Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
Total Views: 48788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

rahma.azhari - 18/08/2012 03:25 PM
#421

repost pertanyaan ane gan \)b

Quote:
agan2 seller,,
yg jualan di purwakarta, cikampek atau karawang mana nih??
coz ane mau COD & langganan,,

mohon info ya suhu2,,\)b
JayaBayaPro - 22/08/2012 05:16 PM
#422
Seller COD
Gan mau cari Seller COD Suplement Langganan Di Daerah SOLO mana ya ?

Matur tengkyu

coffeepuchino - 22/08/2012 08:32 PM
#423

[MAKANAN DIET] brownies , roti gandum, cake dan dessert ( untuk fitness mania, fat loss program, bulking programs, diabetic diets, healthy life style, dan anak berkebutuhan khusus)

dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium!

visit my original thread:
coffeepuchino diet treats
kaskuskreatip - 24/08/2012 09:29 AM
#424
Supplement
Hai Fitnessmania, yang butuh supplemen or accesories fitness blh cek lapak ane yaaa:

Pre order Harbinger Gloves:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15177935

UN kre alkalyn 30 caps TERMURAH:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15868055

PRE WO:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15678747

Supplemen lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15380265

Yang butuh Whey ON eceran kemasan 1lb atau butuh Carnivor beef isolate kemasan 1lb (dikemas pake plastik klip), boleh hub ane.
Bandar.FJB - 30/08/2012 05:21 PM
#425

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
Selamat Datang
Tidak Ada Minimal Pemesanan
Reseller Welcome

Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e (CONTACT FULL)
BBM 2 : 3165755e (Recommended)

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
Bandar.FJB - Bandarnya Barang Murah

-------------------------------------------------------------------------------
Lapak Lain :
Powerbank Mobile GSM CDMA 5800mAh dan 11200mAh - Garansi 3 Bulan
"THUMBIES" Joypad Joystick Game Button Game Control untuk iPhone iPod Touch Gamer
Capdase SoftJacket Xpose Blackberry Ultra Slim
Desktop Charger BB Slim (TIPIS) Buka Tutup model ORI

Pusat Charger BB
Pusat microSD V-GEN
Pusat BATERAI OC untuk BlackBerry
Baterai High Capacity BMC! Baterainya Para Pebisnis! Adakah Baterai yang Lebih Bagus dari BMC?
Kabel OTG (On The Go) microUSB untuk Android OS Tablet/PDA
Handsfree Dr. Dre Beats Tour KW GRADE AAA+++
PHOTOFAST - Adapter microSD ke MS PRO DUO (PSP Memory)

Mengapa Bayar Mahal untuk Menghilangkan GORESAN Pada Mobil Anda! INSTANT RESULT HERE!
Sandal Kayu Pijat Reflexi Reflexiology Accupressure Akupuntur Kaki ala Tiongkok
One Trip Grip - Pegangan Belanja - Satu Pegangan untuk BANYAK TAS Belanja Agan
Hand Pressing Torch / Dynamo Torch / Hand Pressing Torch / Senter TERANG cukup POMPA
-------------------------------------------------------------------------------

Body Fat Caliper - alat pengukur lemak termurah dan terakurat

CTRL+D DULU GAN !
[BOOKMARK]

Body Fat Caliper adalah alat untuk mengukur lemak tubuh yang ekonomis, sangat akurat dan terpercaya. Metodenya adalah dengan mengukur lipatan kulit untuk menghitung berapa banyak lemak di bawah kulit yang dimiliki seseorang.

Walau harga Body Fat Caliper lebih terjangkau, tetapi terbukti lebih akurat dibanding Body Fat Monitor, dan sejenisnya.
Jika anda membeli Body Fat Caliper, anda akan mendapatkan bonus Grafik pengukuran lemak tubuh (pria dan wanita) dan instruksi

CUKUP DUA MENIT DAN ANDA AKAN TAHU SEGERA HASILNYA

Mengapa anda memerlukan Body Fat Caliper?

Menurunkan berat badan yang sehat dicapai dengan mengurangi kadar lemak tubuh berlebih. Untuk itu, Anda perlu tahu berapa banyak lemak yang tertimbun dalam tubuh Anda. Kelebihan lemak dalam tubuh inilah yang harus Anda singkirkan agar penurunan berat badan Anda bisa optimal.

