Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > [Share] Kebodohan yang dilakukan pada mokit
Total Views: 19265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

stommera - 26/07/2012 04:34 PM
#241

ane pas itu entah kenapa ane bongkar" part gundam yang udah di snapfit termasuk bagian kepalanya eh ga sengaja v fin nya patah gan... padahal itu ciri khas gundamnya jadi keliatan botak dah gundam ane
dynames14 - 31/07/2012 08:01 PM
#242

ngerakit mg f-91,,
salah potong di rangka VSBR nya,,capedes
jadilah skrg f-91 ane dipajang tanpa VSBR,,padahal ini ciri khasnya f-91,,capedes
skrg lagi sibuk cari seller oke yg jual cement berdukas
Andre35 - 03/08/2012 06:39 PM
#243

klo ane sih:
Pas itu kelas 3 SMP klo ga salah, ane dapet MG Unicorn
ane itu gundam ke 3 atau ke 4 bagi ane gan D
pas ngrakit, ane dah pingin aja pas rakit langsung dijadiin destroy mode, biar keren gitu + ga usah susah" lagi pas udah jadi pindah" ke destroy mode :cool , nah pas di bagian pinggul/pinggang, entah apalah namanya yang benar hammer
yang bagian depan itu kan gw buka, eh susah amat, seret banget mana part sambungannya kecil pula cd , gw paksa deh, eh malah putus :mewek
lalu ane simpen aja tuh part di kotak nya :mewek
1 taun kemudian, ane SMA Kelas 1 (taun ajaran 2012/2013, alias taun ini gan D )
ane lagi aktif lagi, buat gundam gitu, beli" gundam setelah melewati masa" UNAS
ane pun baca" thread tentang plamo di kaskus, ternyata bisa di join pake "Tamiya Cement" niatnya sih mau beli tapi blum sempet beli karna banyak tugas D , doain ane bisa beli "Tamiya Cement" dengan cepet yah gan D


Hikmah dari cerita diatas: mending klo mau otak-atik part nya ke "Destroy Mode" ato perubahannya, cek manual nya aja, jangan langsung ngecek cara ngrubah nya, mending di lepas aja dulu trus di join lagi dalam keadaan "Destroy Mode" toh cuma lepas, rubah arah part nya, pasang lagi deh D



Posted by Andre35
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > [Share] Kebodohan yang dilakukan pada mokit