ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

imutzz - 12/08/2010 12:54 AM
#181

Quote:
Original Posted By BartZzZ
neh deck list gw ney
klo mu masukijn eldrazi monument ma awakening zone ??

Kozilek, Butcher of Truth 1
Artisan Kozilek 1
Emrakul Hatcher 4
nest invader 4
broodwarden 4
pelaka wurm 4
overgrown battlement 4
kozilek predator 4

overwhelming stampede 3
Lightning Bolt 4
growth spasm 4'

raging ravine 4
mountain 7
Forest 12


-2 Pelaka Wurm
-1 Emrakul Hatcher
-3 Overwhelming Stampede
-4 Lightning Bolt
-4 Overgrown Battlement
-1 Artisan of Kozilek
-2 Mountain
-2 Forest

+4 Brood Birthing
+4 Garruk The Wildspeaker / split 2 Garruk n 2 Overrun
+3 Eldrazi Monument
+3 Awakening Zone
+1 Kozilek, Butcher of Truth / Ulamog The Infinite Gyre
+4 Rootbound Crag

Overwhelming Stampede gak pas di deck ini soalnya creature bagongnya dkit banget, jadi pas keluar itu stampede kalo musuh lsg dor creature gedhenya udah bubar jalan dagh....Lebih pas garruk, yang bisa matiin garruk lsg cuman maelstrom pulse, vampire hexmage. Kalo di atk segh gak mgkn yah secara eldrazi spawnnya banyak dan bisa buat protect garruknya ehehe D. Kecuali mau ganti pelaka wurm sama gaea's revenge, nagh kalo udah ada itu mantep, pake stampede karena gaea's revenge gak bisa di removal. Udah pasti semua creature +8/+8 n trample, lsg salaman itu pasti wekekekek D

Pokoknya intinya harus maen agresif dan cepet, jgn takut buat muligan kalo 7 kartu awal brantakan, pokoknya tiap turn selepas turn pertama harus cast trus mulai dari turn ke 2 / ke 3, gak boleh brenti. Apalagi ktemu monoblack vampire, dengan anggepan T5 pasti keluar mind sludge.

Broodbirthing adalah kartu paling vital di deck ini, dengan CC2 doang kita bisa dapet 3 spawn, ramp gila2n akakak D

Tapi saran ane diatas ini deck jadi mulai2 gak budget friendly ehehe^^
BartZzZ - 12/08/2010 01:03 AM
#182

Quote:
Original Posted By imutzz
-2 Pelaka Wurm
-1 Emrakul Hatcher
-3 Overwhelming Stampede
-4 Lightning Bolt
-4 Overgrown Battlement
-1 Artisan of Kozilek
-2 Mountain
-2 Forest

+4 Brood Birthing
+4 Garruk The Wildspeaker / split 2 Garruk n 2 Overrun
+3 Eldrazi Monument
+3 Awakening Zone
+1 Kozilek, Butcher of Truth / Ulamog The Infinite Gyre
+4 Rootbound Crag

Overwhelming Stampede gak pas di deck ini soalnya creature bagongnya dkit banget, jadi pas keluar itu stampede kalo musuh lsg dor creature gedhenya udah bubar jalan dagh....Lebih pas garruk, yang bisa matiin garruk lsg cuman maelstrom pulse, vampire hexmage. Kalo di atk segh gak mgkn yah secara eldrazi spawnnya banyak dan bisa buat protect garruknya ehehe D. Kecuali mau ganti pelaka wurm sama gaea's revenge, nagh kalo udah ada itu mantep, pake stampede karena gaea's revenge gak bisa di removal. Udah pasti semua creature +8/+8 n trample, lsg salaman itu pasti wekekekek D

Pokoknya intinya harus maen agresif dan cepet, jgn takut buat muligan kalo 7 kartu awal brantakan, pokoknya tiap turn selepas turn pertama harus cast trus mulai dari turn ke 2 / ke 3, gak boleh brenti. Apalagi ktemu monoblack vampire, dengan anggepan T5 pasti keluar mind sludge.

Broodbirthing adalah kartu paling vital di deck ini, dengan CC2 doang kita bisa dapet 3 spawn, ramp gila2n akakak D

Tapi saran ane diatas ini deck jadi mulai2 gak budget friendly ehehe^^


hmm klo but ntu semua kira - kira
brp modalnya yah ?? hmmm.....
imutzz - 12/08/2010 03:05 PM
#183

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hmm klo but ntu semua kira - kira
brp modalnya yah ?? hmmm.....


