Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini
Total Views: 16144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

Muscleboy - 03/09/2012 06:07 PM
#261

Quote:
Original Posted By karokarositepu
Gan, soal cuti setelah melahirkan, cuma istri yg berhak 1 tahun, klo suami, cuma 2 bulan


oh gitu.. thanks infonya ya gan. Ane denger2 disana semua cewek norway tuh punya fisik yang luar biasa cantik ya gan (kulit putih, mata biru, rambut pirang)? hehehe
karokarositepu - 04/09/2012 01:01 AM
#262
Cewe norway
Quote:
Original Posted By Muscleboy


oh gitu.. thanks infonya ya gan. Ane denger2 disana semua cewek norway tuh punya fisik yang luar biasa cantik ya gan (kulit putih, mata biru, rambut pirang)? hehehe


Biasa aja kok gan,,,
Tapi emang katanya cewe2 Scandinavia cantik2 di banding bule lain pada umumnya.
Tapi cewe2 Swedia yang terkenal palig cantik

Tp cewe2 sini, sgt cemburu ama cewe2 Asia, krn mrk suka warna kulit kita
trus bnyk cowo2 sini yg d gaeeeet cewe Asia ( Filipina n Thailand)
istilah dsni 'impor bride'

Tapi jangan salah, cewe2 sini sangaaat jealous klo liat cewe Asia
Ada yang mengaku langsung *I wish I have skin colour like you'

Tambah lagi, bnyk cowo Norway yang di gaeeet cewe asia

Muscleboy - 04/09/2012 06:36 PM
#263

Quote:
Original Posted By karokarositepu
Biasa aja kok gan,,,
Tapi emang katanya cewe2 Scandinavia cantik2 di banding bule lain pada umumnya.
Tapi cewe2 Swedia yang terkenal palig cantik

Tp cewe2 sini, sgt cemburu ama cewe2 Asia, krn mrk suka warna kulit kita
trus bnyk cowo2 sini yg d gaeeeet cewe Asia ( Filipina n Thailand)
istilah dsni 'impor bride'

Tapi jangan salah, cewe2 sini sangaaat jealous klo liat cewe Asia
Ada yang mengaku langsung *I wish I have skin colour like you'

Tambah lagi, bnyk cowo Norway yang di gaeeet cewe asia


wah ternyata seperti itu kenyataannya, lucu juga ya gan hehehe

kebetulan ane punya rencana untuk menggaet cewek scandinavia sana untuk menjadi istri ane nih gan, nah kira2 dibutuhkan penghasilan per bulan kira-kira berapa ya gan untuk bisa mengakomodasi gaya hidup mereka? trus seandainya kita ajak untuk stay di asia sini kira2 mau ga gan?
koflakjoss - 04/09/2012 06:41 PM
#264

Quote:
Original Posted By Muscleboy
wah ternyata seperti itu kenyataannya, lucu juga ya gan hehehe

kebetulan ane punya rencana untuk menggaet cewek scandinavia sana untuk menjadi istri ane nih gan, nah kira2 dibutuhkan penghasilan per bulan kira-kira berapa ya gan untuk bisa mengakomodasi gaya hidup mereka? trus seandainya kita ajak untuk stay di asia sini kira2 mau ga gan?
ente mau jadi warga negara sana gan?don't forget to invite me to your wedding gan \)
coky_coky - 07/09/2012 09:14 PM
#265

     waaaaaa.... ini thread yang ane cari wowcantik

ane mo nanya gan sekarang ( september ) musim apa yak dsana??? ane rencana klo g ad halangan tanggal 23 ke norwey....

mohon pencerahan ya gan.... o
coky_coky - 08/09/2012 06:04 PM
#266

     om TS nya mana yak????????

bingungs bingungs bingungs bingungs
matpakke - 15/09/2012 01:19 PM
#267

Quote:
Original Posted By coky_coky
     waaaaaa.... ini thread yang ane cari wowcantik

ane mo nanya gan sekarang ( september ) musim apa yak dsana??? ane rencana klo g ad halangan tanggal 23 ke norwey....

mohon pencerahan ya gan.... o


Musim gugur yang dingin gan. Tergantung ke mana di Norway, soalnya negaranya memanjang ke utara. Temperatur bisa di bawah 10.
gegep - 17/09/2012 09:58 AM
#268

di sini autumn belum nyentuh di bawah 10...masih 13 ampe 16. tapi kalo mendung dan ujan sih langganannohope: salam kenal dari benua amerika\)
Riffs09 - 22/09/2012 03:26 PM
#269

