Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > [Saham & Option] Swing Trader kumpul disini
Total Views: 2717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ANCOLL - 28/07/2010 09:51 AM
#41

Bantu2 ticker dehh biar rame..

D


liat X
Seasons City - 28/07/2010 04:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Bantu2 ticker dehh biar rame..

D


liat X


X tadi malam turun $3.13, kira2 gimana prediksi Bro Ancoll?
3 hari ini saya main BIDU yang terus naik tapi sepertinya sudah mahal harganya.
Lagi incar AMZN lagi krn harganya masih dibawah $120
Navy07 - 28/07/2010 09:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Bantu2 ticker dehh biar rame..

D


liat X


Dibantu apanya bro, cuma disuruh liat doank.

Bikin tambah binun malah iya.. hahaha

D
ANCOLL - 28/07/2010 09:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By Seasons City
X tadi malam turun $3.13, kira2 gimana prediksi Bro Ancoll?
3 hari ini saya main BIDU yang terus naik tapi sepertinya sudah mahal harganya.
Lagi incar AMZN lagi krn harganya masih dibawah $120


Saya sudah profit pak.. sudah masuk kemaren malam berkat conference trading tiap hari. (thank you buat para alumni yang saling membantu dan diskusi)
kalau masuk skr sih namanya sudah ketinggalan kereta..
D

Spoiler for bukti suatu komunitas swing trading

[Saham & Option] Swing Trader kumpul disini



kalau BIDU dan AMZN, hmmm... tidak sesuai ama analisa saya sih..
\(
Navy07 - 29/07/2010 01:12 AM
#45

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Saya sudah profit pak.. sudah masuk kemaren malam berkat conference trading tiap hari. (thank you buat para alumni yang saling membantu dan diskusi)
kalau masuk skr sih namanya sudah ketinggalan kereta..
D

Spoiler for bukti sama2 masuk

[Saham & Option] Swing Trader kumpul disini




Koq jadinya seperti pamer profit ya keliatannya?(meskipun belum ada bukti statementnya sih).

Menurut saia, akan lebih membantu klo ticker disertai alasannya, apalagi tickernya setelah kejadian baru dikasi. (Klo untung baru kemudian ditunjukin, klo rugi......)

Cuma kasi pendapat saja, mohon tidak tersungging..

\)
starline - 29/07/2010 01:44 AM
#46

Quote:
Original Posted By Navy07
Koq jadinya seperti pamer profit ya keliatannya?(meskipun belum ada bukti statementnya sih).

Menurut saia, akan lebih membantu klo ticker disertai alasannya, apalagi tickernya setelah kejadian baru dikasi. (Klo untung baru kemudian ditunjukin, klo rugi......)

Cuma kasi pendapat saja, mohon tidak tersungging..

\)


ha...ha...ha...ha
satuju bro D
:2thumbup

kalau cuma begitu, anak singkong juga bisa
cd:
ANCOLL - 29/07/2010 09:47 AM
#47

Quote:
Original Posted By Navy07
Koq jadinya seperti pamer profit ya keliatannya?(meskipun belum ada bukti statementnya sih).

Menurut saia, akan lebih membantu klo ticker disertai alasannya, apalagi tickernya setelah kejadian baru dikasi. (Klo untung baru kemudian ditunjukin, klo rugi......)

Cuma kasi pendapat saja, mohon tidak tersungging..

\)


Quote:
Original Posted By starline
ha...ha...ha...ha
satuju bro D
:2thumbup

kalau cuma begitu, anak singkong juga bisa
cd:



tidak masalah,
kalau begitu silahkan kalian dahulu memberikan tickernya..
jangan terus menunggu analisa dari orang lain dan tinggal manfaatin aj..
(spoiler di atas hanya membuktikan suatu komunitas yang saling bantu untuk analisa sama2 karena yang profit lebih dari 1 orang)

no hard feeling, ok?

\)
Navy07 - 29/07/2010 12:48 PM
#48

no prob bro ancol,

maksud saia klo namanya bantu2 kasi ticker itu, laen kali skalian alasannya juga (daripada cuma disuruh liat, apalg setelah kejadian) dan lebih ada manfaatnya klo sebelum kejadian & ada analisanya meski tidak harus semuanya seperti TS..

Jadi tidak terkesan sombng & hanya ingin pamer profit saja.

Itu saran saia sbg nubie saja.. \)
starline - 29/07/2010 03:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By ANCOLL
tidak masalah,
kalau begitu silahkan kalian dahulu memberikan tickernya..

ya bantu ticker , liat RIMM ha...ha...ha...D

jangan terus menunggu analisa dari orang lain dan tinggal manfaatin aj..

kalau ada comment begini, pastilah orangnya yang ngasih comment itu D

no hard feeling, ok?
sama bro Peace:Peace:

cuma aneh aja ,wong sekelas master ngasihnya kayak gitu D


\)
ANCOLL - 29/07/2010 09:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By Navy07
no prob bro ancol,

maksud saia klo namanya bantu2 kasi ticker itu, laen kali skalian alasannya juga (daripada cuma disuruh liat, apalg setelah kejadian) dan lebih ada manfaatnya klo sebelum kejadian & ada analisanya meski tidak harus semuanya seperti TS..

Jadi tidak terkesan sombng & hanya ingin pamer profit saja.

Itu saran saia sbg nubie saja.. \)


Ya saya mengerti maksud anda..

advise taken..

next time mungkin saya akan rubah cara posting saya dengan analisa2 yang lebih berguna..

thank you for reminding me..

selebihnya biar lebih rame, saya posting rencana trading saya di sini saja..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865946&page=238
Seasons City - 30/07/2010 05:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By Seasons City
X tadi malam turun $3.13, kira2 gimana prediksi Bro Ancoll?
3 hari ini saya main BIDU yang terus naik tapi sepertinya sudah mahal harganya.
Lagi incar AMZN lagi krn harganya masih dibawah $120

Prediksi saya utk BIDU pas, setelah 3 hari naik terus lalu 2 hari ini turun terus dan tadi malam malah sempat turun ke 77 an sebelum naik lagi dan close di 79.20 Maknyuss!!!

Belum berani masuk AMZN.
mobkas - 12/08/2010 02:23 PM
#52

sepi nih D
TS na kemana nih ?

index dow ditutup di 10.378,83 turun -265,42

menurut analisa nubie
index test support di level 10.200 - 10.300 setelah mencapai level support tersebut dalam 1-3 hari index akan balik ke level 10.500 dan setelah itu akan bermain di level sekitar 10.400 dalam beberapa hari untuk konsolidasi.
d5555xy - 17/09/2010 12:16 AM
#53

izin nyimak y gan ...


thanx....
ANCOLL - 17/12/2011 10:37 AM
#54

Dimohon kerjasamanya dari kaskuser,
untuk membantu mengatur thread2 yang sudah melenceng dari option trading,

supaya jangan mereply thread yang tidak ada hubungannya dengan Option trading,
dan aktif di thread2 yang berhubungan dengan option saja

thank you ya, kaskus ini milik bersama

sehingga pembahasan OPTION trading selalu terfokus.

\)
gajahmeleduk - 18/12/2011 06:35 PM
#55

sup2:
mobkas - 22/03/2012 08:55 PM
#56

sup:

kts:
ANCOLL - 28/06/2012 01:47 PM
#57

akhir2 ini market tek tok bolak balik,

seharusnya swing trading bisa dapat maksimal untuk saat2 ini

D
MonicaKeylav - 14/07/2012 03:58 AM
#58

ANCOLL - 24/07/2012 07:55 PM
#59

Sayang para swing trader pada ilang nih, termasuk TS nya

capedes
konlomeratbaik - 20/10/2012 08:56 AM
#60

naikin tret biar masuk newkaskus
sayang kalo ilang dimakan waktu
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > [Saham & Option] Swing Trader kumpul disini