+4 Brood Birthing @2500
+4 Garruk The Wildspeaker / split 2 Garruk n 2 Overrun @60k-80k
+3 Eldrazi Monument @80k-100k
+3 Awakening Zone @25k-40k
+1 Kozilek, Butcher of Truth / Ulamog The Infinite Gyre @80k-100k
+4 Rootbound Crag @20k-30k

Kalo mau budget, masukkin awakening zone aja sama eldrazi monument. Sisanya nyusul aja^^
BartZzZ - 13/08/2010 12:36 AM
#184

Quote:
Original Posted By imutzz
+4 Brood Birthing @2500
+4 Garruk The Wildspeaker / split 2 Garruk n 2 Overrun @60k-80k
+3 Eldrazi Monument @80k-100k
+3 Awakening Zone @25k-40k
+1 Kozilek, Butcher of Truth / Ulamog The Infinite Gyre @80k-100k
+4 Rootbound Crag @20k-30k

Kalo mau budget, masukkin awakening zone aja sama eldrazi monument. Sisanya nyusul aja^^


hmm tar dulu deh
abis gameday keknya baru upgrade lasgi wkwkkw
imutzz - 13/08/2010 11:08 AM
#185

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hmm tar dulu deh
abis gameday keknya baru upgrade lasgi wkwkkw


Iya degh lol D, gud luck man gamedaynya ehehe^^, ane gak maenan standart dulu, decknya masih dalam perancangan mau maen apa ehehe^^
catastor - 13/08/2010 10:03 PM
#186

ikutan daftar ya gan

nama : Hansen
lokasi : jakarta utara, TA boleh lah ^^
deck : pengennya sih venge paradise, tapi baru mulai
no HP : 081318618007
BartZzZ - 13/08/2010 11:50 PM
#187

Quote:
Original Posted By catastor
ikutan daftar ya gan

nama : Hansen
lokasi : jakarta utara, TA boleh lah ^^
deck : pengennya sih venge paradise, tapi baru mulai
no HP : 081318618007


welcome gan shakehand
nambah lagi ney hehehe....
rate yah heheheh....

gan klo maw nanya2 disni aja
don't be shy yah
banyak yang newcomer koq....
gw aja newcomer wkwkwkwk santai aja gan
trit ada buat bertanya ok
catastor - 14/08/2010 12:06 AM
#188

Quote:
Original Posted By BartZzZ
welcome gan shakehand
nambah lagi ney hehehe....
rate yah heheheh....


biasa pada maen dimana gan?
minat banget ikutan wkwk
BartZzZ - 14/08/2010 12:17 AM
#189

Quote:
Original Posted By catastor
biasa pada maen dimana gan?
minat banget ikutan wkwk


wah ane orang bandung gan
liat page one wkwkwkwk

tanya ma bro imutzz tuh....
banyak dy temen2 nak jkt semuanya wkwkwk
catastor - 14/08/2010 01:40 PM
#190

Quote:
Original Posted By BartZzZ


wah ane orang bandung gan
liat page one wkwkwkwk

tanya ma bro imutzz tuh....
banyak dy temen2 nak jkt semuanya wkwkwk

waa, belom pada nongol orangny kk
btw, kalo buat warna biru, merah dan item, deck paling mujarab saat ini apa yah?Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
BartZzZ - 14/08/2010 10:14 PM
#191

Quote:
Original Posted By catastor
waa, belom pada nongol orangny kk
btw, kalo buat warna biru, merah dan item, deck paling mujarab saat ini apa yah?Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


waduh buanyak banget mana nya kk....
klo saran ane seh mending buat 2 mana yg beda aja

klo emk nyari deck paling mujarab tuh
Jund deck nomor 1
Next Bant level nomor 2

hrg jangan ditanya yah hehehehe......
catastor - 14/08/2010 10:39 PM
#192

Quote:
Original Posted By BartZzZ
waduh buanyak banget mana nya kk....
klo saran ane seh mending buat 2 mana yg beda aja

klo emk nyari deck paling mujarab tuh
Jund deck nomor 1
Next Bant level nomor 2

hrg jangan ditanya yah hehehehe......


