Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
Total Views: 12173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

imamsaputra - 10/06/2010 11:26 AM
#1
۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩


Menindak lanjuti obrolan beberapa temen regional bangka belitung yang punya inisitaif buat kumpul bareng warga regional babel khusus nya yang berdomisili di wilayah bangka [mentok,belinyu,sungai liat,pangkal pinang,koba,toboali] dan belitung [tanjung pandan,manggar,kampit]...

Dengan ini saya pribadi mewakili regional membuka thread mengenai kumpul bareng..

Di thread ini khusus membahas mengenai tempat buat kumpul2, acara yang akan diselenggarakan dan mendata siapa saja yg aktif di regional dan bisa hadir dalam acara kumpul2 bareng anak2 regional bangka belitung...

Diharapkan semua anak2 regional bisa berpartisipasi karena regional kita belum pernah melakukan gath di bangka belitung

Mohon jangan OOT ya..klo kepengen ngobrol bisa ke Lounge-nya Anak-Anak Bangka dan Lounge-nya Anak-Anak Belitong

Saya pribadi bisa memfasilitasi kumpul2 nya di pangkal pinang di bantu dengan [B]L33_kov dan dhanthekaskuser....

Dimohon masukkan nya dari seluruh temen2 regional mengenai waktu, tempat dan acara nya..\)

Untuk permulaan..kita mendata dulu temen2 regional yg bener2 tinggal di wilayah bangka belitung dan bisa hadir di acara regional jika diselenggarakan beer:[/B]


Kredit to :
NDCool
z1uz
bunz
L33_kov
dhanthekaskuser
zhulato
avunkz
Pejabat.Kaskus
ILLUPPO
julakgubrak for desain




MARI KITA BUAT REGIONAL BANGKA BELITUNG MENJADI LEBIH BAIK DAN MENJADI AJANG KUMPUL DAN MEMPERERAT TALI SILAHTURAHMI beer:


Dukungan Dari Regional Leader

Quote:
Original Posted By NDCool
brow...ku ikut dukung bai ok gath e...soal e tenga ade di jakarta niy.
nanti tinggal di list dan tunggu giliran dawat bai p


Rules by :

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser

tolong dengan sangat
jangan ngeJUNK disini !
Ane ga nyebutin siapa
tapi ane harap semua tertib ya \)
yg merasa komennya masuk kategori JUNK mohon diedit
kalau dalam jangka waktu 3 hari tidak di edit, maka dgn hormat, anda akan saya tertibkan

yg masuk kategori junk=
*komen cuma : daftar gan ! Dan sejenisnya nohope:
*rusuh capedes
*komen one line gak penting mad:

sebelumnya akan dipm orang yank kejang kejang disini army:
kalo belm diedit,berarti siap menerima bata merah
thanks shakehand
imamsaputra - 10/06/2010 11:27 AM
#2

Daftar Anak2 Regional :

Wilayah Bangka :
1. Pangkal Pinang
- Imamsaputra
- Pejabat.kaskus
- L33_kov
- dhanthekaskuser
- Deiranakheel
- Gulley
- JenXgo
- Putramahendra
- Anhwa
- Pheb.inside69
- Kuro Chan
- d2m13n [skrg masih dijakarta]
- javasky
- pentholdjkn
- riescani
- Aloners89
- Calvaria
- Izallica
- rickypiorry

2. Sungai Liat
- Cascuse
- Ikantodak
- julakgubrak
- sopenk
- Cigaro
- Marassao

3. Mentok
- Denyjoe
- ch1_punk
- kampangmpemati;

4. Koba

5. Belinyu

6. Toboali


Wilayah Belitung

1. Tanjung Pandan
- Imamsaputra
- Sadewa.Black

2. Manggar
- Deiranakheel

3. Kampit
- Pejabat.kaskus


Yang sekarang berdomisili di Babel ya \)
imamsaputra - 10/06/2010 11:28 AM
#3

Spoiler for "Jadwal yang lama"
Jadwal kumpul bareng anak2 regional babel :

Tanggal : 19 Juni 2010
Jam : 16.00
Tempat : Lapangan Merdeka, Pangkal Pinang
Di depan Hotel Sabrina


Jadwal udah fixed
Mohon komitmen nya untuk menghadari acara kumpul-kumpul nya

Karena baru pertama kali kumpul2..kita ngumpul di lapangan merdeka dulu untuk melihat komitmen dari kaskuser Babel...
Klo rame ku ada rencana membuat acara Gathering yang lebih gede pada pertengahan bulan Juli beer:

Untuk mempermudah mengenali kaskuser satu sama lain..bisa memakai atribut, baju ato apa aja yang berbau kaskus...beer:


Spoiler for "Jadwal yang lama"

Jadwal kumpul bareng anak2 regional babel berikutnya :

Tanggal : 11 Juli 2010 [MINGGU]
Jam : 16.00 [tentative]
Tempat : Lapangan Merdeka, Pangkal Pinang
Di depan Hotel Sabrina



regards
Regional Babel kisss


JADWAL TERBARU
by PM \)
imamsaputra - 10/06/2010 11:29 AM
#4


Dokumentasi
Tanggal : 19 Juni 2010
Jam : 16.00
Tempat : Lapangan Merdeka, Pangkal Pinang
Di depan Hotel Sabrina

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩

yang lain akan menyusul cool:
imamsaputra - 10/06/2010 11:30 AM
#5

List yang hadir :

1. dhanthekaskuser a.k.a Dhanu
2. aloners89 a.k.a Andi Arief
3. pheb.inside69 a.k.a Febri
4. putramahendra
5. Eggcore9
6. Gulley a.k.a kiky liushono
7. julakgubrak
8. kutangkutangkap

monggo di gempur list diatas ini dengan cendol genit:
Pejabat.Kaskus - 10/06/2010 01:11 PM
#6

Gw masuk Kampit Dunk beer: ilovekaskus
dhanthekaskuser - 10/06/2010 01:48 PM
#7

Usul om o
kalo semua sudah terkumpul datanya
diadakan polling tempat gathnya malu:
sebagai refrensi kalo gathnya di pangkalpinang=
-pasirpadi : murah, nyaman, rame (jadi org org tau kta kaskuser D)
-alun alun : tempat luas, rame lagi
-ada yg punya usul lagi dimana ?۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
imamsaputra - 10/06/2010 02:03 PM
#8

Quote:
Original Posted By Pejabat.Kaskus
Gw masuk Kampit Dunk beer: ilovekaskus


done shakehand

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
Usul om o
kalo semua sudah terkumpul datanya
diadakan polling tempat gathnya malu:
sebagai refrensi kalo gathnya di pangkalpinang=
-pasirpadi : murah, nyaman, rame (jadi org org tau kta kaskuser D)
-alun alun : tempat luas, rame lagi
-ada yg punya usul lagi dimana ?۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩


alun2 = lapangan merdeka ya confused:Peace:

sip lah klo data2 yg masuk udah cukup..ntar di buat polling di mana tempat yg pas buat kumpul2 nya D
Pejabat.Kaskus - 10/06/2010 02:14 PM
#9

Quote:
Original Posted By imamsaputra
done shakehand



alun2 = lapangan merdeka ya confused:Peace:

sip lah klo data2 yg masuk udah cukup..ntar di buat polling di mana tempat yg pas buat kumpul2 nya D



Thanks A lOt om \)
POOLING GATH di pantai Tanjung Tinggi beer:
imamsaputra - 10/06/2010 02:35 PM
#10

Quote:
Original Posted By Pejabat.Kaskus
Thanks A lOt om \)
POOLING GATH di pantai Tanjung Tinggi beer:


udah gw buat polling nya D

di isi ya temen2 beer:
cascuse - 10/06/2010 02:52 PM
#11

usul pantai matras aja gan o
biar lebih irit dikit :d (maklum anak sungailiat was here hammer\)
imamsaputra - 10/06/2010 02:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By cascuse
usul pantai matras aja gan o
biar lebih irit dikit :d (maklum anak sungailiat was here hammer\)


udah masuk di polling gan \)

liat perkembangan dulu..klo banyak yg milih di sungai liat..bisa gath nya di matras beer:

lagian di pantainya lebih indah di matras dari pada pasir padi malu:
L33_kov - 10/06/2010 03:12 PM
#13

memantau dan mendukung aja dulu...D
yo anak2 babel mane nih?lum nongol2

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
NDCool - 10/06/2010 03:24 PM
#14

brow...ku ikut dukung bai ok gath e...soal e tenga ade di jakarta niy.
nanti tinggal di list dan tunggu giliran dawat bai p
deiranakheel - 10/06/2010 03:45 PM
#15

wah ane masun pangkalpinang gan....
avunkz - 10/06/2010 04:03 PM
#16

gw bingung neh...
gk bisa ke bangka..
posisi di jakarta...
mungkin bisa ke blitung...
tapi gk pernah sama sekali ke bangka...
kalau memang gath di bangka gw kemungkinan besar gk bisa \(
kalo emang ada bakti sosial atau ap...
gw cuma bisa memberikan tenaga doang...
malu:
maap banget sebelumnya...
tapi pingin sih ketemu temen" babel \(
imamsaputra - 10/06/2010 04:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By L33_kov
memantau dan mendukung aja dulu...D
yo anak2 babel mane nih?lum nongol2

۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩


ikutan ya bro D

nggak poll nih o

Quote:
Original Posted By NDCool
brow...ku ikut dukung bai ok gath e...soal e tenga ade di jakarta niy.
nanti tinggal di list dan tunggu giliran dawat bai p


sip lah om beer:

ntar klo udah rame..tinggal nentuin tempat dan waktu nya aja \)

Quote:
Original Posted By deiranakheel
wah ane masun pangkalpinang gan....


sesepuh kagets:matabelo:

D

pangkalpinang ato manggar gi D

Quote:
Original Posted By avunkz
gw bingung neh...
gk bisa ke bangka..
posisi di jakarta...
mungkin bisa ke blitung...
tapi gk pernah sama sekali ke bangka...
kalau memang gath di bangka gw kemungkinan besar gk bisa \(
kalo emang ada bakti sosial atau ap...
gw cuma bisa memberikan tenaga doang...
malu:
maap banget sebelumnya...
tapi pingin sih ketemu temen" babel \(


yah..nggak bisa ikutan ya sis \(

klo gw bisa semua sih..di bangka oke..di belitung pun nggak masalah malu:
dhanthekaskuser - 10/06/2010 04:34 PM
#18

Quote:
Original Posted By NDCool
brow...ku ikut dukung bai ok gath e...soal e tenga ade di jakarta niy.
nanti tinggal di list dan tunggu giliran dawat bai p


apa apaan nih reg leader babel tinggal di jakarta batabig

Peace:
kalo gath nya besar besaran ikut ya om o
kami butuh seorang pemimpin \( D
deiranakheel - 10/06/2010 04:52 PM
#19

ya aq dukung banget harusnya leader babel harus org bangka or belitung.....
iloveindonesiailoveindonesia

to TS:
jiwa ane tetap pangkalpinang gan,nh body aj dmanggar...body ane dremote ma jiwa ane dari pangkalpinang sono gan,mw coba gak???pasti kepengen kn gan,,,

full version sotwarenya PM aj gan,nego lh bwt agan????mahomahomaho
imamsaputra - 10/06/2010 04:57 PM
#20

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
apa apaan nih reg leader babel tinggal di jakarta batabig

Peace:
kalo gath nya besar besaran ikut ya om o
kami butuh seorang pemimpin \( D


RL cuma bisa kasih support beer:
soalnya lg di jakarta D

Quote:
Original Posted By deiranakheel
ya aq dukung banget harusnya leader babel harus org bangka or belitung.....
iloveindonesiailoveindonesia

to TS:
jiwa ane tetap pangkalpinang gan,nh body aj dmanggar...body ane dremote ma jiwa ane dari pangkalpinang sono gan,mw coba gak???pasti kepengen kn gan,,,

full version sotwarenya PM aj gan,nego lh bwt agan????mahosmahosmahos


hammer:nohope:

RL emang asli urang bangka gi nohope:

lu harus ikut gath army:
awas klo nggak ikut..ntar gw bata Peace:
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