Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
Total Views: 48788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zonepublic - 11/06/2010 01:27 PM
#21

gan gw seller Ultimate Nutrition
barang TERBARU, TERLENGKAP, dan TERMURAH,RESMI!!!
koq bisa?karena STOK IMPORTIR

link jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4317534

Saya tidak MEMBERIKAN DISKON DALAM BENTUK APAPUN
tapi harga saya SILAKAN DIBANDINGKAN DENGAN SELLER LAIN YANG KASIH DISKON

silakan diupdate di PAGE 1.
thx
roidbuster - 11/06/2010 02:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By mus4sh1
thanks buad mbah / TS
diharapkan thread ini berguna bagi buyers and sellers

shakehand

----------------------------------------------------

om rico kog lum masuk list mbah?

Peace: om hendricusrico


misi om yg masuk daftar biar anak aja om, yg tua pensiun hahahaha...
deltozoid - 11/06/2010 07:09 PM
#23

Salam kenal semuanya.

thanks sblmnya utk AkaneAchoo yg baru aja invite sy.

Perkenalkan nama sy Ignatius Sutanto.

Suplemen Fitness [PVL,MET-Rx,Ultimate,ISS,BSN,Dymatize,MHP]

Sekedar info, untuk bertransaksi khusus area Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, dpt dlakukan dgn COD (cash on delivery). Bagi yg sudah mengenal sy, silahkan dipilih metode pembayaran dgn transfr jg bisa.

Thanks.
Hard_Rain - 11/06/2010 09:02 PM
#24

Salam kenal ya semuanya,

Nama saya anthony,
mau memperkenalkan thread saya disini

J: Fitness supplement ( UN,sportisi,Dym,MET RX,PVL,IDS,dll)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2414741

Pembayaran bisa dilakukan COD dengan janji/transfer melalui rekening dan barang dikirim lewat ekspedisi / kurir
Bagi yang butuh konsultasi dulu sebelum memilih supplement,
silakan lsg aja klik link di atas,n cari alamat YM / No hp saya.
akan saya bantu untuk memilih supplemen yang cocok dan tepat,untuk mencapai goal yang diinginkan


Thanks ya \)
sakamoto ryoma - 11/06/2010 09:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By zonepublic

silakan diupdate di PAGE 1.
thx


Quote:
Original Posted By deltozoid
Salam kenal semuanya.
thanks sblmnya utk AkaneAchoo yg baru aja invite sy.
Perkenalkan nama sy Ignatius Sutanto.


Quote:
Original Posted By Hard_Rain
Salam kenal ya semuanya,
Nama saya anthony,
mau memperkenalkan thread saya disini


semua sudah di update dihalaman pertama yah, semoga dagangannya laris & bisa membantu fitness mania
\)
AvrgJoe - 12/06/2010 08:57 AM
#26

permisi bro.. sebelumnya thanks ya bos buat wadahnya..
nama saya steven..
saya khusus jual produk USPLABS jack3d (pre-workout) ama OxyElitePro (fatloss), jadi ga ganggu juragan2 lain yang jualan uda lama.. \)
mungkin yang seneng maen ke bbdotcom tau produk2 ini.. \)
ini link thread saya
(suplemen fitnes) "USPLabs Jack3d" Best seller pre-workout supplement in USA
pembayaran bisa transfer atau cod di daerah jakarta.
silahkan sms atau ym saya untuk ngobrol2..
thanks lagi bro buat numpang promosi..
mus4sh1 - 12/06/2010 09:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By roidbuster
misi om yg masuk daftar biar anak aja om, yg tua pensiun hahahaha...


haha
iya om, sukses yah dagangannya shakehand

*nti klo gw beli kasi special price yah D
zikkacute - 12/06/2010 03:25 PM
#28

wow...thread keren neh...
congrats mbah..
:thumbup
smg makin memudahkan kt utk cari2 keperluan pitnes


sy sdri lg nyari glove Harbinger warna putih
ada yg jual ga yah??
bingungs
rdpg - 12/06/2010 04:04 PM
#29