bukan kk kamsud gw tuh
yang biru bagusnya maen apa
yang item bagusnya maen apa
yang merah bagusnya maen apa

bukan semua di combin, pusing juga kalo gitu
BartZzZ - 15/08/2010 12:55 AM
#193

Quote:
Original Posted By catastor
bukan kk kamsud gw tuh
yang biru bagusnya maen apa
yang item bagusnya maen apa
yang merah bagusnya maen apa

bukan semua di combin, pusing juga kalo gitu


hmmmm
yah tergantung
biasanya seh klo gw maen merah tuh
creature yang casing costnya kecil tapi punya efek yang gede
kek kiln fiend (tiap kita ngeluarin instant atau sorcery +2/+0)
sisanya tembak2in aja player to creature musuh nya kiln fiendnya dewa deh hehehehe
imutzz - 15/08/2010 01:29 AM
#194

Quote:
Original Posted By catastor
bukan kk kamsud gw tuh
yang biru bagusnya maen apa
yang item bagusnya maen apa
yang merah bagusnya maen apa

bukan semua di combin, pusing juga kalo gitu


Salam kenal juga bro, biasanya segh anak2 pada maen di STC or di DBZ. Ane biasanya nongkrong di DBZ di apartemen mediterania yang sebelahnya Central Park^^

Ini mksdnya mau maen mono color? Kalo mono blue segh gak disarankan yah, kurang control boardnya ehehe^^, ditambah harus pake Jace TMS (@$80) uhuhu, out of budget banget dagh wekekek D, mono black bisa maen control pake phylactery lich, nantuko shade sama abyssal persecutor. Kalo red yah masih RDW, pake kiln, kargan, goblin guide dll.

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hmmmm
yah tergantung
biasanya seh klo gw maen merah tuh
creature yang casing costnya kecil tapi punya efek yang gede
kek kiln fiend (tiap kita ngeluarin instant atau sorcery +2/+0)
sisanya tembak2in aja player to creature musuh nya kiln fiendnya dewa deh hehehehe


Ralat boss, kiln itu +3/+0 ehehe^^.
MoonSteak - 15/08/2010 07:25 AM
#195

Nama : Albert
ID kaskus : Moonsteak
Lokasi : Bandung, suka maen k DG D
Deck yg dipake : saya maen legacy n EDH o
no HP : 08170219397
catastor - 15/08/2010 08:28 AM
#196

Quote:
Original Posted By imutzz
Salam kenal juga bro, biasanya segh anak2 pada maen di STC or di DBZ. Ane biasanya nongkrong di DBZ di apartemen mediterania yang sebelahnya Central Park^^

Ini mksdnya mau maen mono color? Kalo mono blue segh gak disarankan yah, kurang control boardnya ehehe^^, ditambah harus pake Jace TMS (@$80) uhuhu, out of budget banget dagh wekekek D, mono black bisa maen control pake phylactery lich, nantuko shade sama abyssal persecutor. Kalo red yah masih RDW, pake kiln, kargan, goblin guide dll.



Ralat boss, kiln itu +3/+0 ehehe^^.


ooo akhirnya bro imutzz dateng!
STC ato DBZ itu apaan ya bro hammer
maap ini baru banget belajar mtg
BartZzZ - 15/08/2010 06:35 PM
#197

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Nama : Albert
ID kaskus : Moonsteak
Lokasi : Bandung, suka maen k DG D
Deck yg dipake : saya maen legacy n EDH o
no HP : 08170219397


wah sama dunk hehehehe
albert yang mna yah wkwkwkwk
alnya gw juga suka maen ke DG....
tadi maen gameday gak ??
MoonSteak - 15/08/2010 06:55 PM
#198

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah sama dunk hehehehe
albert yang mna yah wkwkwkwk
alnya gw juga suka maen ke DG....
tadi maen gameday gak ??


kaga uy. .hoho. .sapa aja yg masuk top 8?
saya mau micotic slime nya ah o
BartZzZ - 15/08/2010 06:59 PM
#199

Quote:
Original Posted By MoonSteak
kaga uy. .hoho. .sapa aja yg masuk top 8?
saya mau micotic slime nya ah o


kga tau gw lgs cepet2....
soalnya ke rumah temen dulu tadi
wkwkwkwkwkw... mitotic slimenya emk bagus foil bung wkwkwk
mantabh......
btw ntar mohon bantuannya juga yah wkwkwk
gw newbie alnya....
tadi dibantai gila2an wkwkwkw.....
vantatz - 15/08/2010 10:00 PM
#200

bro imutzz kok ga ikut game day td? hegen jg ga ikut ketiduran. hihihi. gila td gameday yg maen mono red/RDW/BR ada 5 orang !!!! bnyk amat. Titan Ramp variant ada 3, jund 2, Mill 1, Esper control 1, U/Wcontrol 1. hihihiih. bandung yg juara siapa tuh game day?
Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....