ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Total Views: 7008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

sleazy1or2i - 26/09/2010 12:41 PM
#21

simaladisrat - 28/09/2010 09:24 PM
#22

saltem gan
njet212 - 30/09/2010 04:31 PM
#23

Om thread dgn link dibawah ini spam dan hanya buat cari cendol. Mohon di check dan ditanggulangi sesuai UU yg berlaku.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5445327
sweet.aisyah - 01/10/2010 12:21 AM
#24

Lapor, pak. Iklan nih kayaknya, pak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5449654
sweet.aisyah - 01/10/2010 12:28 AM
#25

pontjol - 10/10/2010 09:34 AM
#26

Bian36 - 16/10/2010 06:04 PM
#27
ehh
ehh mau nanya gimana sih cara gituin picture ke kaskus mau nanya maaf monggo deh !@!!!! najis
Pongkerlive - 20/10/2010 12:25 AM
#28

kadang - kadang ada tred yang sama disini
dante75 - 28/10/2010 03:42 PM
#29
Numpang lapak yoooo
lee49 - 03/11/2010 05:13 AM
#30

Quote:
Original Posted By idos
Silahkan laporkan thread dan atau postingan bermasalah disini.

Thread dan postingan yg dilaporkan adalah yang melanggar rules.

Anda juga dapat menyampaikan kritik/saran/protes disini.

Terima kasih


sama2
ilovekaskus
bodomboy - 09/11/2010 01:32 AM
#31

mau tanya nih om momod ..
ko yang ini diapus knapa yah ???
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5857461
thanks
idos - 09/11/2010 08:11 AM
#32

Quote:
Original Posted By bodomboy
mau tanya nih om momod ..
ko yang ini diapus knapa yah ???
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5857461
thanks


1. jangan pernah buat thread dari wap! semua thread butuh approval
2. hobby aneh sebelum tidur? kolektor bukan, aktifitas perkumpulan pehobies bukan...saya tidak melihat suatu aktifitas hoby yg cocok/sesuai dengan tujuan forum activity & hobby
3. sekalian saya jawab, thread anda yg hobby ngaskus juga saya delete, alasan sama dengan point 1 dan 2
sleazy1or2i - 27/11/2010 09:49 AM
#33

si_ben - 28/11/2010 04:43 PM
#34

mod req delete dong postingan saya yang disini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=320981938&postcount=5383
salah nyundul, kirain itu lapak saya di fjb
thx
PamanWu - 30/11/2010 02:13 AM
#35

bos momod and agan -agan..aku mau tanya nih,
ini kan tempat activity n hobbies..
klo buat tentang aktivity yg tema nya aksi social boleh gak ? atau aku salah kamar ini? klo salah kamar musinya di kamar mana?
tolong pencerahanya ya..biar ga salah posting hehehe..ilovekaskus

tq u so much
whoiskliwon - 07/12/2010 08:58 AM
#36

To Momod n Mimin,

Thread Flashlight koq ngga bisa update ke page 200 yah,mohon bantuannya untuk diperiksa shakehand2
sleazy1or2i - 11/12/2010 07:31 PM
#37

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328279504&postcount=3836

tolong di delete postingan ini mod.. terkesan dia mau jualan o
Fadliss - 05/01/2011 11:39 AM
#38

No problem
cokro666 - 11/01/2011 07:18 PM
#39

sleazy1or2i - 12/01/2011 08:59 AM
#40

Jualan Jacket Kaskus di trit PV Lounge

terserah mau diapain mod o
'
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●