Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini
Total Views: 16144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

earned - 07/09/2010 11:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By malmsteen84



yang bener gun? kampus lambang gajah ga masuk? itu bnran pdf edisi terbaru?


iya gan. ane juga bingung. senior ane yg kerja disana dulu dapet s2 di UiO itu gara2 pernah kerja di chevron, bukan karena anak itb. mestinya sih pdf terbaru gan, tapi gatau juga ya, soalnya ane dapet dari situs ntnu nya langsung
scrijnczw - 07/09/2010 08:02 PM
#62
Stavanger
Gan ane pengen ngambil kuliah di university of stavanger nih tapi masih belon tau apa2 mengenai kehidupan disana. Chance untuk kerja disana setelah kuliah besar ngga gan? Dan living cost disana bisa ketutup sama kerja parttime ngga gan? Trus untuk bisa dapet kerja part time mudah ngga?
Sebelumnya maturnuwun agan.
curut the black - 11/09/2010 01:24 PM
#63

gan backpack ke sono yg murah e kira" abis brapa duit dari indo?
andriod - 11/09/2010 05:01 PM
#64

Gan oleh-oleh khas Norway apa ya?
kalau bisa jangan makanan atau minuman..
raihart - 13/09/2010 11:16 PM
#65

up ya TS mohon di bantu jawab yah pertanyaan2 di atas .. Kita semua so curious buat kehidupan yang luar biasa hebat di Norway..
bombi - 14/09/2010 10:08 PM
#66

Gaji fresh graduate anak Indo yg pengen kerja disono berapa ya gan?
lole - 17/09/2010 04:41 PM
#67

ts nya lg sibuk...
Abernus - 18/09/2010 05:20 PM
#68

gan...

Norway g ngadain greencard kaya US gitu ya?
min. pendidikan biar bisa gawe disana apa?

Gw tamatan SMK(non-freshgraduate) jurusan telekomunikasi, apa ada?

Ditunggu infonya....
magicarp - 19/09/2010 01:32 PM
#69

ada info s2 ke norway gak di bidang marketing (tourism marketing) klo ada bs dishare.. takk
breakerz99 - 19/09/2010 10:37 PM
#70

gan, di situ keamanan dan kenyamanan gmn ? hammer:
aenthoven - 25/10/2010 03:02 PM
#71

Selamat gini hari....Gan,

sudah lama gw "adore" dengan negara2 skandinavia....soalnya gw ngidam liat mountain sama green Field yang kyk di film2 kolosal.....
di tambah ini Tanah Air berasa tambah parah.....

dari beberapa post di atas ada yang pgn bgt gw tanya gan..
*apa ada universitas di bidang science yang course in english untuk tingkat s1 ( UnderGraduate / Bachelor ) ?
*kalo ada universitas apa gan ?
*Kalo misalkan itu University nya bayar? brp-an gan?
*apakah part time yang kyk loper koran, waiter, or dll...cukup menutupi kebutuhan primer kita yang "NON Speaking Nordic" ?

Sumpe deh gan....gw serius...
BpkHansip - 26/10/2010 06:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By MakoGravity
agan berkarir di bidang apa? untuk bidang oil and gas, experience above 10 years, peluang selalu terbuka D


waduh ngga deh klo oil and gas..
gw cuma IT ecek2 gan hehehehe
sukimehXmerch - 15/12/2010 08:08 PM
#73

gan ane pengen kuliah di negara2 Skandinavia kaya Norway..kira2 berapa biayanya ya?
MakoGravity - 27/12/2010 10:55 PM
#74

Quote:
Original Posted By sukimehXmerch
gan ane pengen kuliah di negara2 Skandinavia kaya Norway..kira2 berapa biayanya ya?


kalo mau pake duit sendiri, harus punya tabungan ~ 90 ribu NOK gan..
1 NOK = 1500 rupiah
MakoGravity - 27/12/2010 11:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By aenthoven
Selamat gini hari....Gan,

sudah lama gw "adore" dengan negara2 skandinavia....soalnya gw ngidam liat mountain sama green Field yang kyk di film2 kolosal.....
di tambah ini Tanah Air berasa tambah parah.....

dari beberapa post di atas ada yang pgn bgt gw tanya gan..
*apa ada universitas di bidang science yang course in english untuk tingkat s1 ( UnderGraduate / Bachelor ) ?
*kalo ada universitas apa gan ?
*Kalo misalkan itu University nya bayar? brp-an gan?
*apakah part time yang kyk loper koran, waiter, or dll...cukup menutupi kebutuhan primer kita yang "NON Speaking Nordic" ?

Sumpe deh gan....gw serius...


halo gan..
* utk tingkat s1, sepertinya jarang atau malah gak ada yg pake english. klo mau s2, banyak pilihan gan
* utk biaya kuliah, kira2 500 ribu rupiah per semester. itu udah murah banget lho, bisa dianggap gratis
* kerja disini highly paid gan, meskipun kerjaanya ecek2.
MakoGravity - 27/12/2010 11:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By breakerz99
gan, di situ keamanan dan kenyamanan gmn ? hammer:


aman dan nyaman bgt gan.. yg penting tahan dingin aja D
MakoGravity - 27/12/2010 11:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By bombi
Gaji fresh graduate anak Indo yg pengen kerja disono berapa ya gan?


kira2 30 juta rupiah after tax gan..
dwikrizt - 15/01/2011 12:18 AM
#78

gan, ane mau tanya nie,,untuk fiance visa brapa lama biasa jadi ny? ane rencana mau nikah d norway..ane sich dah apply tapi ga tau jadi ny kpan....kalo agan pnya pengalaman kasi tau dong.... thx
bulebatam - 18/01/2011 05:50 PM
#79

halo gan, saya punya passport norwegia.. tapi saya besar di indonesia.. saya mau tanya, apakah masih cumpolsary buat saya untuk ikut military service?
bulebatam - 18/01/2011 06:09 PM
#80

banyak orang indo ga di daerah moss oslo??
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini