Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
Total Views: 12173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ikantodak - 10/06/2010 05:13 PM
#21

nohope:
Saya kan masuk anggota sungailiat\(
Npa ngga diisi\(

Ke matras aja dehp
dhanthekaskuser - 10/06/2010 05:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By deiranakheel
ya aq dukung banget harusnya leader babel harus org bangka or belitung.....
iloveindonesiailoveindonesia

to TS:
jiwa ane tetap pangkalpinang gan,nh body aj dmanggar...body ane dremote ma jiwa ane dari pangkalpinang sono gan,mw coba gak???pasti kepengen kn gan,,,

full version sotwarenya PM aj gan,nego lh bwt agan????mahomahomaho


RL e asli bangka om hammer:
imamsaputra - 10/06/2010 05:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By ikantodak
nohope:
Saya kan masuk anggota sungailiat\(
Npa ngga diisi\(

Ke matras aja dehp


done shakehand

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
RL e asli bangka om hammer:


iya bro D

tu anak emang asal ngomong D

maklum lama di hutan..D..di manggar maksudnya Peace:
L33_kov - 10/06/2010 06:04 PM
#24

lom bisa polling....palingan seputaran pangkalpinang biar deket D D

atau klo emang nek ke sungailiat, kita bentuk tim turing motor dr pangkalpinang ke sungailiat biar keliatan lbh rapi jlnnya. tinggel briefing tata tertib turing (la lm dk turing ni, perlengkapan sampe apek D)

ane dulunya anggota MX Rider Community (MXRC)
no reg 236 Chapter Jakarta
no reg 001 Chapter Bangka
cm skrg non aktif, tapi masih inget la tentang turing D

salam Brotherhood۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
imamsaputra - 10/06/2010 06:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By L33_kov
lom bisa polling....palingan seputaran pangkalpinang biar deket D D

atau klo emang nek ke sungailiat, kita bentuk tim turing motor dr pangkalpinang ke sungailiat biar keliatan lbh rapi jlnnya. tinggel briefing tata tertib turing (la lm dk turing ni, perlengkapan sampe apek D)

ane dulunya anggota MX Rider Community (MXRC)
no reg 236 Jakarta
no reg 001 Bangka
cm skrg non aktif, tapi masih inget la tentang turing D

salam Brotherhood۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩


klo rame..pasti manteb tuh bisa sambil touring D

cuma takutnya klo yg dateng dikit takuts malah nggak asik lagi hammer:

saran ane pribadi kita liat sikon dulu berapa banyak yg bisa dipastikan hadir o

ini kan kumpul2 pertama..takutnya masih ada yg malu2 dateng..alasannya nggak kenalah ato males D

IMHO ya o
deiranakheel - 10/06/2010 06:29 PM
#26

to TS:
maaf gan q dak nek bata tp nek cendol bae lah...lu aj pelit banget tuch ma cendol,sampe skrg gak ad tuch ngasih ane cendol..ngakakngakak

gak cukup org asli bangka or belitung aja gan....malu:malu
yang tinggal dbangka or belitung jg gan...
yang tw tentang bangka or belitung jg gan...
yang klo gathering harus datang jg gan...
yang tw bahasa bangka or belitung jg gan....
pokok e orang bangka atau beltiung banget dech...
last musti cinta bangka belitung..........

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
imamsaputra - 10/06/2010 06:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By deiranakheel
to TS:
maaf gan q dak nek bata tp nek cendol bae lah...lu aj pelit banget tuch ma cendol,sampe skrg gak ad tuch ngasih ane cendol..ngakakngakak

gak cukup org asli bangka or belitung aja gan....malu:malu
yang tinggal dbangka or belitung jg gan...
yang tw tentang bangka or belitung jg gan...
yang klo gathering harus datang jg gan...
yang tw bahasa bangka or belitung jg gan....
pokok e orang bangka atau beltiung banget dech...
last musti cinta bangka belitung..........

