake Dr.Aaron Lim...
Total biayanya 21K (deposit 22k cuman kelebihan dibalikin 1K)... itu dah all in termasuk 5 hari di hospital + terapi 2 kali sehari di isport (heheh nyokap gua minta diskon ke dokternya makanya rada muraha dikit kali)

Hmm so far sich menurut gua bagus.. even kaki nyokap masi bengkak n bruise cuman kata dokter gpp... hasil xray ama ultrasound semuanya ok kata dokternya...
dah hari ke 6.. nyokap gua dah bisa jalan dikit pake tongkat yang 2 kaki...
Dokternya bae koq..

Cuman denger2 kalo di sana buat operasi knee lebih terkenal dr Chow... cuman dia rada mahal.. kalo nga salah 23 K... en kalo ama dr Chow kayanya nga pake terapi.. cuman disuruh blajar jalan sendiri ....

Kita sempet ke lam wah ee... Pertama ke dr Tan bon hoo... jujur bro ini dokter galak banget... masa nyokap gua khan pas dateng lagi pilek... disuruh jauh2... gua tanya dimarahin ... katanya dia dah bilang (padahal dia jelasin pake mandarin ke emak gua en gua dah bilang gua nga ngerti mandarin)....
Akhirnya kita ke dr laen ... Dr Tan wen chong.. ini lumayan bae dokternya..
Di lam wah lebih murah cuman 15-17 K... cuman nyokap gua lebih prefer ke dr Aaron Lim soalnya keliatannya lebih ok,...
WynkenBlynken - 10/08/2011 06:54 AM
#27

Hattrick : Waduh sombong banget dokternya! \( Dulu eyang saya juga mayan 'demen' bolak balik ke Penang buat berobat (kyknya berobat diabetes), tapi kebetulan gak jumpa dokter yg sesombong dokter tulang itu malahan dokternya super duper ramah.

TS coba dr. Lutfi di RS Premier Bintaro, eyang saya berbulan2 tidak sembuh akhirnya dari medan dibawa ke bintaro atas rekomendasi dokter medan yg tdk bisa menangani, ketauan ternyata ada tulang baru yg bikin saraf kejepit. Biaya lebih murah, sembuh 100% setelah di operasi, dokternya juga ramah.
69-XXX - 09/10/2012 03:43 PM
#28
Knee Replacement di Malaysia
baru aja balik dr malaysia nganter nyokap operasi

atas rekomendasi tmnnya nyokap akhirnya kita pergi ke RS Gleneagles Intan Kuala Lumpur....ketemu dokter Tay Yong Guan.....
singkat cerita nyokap harus dilakukan knee replacement utk ke dua lututnya krn emang pengapurannya udh stadium 4....
operasi dilakukan di KLSMC bukan di gleneagles krn kata dokternya di sana lebih bersih.......rupanya KLSMC itu klinik khusus sport injury & yg punya ya dokter2 tulang dr gleneagles itu.....
operasi berjalan lancar....hr ke 3 nyokap sdh belajar jalan sampe hr ke 7 stlh itu buka jahitan kontrol lagi trus pulang ke indo deh.....2 bulan lg kontrol qkesana lagi......
biayanya RM44.000 ( utk 2 kaki )udh termasuk kamar
lupuz19 - 11/10/2012 02:07 PM
#29

ada lg gan di Johor tmpt RS om nya temen gw, klo ga salah beliau emang dokter ahli tulang
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > dokter tulang lutut yang bagus di Malaysia?