ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 56 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

catastor - 15/08/2010 10:33 PM
#201

Quote:
Original Posted By vantatz
bro imutzz kok ga ikut game day td? hegen jg ga ikut ketiduran. hihihi. gila td gameday yg maen mono red/RDW/BR ada 5 orang !!!! bnyk amat. Titan Ramp variant ada 3, jund 2, Mill 1, Esper control 1, U/Wcontrol 1. hihihiih. bandung yg juara siapa tuh game day?


pada maen dimana gan???
BartZzZ - 15/08/2010 10:33 PM
#202

Quote:
Original Posted By vantatz
bro imutzz kok ga ikut game day td? hegen jg ga ikut ketiduran. hihihi. gila td gameday yg maen mono red/RDW/BR ada 5 orang !!!! bnyk amat. Titan Ramp variant ada 3, jund 2, Mill 1, Esper control 1, U/Wcontrol 1. hihihiih. bandung yg juara siapa tuh game day?


wah kga tau tuh wkwkwk
cmn yang pasti deck Jund bertebaran wkwkwkwk
ada yang Boros 1
aggro control green pke primeval 1 orang
RDW gw juga kurang tau ntu RDW atau apa gtu wkwkwkkk 1 orang
dah gtu gw kga perhatiin lagi klo gak salah u/w ada
mono black ada... wkwkwkwkwk
vantatz - 15/08/2010 11:13 PM
#203

maen di senayan trade center ( STC) td. di jakarta. jund cuma 2, udah agak2 ga laku jund skrg. hihihihi. maen dong bro, kan seru. hihihi. td gw ikut, maen sambil puasa pusing juga pala, makin biikin cape. hihihi
imutzz - 16/08/2010 01:17 AM
#204

Wah congratz ya san, ente juara 1 lol D, Mantep U/W Titan Controlnya ehehe ^^. Ane tadi kebetulan lagi ada urusan aja ehehe. Wah meta gaming sekarang aneh2 ye, pusing dah cara handlenya, okeh kalo gitu, saatnya kita bangkitkan mono black vampire pake captivating x4 akakakakakak D
catastor - 16/08/2010 09:49 AM
#205

waaa senayan ya?
jauh juga tuh hammer

btw kk2 senior kalo ada tournament sealed draft kasih tau ya
tertarik ikut nih, lumayan dapet kartu perdana
BartZzZ - 16/08/2010 10:07 AM
#206

Quote:
Original Posted By imutzz
Wah congratz ya san, ente juara 1 lol D, Mantep U/W Titan Controlnya ehehe ^^. Ane tadi kebetulan lagi ada urusan aja ehehe. Wah meta gaming sekarang aneh2 ye, pusing dah cara handlenya, okeh kalo gitu, saatnya kita bangkitkan mono black vampire pake captivating x4 akakakakakak D


wah mau panen captivating ntar wkwkwkwk
mantabh2.....
gw blm bisa upgrade deck dlu ey wkwkwkwk
sibuk bner gw kul... ntar klo upgrade deck makannya gmna berduka
mpe mlm terus ney kul sial wkwkwkwk
vantatz - 16/08/2010 03:00 PM
#207

tau dr mana gw juara? hihihihi.
round 1 G/W titan ramp (2-1)
round 2 RDW (2-1)
round 3 Jund (2-0)
round 4 (id)
top4
round 5 jund (2-0)
round 6 jund (2-0)

pusing jund mulu, hihihiih.
bro bartz kuliah dmn? ane jg masih kuliah. pusing upgrade deck sambil kuliah. hahahaha
BartZzZ - 17/08/2010 12:09 AM
#208

Quote:
Original Posted By vantatz
tau dr mana gw juara? hihihihi.
round 1 G/W titan ramp (2-1)
round 2 RDW (2-1)
round 3 Jund (2-0)
round 4 (id)
top4
round 5 jund (2-0)
round 6 jund (2-0)

pusing jund mulu, hihihiih.
bro bartz kuliah dmn? ane jg masih kuliah. pusing upgrade deck sambil kuliah. hahahaha


wah nice game kk.... hebat2.....
juara kita ney wkwkwkkw..... dapet sertifikat dunk wkwkwk

gue kul di maranatha....
pusing edan keknya 2 bulan ney gak bklan upgrade deck hehehe....
ngumpulin duit dulu lah... dah keabisan banget ney wkwkwkw
vantatz - 17/08/2010 01:24 AM
#209

lumayan sertifikatnya buat kalo udah lulus. hihihi. ngelamar kerja jadi nilai plus. hahahaha
eikichiinoue - 17/08/2010 05:34 PM
#210

wah kpn ad pertandingan d stc?..dkt bgt tuh pdhl dari rumah wa...sial gag dtg gara2 gag tau info T_T...ane kan amatiran yg mo belajar...
catastor - 17/08/2010 05:36 PM
#211

