PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
Total Views: 23252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bladie - 12/06/2010 03:27 PM
#1
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
Thread ini dibuat sebagai pelengkap dari thread LOCKON MODERN AIR COMBAT veri 1.xx disini supaya ga campur aduk

DCS: Lomac FC 2.0

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

Minimal system requirements: Windows XP, Vista, 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 Gb; Video nVidia/ATI 256 Mb RAM, DirectX9; 6 Gb of free space on HDD; Sound card; Copy protected, requires internet activation.

Recommended system requirements: Windows XP, Vista, 7; CPU Intel Core 2 Duo or AMD X2; RAM 3 Gb; Video 512 Mb RAM (ATI Radeon HD4850 or nVidia GF8800), DirectX9; 6 GB of free space on HDD; Sound card; Joystick.

Lomac FC 2.0 adalah seri lanjutan dari Lockon Modern Air Combat : Flamming Cliffs. Lomac FC 2.0 adalah game simulasi pesawat tempur modern dengan grafis yang sangat bagus dan actual. DCS membuat banyak perubahan baru dalam gameplay mission dan campaign dengan system baru, AI yg lebih pintar, modelling yang lebih detail, map lebih luas, efek yang menakjubkan dll.

Silahkan dinikmati screenshootnya dulu
Spoiler for pic LOMAC FC 2.0

Teritori dan map
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

Cockpit
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

Ground Unit
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

Balistic Gun System
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

Other
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0


Bagi yang belom punya gamenya, bisa dicoba dulu link berikut
Spoiler for link download

berhubung quota teks terbatas.. untuk link download silahkan menuju ke
http://lockon.co.uk/index.php?scr=products&end_pos=135

JAMU


bisa dipakai untuk Lomac FC 2.0 versi Eng maupun versi RU
baca petunjuk didalem .rar


nah..silahkan diskusikan disini...
segala macem mod, patch tutorial dll sebisa mungkin akan saya update.
thx

MOD
- A10 - F15 - Su27 Jointpack Extended Версия:2.11
Spoiler for pic
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0


Download http://dcs-fan.ru/download/view.download/9/183

ukuran filenya 405.72 MB
Spoiler for A10 - F15 - Su27 Jointpack Extended Версия:2.11

SIM-MOD A-10A Warthog + A-10 cockpit fix by UWBuRn
SIM-MOD A-10 Weathered Skinpack by Ruggbutt
"Live To Fly, Fly To Kill" A-10 skins by Deadman
F-15C Eagle by Gys and Valery
F-15C Cockpit textures by Aeroscout, DoctorK, and Mustang
F-15C 141st Wolves Turkish Air Force Skins
F-15C Inner burner textures by Postal2
JASDF F-15J textures by Yakuza2
3GO Su-27 Flanker
Sorbcija Model by Albacore
6DOF Cockpit Mod by GOZR
Ricardo's HD Cockpits
Walmis Weapons (only AIM-7 and R-77)
Teka Teka's Coastline Mod
Teka Teka's Realistic Moon
Small Waves fix by Mario80
Concrete FARP by Mario80
B-8V20A, B-20, UB-32M1, UB-13 models by Beczi
DeeperBlueSky v1.1 mod by Blaze & SilentEagle
CloudMod v1.0 by Mitch Janssen
Russian Blue Afterburners by Majesco
Hardened Aircraft Shelter Textures v4.0 by Mustang
Replacement Structure Texturepack v7.0 by Mustang
Naval Vessels Metal Framework Texture Fix by Mustang
Black Road Textures (Full Markings) v2 by Mustang



- FC2 Extra Flyable Aircraft (EFA Mod 2.0b) - BASIC
download
Spoiler for keterangan

What are the disadvantages?
- Some mods might need to be readded in order to work again (6 DOF mod)