Hallo Norwegian bro and sist \)
Permisi nih..mau nanya dunk..apa ada study di norway utk nerusin D3 pariwisata yah.. D
standar disana utk student pake IELTS atau TOEFL ya.? atau wajib bhs Norway ? an ada sodara di Oslo..pingin juga join kesana hehe...Thankyou\)b
MattTaylor - 01/10/2012 11:42 PM
#270

gan minta tempat chat yg khusus buat orang norwegia dunk think:

ane mau gaet cwek2 norway nih genit:

sapa tau ada yg kecantol malu:
cicpit - 07/10/2012 01:00 AM
#271
Pro cons tinggal di norway
Juragan kaskuser di norway,
Mungkin bisa posting pro dan kontra living di norway gan...
paling gak itu bermanfaat buat pencerahan kami2 yang ngebet bgt ingin ke LN living n working terutama gan....

semacam di banyakin postingan negatip side nya yg banyakan dikit gitu...

matur nuwun sebelum nya
salam dari Lithuania....
GordonLevitt - 10/10/2012 09:44 AM
#272

stavanger yang industrial scholarship untuk petroleum engineering taun ini lagi ga buka ya \(

apa emang udah abis quotanya. \(

buat yang kuliah di stavanger mau nanya2 dong, saya rencana ngelanjutin kuliah di sana tapi nyari beasiswa dulu. tertarik reservoir engineer , sebelumnya kuliah t.sipil di ptn di bandung, sekarang lagi kerja di salah satu EPC lokal Indonesia.
cicpit - 14/10/2012 05:02 PM
#273

Sepiiiii..................No respon jugaaaa :sorry
b4byb1rd - 15/10/2012 01:04 PM
#274

HI juragans...ada diantara juragan yg sedang atau pernah kuliah Petroleum Engineering di NTNU atau UiS? pengen nanya2 nih....

Thanks ya
vitenskap - 15/10/2012 02:14 PM
#275

Ane pernah cari2 infonya nih
Ini ada linknya gan
Beasiswa di norway ada yang namanya quota scheme
Tinggal lihat di web2 universitasnya

http://www.uis.no/study_programmes/degree_programmes_in_english/petroleum_engineering/all_you_need_to _know/article2164-1287.html


http://www.ntnu.edu/studies/financingandscholarships/is_quota_scheme
b4byb1rd - 15/10/2012 03:56 PM
#276

Quote:
Original Posted By vitenskap
Ane pernah cari2 infonya nih
Ini ada linknya gan
Beasiswa di norway ada yang namanya quota scheme
Tinggal lihat di web2 universitasnya

http://www.uis.no/study_programmes/degree_programmes_in_english/petroleum_engineering/all_you_need_to _know/article2164-1287.html


http://www.ntnu.edu/studies/financingandscholarships/is_quota_scheme


Makasih gan...Agan sendiri apakah lg kuliah disana? atau ditempat lain?

cheers
vitenskap - 15/10/2012 04:20 PM
#277

Quote:
Original Posted By b4byb1rd
Makasih gan...Agan sendiri apakah lg kuliah disana? atau ditempat lain?

cheers


Ga gan
Ane ga kuliah disini
IPK ane ga cukup berdukas

IPKnya harus 3.5 ke atas gan
Dan hanya universitas tertentu yang bisa apply
b4byb1rd - 16/10/2012 11:57 AM
#278

Quote:
Original Posted By vitenskap
Ga gan
Ane ga kuliah disini
IPK ane ga cukup berdukas

IPKnya harus 3.5 ke atas gan
Dan hanya universitas tertentu yang bisa apply


Hmm klo gw baca di admission requirement-nya sih ga ada disebutin hrs 3.5 keatas. Soalnya ip gw sendiri jg ga sampe segitu D

Jadi ragu nih mau apply hehehe...
luke_chamber - 18/10/2012 03:20 PM
#279

permisi...
saya dah lihat tentang beasiswa Quota Scheme...untuk ke Norwegia..
itu apa kita harus enroll ke universitas yg partnership ama Quota Scheme?
nanti dari universitas yang meneruskan ke pemberi beasiswa Quota Scheme itu ya?
atau gimana sih?
kalau yg saya baca sih begitu..
ane minat kuliah di Norway..murah 1 semster kurg lebih 1 juta rupiah..Quota Scheme itu sebenrnya beasiswa biaya hidup di Norway..
Student loan kalau kita stay minimal 10 tahun di negara asal...setelah lulus..maka akan berubah menjadi Grant...tapi kalau kita stay dan bekerja di negara lain...kita mesti byar hutang nya...gitu yg ane baca...
mohon pencerahan dong ....
makasih..
hi3rophant - 19/10/2012 04:43 PM
#280

Kmare ini ane baca buku Scandinavian Explorer n baru tau yg namanya kota Stavanger.

Keren abis, gan!
Wisata sejarah n arsitekturnya mantabh!!!

Dari situ jauh ga ke Preikestolen?
Untuk transportasi wisata mahal ga?
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini