ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Total Views: 7008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

posmagaol - 08/08/2011 10:24 AM
#61

Gan salam kenal ya...

regards
posma_gaol
www.tekanini.com/posma
andritiyo - 12/08/2011 02:09 PM
#62

permisi gan.. saya mau laporin trit yang gak jelas

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10078334

alasanya yaitu trit pencak silat udah ada tempatnya dimartial art. selain itu pstingan si ts yang gak jelas

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10078444

ini juga gan, tritnya gak jelas selain itu salah tempat.

tsnya sama idnya

kang.rokhim

dan disetiap id kang.rokhim tersebut posting pasti ada juga id:

akbar4ever

dyanbara

kebanyakan dari mereka cuman ngejunk. tolong ditindak lanjuti.
Maelk - 18/08/2011 08:30 PM
#63

saya TS dari thread IDWU (In DDR We'Re United) (https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9316602)

mau laporin posting bermasalah:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=495703111

ngerusuh di thread saya, padahal kenal juga kagak.
req banned permanen ajah.
theagus - 21/08/2011 12:09 PM
#64
Req: delete post disebabkan error
gan mohon di delete post di link ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3243596&page=394

postingan ke double gara" error kaskus over posting...maaf ya udah merepotkan gan...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:49 AM
#65

Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:50 AM
#66

Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:51 AM
#67

Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
yang ane maksudkan bukan trit jalan2...tp peminat nuansa pedesaan dgn sgala yang ada didalamnya
di luar negeri sudah banyak. kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:52 AM
#68

Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
yang ane maksudkan bukan trit jalan2...tp peminat nuansa pedesaan dgn sgala yang ada didalamnya
di luar negeri sudah banyak. kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:53 AM
#69

Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
yang ane maksudkan bukan trit jalan2...tp peminat nuansa pedesaan dgn sgala yang ada didalamnya
di luar negeri sudah banyak. kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...
Bill.Shankly - 22/08/2011 11:54 AM
#70

Quote:
Original Posted By Bill.Shankly
Momod mohon ijin ane bikin Village Enthusiasts Forum (Penggemar Nuansa Pedesaan)
yang ane maksudkan bukan trit jalan2...tp peminat nuansa pedesaan dgn sgala yang ada didalamnya
di luar negeri sudah banyak. kalo di indonesia diidentikan dgn vintage.
ane mohon ijin pembukaan trit ini, karena ane sudah cari di kaskus belum ada yang bikin
moga ini bisa jadi awal hobby baru di kaskus.
makasih mod...


sorry banget momod
jadi double3 gini...tadi capcay salah terus
eh ternyata kok masuk semua
maaf ya
izalode - 06/09/2011 05:00 PM
#71

senafаl - 05/10/2011 08:08 AM
#72

p5vd2x - 09/10/2011 04:48 PM
#73

gan ane buat tread hobi jalan sendiri ya ??????????
adit1981 - 20/10/2011 02:20 PM
#74

mod lapor trit all about jam tangan casio
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5390592

tolong dipindah ke subforum jam ya mod, terima kasih sebelumnya.
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=591
VinzWangLieSky - 23/10/2011 04:37 PM
#75

Om momod . Thread ini di delete aja ya (sudah gk aktif lagi ) m.kaskus.us/thread/11099476 thanks before D
●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
hidupitusemu - 24/10/2011 11:18 AM
#76

joshku - 24/10/2011 04:48 PM
#77

krup - 16/11/2011 12:22 AM
#78

_gunawan700_ - 22/12/2011 11:15 AM
#79

dimasdwifatur - 03/01/2012 10:48 PM
#80

Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●