^^^
new or 2nd item sis?
Peace:
SuperDako - 12/06/2010 04:20 PM
#30

Nick : SuperDako
Seller : Suplement Fitness & Fitness Equipment
Lokasi : Yogyakarta kota
CP : 02749605687 (Sms only)
Link : maaf lagi belum bisa posting link(pake hp,belum bisa nyentuh kompie utk saat ini) silahkan dicari di profil saya..
Cara belanja : Transfer(BCA,BNI,Mandiri),Rekber, COD

Terimakasih banyak dan selamat atas dibukanya FJB FHB semoga semakin memudahkan antara seller dan buyer bertransaksi :toast۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
sakamoto ryoma - 12/06/2010 07:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By SuperDako
Nick : SuperDako
Seller : Suplement Fitness & Fitness Equipment
Lokasi : Yogyakarta kota
Link : maaf lagi belum bisa posting link(pake hp,belum bisa nyentuh kompie utk saat ini) silahkan dicari di profil saya..


sudah di update & dibantu linknya yah om
\)
Evilable - 12/06/2010 10:34 PM
#32

bro sakamoto ryoma cendol sent..lupa maap2...^___^
SuperDako - 12/06/2010 10:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By sakamoto ryoma


sudah di update & dibantu linknya yah om
\)

wah,cepet bgt updatenya matabelo:
thx berat Mbah thumbup:۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
tukanggalikubur - 12/06/2010 11:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By deltozoid
Salam kenal semuanya.

thanks sblmnya utk AkaneAchoo yg baru aja invite sy.

Perkenalkan nama sy Ignatius Sutanto.

Suplemen Fitness [PVL,MET-Rx,Ultimate,ISS,BSN,Dymatize,MHP]

Sekedar info, untuk bertransaksi khusus area Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, dpt dlakukan dgn COD (cash on delivery). Bagi yg sudah mengenal sy, silahkan dipilih metode pembayaran dgn transfr jg bisa.

Thanks.


recommended seller thumbup: blom Iso2 nih si juragan, mau minta jatah padahal hahaha D
sakamoto ryoma - 13/06/2010 08:08 AM
#35

Quote:
Original Posted By Evilable
bro sakamoto ryoma cendol sent..lupa maap2...^___^

aduh, jadi gak enak
malu:

cendol bukannya suatu keharusan om, di rate jg cukup kok. tapi terima kasi deh, semoga lapaknya makin rame & laris.
\)
Quote:
Original Posted By SuperDako
wah,cepet bgt updatenya matabelo:
thx berat Mbah thumbup:۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

sama2 om, semoga makin laris
Quote:
Original Posted By tukanggalikubur
recommended seller thumbup: blom Iso2 nih si juragan, mau minta jatah padahal hahaha D


tukangutangsuplemen ngasi testi
nohope:





Peace:
B0J3Z - 13/06/2010 05:53 PM
#36
Prostar limited and special edition
neaja - 13/06/2010 09:53 PM
#37

si jimmyw ga di invite bro?D
Mustafa Parker - 13/06/2010 11:26 PM
#38

cek kulkas ya gan.. sapa taw dpt kiriman balik D
sakamoto ryoma - 14/06/2010 09:41 AM
#39

Quote:

linknya sudah koit om
\)
Quote:
Original Posted By neaja
si jimmyw ga di invite bro?D

kalo mo di inpit kemari, silakan.
\)
Quote:
Original Posted By Mustafa Parker
cek kulkas ya gan.. sapa taw dpt kiriman balik D

upss..., makasih om
malu:

jangan bertraksaksi reputasi di FHB donk, melanggar rules. ntar semua reputasinya bisa kena reset.
\(
Mustafa Parker - 14/06/2010 12:18 PM
#40

jangan bertraksaksi reputasi di FHB donk, melanggar rules. ntar semua reputasinya bisa kena reset[QUOTE]
hehe, maap gan D
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