ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Total Views: 7008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

idos - 11/06/2010 11:02 AM
#1
●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Silahkan laporkan thread dan atau postingan bermasalah disini.

Thread dan postingan yg dilaporkan adalah yang melanggar rules.

Anda juga dapat menyampaikan kritik/saran/protes disini.

Terima kasih
Bugs.Buster - 23/06/2010 12:04 PM
#2

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
njet212 - 29/07/2010 03:13 PM
#3

Mod di delete / lock aja ini thread, melanggar peraturan forum hobi point 1

Hanya diperkenankan membuat thread collector/hobby dan belum terdapat forum/subforum atau threadnya di kaskus


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4840139
pontjol - 13/08/2010 10:14 AM
#4

tret gajebo,pls lock or delet Mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4988698

terlihat juga banyak tret sejenis di beberapa sub forum lain hammers
njet212 - 16/08/2010 02:07 AM
#5

Mod ini gak sesuai dengan sub-forum activity n hoby ( apa hubungannya kaskus mau ditutup pemerintah dengan activity n hoby hammer: )

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4987243

Mungkin ini lbh baik dipindah ke lounge aja ato yg sesuai dengan kebijakan om momod
njet212 - 19/08/2010 06:34 PM
#6

Sangat salah kamar, advertise service komputer disini.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5049868
fijea - 30/08/2010 03:58 PM
#7
error
error nih om: bingungs
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2716829&page=157
last page nya gak nongol..harus diketik di address bar baru kebuka... malu:
thx! ngacir:
sleazy1or2i - 31/08/2010 09:08 PM
#8
Request Delete Posting
njet212 - 04/09/2010 04:27 PM
#9

Delete it mod, sudah ada thread berburu di forum activity and hoby.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=273333940&posted=1#post273333940
njet212 - 07/09/2010 04:58 PM
#10

Mr. Momod 2 thread di bawah ini gak jelas apa meraka salah kamar atau nge-junk. Please take care of it

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=275106747&posted=1#post275106747

https://www.kaskus.co.id/newreply.php?do=postreply&t=5227312
njet212 - 08/09/2010 01:09 AM
#11

Mod salah kamar lagi ini, bicarain martial art threadnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5233027
pontjol - 16/09/2010 08:43 AM
#12
444 << Lucky number
pontjol - 17/09/2010 10:25 AM
#13

86wahyu - 19/09/2010 12:29 AM
#14

bos thread ane kok tiba2 gak ada ??

iloveindonesia
idos - 19/09/2010 12:34 AM
#15

Quote:
Original Posted By 86wahyu
bos thread ane kok tiba2 gak ada ??

iloveindonesia


jalan2 ada forum khusus buat sharing
86wahyu - 19/09/2010 05:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By idos
jalan2 ada forum khusus buat sharing


kan termasuk hobi..

trus blm ada jalan-jalan sendirian..

iloveindonesia
njet212 - 20/09/2010 07:31 PM
#17

Om momod, sorry sangat OOT,


Mod tolong ID yg bikin pos dibawah ini di banned ato diapain aja terserah kebijakan om momod, ini udah ngejunk dimana2 mod. Termasuk di lapak saya di FJB, coba momod cross check laporan saya ini dgn memeriksa post-nya id yg bikin post dibawah ini.


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=282133756&postcount=2989


Ini lapak saya yg di junk ama dia mod:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=275375054#post275375054
86wahyu - 21/09/2010 04:04 PM
#18

gan ane buat thread hobi jalan sendiri ya ??

please gan..

iloveindonesia
AuroRionZ - 21/09/2010 10:04 PM
#19

om momod , masukin trit WeiB Schwarz aku di daftar bagian index donk o o
njet212 - 25/09/2010 02:44 PM
#20

Om momod ini thread dibawah gak jelas mod. Isinya salam kenal ane newbie nih mohon dukungannya. Gak ada sangkut pautnya dgn activity n hoby

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5392628
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●