What are the features?
- More flyable Planes (with standard cockpits)
- Refueling is working! A player can now fly a KC-10 or IL-78M with the ability to refuel other players on the server! This opens up many possibilities for interesting missions and situations!
- You can now fly: A-50, BAE Harrier (NEW Plane), C-17, C-130, F-4E Phantom, F-5E Tiger, F-16/F-16A, FA-18/FA-18A, IL-78 (refueling), KC-10 (refueling), Mig-23MLD, Mig-27K, Mirage 2000, Su-17M4, Su-30, Su-39 (Su-25TM), Tornado GR.4, Tornado IDS, Yak-40,
- You will have the possibility to change the cockpit positions on all flyable planes (see list above)
- Community modders can easily make high quality flyable mods of any of the planes listed above
- All new planes will have their own flight model, and will therefore behave differently to each other

Known Bugs (Working on fixes):
- Yak-40, FA-18 and Harrier cant crash into Buildings, but you can shoot them down.
- If you open the canopy on the C-130 in the air, your FC2 will crash.
- Wing sweeping on your Aircraft is only visible for other Players.


- F-15C Cockpit Upgrade
download
Spoiler for keterangan

F-15C Cockpit Upgrade
Visual Upgrades:
- New HUD
- New Canopy Rail
- New Mirrors
- New Gauge Light Color
- Improved HUD Control Panel Outline
and small refinements everywhere.

Functional Upgrades:
- Fully Visible Annunciator Panel
- Corrected ADI Waterline
- Recalibrated Speed Meter


- FC2 New loading screen
download
Spoiler for pic

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0



- F4 Phantom Model
download
Spoiler for keterangan

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
Tomcatz F-4E Model, skins by Mitch Janssen
The new F-4e Model made by Tomcatz and me , incl. Carrier landing and Skins.
BAE Harrier for RAF and U.S.A. incl. Carrier landing and Skins.
Compatible to efA_MoD_2.0_basic


TOOLS
- Modman 7.3
download
Spoiler for keterangan

With MOD MANAGER window, this utility MANAGE mods/addons installation automatically by ONLY ONE CLICK
With MOD MAKER window, this utility PACKAGE yours mods/addons in order to make it MODMAN compliant
With TEXTURE BROWSER (ie: CDDS Explorer), this utility browse cat files (like .cdds, .gtl, .gtr file) and extract/replace textures


LINK GAME SIMULATOR LAINNYA
LOMAC
DCS KA-50 BLACKSHARK
DCS A-10C
FALCON SERIES
IL2 SERIES
WINGS OF PREY
FLIGHT SIMULATOR HANGGAR
Bladie - 12/06/2010 03:27 PM
#2

VIDEO
Spoiler for Mission F-15 1 vs 2 Mig29S by atiradeon

[youtube][/youtube]


Spoiler for nebuchadnezzar2 F15 1vs2 SU27_trackIRacun

[youtube][/youtube]


Spoiler for SU-25T Anti Radar Mission by bladie

[youtube]
[/youtube]

[youtube]
[/youtube]
panjang nih..dari take-off sampe landing D. terpaksa dibagi 2 karena td direject p



TRACK FILES


Quick Mission
- F-15C-DACT_BVR_-_1v2_MiG-31 by ceguevara download

- Skenario DACT Su 27 vs 4 F15 edited - by nebuchadnezzar2
Mission download, Track download
Spoiler for keterangan