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
wah kpn ad pertandingan d stc?..dkt bgt tuh pdhl dari rumah wa...sial gag dtg gara2 gag tau info T_T...ane kan amatiran yg mo belajar...


sama bro, ngga tau info nih haha

btw kk, itu event yang FNM booster draft jakarta kapan yah??
jashinsamael - 17/08/2010 07:16 PM
#212

wah ternyata ada threadnya di kaskus jg.....

salam kenal semua gan....

nick: jashinsamael
lokasi: semarang (dulu sering maen di CnG)
deck: yg budget2 >.
vantatz - 17/08/2010 08:48 PM
#213

http://z3.invisionfree.com/Kartumagic/index.php?

ke web di atas aja. forum mtg nya kartumagic.com biasanya store ownernya post factsheet tourney di forum itu.
di stc udah ga ada bro. sekarang pindah ke Citraland. selantai sama D'Cost. 1 lantai di bawah animachi
BartZzZ - 17/08/2010 11:48 PM
#214

Quote:
Original Posted By vantatz
http://z3.invisionfree.com/Kartumagic/index.php?

ke web di atas aja. forum mtg nya kartumagic.com biasanya store ownernya post factsheet tourney di forum itu.
di stc udah ga ada bro. sekarang pindah ke Citraland. selantai sama D'Cost. 1 lantai di bawah animachi


whew bro ente sudah PRO ney sepertinya wkwkwk
sang maestro tuh....
wkwkwkwkwkwkw.......
vantatz - 18/08/2010 01:00 AM
#215

hahahha engga bro. saya masih imut2. masih nubi. sering salah main hahaha.
BartZzZ - 18/08/2010 01:18 AM
#216

Quote:
Original Posted By vantatz
hahahha engga bro. saya masih imut2. masih nubi. sering salah main hahaha.


oalah merendah untuk meninggi ney wkwkwkkw
kidding2.....
imut2 bisa menang lawan jund mantabh gan.....

ntu sertifikatnya pke aja buat nglamar jadi pegawai MTG Shop wkwkwkw
bisa tuh keknya gak usah pke wawancara segala bro....
imutzz - 18/08/2010 01:27 AM
#217

Deck jund sekarang sudah mulai kehilangan gregetnya ditambah dengan Oktober ini mereka cycle out, so sekarang makanya banyak deck2 aneh2 yang bertebaran dimana wekekek D. Bagi yang di Jakarta kalo mau ikut FNM booster draft bisa add facebooknya citadel hobby or duelist battlezone. Di 2 toko itu suka ada booster draft. Tapi booster draft FNM yang juara 1 dan 2 aja yang dapet foil promo FNMnya, bukan asal ikut pasti dikasih logh ehehe D
BartZzZ - 18/08/2010 10:22 AM
#218

Quote:
Original Posted By imutzz
Deck jund sekarang sudah mulai kehilangan gregetnya ditambah dengan Oktober ini mereka cycle out, so sekarang makanya banyak deck2 aneh2 yang bertebaran dimana wekekek D. Bagi yang di Jakarta kalo mau ikut FNM booster draft bisa add facebooknya citadel hobby or duelist battlezone. Di 2 toko itu suka ada booster draft. Tapi booster draft FNM yang juara 1 dan 2 aja yang dapet foil promo FNMnya, bukan asal ikut pasti dikasih logh ehehe D


wkwkwkwkwk
brarti oktober ini deck ntu hangus dunk wkwkwk
bukan type 2 lagi yah ??

saya tetep aja ma RoE dan Boros wkwkwkwk
maennya enak tuh wkwkwkwk
imutzz - 18/08/2010 01:07 PM
#219

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkwk
brarti oktober ini deck ntu hangus dunk wkwkwk
bukan type 2 lagi yah ??

saya tetep aja ma RoE dan Boros wkwkwkwk
maennya enak tuh wkwkwkwk


Yah bgitu lagh, oktober ini m10 dan alara block cycle out so deck jund sudah berakhir masa2 kejayaannya akakakak D
Ferdy21 - 18/08/2010 04:00 PM
#220

Numpang duduk yak di mari. D

Nubi nih.
Cuma doyan liat2 sesepuh nyang maen dan ngiler liat kartu2nya.. matabelo:
Kadang liat2 di si Uut, di ko Indra dan di ko Frans.. Bandung. o

Maen vintage / legacy spertinya. Soalnya kartu2 dari jaman kapan ampe nyang kemaren. Tapi emang gda kartu yang bisa dibanggakan. Untunglah. Daripada nanti punya Jace the Mind Sculptor taunya malah keseringan ngebanggai-banggain hammer:
Maen deck yang ada putihnya. D

Masih nyusun deck yang bisa defense kuat dan bikin opponent ga bisa attack. Pengennya. Tapi ga jadi2. nohope: Maklum gda budget khusus tuk Magic.. \(
Pengagum sajah. o

Malah curhat.. o
Page 11 of 56 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....