Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini
Total Views: 16144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

bossbendino - 22/10/2011 09:09 PM
#161

Salam jumpa buat agan semua,
Ane baru nih gabung di kaskus, tiba2 dpt thread menarik mengenai norway, negara impian ane hehehe...

Buat yg di norway, mau dong info2nya lagi :addfriends
northlight - 26/10/2011 04:44 AM
#162

haluuuu... noh orang2 nya pada kmana yaks... di norway udah mulai dingin nih dan udah bisa ngeliat aurora lo..
dwikrizt - 27/10/2011 07:03 PM
#163

ada yg tau ga brapa bnyak orang indo d oslo? ane dah tinggal d norway 6 bln tpi ga pernah ktemu orang indo satu pun,,
blinx21 - 28/10/2011 03:16 PM
#164

gan, gw tertarik nih sama negara Norwegia yang dulu dikenal sebagai bangsa Viking...

gw penasaran sama pulau SVALBARD..

kayaknya seru tuh tinggal di Svalbard, aga bisa jelasin tentang pulau ini?
northlight - 29/10/2011 04:41 AM
#165

Quote:
Original Posted By dwikrizt
ada yg tau ga brapa bnyak orang indo d oslo? ane dah tinggal d norway 6 bln tpi ga pernah ktemu orang indo satu pun,,

serius lo sist??? emang ente dimana????
hwoow - 30/10/2011 02:25 AM
#166

Salam kenal gan and sis, ane bakal tinggal di Moss negh January nanti, kmrn summer ke sana ga ketemu satupun org Indo \(. Bagi2 info dong untuk kerja part time di Moss... Takk
hwoow - 30/10/2011 03:04 AM
#167

:addfriends
hwoow - 30/10/2011 03:09 AM
#168

Quote:
Original Posted By bulebatam
banyak orang indo ga di daerah moss oslo??


Ane di Moss gan, ente dmn?
dwikrizt - 30/10/2011 11:58 AM
#169

Quote:
Original Posted By northlight
serius lo sist??? emang ente dimana????


ane tinggal di drammen tapi ane kerjanya d oslo,, emang agan tinggal dmana? ane gak pernah liat orang indo dsini,,
northlight - 02/11/2011 08:55 PM
#170

Quote:
Original Posted By dwikrizt
ane tinggal di drammen tapi ane kerjanya d oslo,, emang agan tinggal dmana? ane gak pernah liat orang indo dsini,,
..
oo anne mah dulu di drammen jg.. kayaknya ente yang tinggal di baches vei itu ya.. kita pernah pm2an dulu.... kan ada jg orang indo di drammen..di oslo mah banyak org indonesia..
pedaw - 03/11/2011 03:24 PM
#171

gan ane ada rencana mo kuliah di NTNU.. mo tanya kehidupan di trondheim gmn ya gan? bnyk org indo ny ga gan disana?
PrinceOFThieves - 03/11/2011 03:29 PM
#172

Hi Norway apa kabar khususnya Oslo, gue baru balik ke Indonesia bulan Januari kemarin setelah kuliah 18 Bulan di UiO, cukup banyak kok orang Indonesia di Oslo,hampir tiap minggu gue makan kelengkeng dan siomay gratis hehehehe
northlight - 05/11/2011 04:36 AM
#173

Quote:
Original Posted By pedaw
gan ane ada rencana mo kuliah di NTNU.. mo tanya kehidupan di trondheim gmn ya gan? bnyk org indo ny ga gan disana?

setau ane lumayan banyak gan...
poomoo - 05/11/2011 10:02 PM
#174

Kalau mau belajar bahasa norway di jakarta dimana ya? Mohon pencerahannya..
bocah_kuncung - 06/11/2011 10:12 PM
#175

Quote:
Original Posted By northlight
..
oo anne mah dulu di drammen jg.. kayaknya ente yang tinggal di baches vei itu ya.. kita pernah pm2an dulu.... kan ada jg orang indo di drammen..di oslo mah banyak org indonesia..


Bukannya rame yah di Oslo?

Kalau di Bergen beneran ada 1 RT nih hehehe... kemarin malah baru ada acara nikahan orang Indonesia di Bergen dibungkus Indonesia Culture Night

Main2lah ke Bergen D

ane mau ke Oslo juga sih bulan depan
northlight - 08/11/2011 04:56 PM
#176

Quote:
Original Posted By bocah_kuncung
Bukannya rame yah di Oslo?

Kalau di Bergen beneran ada 1 RT nih hehehe... kemarin malah baru ada acara nikahan orang Indonesia di Bergen dibungkus Indonesia Culture Night

Main2lah ke Bergen D

ane mau ke Oslo juga sih bulan depan

ane sekarang tinggal di tromsø gan.. disini org indonesia cm 4 ama ane 5 dah hammer:hammer -- ane ada temen jg di bergen, tp cm di faceb**k doank
harbata - 19/11/2011 03:44 PM
#177

Quote:
Original Posted By poomoo
Kalau mau belajar bahasa norway di jakarta dimana ya? Mohon pencerahannya..


Sama gan, numpang nanya donk ke yang udah sering ke norway atau bolak-balik ke kedutaan norway, kalo mau belajar bahasa norway ada tempat les-nya gitu gk dijakarta?
makasi banyak infonya... Yb
northlight - 20/11/2011 06:17 AM
#178

Quote:
Original Posted By harbata
Sama gan, numpang nanya donk ke yang udah sering ke norway atau bolak-balik ke kedutaan norway, kalo mau belajar bahasa norway ada tempat les-nya gitu gk dijakarta?
makasi banyak infonya... Yb

gak ada gan t4 lesny di indonesia.
pedaw - 28/11/2011 01:38 PM
#179

gan ane mo nanya nih, tolong maklumin ya gan kl prtanyaan ny rada2 oon soal ny ane baru prtama kali ngeapply bginian..

gw kan kmrn ngisi online form buat program master di NTNU, nah disitu ada isian buat average grade..

punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini

nah disitu ane ngisi 3. sekian lah tp yg jd permasalahan ane ga nulis out of 4.00.. ane baru sadar kl misal ny lupa pas udh di send ke sana.. lgan disitu ga dikasih tau apa kah hrs pk scale gpa ny ato ga..

ane bingung ni gan, kira2 pihak sana ngerti ga ya kl misal ny gpa ane tuh scale ny out of 4.00.. takut ny cuma gr2 ini doank, ane jd ga ktrima pdhl ane pengen bgt :mewek
malmsteen84 - 03/12/2011 08:41 AM
#180

Quote:
Original Posted By pedaw
gan ane mo nanya nih, tolong maklumin ya gan kl prtanyaan ny rada2 oon soal ny ane baru prtama kali ngeapply bginian..

gw kan kmrn ngisi online form buat program master di NTNU, nah disitu ada isian buat average grade..

nah disitu ane ngisi 3. sekian lah tp yg jd permasalahan ane ga nulis out of 4.00.. ane baru sadar kl misal ny lupa pas udh di send ke sana.. lgan disitu ga dikasih tau apa kah hrs pk scale gpa ny ato ga..

ane bingung ni gan, kira2 pihak sana ngerti ga ya kl misal ny gpa ane tuh scale ny out of 4.00.. takut ny cuma gr2 ini doank, ane jd ga ktrima pdhl ane pengen bgt :mewek


nyante aja gan, klo gak salah IP itu dimana2 mentoknya 4 deh.
btw udh deadline ya tgl 1 kmrn? sukses gan!
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > punya pertanyaan ttg NORWAY? silahkan tanya disini