Description:

- Dokter, personal trainers, dan nutritionists merekomendasikan untuk mengukur lemak tubuh secara periodik untuk mempertahankan status kesehatan yang tepat.
- Mengukur kadar lemak tubuh anda mudah & akurat.
- Monitors your fat loss in seconds in the privacy of your home
- Mengukur kadar lemak anda hanya dalam beberapa detik dan dilakukan dirumah anda untuk menjaga privasi.
- Kecil dan efisien untuk dibawa kemana saja, jadi anda dapat menggunakannya kapanpun dan dimanapun anda berada.
- Terbuat dari ABS berkualitas tinggi.
- Paket termasuk tester lemak tubuh, grafik pengukuran lemak tubuh dan instruksi.
- Rentang pengukuran : 0 - 70mm
- Dimensi (L x W x H): Approx. 16.5 x 11 x 0.6cm(6.5 x 4.3 x 0.24 inch)
- Berat : 30 gram
- Warna : Pale Yellow

Spoiler for Body Fat Caliper

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩


Mengapa Kita Membutuhkan BF Caliper?
Pernahkah kita melihat, seberapa senangnya seseorang yang setelah mengikuti 6-8 sesi di sebuah klinik pelangsingan dan telah berhasil turun sebesar 7kg selama sebulan. Atau seseorang yang telah mengurangi makannya menjadi sedikit sekali dan mungkin hanya makan 2x dalam sehari dan berat badannya turun cukup banyak. Orang tersebut hanya senang sekali karena berat badannya turun tetapi tidak pernah tahu, berat dari apakah yang menyebabkan turun tersebut? Apakah itu benar-benar lemaknya sudah hilang sebanyak 7kg? Ataukah itu lemak plus otot sebanyak 7kg? Atau malah yang hilang cuma otot saja sebanyak 7kg?

Orang awam selalu berpikir, turun 7kg, berarti aku sudah bagus, sudah langsing, gendutku berkurang yang artinya lemakku sudah hilang sebanyak 7kg. Padahal mereka tidak pernah mengukur secara benar, dan tidak tahu apa yang sebenarnya hilang.

Coba bandingkan ilustrasi ini:

A berhasil turun 7kg dalam waktu sebulan, dan setelah di cek menggunakan body fat caliper, ternyata ketahuan bahwa lemaknya berkurang 2kg saja. Berarti selisih 5kg nya adalah otot.

B berhasil turun 3kg dalam waktu sebulan juga, dan setelah di cek menggunakan body fat caliper, ternyata benar-benar lemaknya berkurang 3kg. Tidak ada otot yang hilang. Walaupun secara awam si A berhasil turun 7kg, tetapi si B adalah yang lebih berhasil.

Masih Ragu mau beli BF Caliper??
Sekarang saya kasih contoh lagi, ada orang berhasil turun 5kg dalam seminggu, sedangkan satunya lagi berhasil turunin 1kg dalam seminggu. Ternyata postur badan si A yang turun 5kg gak bertambah bagus, badannya jadi lembek dan loyo, tapi si B yang turun 1kg badannya makin bagus, bertambah tegap, dan makin good looking.
Mengapa?
Ternyata si A kehilangan massa otot! Sedangkan B hanya turun murni lemak!
Jadi, turun 5kg/minggu bukan berarti anda telah berhasil.

Mau tau bentuk dari 1kg lemak?
Spoiler for 1kg lemak

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

Kaget? D
Mau tau bentuk dari 0.5kg lemak?
Spoiler for 0.5kg lemak

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

Kaget? Saya juga waktu pertama kali mengenal dunia fitness.
Makanya itulah mengapa anda butuh BF caliper.

Saya kasih analogi lagi.
Misal ada dua orang, sebut saja si A dan si B (jangan bosan ya D)
si A dan si B sama-sama cowo, umur sama dan aktivitas sama, berat badan dan massa otot yang sama.
A dan B sama-sama turun 5kg, pas diukur si A turun 3% lemak, si B turun 4% lemak.
Siapa yang lebih berhasil?
Menurut orang awam, sama
Tapi faktanya, si B yang berhasil
Untuk mengukurnya gunakan BF Caliper


Jika Anda serius ingin membentuk badan anda yang bagus, anda wajib memiliki.
Investasikanlah uang anda pada alat yang benar