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


mikak juak urang belitung jarang ngepost di lounge regional belitung nohope:

gimana gw mau ngasih lu cendol ngakaks

seepp lah..setuju aja gw gi' sama saran lu DDDD

btw..ngakak gw liat avatar lu..lu kayak nya mupeng banget sama cewek lu DDD
Gulley - 10/06/2010 06:44 PM
#28

Ku ikutan.... Ikak dak mada mada aben. Hehehe ku orang pangkalpinang.

Ku vote Ramayana! Hehehe tapi pasir padi juga gak papa, lapangan merdeka geh jadilah hammer۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
imamsaputra - 10/06/2010 06:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By Gulley
Ku ikutan.... Ikak dak mada mada aben. Hehehe ku orang pangkalpinang.

Ku vote Ramayana! Hehehe tapi pasir padi juga gak papa, lapangan merdeka geh jadilah hammer۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩


sip beer:

masuk list ya bro shakehand
ikantodak - 10/06/2010 07:00 PM
#30

Quote:
Original Posted By imamsaputra
done shakehand



iya bro D

tu anak emang asal ngomong D

maklum lama di hutan..D..di manggar maksudnya Peace:


D seeep lah,,,bdw,,udah mulai rame nihD
NDCool - 10/06/2010 07:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
apa apaan nih reg leader babel tinggal di jakarta batabig

Peace:
kalo gath nya besar besaran ikut ya om o
kami butuh seorang pemimpin \( D


wah jgn di bata donk....abis dulu pas tenga di bangka member e dak lebe dari 10.....trus merantau ke jkt deh cari member lain untuk join D, akhir nya lumayan rame neh sekarang berkat ikak ikak...
iloveindonesia
Gulley - 10/06/2010 07:19 PM
#32

jadi dak wo nek kumpul2 ah? \(

masa pas kumpul cuma 5orang???
dhanthekaskuser - 10/06/2010 07:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By deiranakheel
to TS:
maaf gan q dak nek bata tp nek cendol bae lah...lu aj pelit banget tuch ma cendol,sampe skrg gak ad tuch ngasih ane cendol..ngakakngakak

gak cukup org asli bangka or belitung aja gan....malu:malu
yang tinggal dbangka or belitung jg gan...
yang tw tentang bangka or belitung jg gan...
yang klo gathering harus datang jg gan...
yang tw bahasa bangka or belitung jg gan....
pokok e orang bangka atau beltiung banget dech...
last musti cinta bangka belitung..........

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ku sebener e juga bukan asli bangka, apalagi belitung hammers
tapi wong kito galo D
dari kelas 2 sd tinggal dipangkalpinang
jadi sudah cinta dgn pkp juga \)
jadi mau memajukan babel juga D

@om ali
ide bagus om !
Ane vario techno rider beer:

@om RL tercinta mahos berbusa:
ku cuma becanda om D
۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
imamsaputra - 10/06/2010 07:55 PM
#34

Quote:
Original Posted By NDCool
wah jgn di bata donk....abis dulu pas tenga di bangka member e dak lebe dari 10.....trus merantau ke jkt deh cari member lain untuk join D, akhir nya lumayan rame neh sekarang berkat ikak ikak...
iloveindonesia


kayaknya sama juga om o
member nya juga nggak lebih dari 10 Peace:

semoga semakin nambah membernya beer:

Quote:
Original Posted By Gulley
jadi dak wo nek kumpul2 ah? \(

masa pas kumpul cuma 5orang???


ditunggu dulu sampe rame D

baru bisa ditentuin dimana tempatnya D

klo sekararang masih susah buat nentuin dimananya D
deiranakheel - 10/06/2010 08:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By imamsaputra
mikak juak urang belitung jarang ngepost di lounge regional belitung nohope:

gimana gw mau ngasih lu cendol ngakaks

seepp lah..setuju aja gw gi' sama saran lu DDDD

btw..ngakak gw liat avatar lu..lu kayak nya mupeng banget sama cewek lu DDD



mw ngasih cendol bae pake banyak alasan lu gan,klo pelit ya tetep pelit lah,gmn nh mw support gathering TSny aj pelit,sape tw dengan dkasih cendol jd makin banyak tuch kaskuser dbangka belitung yg ikut gabung....nohope:nohope:nohope:nohope:

ya terserah lo aja dech gan mw comment apa ttg avatar ane,pasti lo cemburu kale ya cuma bisa ngedapetin miyabi......ngakakngakakngakak
imamsaputra - 10/06/2010 08:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By deiranakheel
mw ngasih cendol bae pake banyak alasan lu gan,klo pelit ya tetep pelit lah,gmn nh mw support gathering TSny aj pelit,sape tw dengan dkasih cendol jd makin banyak tuch kaskuser dbangka belitung yg ikut gabung....nohope:nohope:nohope:nohope:

ya terserah lo aja dech gan mw comment apa ttg avatar ane,pasti lo cemburu kale ya cuma bisa ngedapetin miyabi......ngakakngakakngakak


udah ah nggak enak ma RL..obrolannya jadi OOT D

dilanjut di lounge aja gi D
deiranakheel - 10/06/2010 08:39 PM
#37

Quote:
Original Posted By imamsaputra
udah ah nggak enak ma RL..obrolannya jadi OOT D

dilanjut di lounge aja gi D


huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu.............................
okey lanjut dlounge bae lh pon......

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
L33_kov - 10/06/2010 09:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By imamsaputra
klo rame..pasti manteb tuh bisa sambil touring D

cuma takutnya klo yg dateng dikit takuts malah nggak asik lagi hammer:

saran ane pribadi kita liat sikon dulu berapa banyak yg bisa dipastikan hadir o

ini kan kumpul2 pertama..takutnya masih ada yg malu2 dateng..alasannya nggak kenalah ato males D

IMHO ya o


ku la polling, ku pilih lapangan merdeka....
soal a klo cuma sekedar kumpul2 tu tempet yg pas (rame)
klo pasir padi boleh juga lah DDD

nah untuk luar pangkalpinang, pantai matras, tanjung tinggi, parai boleh juga tapi tu pas untuk acara touring kaskuser reg babel (krn jarak agak jauh), biar ad kesan2 a selama perjalanan dari awal sampe akhir

jadi soal tempet semue ku setuju, tinggal waktu yg memisahkan bisa ikut ap dak hammer:

untuk soal turing, minimal ad 10 orang/motor la cukup untuk jalan ke lokasi DDD

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser

@om ali
ide bagus om !
Ane vario techno rider beer:


oh brother juga ternyata, chapter mane dhan?? aktif di forum ap di lapangan juga?
kustong.gi - 10/06/2010 11:37 PM
#39

kalo diliat tuh perbandingannya 1 : 5 .... tempat buat gath nya D
dhanthekaskuser - 11/06/2010 12:24 AM
#40

Quote:
Original Posted By L33_kov


ku la polling, ku pilih lapangan merdeka....
soal a klo cuma sekedar kumpul2 tu tempet yg pas (rame)
klo pasir padi boleh juga lah DDD

nah untuk luar pangkalpinang, pantai matras, tanjung tinggi, parai boleh juga tapi tu pas untuk acara touring kaskuser reg babel (krn jarak agak jauh), biar ad kesan2 a selama perjalanan dari awal sampe akhir

jadi soal tempet semue ku setuju, tinggal waktu yg memisahkan bisa ikut ap dak hammer:

untuk soal turing, minimal ad 10 orang/motor la cukup untuk jalan ke lokasi DDD



oh brother juga ternyata, chapter mane dhan?? aktif di forum ap di lapangan juga?

setubuh shakehand: eh
setuju om shakehand:
lap. Mer pas kyk nya
rame,murah D, dkt sama rumah ku o, terkenal hammer:

chapter ? What the kamsud bingungs
klubnya gtu ya ?
Various om o
cuma aktif di forum
mau ke lapangan cuma ku yg dari bangka nohope:۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞[OFFICIAL] Rencana Kegiatan KASKUS Regional Bangka Belitung ۞ ۩