Summary:
Kerana hasil editan untuk DACT IR only kondisi start nya udah cukup dekat, pas gw pencet pause dan ngatur pandangan langsung keliatan titik putih yang misah dari kerumunan musuh ..... damn slammer, gw cek airspeed 400-an kts so harapannya full A/B thrust dive (ngorbanin altitude buat airspeed) untuk ngedapetin mach 2 sambil memposisikan missile dijam 8 gw (sebagai veteran Falcon AF gw suka textbook approach). Posisi gw pertahanin di bawah 1000 ft dan aktifin countermeasure harapannya musuh sulit mengunci dan kuncian AMRAAM bisa lepas sambil terus mempertahankan orientasi musuh terhadap gw.
Gw ngintip2 ke belakang musuhnya masih aja terus nembakin slammer sambil memperkecil jarak.... good sesuai skenario dan gw cukup aman karena airspeed mach2 dan posisi beaming (sebelnya ama pesawat russia RWR nya ngumpet dikanan bawah jadi repot ngeceknya). Gw terus kucing2an sampe akhirnya semua musuh di jam 8 gw dan maksimal berjarak 5 nm wah sekarang giliran gw, gw berharap bisa tembak semua dalam satu putaran dgn kombinasi HMS/Archer (I'll take my chances on some Sidewinders). Gw berani head on karena airspeed gw cukup dan gw langsung putar balik ke kiri dan disambut dengan slammer dan beberapa sidewinder, tapi karena airspeed dan posisi gw bagus semua bisa dihindari dengan mudah tapi saya jadi kehilangan kesempatan menembak ke4 bandit. gw cuma sempat membidik dan mengenai 2 musuh pada belokan pertama.... splash 2, gw banting kanan sambil menjaga airspeed dan mengunci musuh ke 3 dengan HMS, supaya PK maksimal gw tembakkan 2 Archer lalu saya ngintip ke belakang ada 1 F15 yang berhasil lolos ke jam 6 gw pas gw ngelakin berondongan misil. Ketika gw ngecek kedepan lagi ternyata 2 Archer yang gw tembakkan luput ...VERDAMMT!!!!!! segera saya kunci lagi dengan HMS dan menembakkan archer sialnya dia lolos lagi, saya kejar dengan Hi G turn dan saya tembak sekali lagi baru kena.... sial 4 misil untuk 1 F15 dan sekarang saya kehabisan misil. Saya cek jam 6 saya ada sisa 1 F15 yang udah nembakin Sidewindernya. Saya tambah airspeed sampe 800 kts sambil memposisikan misil di jam 4 lalu berputar perlahan kekanan untuk menjaga airspeed sampai posisi head on dan dia udah nembak 1 misil lagi dan saya hindari dan kami pun berpapasan. Disini saya membuat kesalahan, saya merasa bisa mendapatkan posisi ofensif dengan hi G turn karena saya berada di corner speed sehingga saya langsung banting kanan dan mengorbankan airspeed saya walaupun sudah terlambat untuk posisi lead turn dan mendapati ternyata F15 musuh juga sudah sempat berbalik ketika saya cek airspeed 400 kts ... yah sudah berakhir ....


- DACT F15 1Vs2 Su27 Gun only - by nebuchadnezzar2 download
Spoiler for keterangan

Sebetulnya misi DACT F15 Vs 2xSu 27 gun only standar tapi gw cukup takjub ngeliat hasilnya seolah-olah "beautifully choreographed" kaya diatur sutradara dan ada demonstrasi defensive dan offensive BFM-nya

gw sengaja menghindari start simetris head on soalnya rasanya 50/50 banget dan skill aiming gw ga terlalu bagus.

Musuhnya ngebuka pake single side offset yang satu (pilot2) go high jelas ngincer 6 nya gw dan yang satu lagi (pilot 3) go low terkesan ngajak circle fight ..... nice opening. Karena emang rencana lead turn gw jawab tantangan pilot 3, karena menang inisiatif pilot2 bisa gw cuekin dulu asal ga ngebuang airspeed sia2.
Pas lawan pilot 3 gw sempet 2 x lead turn dan 22 nya gagal gara2 blackout tapi lihat finishing-nya split-S nya maut banget gw sukses memprediksi trajectory musuh dalam kondisi blackout dan muncul di 6 nya dengan keunggulan airspeed... splash 1
Pilot2 dah nyaman dibelakang gw, gw ajak circle fight kayanya yg satu ini lumayan jago bisa bertahan di 6 gw, nah disini gw bisa bikin dia overshoot 2x pake 0 thrust dan airbrake (sebetulnya di overshoot pertama dia dah skak mat cuma lolos gara2 nyari2 dah sempet panik sih he he). Musuhnya pas overshoot malah climbing rada anti teori .... what goes up without enough airspeed must goes down ... gw tinggal memastikan hidung gw ada diposisi dia turun dengan cukup airspeed.. splash 2
Sempet pengen nembak pilot yg eject tapi jadi ga tega (ga sempet sih) akhirnya say hi aja ... nice fight