HARGA : Rp 69.000,-

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩

Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e (CONTACT FULL)
BBM 2 : 3165755e (Recommended)

FORMAT ORDER (biar cepat diproses dan tidak ribetD) :
(NAMA)-(ALAMAT)-(NO HP)-(ITEM YANG DIPESAN)-(JUMLAH)

Pembayaran via Bank BCA
Pengiriman menggunakan jasa kurir TikiJNE

۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
The_Yellow_Boy - 30/08/2012 06:11 PM
#426

Cek lapak ane gan : Udah jualan sejak 2006 (Recommended & Trusted Seller)

Murah Whey Gold Protein Nitrotech VP2 Myofusion Combat IsoFast Carnivor Lusinan Eceran

[JUAL] BERBAGAI MACAM DAN MERK SUPLEMEN FITNESS LENGKAP DAN MURAH

Harga Murah & Bersaing!!!!
codomolovers - 01/09/2012 12:30 PM
#427

Permisi gan
Mau promosiin lapak ane mengenai DVD workout
1. The P90X Home-Fitness System

2. Sixpack Shortcuts (Mike Chang)


TERMURAH
:matabelo
penataran - 01/09/2012 10:46 PM
#428

mampir lapak ane,jual whey2 milik sendiri masih segel dan expired msih lama..harga??dibawah harga pasaran fjb...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16109816
muzzzzz - 14/09/2012 09:43 AM
#429

cacinkgorenk - 15/09/2012 11:56 AM
#430

misi agan" skalian yg gede" dan berotot..
mau numpang nitip lapak suplemen.. ane lokasi di jkt-utara..


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15229163
wisnuwgraf - 16/09/2012 06:19 PM
#431

ada yg jual putih telur gak ? dulu sempet beli tapi ilang kontaknya
Endl3 - 20/09/2012 12:25 PM
#432

mampir di lapak ane ya gan... lihat-lihat aja dullu. ada artikel dan informasi yang mungkin bisa membantu agan-agan sekalian D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11807182

jangan lupa di :bookmarks gan..

Terima Kasih cendols
boyskillgirl - 21/09/2012 11:07 AM
#433

Agan TS... ane juga mau daftar ya jadi penjual suplemen fitness.. tolong di list ya


Suplemen Fitness Harga miring Free Ongkir Sejawa Bali + bonus
baiii - 23/09/2012 01:01 PM
#434

gan ada susu / suplemen khusus untuk tinggi badan ga???


kalo bisa yg recomended yaaa

umur ane masih 19 tahun, tapi tinggi cuma 168 -__-
houndog777 - 23/09/2012 11:46 PM
#435

Quote:
Original Posted By baiii
gan ada susu / suplemen khusus untuk tinggi badan ga???


kalo bisa yg recomended yaaa

umur ane masih 19 tahun, tapi tinggi cuma 168 -__-


mampir sini gan :

Official Thread : Tutorial menambah tinggi badan
AkaneAchoo - 24/09/2012 03:42 PM
#436

All AMerican EFX Kre-Alkalyn 120caps banting harga: 300.000
cuma ada 2 botol

Spoiler for kre alkalyn
۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩
penataran - 27/09/2012 10:29 PM
#437

ayo diborong whey2 nya...harga jauh murah dari fjb

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16109816
ratedjow - 02/10/2012 09:32 PM
#438

misi gan. numpang jual jack3d ane yang udah ga kepake lagi. silahkan ke mari aja gan.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16740924

jual cepet aja gan.
yang minat bisa PM ane. tks.
bebekmedan - 11/10/2012 12:46 AM
#439

permisi gan, numpang promote lapak ya

jual aneka singlet fitness, berbahan katun spandex, sangat nyaman, serap keringat, dan body fit karena bisa melar mengikuti ukuran dan lekuk tubuh. paling maknyos deh pokoknya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16832814
Ethelion - 13/10/2012 04:07 PM
#440

permisi gan, ane numpang promosiin lapak ane,

ane beda dengan yang lain karena ane jualnya eceran,
bisa diliat langsung di TKP
ato
Spoiler for Link


klo keabsahan ane jamin 100%, bole COD/kirim, klo COD bsa lgs dicek ditempat.
Harga pasar kualitas original !!!
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۩۞۩..LIST SELLER / BUYER FJB (Supplement, Fitness Equipment & Gym Only)..۩۞۩