ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Total Views: 7008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

P3mulung - 22/01/2011 10:46 AM
#41

Bos idos, ane rencana buka thread Kartu Tarot. Disini rencananya bukan thread untuk cari solusi, minta dibacain (seperti di forum supra), tapi mencoba mengakomodir diskusi ringan diantara reader, menyangkut hobi koleksi deck, style pembacaan, assesoris, pembelajaran, link link dlsb.

Kalau boleh ditrial dulu lihat responnya ane akan buka threadnya. Tapi kalau gak ada ijin atau closed nantinya terserah momod.

Thanks for attention.
_gunawan700_ - 25/01/2011 07:30 AM
#42

odevipa - 25/01/2011 11:32 AM
#43

Mohon bantuan Mod, disini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=355032748&posted=1#post355032748

bawah, mohon bantuannya untuk menghapus foto porno.
Terimakasih.
irvancharis - 06/02/2011 01:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By 86wahyu
kan termasuk hobi..

trus blm ada jalan-jalan sendirian..

iloveindonesia


ngikut malu
odong18 - 07/02/2011 10:55 PM
#45

maksudnya
survivant - 23/02/2011 10:18 PM
#46

mo2d idos gimana tentang pengajuan trit komunitas c-walk??yg [I.C.C]??? trit yg
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5119194 kurang keurus. harus di replace.
di ganti aja sama trit tmn ane yg ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7148739 mohon pengertiannya ilovekaskus
gzt - 27/02/2011 05:36 AM
#47

Vandaxa - 03/03/2011 02:13 AM
#48

.TT. :
HOME / HOBBY / CAPCAY ADALAH A$U

gk tau, ane harus lapor di forum mana, tapi mungkin lebih tepatnya saya tulis disini aja deh....
saya coba klik HOBBY munculnya ini https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=8 apakah udah masuk archive ato gmn? tapi pas saya masuk https://www.kaskus.co.id/ muncul itu

alasan:
monolog, TS + komentatornya dg ID yg sama, yaitu .TT.
cek aja om
Noreno - 09/03/2011 05:23 PM
#49

gan kalo ketipu gitu ngelapornya gimana yah??
SundayForever - 15/03/2011 12:12 PM
#50

Mod tolong ID yg bikin pos dibawah ini di banned ato diapain aja terserah kebijakan om momod, ini udah ngejunk dimana2 mod. Termasuk di lapak saya di FJB, coba momod cross check laporan saya ini dgn memeriksa post-nya id yg bikin post dibawah ini.




Buying WoW Gold
Buy World of Warcraft Gold
WoW Gold Cheap
orangloncat - 16/03/2011 01:14 PM
#51

mod, gw mo lapor neh, di thread fkf (page 64-habis)
ada yg salah kamar dan merusuh mod..

sampe ngata ngatain kita mod..
perkataannya juga kasar..

sebagai thread komunitas yg berjalan lancar dan terorganisir..
kita ga bisa diem mod..
kita butuh bantuan momod, untuk banned ID 9C.MIZTIX2011

nih penampakannya mod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7346283&page=68
jgn lupa buka page page sebelumnya, buat bukti \)
indovers - 10/04/2011 03:08 AM
#52

Om momod, aye mau bikin thread hobi shisha nie untuk ngumpulin para shisha lovers di kaskus dan saling berbagi ilmu juga.....udah cari2 kebelakang tapi belum nemu. Mohon approvalnya ya
Laruku07 - 03/05/2011 02:48 PM
#53

misi bang idos
titip trit Req Close
Perjalanan nya udah selesai dan sampai ke rmh dengan selamat

tengkiu bg idos
shakehand
wakud - 14/05/2011 01:28 AM
#54
Love kaskus
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
garis.gunung - 17/05/2011 02:01 PM
#55

nubi mo gabung ya gan..
CopoMaster - 19/05/2011 01:08 AM
#56

mod saya newbie nih
pengen nanya
ada forum untuk otopet gk??
Spoiler for otopet
●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●


maaf kalo pertanyaannya aneho
chest - 19/05/2011 10:49 PM
#57

malam mod.. mau nanya nh

kan di forum hobby uda ada all about magic == >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2059981

ane mewakili MoI : Magician of Indonesia merasa keberatan mod, karena sdh seperti ajang bongkar rahasia, tapi kami juga tidak masalah sih, yang jadi masalah kan tuh thread g ada komunitasnya, kalau kami sudah cukup luas mod : dari Medan - Batam - Cirebon - Jakarta - Bandung - Surabaya - Malang - Bali - Manado - Makasar dan Jayapura.

Jujur saja kenapa di forum hobby ini gak ada thread yang bener2 berboobot tntg sulap?

Mohon ijin untuk kami buka thread khusus sulap.

Karena kalo hanya sekedar mau bongkar trik kenapa g sekalian di lounge saja?? toh lebih gampang kan? sesuai peraturan mod kami menyimpulkan bahwa kami cukup keberatan.

NB: Sebagai catatan,kami hanya ingin mensosialisasikan sulap dengan cara yang lebih baik. dan kami ada milis plus susunan kepengurusan se indonesia.

Mohon tanggapan nya ya mod
PlayOnJogja - 12/07/2011 08:59 AM
#58
tanya momod
pagi momod...
saya mo menanyakan kenapa trit saya gak ada??padahal waktu di search muncul...
nama trit saya PlayOn Jogja Variety Show...mohon penjelasannya...
terima kasih...
balakasadut75 - 25/07/2011 05:17 PM
#59

isinya kosong kang idos .....kepencet kali....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=478580055#post478580055
ndhuut - 27/07/2011 12:48 AM
#60

permisi mod, mau nanya..
kalo hobi nyanyi (diskusi seputar tehnik vokal, cara bernyanyi, semua tentang nyanyi/vokal) ada di sini ga ya?
soalnya bolak balik di trit musik ga nemu tuh..
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●