- SU-25T Quick Start download track
Spoiler for pic

[IMG]DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG]DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG]DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
keterangan: Misinya tidak terlalu susah..quick mission biasanya dipakai untuk latihan tingkat lanjut. di misi ini kebetulan musuhnya tidak terlalu kuat dibanding senjata yg dibawa sama SU-25T yg terlalu Overkill. dan.. disini agak anjrut2an karena pake kompie kantor yg agak lelet D


- SU-25T Anti Radar Missile Practice download
Spoiler for keterangan

tadinya mau nyoba bertahan dikokpit, tp ga tahan D untuk liat keindahan manuver si Frogfoot. silahkan dinikmati sampe landing dan parkir ya D


- F15 1vs2mMig29S Gun only download


CAMPAIGN
- A-10 download
Spoiler for keterangan

Hanya sebagian..misi ke 1,2,8,9 dan 10
Bladie - 12/06/2010 03:28 PM
#3

TIPS

- Membuat Track IR versi nebuchadnezzar2
Spoiler for step

pertama yang harus dipikirin mau pake sumber tenaga apa kalau gw ngambil power dari USB contohnya ada ko dari dia USB tuh tegangannya 5 V lampu LED biasanya forward voltage ama forward currentnya 3 V ma 100 mA jadi klo pake sumber tenaga 5V dan di set paralel berarti butuh resistor 40 ohm di situsnya ada kalkulator buat ngitung butuh berapa ohm resistornya

yang perlu dibeli :
-kabel extension buat USB atau klo ada mouse usb rusak bisa dipakai
-lampu LED butuh 3 bisa pake yang mana aja asal terang (makin terang makin bagus dan kalau dilihat dari samping tetap terang cahayanya)
-beli resistor 3 (klo mo pake power USB bli aja yg 40 ohm)
-beli kabel yang dalamnya isi 4 kabel kecil (kabel apa aja ok)
-beli papan PCB bolong yang kecil kalau mau biar rapih
-kalau mau beli switch on/of
-tape isolasi elektronik yang warna hitam (merk 3M biasanya) biar ga nyetrum
-beli webcam yang 30 fps (ga usah yang bagus2 yg penting bisa 30 fps dan area pandang nya luas biar leluasa gerakin kepala)
-topi

udah itu aja kebutuhannya rangkai aja paralel dari sumber tegangan
klo pake power USB inget didalam kabel USB isinya ada 4 (sumber tegangan, ground, data+, data-) yang dipake cuma yg sumber tegangan sama ground
ngerangkainya tinggal yg kabel power di USB diparalelin 3 cabang disambung ke resistor trus ujung resistor yg satunya sambungin ke kabel yang isi 4 trus tinggal dirangkai ke LED (inget LED ga boleh terbalik +- nya) sama sambungin groundnya (wah klo diomongin aga ga jelas yaaa ........)

rangkaian biasa aja sih yg penting ada 3 lampu nyang nyala dipasang di topi contoh disitusnya ada banyak

klo mo trial yang 1 LED dulu aja
cuma butuh webcam ama softwarenya
trus coba aja dulu pake lampu senter abal2 yg kecil yang biasa buat bonus beli batre (ambil daleman lampunya sama batrenya trus lampunya pasang di jidat he he he waktu gw make kabel2 dikepala temen gw bilang kaya mad sciencetist gitu )

tampilan webcam diatur exposure, contrast,brightnessnya supaya yang keliatan sama webcamnya cuma lampunya aja sisanya gelap
1 dot udah bisa liat kirikanan atasbawah cuma gak bisa geser2 dan maju mundur

Nih foto 3 pt led di topi gw, sejadinya aja ya ..

[spoiler="my spoiler"]
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0


Emang ga sy bikin permanen soalnya dulu masih coba2 trus sekarang males ngerapiinnya

Tips milih webcam yang bisa dipakai :
- 30 fps (kudu biar responsif dan halus gerakannya)
- exposurenya bisa diatur manual
- view angel nya yg gede
- beberapa yang IR filter nya terlalu kuat harus di bongkar dan dilepas IR
filternya
- Webcam yang udah dites dan compatible bisa diliat disini

http://www.free-track.net/english/hardware/webcam.php

yang udah pernah saya pakai Genius I Slim310 sama Logitech C200
22 nya oke dan ga perlu modif. yg logitech ir filternya agak kuat tapi masih bisa nembus ko cahayanya.

Tips klo mo pakai power USB :
didalam kabel USB kalau dikupas ada 4 kabel ambil yang warna merah(tegangan) sama yang warna hitam (ground) sisanya potong aja soalnya klo ada kena tegangan bisa dianggap informasi sama kompie
saya bikinya yang merah saya sambung ke saklar terus dari saklar dicabang 3 (paralel) terus saya sambung ke resistor. yang kabel hitam biarin dulu. Terus dari resistor saya sambung ke kabel lain yang isinya ada 4 juga(kalau di rangkaian saya yang warna abu2 ga tau kabel bekas apa barang bekas sih). kabel hitam (ground) sambung ama kabel hitam jg trus yang dari resistor sambung ke 3 kabel sisanya.
Terus kupas ujung satunya dari kabel abu2 sekitar 20 cm-an yang hitam(grnd) di cabang jadi 3 sedangkan sisanya disambung ke kaki positifnya
LED, kaki negatifnya LED sambungin ama kabel hitam yang udah dicabang 3.

saran kalo udah punya webcam tes dulu aja pake freetrack yang single dot, sumber cahaya bisa dari lighter, lampu apa aja, remote IR, dll kalo dah isa baru bikin yg 3pt cap

selamat mencoba ............. feel free to ask
[/spoiler]

tambahan by wahyu_madcat
Spoiler for tambahan

wah pake freetrack juga, gw juga pake itu,
spec buat freetrack gw:
-Genius iSlim 320c, (tweaking free)
-LED warna putih ( keliatan lebih terang dibandingkan LED Merah)
-Resistor 3 0Ohm 1/4 Watt
- 2 Batere AA @1.5V (soalnya slot USB gw dah penuh)

Oh iya, kalau kata gw sih sebaiknya pake freetrack v2.1.2 jangan yang 2.2.0, versi 2.2.0 masih buggy, v2.1.2 jauh lebih stabil.

Kalau udah pernah nyoba head motion tracker, keknya bakal susah main game sim lagi ga pake ginian, bye2 hat switch


TIPS JIKA MENGALAMI CRASH SAAT MAIN MULTIPLAYER
Kasusnya dialami simo.jr
Memakai Windows 32bit

SOLUSINYA:
having issues with memory management with the 32bit OS you're using.

Could you give this a try?

goto a DOS window by typing CMD into your "search programs and files"

type bcdedit /set increaseuserva 3072 and press enter

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0

restart your PC and see if the texture losses/crashes/runtime errors still occur.

edit: you may need to temporarily disable UAC/run as administrator for this to work

edit 2: if you wish to reverse this command back to default, simply use "bcdedit /deletevalue increaseuserva"
Bladie - 12/06/2010 03:30 PM
#4

BEBERAPA CARA UNTUK MENGATASI LOCKON YANG TIDAK BISA DITERBANGKAN

ini ada beberapa cara untuk mengatasi lockon yg ga bisa dimainin
Saya ga pernah mengalami masalah ini, jd ini harus dicoba sendiri ya

CARA 1
1) Install the game but don’t install the 1.21 update that is included in the release
2) Grab the Russian nocd krack from gamecopyworld, unrar and replace.
3) Use the Skidrow krack and replace the DLLs ONLY (asyncnet.dll to worldgeneral.dll). Ignore the Skidrow simulator.exe file.


