ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 56 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

BartZzZ - 25/08/2010 08:44 PM
#281

Quote:
Original Posted By Sienji
hayo pada ikut turney, jgn pada takut ketemu yg jago2, maah enak sekalian cari pengalaman hehe


wah saya mah udah biasa kaka
dibantai terus2an wkwkwkwk
apalgi ma sesepuh di DG takut takut

Quote:
Original Posted By penggilas
maen online yuk gan,,,,gratis kok

pake magicwork station,,,
http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe
trus donlot databasenya
http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

install deh

kalo masi bingung ad video nya
http://www.youtube.com/view_play_list?p=40C3EF48D9396FC9

buat deck dulu...baru maen deh...
kartu nya lengkap...semuanya ada,,dari jebot ampe sekarang


berikut usefull link nya :

http://www.mwsgames.com/

http://www.magicworkstation.com/downloads.php

http://www.slightlymagic.net/

ntar kalo ad yang mau maen....bilang ya gan,,,kita maen bareng,

ilovekaskusilovekaskus


wah ntar dicoba deh gan
emk kartunya lengkap yah ??

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Yuu. .EDH lawan aku o
1 vs 2 berani D


wkwkwkwkwkwk
emk bisa yah 1 vs 2

Quote:
Original Posted By Freestyler
Klonengan itu apa sih?


klonengan tuh dari kata clone
jadi ID kaskusnya banyak

tadi nyoba boros pke proxynya fetch
mantabh pisan wkwkwkwk
palagi kiln fiendnya dewo wkwkwkw :2thumbup

wah makin banyak aja yang duduk di mari
ayo2 ajak lagi yang banyak.. wkwkwkwk
kalahkan trit yu gi oh wkwkwkw
bcanda2...... shakehand
vantatz - 25/08/2010 10:59 PM
#282

kalo EDH itu biasanya 2 vs 1, atau 3 vs 1. EDH itu politik dan mind trick. hahaha. omongan2 semua orang manis2 dan licik2. hihihihi.

gw juga dulu di bantai2 sampe ga berbentuk bro. sekarang udah lumayan lah di bantainya kadang2. hihihihi
penggilas - 25/08/2010 11:01 PM
#283

Quote:
Original Posted By BartZzZ

wah ntar dicoba deh gan
emk kartunya lengkap yah ??


lengkap kk...

ane kemaren maen
1.lawan orang brazil:
menang gan,ane pake mill deck, glimpse the unthinktable ane ad 4.hahaha..jadi ludes deck nya,ane buang,,,
2.lawan orng spain:
kalah... berduka
gimana mau menang emrakul nya ad 4,,trus trunnya di turn awal lagi,,,combonya maknyos deh... takut
BartZzZ - 25/08/2010 11:20 PM
#284

Quote:
Original Posted By penggilas
lengkap kk...

ane kemaren maen
1.lawan orang brazil:
menang gan,ane pake mill deck, glimpse the unthinktable ane ad 4.hahaha..jadi ludes deck nya,ane buang,,,
2.lawan orng spain:
kalah... berduka
gimana mau menang emrakul nya ad 4,,trus trunnya di turn awal lagi,,,combonya maknyos deh... takut


ane dah maen tuh gan
hehehehe...
ayo2 sekalian test deck
ama sekalian latihan
penggilas - 25/08/2010 11:53 PM
#285

Quote:
Original Posted By BartZzZ
ane dah maen tuh gan
hehehehe...
ayo2 sekalian test deck
ama sekalian latihan



udah gan?...mnng gak?..hehehe
ane kalah mulu gan. :sorry ..menang nya dikit...
huu

oh ya,,
biar gambarnya keliatan download ini
http://www.mediafire.com/?sharekey=fe4b1705d5e2412be26b141119a8bc94bc38496b7d6e0e90 ...cuman file nya gede2,,,buth inet yg kuat,,,heheheh
BartZzZ - 26/08/2010 12:17 AM
#286

Quote:
Original Posted By penggilas
udah gan?...mnng gak?..hehehe
ane kalah mulu gan. :sorry ..menang nya dikit...
huu

oh ya,,
biar gambarnya keliatan download ini
http://www.mediafire.com/?sharekey=fe4b1705d5e2412be26b141119a8bc94bc38496b7d6e0e90 ...cuman file nya gede2,,,buth inet yg kuat,,,heheheh


ayo gan maen
ane buat room deh nmnya type 2
pke bhs ina aja gan di note dari kaskus gtu
vantatz - 26/08/2010 12:26 AM
#287

seru sih tp mws bisa bikin deck yg aneh2 hihihi
sesuai obsesi kita
wkakakaka
BartZzZ - 26/08/2010 12:32 AM
#288

Quote:
Original Posted By vantatz
seru sih tp mws bisa bikin deck yg aneh2 hihihi
sesuai obsesi kita
wkakakaka


gw maen MWS cmn buat test deck doank wkwkwk
buat proxy yang ntarnya jadi real wkwkwkwk
imutzz - 26/08/2010 12:04 PM
#289

Quote:
Original Posted By BartZzZ
gw maen MWS cmn buat test deck doank wkwkwk
buat proxy yang ntarnya jadi real wkwkwkwk


Emang di MWS tujuannya seperti itu bro, buat test deck biar gak perlu bli2 dulu kartu2nya ehehe D
catastor - 26/08/2010 08:05 PM
#290

Quote:
Original Posted By penggilas
maen online yuk gan,,,,gratis kok

pake magicwork station,,,
http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe
trus donlot databasenya
http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

install deh

kalo masi bingung ad video nya
http://www.youtube.com/view_play_list?p=40C3EF48D9396FC9

buat deck dulu...baru maen deh...
kartu nya lengkap...semuanya ada,,dari jebot ampe sekarang


berikut usefull link nya :

http://www.mwsgames.com/

http://www.magicworkstation.com/downloads.php

http://www.slightlymagic.net/

ntar kalo ad yang mau maen....bilang ya gan,,,kita maen bareng,

ilovekaskusilovekaskus


gw maen gan
banyak juga yang maen di sini nih
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106255
BartZzZ - 26/08/2010 08:43 PM
#291

Quote:
Original Posted By imutzz
Emang di MWS tujuannya seperti itu bro, buat test deck biar gak perlu bli2 dulu kartu2nya ehehe D


iyah ane juga buat proxy wkwkwk
tapi yang realnya tetep dunk hehehehe

btw tadi test lagi ma Boros proxy fetch
mantabh pisan... wkwkkwkw

tapi ternyata emk ngefek banget yah
play first tuh wkwkwkw mantabh pisan
storophanthus - 26/08/2010 09:41 PM
#292

Quote:
Original Posted By BartZzZ
iyah ane juga buat proxy wkwkwk
tapi yang realnya tetep dunk hehehehe

btw tadi test lagi ma Boros proxy fetch
mantabh pisan... wkwkkwkw

tapi ternyata emk ngefek banget yah
play first tuh wkwkwkw mantabh pisan


pajang di pejwan donk kk,magic workstation...he
jashinsamael - 26/08/2010 11:24 PM
#293

dulu ane sempat ngajak maen di MWS gak ada yg ngurusin >.
BartZzZ - 27/08/2010 12:15 AM
#294

[QUOTE=jashinsamael;268985428]dulu ane sempat ngajak maen di MWS gak ada yg ngurusin >.
catastor - 27/08/2010 12:33 AM
#295

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkkw
santai aja gan
minta data yg kek di page one tar
biar ente yang ngurusin hehehehe


ane sering kena OTK nya bro jashin di mws gan
ati ati ............
BartZzZ - 28/08/2010 12:53 AM
#296

Quote:
Original Posted By catastor
ane sering kena OTK nya bro jashin di mws gan
ati ati ............


wkwkwkwk

wah mendadak sepi ney trit wkwkw
kacau ney mah.....

btw ane gak jadi buat deck ally nya
jadinya mu ngjadiin deck Boros aja ah wkwkwk
mls lagi baut ally wkwkwkkw
Sienji - 28/08/2010 12:26 PM
#297

hiks baru sembuh dari sakit 2 hari...
kamis kemaren yg ikut EDH ada 12 jendral hahaha sampe akhirnya dibagu jadi 3 pod jadi mainnya multi player 4 orang. seru guys. kapan2 ikutan yuk. kamis depan hadiahnya premium deck sliver nih hehe
imutzz - 28/08/2010 11:18 PM
#298

Quote:
Original Posted By Sienji
hiks baru sembuh dari sakit 2 hari...
kamis kemaren yg ikut EDH ada 12 jendral hahaha sampe akhirnya dibagu jadi 3 pod jadi mainnya multi player 4 orang. seru guys. kapan2 ikutan yuk. kamis depan hadiahnya premium deck sliver nih hehe


Wow premium deck sliver, brp duit pendaftarannya ehehe D
BartZzZ - 30/08/2010 12:21 AM
#299

yah sepi lagi dah wkwkkwkw
pda kemna ney ??
kok jarang pda nongol lagi seh hehehehe
Freestyler - 30/08/2010 01:38 AM
#300

Quote:
Original Posted By Sienji
hiks baru sembuh dari sakit 2 hari...
kamis kemaren yg ikut EDH ada 12 jendral hahaha sampe akhirnya dibagu jadi 3 pod jadi mainnya multi player 4 orang. seru guys. kapan2 ikutan yuk. kamis depan hadiahnya premium deck sliver nih hehe


Tunggu ye, Brion gua cari idup dulu di OZ biar dek Life of Brion makin maknyus p
Page 15 of 56 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....