CARA 2
1. install SKIDROW game
2. apply the 1.2.1 update from skidrow
3. download ONLY the crack part from this
torrent (by Artist)
"http://thepiratebay.org/torrent/5662574/Lock_On__Flaming_Cliffs_2-ARTiST#filelistContainer"
4. apply THAT crack to the game and you can play 1.2.1 without problems!

CARA 3
Install Game
Apply Patch – 1.21 included with skidrow release.

D/L this crack – "http://rs921.rapidshare.com/files/381320416/LOFC2cr.rar"
(Scanned with Eset and Spybot). Just replace all the files in your \bin directory with these ones.

Rename dir “\LockOn Flaming Cliffs 2\Missions\Campaigns\LOP\en” to “\LockOn Flaming Cliffs 2\Missions\Campaigns\LOP\ru”.

CARA 4
I got a solution for LOMAC FC2 SKIDROW Crack Problem . SkidRow crack seems to be very well but it has some bug

esp with Cortol Problem. This is my solution.
1) Install the game but don’t install the 1.21 update that is included in the release
2) Grab the Russian nocd crack from gamecopyworld, unrar and replace.
"http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_lockon_2.shtml#LockOn:%20Flaming%20Cliffs%202%20v1.0%20RUSSI AN%20No-DVD/Fixed%20EXE"

3) Use the Skidrow crack and replace the DLLs ONLY (asyncnet.dll to worldgeneral.dll). Ignore the Skidrow simulator.exe file.


PATCH 1.2.1

download keraknya langsung aja kesini

kerak LOMAC FC 2 Patch 1.2.1

Penting: Install Ulang lomac

- Install Lomac 1
- Install Lomac FC 2
- Install patch 1.2.1 download
- buka kerak nya.. ikuti instruksinya dengan teliti

good luck

BEST VIDEO LOCKON FC2
Spoiler for part 1

[youtube]1wEURyjB3Lc[/youtube]


Spoiler for part 2

[youtube]lDHQjTxDRYk[/youtube]


Cara Host Server LOMAC FC 2.0 dengan speedy: by krybow

1. setting virtual server di modem
2. protocol TCP, server host port 10308, server ip address: ip lokal komputer (192.168.1.XX)
3. daftar http://www.no-ip.com/
4. download client no-ip http://www.no-ip.com/downloads.php
5. add host di no-ip dengan ip lokal komputer (192.168.1.XX)
6. create >>gameinternetdengan ip lokal (192.168.1.XX)
7. enjoy..[/QUOTE]
atiradeon - 12/06/2010 05:04 PM
#5

hehe thread baru....

btw, gw download dari site resminya aja bisa kok.... full speed speedy 1mbps, resume-able kok....

akhirnya berhasil menghajar 2 MiG29S pake F15C dalam skenario dogfight dg IR missile doang.... ntar gw uploadin videonya ke youtube....

masih cupu sih, dg peralatan cupu juga -keyboard- malu: D
fishoutofwater - 12/06/2010 05:12 PM
#6

bole tau min sysreq?
spek ane: P4 3Ghz, Radeon X1950, Ram 1Gbx2
kuat ga ya?

yg ptm agak ribet tuh installnya, pk anti blaxxgt, yg ini gmn gan?
ceguevara - 12/06/2010 09:04 PM
#7

manstap bos Bladie D
ikut mantau ah sambil belajar
*Bookmarks mode on D
- 12/06/2010 09:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By atiradeon
hehe thread baru....

btw, gw download dari site resminya aja bisa kok.... full speed speedy 1mbps, resume-able kok....

akhirnya berhasil menghajar 2 MiG29S pake F15C dalam skenario dogfight dg IR missile doang.... ntar gw uploadin videonya ke youtube....

masih cupu sih, dg peralatan cupu juga -keyboard- malu: D


wuih calon expert nih...pake kibord aja bisa menghajar 2 mig D

iya...bisa banget D.. cuman ga enak aja klo download dari situ tp di krack D...

wuihh ditunggu uploadtannya. klo bisa dishare tracknya. aku baru nyoba quick missionnya A10, Su27, F15 dan Su29... dapet 3 medal. trus yg campaign baru nyoba A-10... tracknya juga ada. tp anehnya kok campaign begitu misi selesai kok ga lanjut??? aku play lagi malah ngulang....nah ini yg lagi aku cari2 penyebabnya. soalnya klo di DCS Black Shark 1 judul Campaign bisa beberapa kali main sampai campaign selesai.

Quote:
Original Posted By ceguevara
manstap bos Bladie D
ikut mantau ah sambil belajar
*Bookmarks mode on D


makasih bos

hyperlobby dah dicoba blom? bisa ga sih buat versi petani gini?

Quote:
Original Posted By fishoutofwater
bole tau min sysreq?
spek ane: P4 3Ghz, Radeon X1950, Ram 1Gbx2
kuat ga ya?

yg ptm agak ribet tuh installnya, pk anti blaxxgt, yg ini gmn gan?


Minimal system requirements: Windows XP, Vista, 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 Gb; Video nVidia/ATI 256 Mb RAM, DirectX9; 6 Gb of free space on HDD; Sound card; Copy protected, requires internet activation.

Recommended system requirements: Windows XP, Vista, 7; CPU Intel Core 2 Duo or AMD X2; RAM 3 Gb; Video 512 Mb RAM (ATI Radeon HD4850 or nVidia GF8800), DirectX9; 6 GB of free space on HDD; Sound card; Copy protected, requires internet activation; Joystick.

bisa kok.. tp harus sabar soalnya gamenya berat
yg ini gampang kracknya.. tinggal copy paste dan rename folder
ceguevara - 12/06/2010 10:38 PM
#9

HyperLobby 4.2.3 aku dah coba tapi kayaknya ga bisa klo untuk FC 2
kemaren sih udah nyoba Lock On Multyplayer FC 2, tapi ga semua room bisa di masukin hanya beberapa saja.
kayaknya yang create roomnya sama2 pake versi petani D

Barusan langsung aku coba Multiplayer nya D
aku edit di sini aja biar ga menuh2 in pahe D

Spoiler for Lock On FC 2 MultiPlayer SS

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
wahyu_madcat - 12/06/2010 10:46 PM
#10

@bladie
mantap2, kalo rapih gini kan enak ngeliatnya, ikut mantau bos,

gw tambahin yak info thread ini di thread gw

@ceguevara
mungkin beda versi atau ada mod kali? kalau di IL2, beda versi mod aja suka ga bisa lho
atiradeon - 12/06/2010 11:02 PM
#11

[youtube][/youtube]

hoahaha.....

Spoiler for 'eye candy ss'

DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0
Bladie - 13/06/2010 01:27 AM
#12

@atiradeon

Videonya keren bos... 10 jempol diangkat semua D mengingat masih pake kibord
Btw settingannya apa ya? kok misilenya gampang banget dikibulin..aku liat sampe beberapa kali bisa ngeles dr misile..

Screenshoootnya juga keren2 bos...cuman 1 aja yg disayangkan... masih jagis
bela2in pasang nhancer dong..biar enak diliat...

@ceguevara
jadi intinya versi petani bisa kan main di hyperlobby? sip sip

@wahyu madcat
makasih bos.. aku blom kelar dowload yg IL2 1946..
atiradeon - 13/06/2010 02:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By Bladie
@atiradeon

Videonya keren bos... 10 jempol diangkat semua D mengingat masih pake kibord
Btw settingannya apa ya? kok misilenya gampang banget dikibulin..aku liat sampe beberapa kali bisa ngeles dr misile..


simulation, emang ada setting rudal mudah dikelabui?
ceguevara - 13/06/2010 02:24 AM
#14

Quote:
Original Posted By Bladie
.......

@ceguevara
jadi intinya versi petani bisa kan main di hyperlobby? sip sip

......

ngga pake Hyperlobby gan, tapi langsung double click icon "LockOn FC2 Multiplayer" nya.

o iya bos Bladie ajarin pake Nhancer dong buat FC 2, soalnya FC 2 ga kedetect di nhancer. buatin tutornya dong Please....:mewek
Bladie - 13/06/2010 02:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By atiradeon
simulation, emang ada setting rudal mudah dikelabui?


D siapa tau dengan mode game. tp dengan setting simulasi berarti yg disetting playernya.. alias playernya yg jago. td aku nyoba 1 vs 2 mig29s Gun only... asyik juga

Quote:
Original Posted By ceguevara
ngga pake Hyperlobby gan, tapi langsung double click icon "LockOn FC2 Multiplayer" nya.

ooo, pake pahe bisa ya.....

Quote:
Original Posted By ceguevara
o iya bos Bladie ajarin pake Nhancer dong buat FC 2, soalnya FC 2 ga kedetect di nhancer. buatin tutornya dong Please....:mewek


manual saja. aku pake nhancer 2.5.7
- tinggal klik kanan di kolom daftar game/add new profile...kasih judul Lockon FC 2
- trus klik kanan dikolom bawahnya add executable... cari file launcher.exe di folder lomac FC 2.0 dan add juga pada bagian launcher dengan file yg sama
- setting cukup di enhanchement/anti-aliasing/multisampling = 4x. untuk setting yg lainnya terserah..
- klik/centang pd button 'File can be activated manually'
- trus ke menu diatas/tools/activated profile/Lockon FC 2
- jalankan gamenya...seharusnya sudah ga ada jagis lagi
Bladie - 13/06/2010 03:33 AM
#16

barusan ngecek main di Multiplayer FC 2.0 beneran bisa lho...
td ketemu dengan id TEKTAWU..main GUN ONLY 3 kali masuk kalah terus :P
jarang pake fighter jadi kagok
hendra13042004 - 13/06/2010 10:05 AM
#17

Sorry newbie mau nanya, ini seri terbaru dari DCS setelah Blackshark atau sebelumnya gan ?
Bladie - 13/06/2010 07:29 PM
#18

Yup, seri terbaru dari DCS setelah BlackShark.. masih anget..silahkan dicoba D
bisa multiplayer di internet...kenceng sih..ga tersendat padahal cuman modal im2 unlimited
ceguevara - 14/06/2010 06:24 PM
#19

om bladie tanya dong
cara extrack yang DCS black shark itu gemana ya, udah tak coba pake winrar malah ke xtrack 1 doang, tak coba pake 7zip sama aja apa ada file yg kurang?
Bladie - 14/06/2010 06:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By ceguevara
om bladie tanya dong
cara extrack yang DCS black shark itu gemana ya, udah tak coba pake winrar malah ke xtrack 1 doang, tak coba pake 7zip sama aja apa ada file yg kurang?


pertama2 nama file harus sama dan nomernya urut
RoTaM.DCS.BS.rar
RoTaM.DCS.BS.r00
RoTaM.DCS.BS.r01
....
....dst sampe
....
RoTaM.DCS.BS.r38

Jumlah file ada 40 + 1 file krak tambahan


cari file yang ber ekstensi .rar
buka pake winrar trus cari file gow-dcsbs.iso
tarik/drag keluar ke folder baru...


nb: apa sekalian mau dibukain thead khusus Ka-50 ya... dulu dah pernah bikin thread di forum sebelah kaga ada yg minat jadi males D
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > DCS: Lomac Flaming Cliffs 2.0